Счастье - доставка еды в Екатеринбурге - заказать еду из ресторана Счастье на дом и в офис
Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Счастье

Счастье

 • 5.0 
Откроется в 12:00₽₽

Рыба и морепродукты

Форель в виноградных листьях с овощами
Форель в виноградных листьях с овощами 380 г.

Радужная форель, перец чёрный молотый, виноградные листья, сванская соль, сливочное масло, долька лимона, красный чищенный лук, цукини, болгарский перец, растительное масло, чеснок, свежие томаты, сливки 33%-36%, соус белое вино, тимьян, кинза. Винный соус: белое вино, чеснок, репчатый лук, растительное масло, тимьян, соль.

620 ₽
Котлеты из щуки с цукини и шпинатом
Котлеты из щуки с цукини и шпинатом 240 г.

Котлеты из щуки с добавлением филе бедра цыплёнка, цукини, растительное масло, соль, сливочное масло, шпинат, сливки 33%-36%, икра тобико, масло из кинзы и петрушки, маринад для цыплёнка тапака. Котлеты: филе щуки, репчатый лук, свиная грудинка, филе бедра цыплёнка, сливки 33%-36%, яйцо белок. Маринад для цыплёнка тапака: молотая паприка, перец чили, чесночная паста, растительное масло.

470 ₽
Морепродукты на кецы в соусе чкмерулли
Морепродукты на кецы в соусе чкмерулли 280 г.

Мидии, тигровые креветки, кальмар, филе судака, репчатый лук, растительное масло, чеснок, морская вода от мидий, томаты черри, соус пряный из чеснока, масло из кинзы и петрушки, маринад для тапака. Соус пряный из чеснока: чесночная паста, соль, кинза, сливки 33%-38%, молоко.

520 ₽
Лосось и судак с картофелем на кеци
Лосось и судак с картофелем на кеци 265 г.

Филе судака, филе лосося, картофель отварной в молоке, сливочное масло, свежий шпинат, сыр сулугуни, зелёный лук.

520 ₽
Мидии в соусе цинандали
Мидии в соусе цинандали 340 г.

Мидии, репчатый лук, растительное масло, тимьян, морская вода от мидий, соус белое вино, сливочное масло, укроп, петрушка, тархун, свежие лимоны. Винный соус: белое вино, чеснок, репчатый лук, растительное масло, тимьян, соль.

520 ₽
Мидии в томатном соусе с кинзой
Мидии в томатном соусе с кинзой 340 г.

Мидии, репчатый лук, растительное масло, шашлычный соус, морская вод от мидий, сливочное масло, кинза, свежие лимоны. Шашлычный соус: винный уксус, чёрный молотый перец, перец чили, томаты пронто, красный чищенный лук, кинза, соль.

520 ₽

Холодные закуски

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан 190 г.

Жареные баклажаны с ореховой начинкой. Рулетик из перца с сырной начинкой (печёный болгарский перец, сырная начинка из Рикотты). Соус сливочно-мятный. Подаётся с зёрнами граната, листьями кинзы, молотым жареным грецким орехом. С добавлением кахетинского масла. Сливочно-мятный соус: сливки 33%-36%, мята.

310 ₽
Ассорти из пхали
Ассорти из пхали 175 г.

Грузинский хлеб шоти. Пхали из: шпината с грецким орехом, из свеклы с грецким орехом, из тыквы с грецким орехом. Подаётся с зёрнами граната, редисом, кинзой, микрозеленью и и грецким орехом. 1. Шпинат с грецким орехом: шпинат, ореховая начинка, авокадо, укроп, петрушка, кинза, аджика зелёная, специи хмели-сунели, мята. 2. Свекла с грецким орехом: свекла, кинза, укроп, петрушка, хмели-сунели, ореховая начинка, аджика зелёная. 3. Тыква с грецким орехом: тыква, ореховая начинка, специи кориандр, специи уцхо-сунели, красная аджика.

310 ₽
Сырная тарелка
Сырная тарелка 300 г.

