Pinzeria by Bontempi

Pinzeria by Bontempi

Pinzeria by Bontempi

🔥 Pinzeria by Bontempi откроется в 12:00

Пинца

Шпек и трюфель
Шпек и трюфельЭта пинца создана для любителей насыщенных вкусов: шпек на картофельном крем-соусе с шампиньонами, сыром моцарелла под соусом из сливок и трюфельной пасты.
Прошутто Крудо
Прошутто КрудоКлассическое сочетание итальянского вкуса: изысканная ветчина, сделанная из окорока, натертого солью, руккола, моцарелла и пармезан.
Мясная
МяснаяСочное трио ветчины, салями чоризо и краковской колбасы на тонком легком тесте с хрустящей корочке с итальянским сыром моцарелла и домашним соусом помодоро.
Капричоза
КапричозаКлассическая итальянская пинца с ветчиной Прошутто Крудо, Артишоками и оливками таджасе на соусе помадоро.
Пеперончино
ПеперончиноПикантная салями чоризо-дьяволино на авторском хрустящем тесте от Валентино Бонтемпи с ароматным сыром моцарелла и фирменным соусом помодоро.
Ветчина и грибы
Ветчина и грибыСочная ветчина и шампиньоны на авторском хрустящем тесте от Валентино Бонтемпи с сыром моцарелла и соусом помодоро.
Бергамская
БергамскаяПо-настоящему мужская пинца, которая радует своим изобилием ассорти салями и пряным сыром горгонзола.
С индейкой и соусом песто
С индейкой и соусом пестоЛёгкая пинца с индейкой и запечёным болгарским перцем под соусом песто.
Брезаола и трюфель
Брезаола и трюфельБесподобное, на мой взгляд, сочетание сыровяленой телятины, свежих шампиньонов под трюфельным соусом на авторском тесте от ВБ с картофельным крем-соусом.
С подкопченным лососем
С подкопченным лососемСочная пинца с нежным подкопчёным лососем и сливочной бурратой, слайсами цукини на соусе помадоро.
Тунец с луком
Тунец с лукомПростая в приготовлении и потрясающая на вкус пинца с тунцом, тающем во рту сыром моцарелла и красным луком на тонком авторском тесте от ВБ.
Вегетерианская
ВегетерианскаяДля поклонников подпеченных овощей предлагаем пинцу от Валентино Бонтемпи на авторском хрустящем тесте с сыром моцарелла и сезонными подпеченными цуккини, баклажанами и сладким болгарским перцем.
Маргарита
МаргаритаМаргарита на новом, хрустящем тесте.
Четыре сыра
Четыре сыраПряная горгонзола, копчёная скаморца, нежная моцарелла и чувствительный пещерный сыр - таледжио, тающие во рту и чарующие своим богатым вкусом на легком хрустящем тесте от Валентино Бонтемпи.
С крабом и креветками Granchio e gamberi
С крабом и креветками Granchio e gamberiУникальное предложение с двумя видами сыра моцареллы, мясом краба и креветками, на традиционном соусе помадоро.
Груша и Горгонзола
Груша и ГоргонзолаДуэт сладкой груши с пряной и ароматной горгонзолой на тонком хрустящем тесте от ВБ
Белые грибы и горгонзола
Белые грибы и горгонзолаБлагородный, тонкий вкус белых грибов с пряной горгонзолой под трюфельным соусом.
Бьянка Моцарелла
Бьянка МоцареллаЛюбимая пинца итальянских художников с сыром моцарелла и картофельным крем-соусом.
Бруле с нутеллой и клубникой
Бруле с нутеллой и клубникойУмопомрачительная пинца с шоколадной пастой Нутелла, сладкой клубникой и домашними крем-брюле и взбитыми сливками.

Фокаччина

С запеченным болгарским перцем и песто
С запеченным болгарским перцем и пестоИтальянская классика в хлебном мире с запеченным болг.перцем и соусом песто.
С острым маслом
С острым масломИтальянская классика в хлебном мире с запеченным болг.перцем и соусом песто.

