Краснодар
Ваш город Краснодар?
Абажур

Абажур

Прием заказов до 22:00₽₽

Закуски

Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося 160 г.

Под соусом "Маракуйя" с лаймом.

570 ₽
Севиче из речной форели
Севиче из речной форели 180 г.

Охлажденная речная форель в сочетании с авокадо, красным луком, острым перцем и лаймом.

590 ₽
Креветки в хрустящем кляре
Креветки в хрустящем кляре 170 г.

Тигровые креветки в хрустящем кляре с тремя видами соусов.

570 ₽
Мидии в сливочно-соевом соусе
Мидии в сливочно-соевом соусе 300 г.

Черноморские мидии, тушёные с красным луком, чесноком, зеленью, в сливках, с добавлением белого полусухого вина и соевого соуса.

610 ₽
Черноморский рапан
Черноморский рапан 330 г.

Рапан с креветками и томатами в сливочном соусе и в свежевыпеченной булочке "Бриошь".

570 ₽
Брускетта с мусом из сельди
Брускетта с мусом из сельди 170 г.

Брускетты из ржаной чиабатты с нежным муссом из слабосоленой сельди с творожным сыром, маринованным красным луком, вялеными томатами черри.

330 ₽
Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом 200 г.

Брускетты из ржаной чиабатты с ростбифом, вялеными томатами черри, рукколой, сыром "Пармезан" и соусом "Айоли".

350 ₽
Печеночный пате с малиновым кули
Печеночный пате с малиновым кули 150 г.

Нежный паштет из печени курицы, индейки и кролика. Подаётся на спонже и оформляется глазурью из мякоти манго и шведской лепёшкой.

390 ₽
Сет из морепродуктов
Сет из морепродуктов 880 г.

Морской гребешок, запечённые мидии, обжаренные креветки, жареный кальмар, рапан во фритюре.

2550 ₽
Мясное плато
Мясное плато 280 г.

Мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из мраморной говядины, куриная грудка в острых специях, сочный ростбиф, нежное филе индейки домашнего копчения, ветчина, курино-свиной террин в оболочке из бекона. Подаётся с ароматным соусом "Горлодёр"

650 ₽
Сырная доска
Сырная доска 210 г.

Грана падано, Дорблю, Рависман, Маасдам, абрикосовый джем, орехи, винная груша.

540 ₽
Разносолы
Разносолы 300 г.

Томаты черри, маринованные и малосольные огурцы, красный лук и квашенная капуста.

350 ₽
Тар-тар из телятины 180 г.

Холодная закуска из телятины с каперсами и соевым бульоном.

670 ₽

Салаты

Салат с маринованной семгой и соусом
Салат с маринованной семгой и соусом "Айоли" 200 г.

Маринованная сёмга, свежий огурец, салат "Айсберг", авокадо, отварной картофель со сметанно-соевым соусом.

410 ₽
Теплый салат из телятины
Теплый салат из телятины 200 г.

Салат из маринованной телятины с красным виноградом и острым перцем под кунжутной заправкой.

550 ₽
Салат с морепродуктами в фирменном дрессинге
Салат с морепродуктами в фирменном дрессинге 200 г.

Тигровые креветки, мини-осьминоги, кальмары, мидии "Киви", маринованные в специях и лимонном фреше, обжаренные и заправленные дрессингом от шеф-повара.

670 ₽
Теплый салат из обжаренной семги с сырным кремом
Теплый салат из обжаренной семги с сырным кремом 220 г.

Обжаренная сёмга на подушке из салатов "Айсберг", "Корн", "Романо" с авокадо, редисом и сырно-сливочной заправкой.

570 ₽
Салат из говяжьего языка с соусом
Салат из говяжьего языка с соусом "Провансаль" 220 г.

Отварной говяжий язык, микс салата, куриное филе сю-вид, томаты черри, корнишоны, сыр Пармезан в сопровождении соуса "Провансаль" по авторскому рецепту.

390 ₽
Салат овощной с заправкой из зеленого яблока
Салат овощной с заправкой из зеленого яблока 220 г.

Сочетание огурца, сельдерея, салата "Айсберг", томатов, красного лука, моркови и сладкого болгарского перца с пикантным соусом из оливкового масла, имбирного сока и зелёных яблок.

370 ₽
Цезарь с тигровыми креветками
Цезарь с тигровыми креветками 200 г.

