Имбирный соусИмбирь – популярная приправа с ярким ароматом и приятным вкусом, которая традиционно используется в блюдах японской кухни. Сейчас этот продукт распространен повсюду
Кисло-сладкий соусСвит Чили – это один из самых популярных соусов в тайской кухне. На своей родине этот соус традиционно подается к различным блюдам из жареной курицы
Ореховый соусГамадари — экзотический и аутентичный соус японской кухни, который пришелся по душе любителям современного кулинарного искусства
Соевый соусРодиной этого соуса является Китай. Первые упоминания об этом соусе датируются VIII веком до н.э.
Соус ВасабиВсе, что мы знаем о васаби – это то, что он имеет островатый вкус, зеленый цвет и является неизменным спутником японской кухни
Соус Два перца
Соус СпайсиСпайси соус – это пряный соус с остринкой, отличается оригинальным и неповторимым вкусом. Заправка является настоящим символом и сердцем японской кухни
Сырный соусКлассический сырный соус будет прекрасным вариантом для любых блюд
Аджика
Красный соус
Наршараб
Овощной соус
Соус Барбекю
Соус Баффало
Соус Тар-тар
Горячие блюда
Картофель жареный с луком и грибамиКартофель, шампиньоны, лук, масло чесночное, зелень
Свинина на вертелеСвиная шея, лук маринованный, зелень, овощной красный соус, картофель в мундире, микс салата, огурец, томаты, лаваш армянский, масло ароматное
Говяжьи щеки с картофельным пюреГовяжьи щеки, мусс из зеленого горошка, мусс из молодой кукурузы, соус демиглас, зелень
Грудка сувид с ризотто из потрошковКуриное филе, томат черри, сливки, потроха куриные, кукуруза консервированная, мусс из зеленого горошка, мусс из молодой кукурузы, зелень
Долма с морепродуктамиВиноградный лист, тигровые креветки, тилапия, сливочно-ореховый соус, лимон
Долма с мясомВиноградный лист, рубленая говядина , сливочно-ореховый соус, лимон
Нухат с ореховым соусом и тигровыми креветкамиКреветки тигровые, нут, оливки, соус ореховый, мини кукуруза
Филе лосося со шпинатом в сливочном соусеФиле лосося, масло ароматное, масло сливочное, сливки, лимон, шпинат, томат черри