Абажур

Абажур

Временно недоступен₽₽

Закуски

Мидии, запечённые под сливочным соусом
Мидии, запечённые под сливочным соусом 200 г.

Мидии "Киви", запечёные под сливочным соусом "Бешамель" и сыром "Грана Падано". Подаются с лимоном и свежей рукколой.

570 ₽
Креветки в хрустящем кляре
Креветки в хрустящем кляре 155 г.

Тигровые креветки в хрустящем кляре с пикантным соусом на основе пряного корня васаби.

530 ₽
Мясное плато
Мясное плато 280 г.

Мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из мраморной говядины, куриная грудка в острых специях, сочный ростбиф, нежное филе индейки домашнего копчения, ветчина, курино-свиной террин в оболочке из бекона. Подаётся с ароматным соусом "Горлодёр".

650 ₽
Рыбное плато
Рыбное плато 180 г.

Масляная рыба, слабосолёный лосось и копчёный кижуч. Подаётся со сливочным сыром, икрой, зелёным спонжем и лимоном.

530 ₽
Овощной бокс
Овощной бокс 300 г.

Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец и зелень.

350 ₽
Соленья из кадки
Соленья из кадки 300 г.

Разносолы собственного приготовления: маринованные огурцы, томаты черри, красный лук, малосольные огурцы, квашеная капуста с клюквой и зеленью.

390 ₽
Сырная доска
Сырная доска 210 г.

Твёрдый сыр "Грана Падано", "Дорблю" с голубой плесенью, местный сыр с белой плесенью "Рависман" и сладкий "Маасдам". Подаётся с абрикосовым джемом, слайсами винной груши и орехами.

490 ₽

Салаты

Микс-салат с жареной сёмгой и молодым артишоком
Микс-салат с жареной сёмгой и молодым артишоком 185 г.

Отличное сочетание отборного микс-салата, молодого артишока и тёплого филе сёмги, обжареного с розмарином и кедровыми орешками под медово-горчичной заправкой.

490 ₽
Фирменный Капрезе
Фирменный Капрезе "3 оттенка белого" 200 г.

Салат с нежнейшим сыром в эксклюзивной подаче в композиции с несколькими видами томатов, соусом "Песто", украшенный кубиками желе из бальзамика.

420 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 200 г.

Классический "Цезарь" с тигровыми креветками под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса "Ворчестер" и лимонного фреша.

490 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с куриным филе 200 г.

Классический "Цезарь" с куриным филе под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса "Ворчестер" и лимонного фреша.

410 ₽
Легенда
Легенда "Греческого" 200 г.

Овощной салат в авторской подаче под фирменной заправкой от шеф-повара.

370 ₽
Салат из говяжьего филе с острым перцем
Салат из говяжьего филе с острым перцем 195 г.

Салат из маринованной говядины с красным виноградом и острым перцем под кунжутной заправкой.

510 ₽
Салат
Салат "Семь овощей" 230 г.

Свежее сочетание огурца, сельдерея, салата айсберг, томатов, красного лука, моркови и сладкого перца с пикантным соусом из оливкового масла, имбирного сока и зелёных яблок.

370 ₽

Пасты собственного приготовления

Паста
Паста "Арабьята" 330 г.

Томатно-овощная паста тальятелле с пикантной остринкой и сыром "Моцарелла".

350 ₽
Паста
Паста "Карбонара" 280 г.

Феттуччине с беконом, сыром "Грана Падано" в сливочном соусе. Подается с желтком из перепелиного яйца.

410 ₽
Паппарделле с телятиной и овощами
Паппарделле с телятиной и овощами 330 г.

Паста с говяжьей вырезкой, вялеными томатами и мясным соусом "Демиглас".

470 ₽
Тальятелле
Тальятелле "Чёрное море" 370 г.

Домашняя итальянская паста с чернилами каракатицы, мидиями, рапанами и томатами черри в сливочном соусе.