Сыр сулугуни копчёный, сыр сулугуни-лапша, твёрдый сыр сулугуни, сыр с плесенью, пармезан, сыр бри, сырные мешочки, свежий виноград. Посыпается свежей мятой и зёрнами граната. На выбор идёт мёд, либо мёд с трюфельным маслом.

530 ₽
Ассорти разносолов
Ассорти разносолов 350 г.

Квашеная капуста, укроп, петрушка, консервированые помидоры, капуста по-грузински, малосольные огурцы, черемша маринованая, маринованый джонжоли, красный лук, кинза, базилик, растительное масло.

330 ₽
Сельдь с запечённым картофелем
Сельдь с запечённым картофелем 225 г.

Филе сельди, молодой картофель, сливочное масло, растительное масло, красный маринованный лук, укроп, петрушка, зелёный лук.

260 ₽
Мясная тарелка
Мясная тарелка 265 г.

Куриный рулет, буженина, говяжий отварной язык, ростбиф, вяленая бастурма из говядины, капуста по-грузински. Подаётся с горчичным соусом и сливочным хреном. Посыпается кинзой и зёрнами граната. Горчичный соус: горчица, маринад от ростбифа, винный уксус.

550 ₽
Ассорти овощей и зелени
Ассорти овощей и зелени 340 г.

Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, редька Дайкон, зелёный лук, редис, стебель сельдерея. Поливается оливковым маслом.

230 ₽
Аджапсандали
Аджапсандали 200 г.

Растительное масло, кинза, томатная паста, болгарский перец, свежие баклажаны, репчатый лук, томаты пронто, перец чили, сельдерей, специи орегано, чесночная паста, специи хмели-сунели, укроп, петрушка, листья кинзы, гранат, кахетинское масло.

250 ₽
Рыбная тарелка
Рыбная тарелка 270 г.

Масляная рыба, палтус, тунец, слабосолёная сёмга, сёмга подкопчённая, тигровые креветки, жареный кальмар. Подаётся с соусом Песто, долькой лимона, маслинами. Посыпается микрозеленью, укропом и петрушкой. Соус Песто: базилик, вяленые томаты, масло от вяленых помидор, сыр Пармезан, чищеный чеснок.

650 ₽
Кинзмари из лосося с красным луком
Кинзмари из лосося с красным луком 130 г.

Филе лосося, красный лук, листья кинзы, перец чили, редька Дайкон, гранат, оливковое масло. Заправка: кахетинское масло, винный уксус, чеснок, специи перец чили.

420 ₽
Ростбиф с томатами
Ростбиф с томатами 170 г.

Маринованный ростбиф, томаты черри, свежие томаты, соус горчичный, оливковое масло, листья кинзы, укроп, петрушка, зёрна граната. Ростбиф маринуется в соевом соусе с добавлением кунжутного масла, репчатого лука, растительного масла, перца чили и чесночной пасты.

330 ₽
Гебжалия 175 г.

Сырные блины, сырная начинка из Рикотты, зелёный лук, соус сливочно-мятный, гранат, молотый грецкий орех, листья кинзы, микрозелень, оливковое масло. Сырная начинка из Рикотты: сыр Рикотта, сыр Креметте, молотый грецкий орех, сливки 33%-36%. Сливочно-мятный соус: сливки 33%-36%, мята.

320 ₽
Джонжоли 120 г.

Маринованное джонжоли, красный лук, кахетинское масло, листья кинзы, гранат. Джонжоли - нераспустившиеся цветочные почки одноимённого кустарника, которые маринуют вместе со стебельками. По вкусу напоминает каперсы.

160 ₽

Салаты

Грузинский овощной салат с кахетинским маслом
Грузинский овощной салат с кахетинским маслом 290 г.

Свежие томаты, огурцы. Красный лук, уксусная вода, сванская соль, сухая аджика, молотый жареный грецкий орех, растительное кахетинское масло, укроп, петрушка, кинза. Уксусная вода: питьевая вода, уксус, чеснок, перец чили, растительное масло.

270 ₽
Цезарь с цыплёнком
Цезарь с цыплёнком 170 г.

Свежие томаты черри, филе бедра цыплёнка, чёрный молотый перец, кукурузный крахмал, фритюрное масло, соус Цезарь, листья салата Романо\Айзберг, гренки, тархун свежий, перепелиное отварное яйцо, тёртый сыр Пармезан. Соус Цезарь: Пармезан, анчоусы, горчица, чеснок, яйцо, оливковое масло, сок лимона, соевый соус, растительное масло, устричный соус.

360 ₽
Салат Цезарь с тигровыми креветками
Салат Цезарь с тигровыми креветками 170 г.

Свежие томаты черри, креветки, чёрный молотый перец, растительное масло, чеснок, соус Цезарь, листья салата Романо\Айзберг, гренки, тархун свежий, перепелиное отварное яйцо, тёртый сыр Пармезан. Соус Цезарь: пармезан, анчоусы, горчица, чеснок, яйцо, оливковое масло, сок лимона, соевый соус, растительное масло, устричный соус.

420 ₽
Тёплый салат с индейкой 225 г.

На гриле обжаривается: цукини, баклажаны, болгарский перец, красный лук и томаты. Добавляется маринованая бастурма из индейки, растительное масло, листья салата Романо, кинза. Сверху посыпаем зёрнами граната и измельчённым грецким орехом. Заправляется устричным соусом. Устричный соус: устричный соус, молотая паприка, растительное масло, кондитерский цветочный мёд, перец Чили.

330 ₽
Салат с кальмаром 200 г.

Зачищенный кальмар, чеснок, отварной молодой картофель, растительное масло, печёный болгарский перец, обжареный на гриле красный лук, салат Романо, посыпается картофелем пай, томаты Черри, укроп, петрушка. Заправка соус песто с вялеными томатами. Соус Песто: базилик, вяленые томаты, масло от вяленых помидор, сыр пармезан, чищенный чеснок, соль.

250 ₽
Грузинский салат с томатами и цыпленом с ткемали 180 г.

Листья салата Романо\Айзберг, кинза, гренки (как на Цезарь), томаты черри, грузинский соус Айоли, филе бедра цыплёнка, чёрный молотый перец, кукурузный крахмал, фритюрное масло, свежие томаты, копчёный сыр сулугуни, кинза. Посыпается зёрнами граната. Грузинский соус Айоли: домашний майонез, соус ткемали, кондитерский мёд, чесночная паста, тёртый копчёный сыр сулугуни.

290 ₽
Новый Тбилиси 250 г.

Баклажаны, кукурузный крахмал, фритюрное масло, сладкий соус чили, кинза, свежие томаты, творожный сыр Креметте, молотый жареный грецкий орех. Посыпается зёрнами граната. Заправляется соусом Наршараб. Гранатовый соус Наршараб.

350 ₽
Салат Дачный 250 г.

Свежие огурцы, томаты. Редис, листья салата Романо\Айзберг, растительное масло, томатный соус с добавлением домашнего майонеза, перепелиное отварное яйцо, укроп, петрушка, зелёный лук, микрозелень. Томатный соус с добавлением домашнего майонеза. Состав: свежие томаты, домашний майонез, укроп, петрушка.

270 ₽
Салат с баклажаном и языком 240 г.

Баклажаны жареные во фритюре, говяжий отварной язык, растительное масло, красный жареный лук, листья салата Романо\Айзберг, жареные шампиньоны, заправка Цитронель, грибной соус Айоли, картофель пай, редис, укроп, петрушка, перепелиное яйцо, зелёный лук. Цитрусовая заправка Цитронель: масло растительное, оливковое, сок лимона, сахарный сироп. Грибной соус Айоли: домашний майонез, чесночная паста, сухой грибной бульон, вода.

390 ₽
Салат с бастурмой и свеклой 175 г.

Свежие огурцы, листья салата Романо\Айзберг, сырная начинка из рикотты, запечёная свекла в маринаде, авокадо, отбитое бедро индейки, молотый жареный грецкий орех, микрозелень, оливковое масло. Заправка Цитронель. Цитрусовая заправка Цитронель: масло растительное, оливковое, сок лимона, сахарный сироп. Сырная начинка из Рикоты: сыр Рикото, сыр Креметте, грецкий орех, сливки 33%-36%.

320 ₽

Супы

Харчо из телятины
Харчо из телятины 350 г.

Говядина, перец чили, томатная паста, томаты пронто, укроп, петрушка, кинза, чесночная паста, растительное масло, красная аджика, тархун свежий, рис басмати, говяжий бульон, репчатый лук, хлопья перца чили, стебель сельдерея, кинза. Специи: лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, кондари, хмели-сунели, уцхо-сунели, аджимомото. Соус ткемали.

360 ₽
Харчо из баранины
Харчо из баранины 350 г.

Баранина Джыз, перец чили, томатная паста, томаты пронто, укроп, петрушка, кинза, чесночная паста, растительное масло, красная аджика, тархун свежий, рис басмати, бараний бульон, репчатый лук, хлопья перца чили, стебель сельдерея, кинза. Специи: лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, кондари, хмели-сунели, уцхо-сунели, аджимомото.

340 ₽
Дюшбара
Дюшбара 300 г.

Отварные пельмешки, куриный бульон, морковь, баранина курдюк, кинза, репчатый лук, болгарский перец, растительное масло. Специи: соль, чёрный молотый перец.

260 ₽
Уха из двух видов рыбы 320 г.

Отварная сёмга, судак, картофель отварной, укроп, петрушка, зелёный лук. Бульон: репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, соль, рыбный бульон.

340 ₽
Крем суп из тыквы с хрустящей кукурузой и кинзой 270 г.

Крем суп из тыквы: тыква, чеснок, тимьян, репчатый лук, лук порей, масло сливочное и растительное, вино, куриный бульон. Кокосовое молоко, попкорн из кукурузы, кинза, масло из кинзы и петрушки, тыквенные семечки.

340 ₽
Суп-лапша из курицы 340 г.

Куриный бульон с овощами: репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, куриный бульон. Домашняя отварная лапша, укроп, петрушка, картофель отварной, куриная отварная грудка. Специи: соль, чёрный молотый перец, куриный сухой бульон.

260 ₽
Чихиртма 300 г.

Отварная куриная грудка, кинза, масло из кинзы и петрушки, чеснок, масло сливочное, масло растительное, куриный бульон, репчатый лук, куриное яйцо, винный уксус. Специи: соль, куриный сухой бульон.

260 ₽

Горячие закуски

Томаты с сыром сулугуни на кеци 210 г.

Сыр сулугуни, свежие томаты.

260 ₽
Хрустящий сулугуни 290 г.

Сыр сулугуни, кляр, фритюрное масло. Подаётся с клубничным соусом, мёдом, виноградом и грецким орехом в карамели. Посыпается листьями мяты. Мёд подаётся на выбор: классический мёд, либо мёд с трюфельным маслом.

380 ₽
Ачма с мацони 200 г.

Ачма (сыр сулугуни, сливочное масло, мука, куриное яйцо, соль), растительное масло, соус, масло из кинзы и петрушки, листья кинзы. Посыпается зёрнами граната.Соус: катык, сметана, листья мяты, листья кинзы.

260 ₽
Жаренная барабулька с соусом "Ремулад" 200 г.

Барабулька в кляре. Подаётся с соусом Ремулад и долькой лимона. Соус Ремулад: домашний майонез, сок лимона, сметана, горчица, консервированные анчоусы, зелёный лук, укроп, петрушка, консервированные огурцы.

420 ₽
Шампиньоны с языком на кеци 230 г.

Маринованные шампиньоны, говяжий язык, сыр сулугуни. Маринад для шампиньонов: растительное масло, соль, специи сухой грибной бульон, специи перец чёрный молотый.

420 ₽

Выпечка

Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски 400 г.

Сыр сулугуни, сливочное масло, смазка для хачапури (сметана 20%-30%, яйцо желток), сливочное масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

320 ₽
Кутабы с бараниной
Кутабы с бараниной 160 г.

Фарш из баранины, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, кинза, редис, гранат. Специи: чёрный молотый перец, соль, кориандр, дзира.

160 ₽
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью 160 г.

