:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/62c143ac-7c66-48fc-90de-b23ff65c6e86/original.jpg)
Абажур
Доставка от Broniboy
Закуски
:allow_webp(false)/own/2eb57cd4-152d-478f-831e-049e05eddcc2/bb634ca79c6450e670056875b66ebb4b.jpg)
Под соусом "Маракуйя" с лаймом.
:allow_webp(false)/own/dd652f62-636b-4ffe-b72a-3e5301cf4401/d43b0d4d6cad33fca1ed2e2f76463c45.jpg)
Охлажденная речная форель в сочетании с авокадо, красным луком, острым перцем и лаймом.
:allow_webp(false)/own/75a7c7a4-0317-4f64-8238-d874edc2b266/97946c2ba22a266f4c6002598bac5458.jpg)
Тигровые креветки в хрустящем кляре с тремя видами соусов.
:allow_webp(false)/own/b887747f-85fd-4b3c-82f4-fc91b45f266c/5f998ebdf7fd4580e440ca7ddcf66d68.jpg)
Черноморские мидии, тушёные с красным луком, чесноком, зеленью, в сливках, с добавлением белого полусухого вина и соевого соуса.
:allow_webp(false)/own/12f0c2b5-b053-4e70-b230-d36944eb76bc/baa0225f772bc2aabb90174629d64e19.jpg)
Рапан с креветками и томатами в сливочном соусе и в свежевыпеченной булочке "Бриошь".
:allow_webp(false)/own/974cf880-2005-48b2-8ab3-c73abea84b2d/9334a15999500fc55e9a7aae5fa81b6b.jpg)
Брускетты из ржаной чиабатты с нежным муссом из слабосоленой сельди с творожным сыром, маринованным красным луком, вялеными томатами черри.
:allow_webp(false)/own/46419a96-6d73-4266-8117-399f2ff61c10/690c2dfd90c7023f9cd7537d81219dc3.jpg)
Брускетты из ржаной чиабатты с ростбифом, вялеными томатами черри, рукколой, сыром "Пармезан" и соусом "Айоли".
:allow_webp(false)/own/3be788da-383f-4878-b8f8-82b7de277342/69257e5fff60ee45a208fd310abf6610.jpg)
Нежный паштет из печени курицы, индейки и кролика. Подаётся на спонже и оформляется глазурью из мякоти манго и шведской лепёшкой.
:allow_webp(false)/own/853bf621-e439-4827-a5c0-8dd44cf307b0/26bb443e5525394daee6d8e86f14be0b.jpg)
Морской гребешок, запечённые мидии, обжаренные креветки, жареный кальмар, рапан во фритюре.
:allow_webp(false)/own/35dcb6cc-7b5d-407f-9747-ebb783992449/bfe6a50460c5eef07c7017b2ceaf633c.jpg)
Мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из мраморной говядины, куриная грудка в острых специях, сочный ростбиф, нежное филе индейки домашнего копчения, ветчина, курино-свиной террин в оболочке из бекона. Подаётся с ароматным соусом "Горлодёр"
:allow_webp(false)/own/3806dc61-e2e5-49c9-91a2-72be49673979/e12cf2ea3fd200511a9f06bd1f2a242d.jpg)
Грана падано, Дорблю, Рависман, Маасдам, абрикосовый джем, орехи, винная груша.
:allow_webp(false)/own/5fd58559-dd49-40d1-85f4-459772d7678a/2803b6a429475e024ca7047a5bc5b4ce.jpg)
Томаты черри, маринованные и малосольные огурцы, красный лук и квашенная капуста.
Холодная закуска из телятины с каперсами и соевым бульоном.
Салаты
:allow_webp(false)/own/8aa9e71d-a432-4264-9849-70c44d99494c/95f23322edce33510179f6c7eff40e80.jpg)
Маринованная сёмга, свежий огурец, салат "Айсберг", авокадо, отварной картофель со сметанно-соевым соусом.
:allow_webp(false)/own/ff9aa9f4-58fb-428d-a035-8f9038560f33/61ff7d2b5d29efeda4b49c2299d66618.jpg)
Салат из маринованной телятины с красным виноградом и острым перцем под кунжутной заправкой.
:allow_webp(false)/own/58af95cd-179c-446e-ba1b-92829fad1431/d08037236861b7d54a74c40310a0c824.jpg)
Тигровые креветки, мини-осьминоги, кальмары, мидии "Киви", маринованные в специях и лимонном фреше, обжаренные и заправленные дрессингом от шеф-повара.
:allow_webp(false)/own/690a002e-77ee-4030-a955-a21b705e6be1/3108aa42a9963611876110accfbe78b8.jpg)
Обжаренная сёмга на подушке из салатов "Айсберг", "Корн", "Романо" с авокадо, редисом и сырно-сливочной заправкой.
:allow_webp(false)/own/f85e3189-e2c9-4ea3-b946-a5323b1533f4/28567ee313b443b012ef50ac3dce23f2.jpg)
Отварной говяжий язык, микс салата, куриное филе сю-вид, томаты черри, корнишоны, сыр Пармезан в сопровождении соуса "Провансаль" по авторскому рецепту.
