ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ

Дарим 1 кг шашлыка из свиной шеи при заказе 3-х любых премиальных стейков!
Дарим 1 кг шашлыка из свиной шеи при заказе 3-х любых премиальных стейков!
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ ОТ СКОТИНЫ
Стейки

Стейки

Кубанский стейк
Кубанский стейкСтейк из поясничного отруба, который сочетает в себе две разные мышцы - вырезку и тонкий край, соединенных Т-образной костью. В зависимости от расположения в отрубе стейк делят на портерхаус, когда филейная части и стрип в равных долях, ти-бон - если часть вырезки меньше, и клаб стейк содержит только стрип, и являет собой стриплойн на кости. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.
Кубанский стейк 100 дней сухого вызревания
Кубанский стейк 100 дней сухого вызреванияКубанский стейк от бычка породы Абердин Ангус, зернового откорма в 200 дней. Стейки на Т- образной кости с двумя видами мяса- вырезка и тонкий край (стриплойн). В зависимости от расположения в отрубе может быть: портерхаус, когда филейная часть и стрип в равных долях, ти-бон - если часть вырезки меньше, клаб стейк содержит только стрип, и являет собой стриплойн на кости. Для того, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус мяса, мы заложили стейки с высоким содержанием жировых прослоек на 100 дневное созревание. Такое мясо сможет выдержать длительное вызревание без потери вкусовых и текстурных качеств. Жировые прослойки компенсируют потерянную влагу, а мышечные волокна размягчатся максимально сильно. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.
Стриплойн 200 дней зернового откорма
Стриплойн 200 дней зернового откормаСтриплойн, или тонкий край - поясничный отрез, окруженный по периметру толстой прослойкой жира. Мякоть состоит из тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Стриплойн от 2,5-х годовалого бычка породы Абердин Ангус зернового откорма в 200 дней перед забоем, что говорит о наивысшем содержании жировых прослоек в мышечной ткани. Стейк вызревает в нашей мясной камере не менее 14 дней, что в сумме делает вкус готового стейка максимально насыщенным. Рекомендуем прожарки МR, M. Инструкция по приготовлению в каждом заказе. Ароматная соль и ароматное масло в подарок.
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
Установить приложение →