570 ₽
Равиолли
Равиолли "Нерри" с морепродуктами 225 г.

Равиолли ручной лепки с добавлением чернил каракатицы с начинкой из крабового мяса и тигровых креветок . Подаются с соусом "Белое вино".

390 ₽

Супы

Борщ с говядиной
Борщ с говядиной 390 г.

Классический борщ с кусочками говядины. Подаётся с чесночными пампушками, острым перцем, домашним салом и сметаной.

370 ₽
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой 370 г.

Наваристый куриный суп с лапшой собственного приготовления и перепелиным яйцом.

310 ₽

Горячие блюда

Крабовые котлеты с картофельным пюре
Крабовые котлеты с картофельным пюре 260 г.

Нежные котлеты из крабового мяса и тигровых креветок. Подаются с картофельным пюре и соусом на основе вина "Шабли".

510 ₽
Филе белой рыбы с террином из овощей
Филе белой рыбы с террином из овощей 275 г.

Лобан черноморский в сочетании с изысканным овощным террином, картофельным крокетом и соусом "Сальса" из свежих томатов.

590 ₽
Сёмга со шпинатным фланом
Сёмга со шпинатным фланом 220 г.

Филе сёмги, приготовленное на пару, подаётся с лёгкой закуской из шпината, тапенадой и картофельным крокетом. Оформляется красной икрой, томатным конкассе и соусом "Белое вино"

570 ₽
Говяжьи щёчки с картофельными ньокками и соусом
Говяжьи щёчки с картофельными ньокками и соусом "Демиглас" 235 г.

Говяжьи щёчки, томлёные в овощном бульоне. Подаются с итальянскими клёцками из картофеля и сыром "Пармезан" в сочетании с отварной спаржей и грибным кремом.

550 ₽
Говяжий язык со сливочным ризотто и печёной тыквой
Говяжий язык со сливочным ризотто и печёной тыквой 290 г.

Нежные кусочки отварного говяжьего языка подаются с тыквой, запечённой в специях и мёде, сливочным ризотто под соусом "Демиглас".

450 ₽
Каре барашка с овощными роллами и соусом
Каре барашка с овощными роллами и соусом "Манго" 330 г.

Виртуозно приготовленный, сочный барашек. Гарнируется овощным рулетом из свежеобжаренных баклажан, цукини, вяленых томатов с сыром "Моцарелла" в хрустящей панировке.

1300 ₽
Дорада по-средиземноморски
Дорада по-средиземноморски 1 шт.

Фаршированная базиликом дорада, запечённая с вином и специями. К блюду подаются тапенада, болгарский перец и лимон.

810 ₽
Стейк из сёмги в икорно-сливочном соусе
Стейк из сёмги в икорно-сливочном соусе 335 г.

Сёмга со сливочным соусом и лососевой икрой, с соте из зелёных овощей и перфорированным чипсом.

710 ₽
Форель
Форель "Радужная" подкопченая с соусом тар-тар 1 шт.

Форель подается с молодым картофелем и свежей зеленью.

670 ₽
Ризотто по-Милански
Ризотто по-Милански 215 г.

Ризотто готовится с добавлением шафрана, сливок и сливочного масла. Подается с креветками и черноморскими мидиями со свежими томатами.

570 ₽
Куриная грудка под хрустящей корочкой
Куриная грудка под хрустящей корочкой 330 г.

Сочное куриное филе под хрустящей корочкой, с сальсой из копчёных томатов, ароматного бекона, булгура с добавлением чеснока и базилика.

490 ₽
Мильфей из судака
Мильфей из судака 280 г.

Томлёное филе судака с сельдереевым муссом, паровой брокколи и цитрусовым мармеладом. Подаётся с винно-сливочным соусом.

590 ₽
Шнельклопс под соусом
Шнельклопс под соусом "Вафу" 280 г.

Нежные биточки из утиной, куриной и говяжьей мякоти на подушке из картофельного пюре с соусом "Вафу".