:allow_webp(false)/own/16182e52-5f5b-4ad5-8037-37b86126b0dc/212f75b5862efceae6797495f0eb16bc.jpg)
Сочетание огурца, сельдерея, салата "Айсберг", томатов, красного лука, моркови и сладкого болгарского перца с пикантным соусом из оливкового масла, имбирного сока и зелёных яблок.
:allow_webp(false)/own/2f7fc1cd-8ea8-4de2-ab36-d68356fd35e4/5c5611bcb174709ef56fa1aef5879aab.jpg)
Нежный салат с тигровыми креветками-гриль, миксом салата "Айсберг" и "Романо", под сыром "Пармезан" и томатами черри под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса Ворчестер и лимонного фреша.
:allow_webp(false)/own/9aba3be6-ab08-4798-86b9-00e5bc2ed233/9cd247ab8a5bc9acc0925bcc70838b52.jpg)
Классически салат с куриным филе, салатом "Айсберг" и "Романо", томатами черри, гренками и сыром "Пармезан" под соусом "Цезарь".
:allow_webp(false)/own/48d2c92c-b1b6-4f74-9c17-60b0a3c45521/ce866cd3a579359468e5f5d2389901e1.jpg)
Легкий салат с фунчозой, сыром тофу. Вкус дополняют свежий огурец,спаржа, кукуруза маринованная, перец болгарский, кинза. Заправка на основе соевого соуса и оливкового масла.
:allow_webp(false)/own/3150ed36-8268-4ee4-a4c6-541d09b50a19/a65da0936a853a034d56e92ece71e1ad.jpg)
Нежная утиная грудка, приготовленная по технологии Sous Vide, микс салатов "Корн", "Мангольд", "Айсберг". Заправляется ежевично-лаймовой заправкой.
:allow_webp(false)/own/5ec6cd83-cd60-4b1a-add9-38a5ed8f3575/99fb00611bedfb497b75ae0df9d2b7ef.jpg)
Салат с нежнейшим сыром в эксклюзивной подаче в композиции с несколькими видами томатов, соусом Песто, украшенный кубиками желе из бальзамика.
Пасты собственного приготовления
:allow_webp(false)/own/d13c371d-00b5-4c7d-9156-7688ae8a6995/3b0d296120bfb7d590115c21181ad45a.jpg)
Паста с говяжьей вырезкой, вялеными томатами и мясным соусом "Демиглас".
:allow_webp(false)/own/d31e3584-115f-4ab4-a068-372ffa3178e1/84e718e14d42df3256c23e68629da274.jpg)
Домашняя итальянская паста с чернилами каракатицы, мидиями, рапанами и томатами черри в сливочном соусе.
:allow_webp(false)/own/5d239813-d064-4245-97a4-1251ad146c6f/4428d1c7d9882ff1413d0440160465e4.jpg)
Феттуччине с беконом, сыром "Грана Падано" в сливочном соусе с добавлением желтка.
Супы
:allow_webp(false)/own/25add8a3-3f19-4cb0-ba37-1eeb41217bce/3e1195008b36e5e9bad88bce56d69719.jpg)
Крем-суп с белыми грибами и шампиньонами на курином бульоне со сливками. Подается с картофелем пай и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/382968f1-dfa1-4198-8125-5c80a24defd0/e4f6e9689006fc79868561c1308693fa.jpg)
Классический борщ с кусочками телятины. Подаётся с чесночными пампушками, острым перцем, домашним салом и сметаной.
:allow_webp(false)/own/8bc71fdb-1bc8-4cb0-a21b-1514c20f179b/3c8a827508af18bbe5a26147e3aad32b.jpg)
Суп на наваристом бульоне с кусочками лосося, ароматным красным луком, морковью и зеленью. Подаётся с ватрушкой с грибной начинкой.
:allow_webp(false)/own/5fa691d0-9e8a-42c9-ace1-e73c0293a808/c24b0131f0a44df5fd90ed13a2e73811.jpg)
Рыбно-говяжий бульон со специями и овощами, пшеничная лапша удон, отварная говядина, кинза, красный лук. Подается с имбирем, лаймом, острым перцем и проросшими ростками сои.
:allow_webp(false)/own/46ff8621-9c99-4931-973f-c7af8435ee03/79ab9460e8e7887c49a60157dd374b50.jpg)
"Том Ям" с вёшенками, обжаренной тигровой креветкой, кальмаром, с томатами черри, кинзой, рисом жасмин и диким рисом.
Горячие блюда
:allow_webp(false)/own/5630d1d2-577c-40d0-b8f6-af721a39711e/41854df38778ac3944794fb2f7a091ac.jpg)
Палтус сю-вид с припущенным шпинатом, жареными вёшенками и кремом из белых грибов.
:allow_webp(false)/own/a9efeaab-afd9-4375-87ec-c6d336810e1b/4c716ee1efb229f4d984ade4a0f9becb.jpg)
Обжаренное филе сёмги с авокадо. Подается под соусом "Жадан".