Шпинат, сыр Сулугуни, тархун, кинза, мята, сливки 33%-38%, сливочное масло, кинза, редис, зёрна граната. Специи: соль.

160 ₽
Кутаб с сулугуни
Кутаб с сулугуни 160 г.

Фарш с сыром Сулугуни и зеленью (укроп, петрушка), сливочное масло, кинза, редис, гранат.

160 ₽
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 270 г.

Сыр сулугуни, сливки 33%-36%, соль. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода. Подаётся со сливочным маслом и куриным яйцом.

290 ₽
Хачапури с картофелем и сыром
Хачапури с картофелем и сыром 250 г.

Картофель, соль, сыр сулугуни, сливочное масло, соус Песто, смазка для хачапури, сливочное масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

270 ₽
Хачапури с морепродуктами
Хачапури с морепродуктами 270 г.

Сыр Сулугуни, сливочное масло, фарш из гребешков и креветок, репчатый лук измельченный, сливочное масло, филе лосося, зачищенные мидии, кинза. Соус чесночный. Соус для хачапури с морепродуктами: сметана 20%-30%, томаты Пронто, оливковое масло, сахар, специи: орегано, соль.

420 ₽
Хачапури четыре сыра
Хачапури четыре сыра 230 г.

Сметана 20%-30%, сыр Сулугуни, сыр с плесенью, сыр креметте, сыр Пармезан, сливочное масло, кедровый орех, оливковое масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

360 ₽
Хачапури с белыми грибами
Хачапури с белыми грибами 270 г.

Сыр Сулугуни, сливочный соус с белыми грибами, сливочное масло, трюфельное масло. Сливочный соус с белыми грибами: репчатый лук, растительное масло, белые грибы, сливки 33%-36%.

360 ₽
Хачапури с томатами
Хачапури с томатами 340 г.

Сыр Сулугуни, свежие томаты, сливочное масло, базилик. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

360 ₽
Хачапури по-турецки с говядиной
Хачапури по-турецки с говядиной 375 г.

Фарш из телятины с рубленым репчатым луком, сыр сулугуни, сливочное масло, красный лук, кинза, зёрна граната. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

360 ₽
Хачапури по-аджарски со шпинатом
Хачапури по-аджарски со шпинатом 320 г.

Шпинат, сыр Сулугуни, тархун, кинза, мята, сливки 33%-38%, сливочное масло. Подаётся с куриным яйцом и сливочным маслом. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

360 ₽
Хачапури по-гурийски
Хачапури по-гурийски 330 г.

Сыр сулугуни, куриное яйцо, смазка для хачапури, сливочное масло, кинза, редис. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

360 ₽
Пеновани
Пеновани 260 г.

Слоёное бездрожжевое тесто, сыр Сулугуни, смазка для хачапури, сливочное масло.

360 ₽
Кубдари со свининой
Кубдари со свининой 310 г.

Фарш из свинины и говядины, репчатый лук, кинза, сливочное масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.

240 ₽
Кутаб с крабом
Кутаб с крабом 130 г.

Мясо Камчатского краба, репчатый лук, сливочное масло, сыр сулугуни, мука, сливочное масло, кинза, редис, зёрна граната. Подаётся с соусом спайси: икра тобико, домашний майонез, соус кимчи. Тесто для кутабов: мука, сливочное масло, сахар, вода.

320 ₽
Кутаб с креветкой и гребешком
Кутаб с креветкой и гребешком 170 г.

Фарш из морских гребешков и креветок, репчатый лук, сливочное масло, сыр сулугуни, кинза, редис, зёрна граната. Подаётся с соусом спайси.

320 ₽
Кутаб с телятиной
Кутаб с телятиной 160 г.

Фарш из телятины, репчатый лук, укроп, петрушка, растительное масло, сливочное масло, кинза, редис, зёрна граната. Специи: сухая дзира, кориандр, чёрный молотый перец, соль.

160 ₽

Блюда на мангале

Шашлык картофельный
Шашлык картофельный 160/85/40 г.

Подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение. Соус шашлычный. Шашлычный соус: винный уксус, чёрный молотый перец, перец чили, томаты пронто, красный чищенный лук, кинза, соль.

