ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ - доставка продуктов в Краснодаре - заказать продукты из магазина ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ

Прием заказов до 22:30₽₽₽₽

Стейки

Кубанский стейк
Кубанский стейк 1 кг.

Стейк из поясничного отруба, который сочетает в себе две разные мышцы - вырезку и тонкий край, соединенных Т-образной костью. В зависимости от расположения в отрубе стейк делят на портерхаус, когда филейная части и стрип в равных долях, ти-бон - если часть вырезки меньше, и клаб стейк содержит только стрип, и являет собой стриплойн на кости. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

5100 ₽
Рибай
Рибай 350 г.

Стейк, приготовленный из реберной части животного - от 5-ого до 12-ого ребра. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон - ведь именно по срезу этого стейка определяют мраморность всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней, толстый край.

2170 ₽
Кубанский стейк 100 дней сухого вызревания
Кубанский стейк 100 дней сухого вызревания 1 кг.

Кубанский стейк от бычка породы Абердин Ангус, зернового откорма в 200 дней. Стейки на Т- образной кости с двумя видами мяса- вырезка и тонкий край (стриплойн). В зависимости от расположения в отрубе может быть: портерхаус, когда филейная часть и стрип в равных долях, ти-бон - если часть вырезки меньше, клаб стейк содержит только стрип, и являет собой стриплойн на кости. Для того, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус мяса, мы заложили стейки с высоким содержанием жировых прослоек на 100 дневное созревание. Такое мясо сможет выдержать длительное вызревание без потери вкусовых и текстурных качеств. Жировые прослойки компенсируют потерянную влагу, а мышечные волокна размягчатся максимально сильно. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

6000 ₽
Рибай на кости 100 дней сухого вызревания
Рибай на кости 100 дней сухого вызревания 1 кг.

Рибай на кости от бычка породы Абердин Ангус, зернового откорма в 200 дней. Мясистый и наполненные жировыми прослойками стейк на кости, содержащий рибай, грудинку и реберную часть. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. У стейка говяжий аромат и наполненная жировыми прослойками текстура. Для того, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус мяса, мы заложили стейки с высоким содержанием жировых прослоек на 100 дневное созревание. Такое мясо сможет выдержать длительное вызревание без потери вкусовых и текстурных качеств. Жировые прослойки компенсируют потерянную влагу, а мышечные волокна размягчатся максимально сильно. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

6500 ₽
Стриплойн 200 дней зернового откорма
Стриплойн 200 дней зернового откорма 350 г.

Стриплойн, или тонкий край - поясничный отрез, окруженный по периметру толстой прослойкой жира. Мякоть состоит из тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Стриплойн от 2,5-х годовалого бычка породы Абердин Ангус зернового откорма в 200 дней перед забоем, что говорит о наивысшем содержании жировых прослоек в мышечной ткани. Стейк вызревает в нашей мясной камере не менее 14 дней, что в сумме делает вкус готового стейка максимально насыщенным. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

3465 ₽
Индикатор загрузки