:allow_webp(false)/own/fa6a6b89-5674-4de8-9b7e-05d2dfa2467c/4abf861ed252ce2fd9bc4fd59b9b06de.jpg)
Радужная форель,маринованная в фирменном рассоле и копченая на ольховых щепках, подается с обжаренным молодым картофелем на сливочном масле и пряным соусом тар-тар.
:allow_webp(false)/own/4b094009-5540-4585-8744-767da11daf64/84da5abcab45f95fac72b30a2fc7b271.jpg)
Нежнейшие котлеты из мяса краба и тигровых креветок. Подаются с воздушным картофельным пюре под сырно-сливочным соусом.
:allow_webp(false)/own/2362e1db-50d2-4d05-a6e8-f64f6b1f6b37/91dbaa94387d22620c32d0fa5726235d.jpg)
Грудка и бедро цыплёнка, приготовленные методом сю-вид, под соусом "Куриный демиглас".
:allow_webp(false)/own/f4489ed4-c264-4e39-8b25-6cfc73be17fb/c4163635bf7a88becb131e98f1503a80.jpg)
Утиная грудка, приготовленная методом сю-вид, подается с грушей томлённой в вине, кремом из пастернака и брусникой.
:allow_webp(false)/own/11874833-ca11-45fc-8407-b3f42f2d0d83/9649f7aa0df59a0278627e32436cf4f6.jpg)
Утиная ножка медленного томления, грилированная соусом "Унаги". Гарнируется печёными овощами и малиново-брусничным соусом.
:allow_webp(false)/own/4b705d12-12bd-4c6c-b8d6-4d38be4d102c/0e5a20e4695e7acb057d90213ca7d24d.jpg)
Сочная свиная шея со стеблем сельдерея, овощами, чесноком и розмарином. Томится в курином бульоне с добавлением белого полусухого вина. Подаётся с трюфельным пюре.
:allow_webp(false)/own/cceeffb4-7e05-4cb5-9b2a-d865d72c791e/e9825666486938b67928be45064b2906.jpg)
Свиная шея, приготовленная на открытом огне. Подаётся с молодым картофелем, тушённым в сливках с зелёным луком.
:allow_webp(false)/own/bdf6bc80-6b3d-442b-ad3f-2f21ad55dcd0/b0d01a13b737830b5e7ecbdc731fa8a8.jpg)
Турнедо из говяжьего филе, прожаренное на выбор. Подаётся на морковно-луковой подушке с гратеном "Дофинуа".
:allow_webp(false)/own/289485cd-3ffb-4e78-8d11-a0189d967d47/79a7b0db53084c20a7b3bd65d1d40edc.jpg)
Сочный стейк из телятины с прожаркой Medium. Гарнируется картофельным пюре со сливками, спаржей и кремом из белых грибов.
:allow_webp(false)/own/4f0efbdf-5fae-43e6-93ea-bed587021920/66346ae38c4d8ba8d6f69ecfac007bf3.jpg)
Телячьи щёки томленые с репчатым луком, морковью, чесноком, розмарином в говяжьем бульоне и красном п/сух вине. Подаются с картофельными ньокками под сливочным соусом.
:allow_webp(false)/own/08918f65-5adc-4dfc-9a52-e0680477f795/ebb5d9e0733bd4c0e5f5e00ee922c1ca.jpg)
С мраморной говядиной
:allow_webp(false)/own/0ca7197e-aa82-40d7-9332-cdb8596600ee/9891af8bd24af2a266cec95f406d5515.jpg)
Вырезка из нежной говядины с картофельным пюре, луком-фри и маринованным огурцом.
:allow_webp(false)/own/ea2a4221-c413-4c39-9dfb-d268709355ab/dbb28abf5e716203adfa0f56454b541a.jpg)
Каре ягнёнка, приготовленное на открытом огне. Подаётся с томатами черри и перечным соусом.
Гарниры
:allow_webp(false)/own/5e2dace7-669d-418d-a38a-52ab95296a41/42d61fe4cf94b9815302af5e0b7ada64.jpg)
Спаржа с голландским соусом.
Выпечка
:allow_webp(false)/own/b0931eb4-7b24-4173-8cb7-a841e0e02965/585c427826d19ffe5a9e8df693dd7015.jpg)
С маслом из сельди.
Десерты
:allow_webp(false)/own/cf9c6c88-3d35-47fc-a0e0-1ec6db3a9655/2ac4f7b55223a82f5c7c93925c9a85b1.jpg)
Классический чизкейк на основе творожного сыра,сливок и ванили. Украшается соусом из манго и меренгой.
:allow_webp(false)/own/b81ff4b0-8c33-497c-b8c8-605f88c2c186/f8b597c28e3e48d70a5f5e872d9dc3ad.jpg)
Слоёный торт с ванильно-сливочным соусом и кремом "Шантильи". Оформляется ягодным соусом.
:allow_webp(false)/own/6087d24c-cfd9-4aa0-891d-a9f666719233/1eedaeec828a284b2692ce471ab9ef55.jpg)
Шоколадное суфле с горячей начинкой.
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки: