Времена года

Мало оценок

🔥 Времена года временно недоступен

Времена года

Мало оценок

Сезонное предложение

Брускетта с раковыми шейками, осетровым балыком и ароматными травами
170 г.
Брускетта с мясом краба
130 г.
Буратта с яркими томатами и ягодами
310 г.
Карпаччо из телятины в вялеными томатами и пармезаном
120 г.
Салат с баклажаном и хумусом
210 г.
Запеченные мидии с соусом дор блю и хрустящими гренками с пармезаном
180 г.
Гаспачо с авокадо и мясом краба
250 г.
Окрошка с телячьим языком на кефире с пряной горчицей
300 г.
Филе сома с пряными овощами и хрустящим картофелем
190 г.
Равиоли с мясом краба и шпинатом
180 г.
Корейка барашки с винным ризотто и овощи гриль
350 г.
Бычий хвост с картофельным пюре и мятной морковью
270 г.

Закуски

Тартар из лосося, авокадо и руколой
190 г.
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками
100 г.
Икра лососевая с белыми гренками и маслом
100 г.
Паштет куриный с фисташкой, мармеладом и сезонными фруктами
120 г.
Лосось слабосоленый с кедровым орехом
120 г.
Карпаччо из сельди на печеном картофеле с гренками и домашним винегретом
255 г.
Мясные деликатесы: хамон, вяленые колбасы
150 г.
Плато сыров с рукколой и пряной грушей
100 г.
Тартар из томатов с грейпфрутом, авокадо и сочным манго
150 г.

Салаты

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками под соусом винегрет
190 г.
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар
200 г.
Зеленый салат со сладкими томатами, перцем конфи и молодым греческим сыром
160 г.
Салат с запеченным картофелем, лососем, авокало и красной икрой
210 г.
Салат Цезарь с перепелиной ножкой
180 г.

Паста

Фетучини с телятиной и белыми грибами
280 г.
Спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом Биск
300 г.

Гарниры

Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, томаты, грибы, болгарский перец
175 г.
Картофель запеченный с соусом тартар и свежим укропом
150 г.
Картофель жаренный с белыми грибами
200 г.
Рис отварной
100 г.

Закуски к пиву

Донская вяленая рыба
1 шт.
Раки сваренные по традиционному донскому рецепту
10 шт.
Мясные закуски (суджук, вяленые колбасы, фисташки)
190 г.

Горячие блюда

Стерлядь запеченная в сливочном соусе с раковыми шейками, красной икрой и картофельным пюре
240 г.
Тигровые креветки, обжаренные в соусе терияки с лимоном и зеленью
3 шт.
Оригинальный старо-венский шницель из телятины с жареным картофелем и брусничным соусом
300 г.
Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 г.
Запеченная перепелка, фаршированная муссом с фуа-гра и пряными грушами под соусом Кальвадос
1 шт.
Эскалоп из фуа-гра с фруктами и апельсиновый соусом
120 г.
Грибной микс с брокколи, кедровыми орехами и пряными травами
180 г.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 г.
Ростбиф с соусом из тунца, рукколой и вялеными томатами
205 г.
Цыпленок запеченным с овощной сальсой
1 шт.

Супы

Борщ с телятиной и мясным пирожком
300 г.
Уха донская из разной рыбы со стерлядью, расстегаем и щучьей икрой
300 г.
Куриный суп консоме с лапшой и фрикадельками
300 г.
Крем суп из белых грибов
260 г.

Соусы

Демиглясс
50 г.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 г.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 г.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 г.
Гранатовый соус Наршараб
50 г.

Гриль

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 г.
Филе судака на гриле с оливковым маслом и зеленью
100 г.
Филе лосося на гриле с морской солью
100 г.
Креветки тигровые на гриле с легким средиземноморским соусом
3 шт.
Филе телятины на гриле с прованскими травами и густым мясным соусом
100 г.
Стейк рибай из мраморной говядины с прованскими травами
100 г.
Корейка ягненка на гриле с соусом из томатов и зелени
100 г.
Куриная грудка на гриле
100 г.
Авокадо на гриле
100 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!