Паста

Паккери с телятиной
Паккери с телятинойПаста "паккери" из твёрдых сортов пшеницы с томлёными в вине телячьими щёчками, помидорами черри, красным луком и пастой из чёрного трюфеля.
Домашняя Тальятелле со шпинатом и мясным соусом
Домашняя Тальятелле со шпинатом и мясным соусомДомашняя паста тальятелле со шпинатом в одном из самых популярных мясных соусов в мире Болоньезе с сыром пармезан.
Пенне Арабьята
Пенне АрабьятаПо итальянски "злая" (пикантная) паста с томатный соусом помодоро и спелыми черри, приготовленная по трационному семейному рецепту В. Бонтемпи.
Спагетти Карбонара
Спагетти КарбонараЗнаменитая итальянская паста с беконом и сливками в оригинальном исполнении.
Равиоли с ягненком и шалфеем
Равиоли с ягненком и шалфеемМясные равиоли с фаршем из ягнёнка и соусом марбеделло.
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибамиКлассическое итальянское блюдо с благородными белыми грибами и трюфельным маслом.
Тортеллини с уткой
Тортеллини с уткойНежные тортеллини с уткой и соусом утиный жу в сочетании с яблочным чатни не оставят вас равнодушными.
Пенне с водкой, лососем и красной икрой
Пенне с водкой, лососем и красной икройНеаполитанская паста "Пенне Аля Водка" от Луиджи Франсезе, с лососем и красной икрой в сливочно-томатном соусе с водкой.
Домашние ньокки с сыром
Домашние ньокки с сыромКартофельные ньокки - это шарики с сырной начинкой внутри, (Начинка сыр моцарелла, скаморца копченая, масло сливочное).
Равиоли доппио
Равиоли доппиоРавиоли начиненные с одной стороны телячьими щеками и с другой стороны сливочным сыром под обжаренными белыми грибами.

Супы

Хлебный суп Паппа аль помодоро
Хлебный суп Паппа аль помодороПикантный тосканский томатный суп с хрустящими внутри гренками из чиабатты и томатами черри.
Крем-суп из сельдерея с лососем
Крем-суп из сельдерея с лососемНежный крем-суп из корня сельдерея со сливками и подкопченным лососем.
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюреНежный, бархатистый, ароматный суп-пюре с добавлением тыквенного масла и тыквенных семечек. Подойдет как взрослым, так и детям.

Салаты

Теплый салат с креветками и бурратой
Теплый салат с креветками и бурратойЗеленый салат с обжаренными на оливковом масле креветками и нежным сыром буратта в авторском исполнении нашего шеф-повара.

Горячие блюда

Дорадо с артишоками и трюфелем
Дорадо с артишоками и трюфелемФиле дорадо, обжаренные вместе с маринованными артишоками в трюфельном соусе.
Лосось с муссом из корня сельдерея
Лосось с муссом из корня сельдереяСтейк лосося, глазируется с травами в сливочном масле, до прожарки медиум, подаётся с муссом из сельдерея.
Утиная ножка Конфи
Утиная ножка КонфиНежная утиная ножка, которая готовится су-вид, подаётся с воздушным картофельным муссом и соусом Жу.

Десерты

Медовый торт
Медовый тортНежный, таящий во рту медовый торт со сметанным кремом. Классический рецепт и незабываемый вкус.
Чизкейк
ЧизкейкЭто – исконно Нью-Йоркский, аутентичный вариант чизкейка, за которым посетители буквально выстраиваются в очередь.
Мусс из манго и маракуйи
Мусс из манго и маракуйиВоздушный мусс из манго с кисло-сладким соусом.

Закуски

Артишоки, жареные с мятой
Артишоки, жареные с мятойУникальное сочетание маринованных артишоков, обжаренных в сливочном масле с мятой.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Тар-тар из говядины
Тар-тар из говядины
Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося
Мясное ассорти с тартаром из томатов
Мясное ассорти с тартаром из томатов
Индейка тонато
Индейка тонатоСочная индейка под утонченным соусом "Тонато" на основе тунца, белого вина и анчоусов. При подаче украшаем каперсами и оливковым маслом.
Сырное ассорти с апельсиновым конфитюром
Сырное ассорти с апельсиновым конфитюром