ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ - доставка продуктов в Краснодаре - заказать продукты из магазина ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ

Откроется в 12:00₽₽₽₽

Стейки

Кубанский стейк
Кубанский стейк 1 000 г.

Стейк из поясничного отруба, который сочетает в себе две разные мышцы - вырезку и тонкий край, соединенных Т-образной костью. В зависимости от расположения в отрубе стейк делят на портерхаус, когда филейная части и стрип в равных долях, ти-бон - если часть вырезки меньше, и клаб стейк содержит только стрип, и являет собой стриплойн на кости. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

4700 ₽
Рибай на кости
Рибай на кости 1 000 г.

Этот стейк, вырезанный из реберной части животного — от 5-го ребра до 12-го, и срез сразу трёх мышц (рибай, грудинка, реберная часть). Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Имеет насыщенный говяжий аромат и наполненную жировыми прослойками текстуру. Содержит кость. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

4900 ₽
Кубанский стейк 100 дней сухого вызревания
Кубанский стейк 100 дней сухого вызревания 1 000 г.

Кубанский стейк от бычка породы Абердин Ангус, зернового откорма в 200 дней. Стейки на Т- образной кости с двумя видами мяса- вырезка и тонкий край (стриплойн). В зависимости от расположения в отрубе может быть: портерхаус, когда филейная часть и стрип в равных долях, ти-бон - если часть вырезки меньше, клаб стейк содержит только стрип, и являет собой стриплойн на кости. Для того, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус мяса, мы заложили стейки с высоким содержанием жировых прослоек на 100 дневное созревание. Такое мясо сможет выдержать длительное вызревание без потери вкусовых и текстурных качеств. Жировые прослойки компенсируют потерянную влагу, а мышечные волокна размягчатся максимально сильно. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

6000 ₽
Рибай на кости 100 дней сухого вызревания
Рибай на кости 100 дней сухого вызревания 1 000 г.

Рибай на кости от бычка породы Абердин Ангус, зернового откорма в 200 дней. Мясистый и наполненные жировыми прослойками стейк на кости, содержащий рибай, грудинку и реберную часть. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. У стейка говяжий аромат и наполненная жировыми прослойками текстура. Для того, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус мяса, мы заложили стейки с высоким содержанием жировых прослоек на 100 дневное созревание. Такое мясо сможет выдержать длительное вызревание без потери вкусовых и текстурных качеств. Жировые прослойки компенсируют потерянную влагу, а мышечные волокна размягчатся максимально сильно. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

6500 ₽
Рибай 200 дней зернового откорма
Рибай 200 дней зернового откорма 350 г.

Рибай, или толстый край – это стейк, приготовленный из реберной части животного (от 5-го ребра до 12- го). Содержит наибольшее количество жировых волокон. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Рибай от 2,5-х годовалого бычка породы Абердин Ангус, зернового откорма в 200 дней, что говорит о наивысшем содержании жировых прослоек в мышечной ткани. Стейк вызревает в нашей мясной камере не менее 14 дней, что в сумме делает вкус готового стейка максимально насыщенным. Рекомендуем прожарки МR, M, MW. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

4500 ₽
Стриплойн 200 дней зернового откорма
Стриплойн 200 дней зернового откорма 350 г.

Стриплойн, или тонкий край - поясничный отрез, окруженный по периметру толстой прослойкой жира. Мякоть состоит из тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Стриплойн от 2,5-х годовалого бычка породы Абердин Ангус зернового откорма в 200 дней перед забоем, что говорит о наивысшем содержании жировых прослоек в мышечной ткани. Стейк вызревает в нашей мясной камере не менее 14 дней, что в сумме делает вкус готового стейка максимально насыщенным. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.

3465 ₽

Мясные полуфабрикаты

Шашлык из свиной шеи в ароматных специях
Шашлык из свиной шеи в ароматных специях 500 г.

Шашлык из свиной шеи в маринаде из чёрного перца, паприки, хлопьев чили перца, соли, винного уксуса и репчатого лука. Рекомендации по приготовлению: нанизать на шампур или разложить на решетку. Обжаривать до полной готовности.

490 ₽
Куриные крылья карри
Куриные крылья карри 500 г.

Куриные крылья в маринаде из паприки, карри, черного перца, соевого соуса, лимонного сока и соли. Рекомендации по приготовлению: разложить на решетку. Обжаривать до полной готовности.

280 ₽
Индикатор загрузки