:allow_webp(false)/own/d5f6ac3c-6e6f-4862-9e05-e8b263eabbce/d78cd6ef01015dd500651284c8259a90.jpg)
Культура
• 4.8Доставка от Broniboy
Закуски и салаты
:allow_webp(false)/own/478313c5-20fa-4e32-b529-900b6cc6e26d/fc81f2505fb6fba1cdbb0f1f8d979e4e.jpg)
Обжаренное на сливочном масле филе утки с клюквенным соусом (соус на основе клюквы и портвейна, с анисом и корицей). Со свежими листьями салата (руккола, шпинат, мангольд), с авокадо, сладкой кукурузой, и апельсином под Кунжутным соусом (репчатый лук, кунжутное масло, горчица и оливковое масло).
:allow_webp(false)/own/a33e519b-5a34-472d-892f-2f18c04c2c0e/30923796b3121695cd801fec49e8ad83.jpg)
Стейк бавет, с листьями шпината и свежим маго, подается под кунжутной заправкой (кунжутное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар). Украшается розовым перцем.
:allow_webp(false)/own/70b7f7fb-11d4-4d7f-9290-04c6d0f7c701/f751547dd51401e0cd538bb55ec27029.jpg)
Соте из тигровых креветок, обжаренных на чесночном масле, под соусом «Шампань» ( шампанское, куриный бульон, сливочное масло, соль, черный перец). Подается с домашней лепешкой, украшается свежей петрушкой.
:allow_webp(false)/own/1d7d66b2-57f3-4d33-937a-fd49d1130e7c/cf08b0bffd56de15686f823080efbd91.jpg)
Классические русские вареники с уткой (утиное филе, репчатый лук, сливочное масло), с соусом из Пармезана (крем из Пармезана с добавлением куриного бульона и сливочного масла).
:allow_webp(false)/own/29e8c464-b64f-495d-9cfe-4d44cce66092/c18135df8514b49f4f3e76997f313dcc.jpg)
Обжаренные на сливочном масле грибы вешенки, хрустящее куриное бедро, соус Азия (терияки, имбирь, чеснок и кунжутное масло со сливками), украшается грибами Муэр (черные древесные грибы).
:allow_webp(false)/own/1dcf4ebc-8e0b-4047-89bf-aa1c1880405d/0df0b20e3fbcc53c568a02c5caf64640.jpg)
Хрустящее куриное филе, с салатом Романо и свежими овощами (томат, огурец, авокадо) под имбирным соусом (имбирь, оливковое масло, соевый соус, горчица и мед). Украшается кунжутом и тонкими слайсами из сыра Пармезан.
:allow_webp(false)/own/04327387-783b-4dbb-aec1-0b91eadbb351/6344a0b6a40240ce7793f590cca86aad.jpg)
Обжаренные на чесночном масле морепродукты (кальмар, вонголе, креветки и рак), с печеными овощами (маринованный перец и томат). Подается с листьями базилика и ореховым соусом (соус из грецкого ореха, с добавлением свежей кинзы, соевого соуса и растительного масла).
Свежие томаты (желтые и красные), подаются с жареным адыгейским сыром (молодой, зернистый, творожный сыр из коровьего молока), молодыми листьями шпината и песто из рукколы.
Пицца
:allow_webp(false)/own/c03ff437-b3d4-49ba-a2d1-1a083d6371c7/3d789a59565e83512f9137f3708c196a.jpg)
Пицца 22 см. Состав: томатный соус, сыр Моцарелла, базилик и оливковое масло.
:allow_webp(false)/own/f583c922-aaf5-4bb4-bccd-3dac3943c653/a2ed8ffe3b4872b53012ab44c49c4ee8.jpg)
Пицца 22 см. Состав: томатный соус (томаты, оливковое масло, специи и орегано), сыр Моцарелла, руккола, пармская ветчина и тонкие слайсы сыра Пармезан.
:allow_webp(false)/own/ea262750-8798-47dd-a86a-f0bed9f28172/dbf06951cd89d068e9e424de5be045e1.jpg)
Пицца 22 см. Состав: томатный соус, сыр Моцарелла, томленая 48 часов – говяжья грудинка, маринованный перец Рамиро, красный лук и базилик.
:allow_webp(false)/own/0295ec72-680e-42cf-9b9d-6402735493ae/dbc96a132bbf80f7f5cf34ba15cb49ab.jpg)
Пицца 22 см. Состав: Песто из рукколы, свежие томаты с трюфельным маслом, рассольный сыр Фета и свежая кинза.
Пицца 22 см. Состав: сыр Моцарелла, Горганзола, Камамбер и тонкие слайсы Пармезана, а так же оливковое масло.
Пицца 22 см. Состав: сливочный соус Бешамель (мука, сливочное масло, сливки и молоко). Сыр Моцарелла и морепродукты (кальмар, креветки, лосось). Украшается пицца свежим шпинатом и чесночным маслом.
Супы
:allow_webp(false)/own/5dc9ebb3-ee23-4924-957a-49bd3d3dace1/40f5edd2faa612559fa06b894ba07a33.jpg)
Томатный суп с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки и рак), с добавлением белого вина и сливочным маслом. Украшается свежими листьями базилика.
Наваристый, говяжий бульон, томленная 48 часов говяжья грудинка, классические русские вареники с картофельным пюре. Украшается свежей зеленью.
Крем суп из брокколи, с добавлением репчатого лука, цуккини, куриного бульона и сливок, с обжаренными на чесночном масле креветками.
Горячее
:allow_webp(false)/own/2b458263-fb17-43fc-94b4-7aa71d51301f/17dc91f2ac1ffd241e989141ac2061c2.jpg)
Запеченное филе сибаса, с нежным картофельным пюре, и соусом из белого вина (репчатый лук, белое вино и сливочное масло). Украшается томатами черри и луком фри.
:allow_webp(false)/own/36e5c40a-ba90-4ab9-a602-c142bacfbcd6/092457aefffceb09be8adbb386f991e2.jpg)
Запеченный маринованный в соусе унаги лосось, с пастой птитим и соусом из пармезана (крем из Пармезана, с добавлением куриного бульона и сливочного масла).
:allow_webp(false)/own/068fd0be-ef14-4712-a38b-7fa8d34a2f4c/adb7cb046d4ee31dc9ceaec90894ec26.jpg)
Паста мафальдине, с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки и рак), под сливочным соусом из припущенных томатов (бульон, вино, сливочное масло и свежие томаты).
:allow_webp(false)/own/11ed6f8a-1133-42c8-9865-a053a6347c25/8f4b2e63b001ed66544293bc948ff689.jpg)
Обжаренное на сливочном масле филе утки, с нежным кукурузным кремом, и кисло-сладким соусом портвейн. Соус на основе портвейна, клюквы, корицы и аниса.
:allow_webp(false)/own/de816e7a-f88e-4590-bb89-ced13d91e44e/44b2e15d68e33849465ca1f5bf670061.jpg)
Тонкий край говяжьего отруба с небольшой полоской жира, которая придает мясу сочность. Подается стейк с маринованным, печеным перцем и соусом ромеско.
Стейк бавет, выдержанный в пасте коджи (паста на основе соевых бобов), подается с хрустящим хэшбрауном и маринованными опятами под сливочным соусом (сливки) и томленным луком.
Хлеб и выпечка
Небольшая домашняя лепешка из дрожжевого теста.
Нежный хлеб из кукурузы на закваске, подается с копченым сливочным маслом.
Хрустящий хлеб из пшеничной муки, который подается с топленым сливочным маслом.

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