260 ₽
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины 160/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

490 ₽
Шашлык из куриных бедрышек
Шашлык из куриных бедрышек 160/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

360 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 140/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

420 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 140/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

360 ₽
Шашлык из бедра индейки
Шашлык из бедра индейки 160/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

470 ₽
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из телятины 140/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

450 ₽
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи 365 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

460 ₽
Стейк из семги
Стейк из семги 140/125/40 г.
690 ₽
Шашлык из язычков ягненка
Шашлык из язычков ягненка 150/125/40 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

670 ₽
Люля-кебаб из говядины и свинины с сыром
Люля-кебаб из говядины и свинины с сыром 345 г.

Подается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.

430 ₽
Форель на гриле
Форель на гриле 170/85/50 г.

Радужная форель, приготовленная на гриле подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, долькой лимона. С соусом Наршараб.

520 ₽
Дорада на гриле
Дорада на гриле 410 г.

Дорада на гриле подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, долькой лимона. С соусом Наршараб.

610 ₽
Люля-кебаб из индейки
Люля-кебаб из индейки 170/85/50 г.

Радужная форель, приготовленная на гриле подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, долькой лимона. С соусом Наршараб.

420 ₽
Рулет из говяжьей вырезки 170/85/50 г.

Рулет из говяжьей вырезки, сливочное масло, свежие томаты\огурцы, кинза, тонкий лаваш, красный маринованный лук. Подаётся с шашлычным соусом. Рулет из говяжьей вырезки: говяжья вырезка, кориандр, растительное масло, курдюк, кинза. Шашлычный соус: винный уксус, чёрный молотый перец, перец чили, томаты пронто, красный лук, соль.

620 ₽
Креветки на мангале 170/85/50 г.

Маринованные креветки, обшаренные на мангале, подаются с укропом, петрушкой, долькой лимона и соусом Песто.

990 ₽

Мясо

Чашушули из телятины
Чашушули из телятины 250 г.

Говядина, кинза, растительное масло, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, томатная паста, чесночная паста, томаты пронто, укроп, петрушка, перец чили, хмели-сунели.

440 ₽
Оджахури
Оджахури 270 г.

Маринованная свиная шея, жареный картофель, жареный болгарский перец, репчатый лук, свежие томаты, хмели-сунели, кинза.

380 ₽
Цыпленок тапака в аджике
Цыпленок тапака в аджике 450 г.

Мясо цыплёнка, маринад для цыплёнка тапака, растительное масло, аджика, кинза. Подаётся с соусом Сацебели. Соус сацебели: томатная паста, сухая аджика, соль, хмели-сунели, чесночная паста, хлопья перца чили, кориандр.

520 ₽
Бефстроганов
Бефстроганов 300 г.

Говяжья вырезка, белые грибы, шампиньоны, малосольные огурцы, репчатый лук, растительное масло, соль, сливки 33%-36%, сливочное масло, картофельное пюре на молоке, укроп, петрушка, картофель пай, оливковое масло.

490 ₽
Чахохбили
Чахохбили 290 г.

Чахохбили из курицы: филе бедра цыплёнка, стебель сельдерея, соль, репчатый лук, растительное масло, томатная паста, томаты пронто, хмели-сунели, кинза, укроп, петрушка, чесночная паста, сухая аджика, куриный бульон.

380 ₽
Чкмерули
Чкмерули 550 г.

Мясо цыплёнка, маринад для цыпленка тапака, соус пряный из чеснока, кинза. Маринад для цыплёнка тапака: молотая паприка, хлопья перца чили, чесночная паста, растительное масло, соль. Соус пряный: чесночная паста, кинза, соль, сливки 33%-38%, молоко.

520 ₽
Свиные ребра с малосольным огурцом и маринованным луком
Свиные ребра с малосольным огурцом и маринованным луком 310 г.

Запечённые свиные рёбра с соусом барбекю, красный маринованный лук, малосольные огурцы, картофель пай, микрозелень. Соус барбекю: изюм, чернослив, томатная паста, домашний томатный кетчуп, соевый соус, перец чили, соус демигляс.

