Культура - доставка еды в Казани - заказать еду из ресторана Культура на дом и в офис
Казань
Ваш город Казань?
Культура

Культура

 • 4.8 
Временно недоступен₽₽

Закуски и салаты

Салат с уткой, апельсином и клюквенным соусом
Салат с уткой, апельсином и клюквенным соусом 190 г.

Обжаренное на сливочном масле филе утки с клюквенным соусом (соус на основе клюквы и портвейна, с анисом и корицей). Со свежими листьями салата (руккола, шпинат, мангольд), с авокадо, сладкой кукурузой, и апельсином под Кунжутным соусом (репчатый лук, кунжутное масло, горчица и оливковое масло).

540 ₽
Теплый салат с говядиной и манго
Теплый салат с говядиной и манго 180 г.

Стейк бавет, с листьями шпината и свежим маго, подается под кунжутной заправкой (кунжутное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар). Украшается розовым перцем.

600 ₽
Соте из креветок с соусом Шампань
Соте из креветок с соусом Шампань 260 г.

Соте из тигровых креветок, обжаренных на чесночном масле, под соусом «Шампань» ( шампанское, куриный бульон, сливочное масло, соль, черный перец). Подается с домашней лепешкой, украшается свежей петрушкой.

710 ₽
Вареники с уткой и соусом из Пармезана
Вареники с уткой и соусом из Пармезана 200 г.

Классические русские вареники с уткой (утиное филе, репчатый лук, сливочное масло), с соусом из Пармезана (крем из Пармезана с добавлением куриного бульона и сливочного масла).

460 ₽
Бедро цыпленка с вёшенками
Бедро цыпленка с вёшенками 180 г.

Обжаренные на сливочном масле грибы вешенки, хрустящее куриное бедро, соус Азия (терияки, имбирь, чеснок и кунжутное масло со сливками), украшается грибами Муэр (черные древесные грибы).

400 ₽
Филе цыпленка, авокадо, томат и зелень
Филе цыпленка, авокадо, томат и зелень 200 г.

Хрустящее куриное филе, с салатом Романо и свежими овощами (томат, огурец, авокадо) под имбирным соусом (имбирь, оливковое масло, соевый соус, горчица и мед). Украшается кунжутом и тонкими слайсами из сыра Пармезан.

450 ₽
Морские гады с маринованным перцем
Морские гады с маринованным перцем 200 г.

Обжаренные на чесночном масле морепродукты (кальмар, вонголе, креветки и рак), с печеными овощами (маринованный перец и томат). Подается с листьями базилика и ореховым соусом (соус из грецкого ореха, с добавлением свежей кинзы, соевого соуса и растительного масла).

575 ₽
Томаты, молодой сыр, зелень 170 г.

Свежие томаты (желтые и красные), подаются с жареным адыгейским сыром (молодой, зернистый, творожный сыр из коровьего молока), молодыми листьями шпината и песто из рукколы.

430 ₽

Пицца

Маргарита
Маргарита 300 г.

Пицца 22 см. Состав: томатный соус, сыр Моцарелла, базилик и оливковое масло.

310 ₽
Пармская ветчина с рукколой и пармезаном
Пармская ветчина с рукколой и пармезаном 300 г.

Пицца 22 см. Состав: томатный соус (томаты, оливковое масло, специи и орегано), сыр Моцарелла, руккола, пармская ветчина и тонкие слайсы сыра Пармезан.

450 ₽
С говяжьей грудинкой и маринованным перцем
С говяжьей грудинкой и маринованным перцем 300 г.

Пицца 22 см. Состав: томатный соус, сыр Моцарелла, томленая 48 часов – говяжья грудинка, маринованный перец Рамиро, красный лук и базилик.

450 ₽
Сладкий томат, песто из рукколы, рассольный сыр и трюфельное масло
Сладкий томат, песто из рукколы, рассольный сыр и трюфельное масло 300 г.

Пицца 22 см. Состав: Песто из рукколы, свежие томаты с трюфельным маслом, рассольный сыр Фета и свежая кинза.

350 ₽
Моцарелла, горгонзола, страчателла, грана падано 300 г.

Пицца 22 см. Состав: сыр Моцарелла, Горганзола, Камамбер и тонкие слайсы Пармезана, а так же оливковое масло.

410 ₽
С морскими гадами и шпинатом 300 г.

Пицца 22 см. Состав: сливочный соус Бешамель (мука, сливочное масло, сливки и молоко). Сыр Моцарелла и морепродукты (кальмар, креветки, лосось). Украшается пицца свежим шпинатом и чесночным маслом.

500 ₽

Супы

Каччукко с морепродуктами и раками
Каччукко с морепродуктами и раками 240 г.

Томатный суп с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки и рак), с добавлением белого вина и сливочным маслом. Украшается свежими листьями базилика.

640 ₽
Суп с говядиной и картофельными варениками 270 г.

Наваристый, говяжий бульон, томленная 48 часов говяжья грудинка, классические русские вареники с картофельным пюре. Украшается свежей зеленью.

400 ₽
Крем суп из брокколи с креветками 240 г.

Крем суп из брокколи, с добавлением репчатого лука, цуккини, куриного бульона и сливок, с обжаренными на чесночном масле креветками.

480 ₽

Горячее

Филе сибаса с картофельным пюре и соусом из белого вина
Филе сибаса с картофельным пюре и соусом из белого вина 220 г.

Запеченное филе сибаса, с нежным картофельным пюре, и соусом из белого вина (репчатый лук, белое вино и сливочное масло). Украшается томатами черри и луком фри.

520 ₽
Лосось с птитимом и соусом из пармезана
Лосось с птитимом и соусом из пармезана 260 г.

Запеченный маринованный в соусе унаги лосось, с пастой птитим и соусом из пармезана (крем из Пармезана, с добавлением куриного бульона и сливочного масла).

790 ₽
Мафальдине с морскими гадами
Мафальдине с морскими гадами 330 г.

Паста мафальдине, с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки и рак), под сливочным соусом из припущенных томатов (бульон, вино, сливочное масло и свежие томаты).

680 ₽
Филе утки с кукурузным кремом и соусом портвейн
Филе утки с кукурузным кремом и соусом портвейн 235 г.

Обжаренное на сливочном масле филе утки, с нежным кукурузным кремом, и кисло-сладким соусом портвейн. Соус на основе портвейна, клюквы, корицы и аниса.

630 ₽
Стриплойн с маринованным перцем
Стриплойн с маринованным перцем 330 г.

Тонкий край говяжьего отруба с небольшой полоской жира, которая придает мясу сочность. Подается стейк с маринованным, печеным перцем и соусом ромеско.

1150 ₽
Строганов с опятами и хэшбрауном 265 г.

Стейк бавет, выдержанный в пасте коджи (паста на основе соевых бобов), подается с хрустящим хэшбрауном и маринованными опятами под сливочным соусом (сливки) и томленным луком.

790 ₽

Хлеб и выпечка

Домашняя лепешка 100 г.

Небольшая домашняя лепешка из дрожжевого теста.

70 ₽
Кукурузный хлеб с копченым маслом 130 г.

Нежный хлеб из кукурузы на закваске, подается с копченым сливочным маслом.

170 ₽
Пшеничный хлеб с топленым маслом 130 г.

Хрустящий хлеб из пшеничной муки, который подается с топленым сливочным маслом.

170 ₽
Пшеничный хлеб на закваске полного цикла
220 ₽
Кукурузный хлеб на закваске полного цикла
220 ₽
Индикатор загрузки