Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Крабы, гады и вино

Крабы, гады и вино

Временно недоступен₽₽₽

Закуски

Брускетта с крабом
Брускетта с крабом 220 г.

Со сливочным сыром и авокадо, на ржаном хлебе с семечками, помидоры, красный лук, авокадо, соус сладкий чили.

590 ₽
Брускетта с креветками и авокадо
Брускетта с креветками и авокадо 220 г.

Салат романо, помидоры, на чиабатте с соусом из копченого перца.

460 ₽
Бутерброд с икрой
Бутерброд с икрой 250 г.

Булочка бриошь, обжаривается на гриле, смазывается сырным кремом ( сливочный крем, сливки) с укропом, сверху выкладывают компрессионные огурцы и красную икру( икра горбуши), на украшение базилик.

520 ₽
Фрито Мисто
Фрито Мисто 440 г.

Креветки, кальмар, мидии, цукини, брокколи, болгарский перец, артишоки обжаренные в кляре. В сочетании с соусом дзадзыки и дольками лимона.

580 ₽
Креветки магаданские копченые 150 г.

Готовим только по пред. заказу за 5 часов, если есть в наличии на кухне.

480 ₽
Креветки магаданские отварные 150 г.

Магаданские креветки отварные.

460 ₽
Тарелка к вину 380 г.
1290 ₽

Салаты

Салат с осьминогом гриль
Салат с осьминогом гриль 350 г.

Осьминог, салат романо, руккола, помидоры, красный лук, маринованные огурцы, молодой картофель, с маковой заправкой.

660 ₽
Нисуаз с тунцом
Нисуаз с тунцом 350 г.

Тунец, обжаренный с растительным маслом, салат романо, шпинат, запеченный молодой картофель, оливки каламата, помидоры, бобы эдамаме, перепелиный желток, каперсы, красный лук, базилик, соус вителло тоннато.

690 ₽
Большой зеленый салат
Большой зеленый салат 230 г.

Салат романо, цветная капуста, бобы эдамаме с трюфельным маслом и имбирной заправкой.

380 ₽
Большой зеленый салат с авокадо
Большой зеленый салат с авокадо 320 г.

Авокадо, салат романо, цветная капуста, бобы эдамаме с трюфельным маслом и имбирной заправкой.

640 ₽
Большой зеленый салат с лососем
Большой зеленый салат с лососем 330 г.

Лосось на пару, салат романо, цветная капуста, бобы эдамаме с трюфельным маслом и имбирной заправкой.

740 ₽
Большой зеленый салат с креветками гриль
Большой зеленый салат с креветками гриль 330 г.

Креветки гриль, салат романо, цветная капуста, бобы эдамаме с трюфельным маслом и имбирной заправкой.

740 ₽
Большой зеленый салат с тунцом 330 г.
740 ₽

Ракушки

Мидии в белом вине
Мидии в белом вине 500 г.

Мидии томятся с белым вином, сливочным маслом, луком порей, чесноком, петрушкой. Подаются с бриошью.

590 ₽
Мидии с томатами и травами
Мидии с томатами и травами 500 г.

Мидии томятся с соусом из томатов в собственном соку, белым вином, сливочного масла, черного перца. Подаются с базиликом и бриошью.

590 ₽
Мидии с голубым сыром
Мидии с голубым сыром 500 г.

Мидии томятся в соусе с голубым сыром. Подаются с трюфельным маслом и бриошью.

690 ₽
Вонголе с зеленью в белом вине 300 г.

Вонголе томятся с белым вином, сливочным маслом, луком порей, чесноком и петрушкой.

490 ₽

Супы

Марсельская уха 450 г.

Филе трех видов рыбы: лосось, треска, палтус, и два вида моллюсков: вонголе и мидии, а также оливки каламата в томатном бульоне.

630 ₽
Клэм чаудер 350 г.

Рыбный бульон, сливки , ворчестер и соус бешамель. В суп добавляют 3 вида морепродуктов: лосось, вонголе, осьминог. На украшение зелёное масло и микрозелень.

560 ₽
Тыквенный суп с крабом 350 г.

Краб и нарезанные кубиком яблоки маринованные в лимонном соке с добавлением трюфельного масла. На украшение микрозелень и тыквенные семена.

520 ₽

Вторые блюда

Морские гады с молодым картофелем
Морские гады с молодым картофелем 400 г.

Тигровые креветки, мидии, вонголе, филе кальмара обжариваются с растительным маслом и белым вином, луком пореем и чесноком. Подаются с обжаренным молодым картофелем, сверху микрозелень и краб Опилио.

820 ₽
Сибас с томатами и травами
Сибас с томатами и травами 290 г.

Филе сибаса на коже, приготовленное на парах от обжаренных овощей. Гарнир: томаты и оливки Каламата, обжаренные с чесноком и тимьяном и протушенные в белом вине со сливочным маслом, свежий шпинат. Украшается петрушкой и микрозеленью.

990 ₽
Сибас в соли
Сибас в соли 100 г.

Целый сибас с головой, запекается в соляной шубе, из соли и желтка.

330 ₽
Спагетти с крабом и кабачком
Спагетти с крабом и кабачком 280 г.

Спагетти с крабом, с добавлением кабачка, с соусом из белого вина, сливочного масла и куриного бульона. Сверху украшается чимичури, черным перцем.

790 ₽
Спагетти с креветками и томатами
Спагетти с креветками и томатами 260 г.

Спагетти с тигровыми креветками, обжаренными на тепане с томатным соусом, белым вином, сливочным маслом и чесноком, соусом томатная сальса, базиликом.

580 ₽
Тальятелле с вонголе
Тальятелле с вонголе 380 г.

Паста тальятелле, вонголе, томленые в белом вине со сливочным маслом, пармезан, базилик, петрушка, зеленый лук.

560 ₽
Камчатский краб на воке в устричном соусе
Камчатский краб на воке в устричном соусе 250 г.

Краб обжаривается на воке с устричным соусом и соусом Сладкий чили. Подается с листьями лайма и долькой лайма.

1290 ₽
Камчатский краб на воке в соусе голубой сыр
Камчатский краб на воке в соусе голубой сыр 250 г.

Краб обжаривается на воке с соусом Голубой сыр. При подаче сбрызгивается трюфельным маслом.

1290 ₽
Нога камчатского краба
Нога камчатского краба 100 г.

Нога краба приготовлена на пару. Подается с бостонской булочкой, соусом из копченого перца, топленым маслом и томатной сальсой

870 ₽
Фарерский лосось с мятым картофелем и соусом Дзадзыки 270 г.
850 ₽
Палтус с птитимом, креветками и моллюсками 340 г.

Птитим готовится с добавлением: лука порей, белого вина, трюфельного понзу, куриного бульона, сливочного масла, петрушки, базилика. Также добавляют: бобы эдамаме, креветки, мидии и вонголе. Сверху выкладывают обжаренное филе палтуса.

890 ₽
Марокканский осьминог с картофелем, печёным томатом и чимичурри 240 г.
1100 ₽
Чёрное ризотто с гребешками 220 г.
990 ₽

Овощи

Брокколи гриль с ореховым соусом
Брокколи гриль с ореховым соусом 320 г.

Половина брокколи, обжаренная на сковороде с базиликом. Подается с ореховым соусом.

520 ₽
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом 150 г.

Картофель обжаривается во фритюре.

250 ₽
Печёный баклажан с пармезаном 200 г.
450 ₽

Десерты

Маковый тарт
Маковый тарт 170 г.

Миндальный корж, крем из сметаны, сливочного сыра и сахара, маковая начинка (семя мака, сахар, вода).

380 ₽
Медуза
Медуза 180 г.

Яблочное желе, фисташковый крем, крем белый шоколад и лимонный гель обвален в маке, свежие ягоды и палочки из заварного теста.

420 ₽
Тирамису 140 г.
420 ₽
Мильфей 120 г.
350 ₽
Чёрный куб 115 г.
520 ₽
Трюфель 20 г.
100 ₽

Raw Bar

Устрица Императорская 130 г.

Дальний Восток.

210 ₽
Устрица Розовая Джоли 120 г.

Намибия.

395 ₽
Устрица Марракеш 120 г.

Марокко.

395 ₽
Устрица Святой Патрик 120 г.

Ирландия.

395 ₽
Чёрная икра 100 г.
2500 ₽
Красная икра 120 г.
800 ₽
Морской ёж 100 г.

Баренцево море.

380 ₽
Карпаччо из лосося с трюфельным понзу 130 г.
540 ₽
Крудо из сибаса с гуакамоле 130 г.
520 ₽
Крудо из лосося и тунца Bigeye 170 г.
790 ₽
Тартар из тунца с томатами 140 г.
690 ₽
Индикатор загрузки