450 ₽
Утиная ножка
Утиная ножка "Конфи" с печёными овощами 350 г.

Пикантная утиная ножка медленного томления, грилированная соусом "Унаги". Гарнируется печёными овощами и малиново-брусничным соусом.

590 ₽
Мильфей из судака
Мильфей из судака 280 г.

Томлёное филе судака с сельдереевым муссом, паровой брокколи и цитрусовым мармеладом. Подаётся с винно-сливочным соусом.

590 ₽
Утиная грудка с сельдереевым кремом
Утиная грудка с сельдереевым кремом 260 г.

Удивительно мягкая утиная грудка с печёной тыквой, фруктовым чатни, кремом из кабачков и сельдерея. Оформляется яблочным гелем.

550 ₽
Медальоны из свинины в беконе
Медальоны из свинины в беконе 250 г.

Сочные медальоны из свиной вырезки с фирменными картофельными крокетами и пюре под соусом "Демиглас".

490 ₽
Говяжья вырезка по-строгановски
Говяжья вырезка по-строгановски 255 г.

Вырезка из нежной говядины с белыми грибами, картофельным пюре и луком-фри

550 ₽

Гарниры

Спаржа, запечённая с сыром
Спаржа, запечённая с сыром 65 г.

Спаржа, обёрнутая в ломтик цукини. Подаётся с соусом "Белое вино" и итальянским сыром "Грана Падано".

210 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Пюре из картофеля с добавлением сливок, приготовленное по классическому рецепту.

210 ₽
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски 150 г.

Картофель с пряной корочкой, запечённый в итальянских травах.

210 ₽
Ризотто с сыром
Ризотто с сыром "Маскарпоне" 150 г.

Нежное ризотто со сливочным сыром "Маскарпоне" на выбор: отваренный на курином бульоне / с добавлением белых грибов.

250 ₽

Предложение от шеф-повара

Ассорти из морепродуктов
Ассорти из морепродуктов 880 г.

Морской гребешок в маринаде, запечённые мидии в соусе Бешамель, мидии в соусе Песто, обжаренные креветки тигровые, жаренный на гриле кальмар, рапан сю-вид, обжаренный во фритюре.

2550 ₽
Копчёная свиная шея с картофелем и грибами
Копчёная свиная шея с картофелем и грибами 370 г.

Маринованная в сливочном масле свиная шея, обжаренная на гриле. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с грибами и аджикой.

530 ₽
Форель
Форель 250 г.

Нежная форель, маринованная в солёном рассоле, приготовленная на гриле. Подаётся с лимоном, морской солью и розмарином.

750 ₽
Рибай
Рибай 300 г.

Превосходный стейк из толстого края говядины, маринованный в оливковом масле, морской соли, розмарине, чесноке и перце. Подаётся с томатами черри и розмарином.

2070 ₽

Выпечка

Лигурийская чиабатта 150 г.

Классическая чиабатта собственного приготовления.

190 ₽
Хлебная корзина 210 г.

Ассорти хлебов собственного приготовления. Чиабатта пряная, разнозерновая, спонж с зеленью. Подаётся с селедочным маслом.

230 ₽

Соусы

Соус "BBQ" 30 г.
90 ₽
Соус «Перечный» 30 г.
90 ₽
Соус «Тар-тар» 30 г.
90 ₽
Соус «Шабли» 30 г.
90 ₽
Соус красный с чесноком 30 г.
90 ₽
Соус медово-горчичный 30 г.
90 ₽
Соус "Белое вино" 30 г.
90 ₽
Соус кисло-сладкий 30 г.
90 ₽

Десерты

Классический мильфей
Классический мильфей "Наполеон" 160 г.

Слоёный торт с ванильно-сливочным соусом и кремом "Шантильи". Оформляется клубничным соусом и яблочным желе.

350 ₽
Индикатор загрузки