560 ₽
Свинная грудинка с капустой по-грузински 325 г.

Свиная грудинка, растительное масло, соус демигляс, соус устричный, сливочное масло, капуста по-грузински, картофельное пюре, масло из кинзы и петрушки, чипс из базилика. Соус демигляс: стебель сельдерея, репчатый лук, морковь, томатная паста, укроп, петрушка, специи лавровый лист и черный перец, вино, тимьян, розмарин, чеснок, растительное масло.

380 ₽

Десерты

Эстерхази
Эстерхази 110 г.

Торт эстерхази: желтой яйца, сливочное масло, сахар, сливки 33%-38%, грецкий орех, мука, белок яйца, молотая корица, абрикосовый джем, ганаш. Крем из заварных сливок. Подаётся с голубикой, малиной и мятой. Абрикосовое варенье на украшение.

260 ₽
Чизкейк с сезонными ягодами 180 г.

Чизкейк готовится из куриного яйца, сахара, сыра креметте, сметаны 20%-30%, сливок 33%-38%, сахарного печенья и сливочного масла. Подаётся с сезонными ягодами, макарунс, мятой и малиновым джемом. Малиновый джем: сахар, вода, свежая малина.

320 ₽
Шоколадный торт с сезонными ягодами 170 г.

Шоколадный торт: молоко, кофе, листовой желатин, шоколад, растительные сливки, сыр креметте, сгущённое молоко, шоколадный бисквит, сахарный сироп, ганаш. Заварной крем на сливках. Подаётся со свежей малиной, голубикой, клубникой и мятой. Украшается клубничным соусом. Фрукты подаются по сезону. Клубничный соус: свежая клубника, сахарный сироп, пищевой краситель.

310 ₽
Медовик с цветами и сотами 135 г.

Корж на медовик, крем, чипсы из карамельного теста, пчелиные соты. Подаётся со свежей малиной, мятой, облепиховым соусом. Корж на медовик: мёд, сахар, сливочное масло, мука, куриное яйцо. Крем на медовик: сметана, сахарная пудра, сливки 33%-36%, растительные сливки. Облепиховый соус: облепиха, сахар, кукурузный крахмал, вода.

230 ₽
Варенье к чаю 50 г.

Варенье из: инжира и яблок, кизила, клубники, инжира, облепихи, кокоса.

70 ₽

Гарниры

Картофельное пюре 150 г.

Картофель, молоко, сливочное масло, укроп, петрушка.

150 ₽
Жареный картофель 150 г.

Картофель, репчатый лук, белые грибы, растительное масло, укроп, петрушка.

130 ₽
Рис басмати 150 г.

Рис басмати, сливочное масло, соль, укроп, петрушка, базилик.

130 ₽

Хлеб

Шоти 110 г.
55 ₽
Ржаной хлеб на закваске 80 г.
55 ₽
Хлебная корзинка 250 г.
190 ₽
Масло кехетинское со сванской солью 30 г.
80 ₽
Масло сливочное со сванской солью 30 г.
80 ₽

Соусы

Аджика зеленая 50 г.

Перец чили, укроп, петрушка, кинза, чеснок, стебель сельдерея, соль, лук порей, кориандр.

60 ₽
Аджика красная 50 г.

Перец чили, чеснок, кориандр, соль, хмели-сунели, уцхо-сунели.

60 ₽
Сацибели 50 г.

Томатная паста, сухая аджика, соль, хмели-сунели, чесночная паста, перец чили хлопья, кориандр.

50 ₽
Ткемали 50 г.

Ткемали, соль, хмели-сунели, перец чили хлопья, кинза.

70 ₽
Сметана 50 г.

Сметана 20%-30%.

50 ₽
Соус шашлычный 50 г.

Винный уксус, чёрный молотый перец, перец чили, томаты пронто, красный лук, соль.

50 ₽
Мацони 50 г.

Катык, соль, укроп, петрушка, тархун, мята.

50 ₽
Наршараб 50 г.

Гранатовый соус

70 ₽
Индикатор загрузки