Нежный салат с тигровыми креветками-гриль, миксом салата "Айсберг" и "Романо", под сыром "Пармезан" и томатами черри под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса Ворчестер и лимонного фреша.

490 ₽
Цезарь с куриным филе
Цезарь с куриным филе 200 г.

Классически салат с куриным филе, салатом "Айсберг" и "Романо", томатами черри, гренками и сыром "Пармезан" под соусом "Цезарь".

410 ₽
Салат с тофу и фунчозой в азиатском стиле
Салат с тофу и фунчозой в азиатском стиле 220 г.

Легкий салат с фунчозой, сыром тофу. Вкус дополняют свежий огурец,спаржа, кукуруза маринованная, перец болгарский, кинза. Заправка на основе соевого соуса и оливкового масла.

430 ₽
Салат с утиным филе и соусом из ежевики
Салат с утиным филе и соусом из ежевики 170 г.

Нежная утиная грудка, приготовленная по технологии Sous Vide, микс салатов "Корн", "Мангольд", "Айсберг". Заправляется ежевично-лаймовой заправкой.

450 ₽
Фирменный капрезе
Фирменный капрезе 200 г.

Салат с нежнейшим сыром в эксклюзивной подаче в композиции с несколькими видами томатов, соусом Песто, украшенный кубиками желе из бальзамика.

450 ₽

Пасты собственного приготовления

Паппарделле с телятиной и овощами
Паппарделле с телятиной и овощами 330 г.

Паста с говяжьей вырезкой, вялеными томатами и мясным соусом "Демиглас".

490 ₽
Тальятелле с морепродуктами
Тальятелле с морепродуктами 370 г.

Домашняя итальянская паста с чернилами каракатицы, мидиями, рапанами и томатами черри в сливочном соусе.

570 ₽
Паста
Паста "Карбонара" 280 г.

Феттуччине с беконом, сыром "Грана Падано" в сливочном соусе с добавлением желтка.

410 ₽

Супы

Грибной крем-суп с картофелем пай
Грибной крем-суп с картофелем пай 300 г.

Крем-суп с белыми грибами и шампиньонами на курином бульоне со сливками. Подается с картофелем пай и микрозеленью.

350 ₽
Борщ с телятиной
Борщ с телятиной 300 г.

Классический борщ с кусочками телятины. Подаётся с чесночными пампушками, острым перцем, домашним салом и сметаной.

370 ₽
Суп из красной рыбы
Суп из красной рыбы 350 г.

Суп на наваристом бульоне с кусочками лосося, ароматным красным луком, морковью и зеленью. Подаётся с ватрушкой с грибной начинкой.

370 ₽
Фо-Бо с телятиной и лапшой
Фо-Бо с телятиной и лапшой 400 г.

Рыбно-говяжий бульон со специями и овощами, пшеничная лапша удон, отварная говядина, кинза, красный лук. Подается с имбирем, лаймом, острым перцем и проросшими ростками сои.

450 ₽
Том ям с морепродуктами
Том ям с морепродуктами 350 г.

"Том Ям" с вёшенками, обжаренной тигровой креветкой, кальмаром, с томатами черри, кинзой, рисом жасмин и диким рисом.

470 ₽

Горячие блюда

Филе палтуса со шпинатом
Филе палтуса со шпинатом 160 г.

Палтус сю-вид с припущенным шпинатом, жареными вёшенками и кремом из белых грибов.

490 ₽
Стейк из семги с авокадо
Стейк из семги с авокадо 230 г.

Обжаренное филе сёмги с авокадо. Подается под соусом "Жадан".

790 ₽
Форель с соусом тар-тар
Форель с соусом тар-тар 400 г.

Радужная форель,маринованная в фирменном рассоле и копченая на ольховых щепках, подается с обжаренным молодым картофелем на сливочном масле и пряным соусом тар-тар.

650 ₽
Шнельклопс из морепродуктов
Шнельклопс из морепродуктов 260 г.

Нежнейшие котлеты из мяса краба и тигровых креветок. Подаются с воздушным картофельным пюре под сырно-сливочным соусом.

510 ₽
Цыпленок-корнишон со сливочным булгуром
Цыпленок-корнишон со сливочным булгуром 330 г.

Грудка и бедро цыплёнка, приготовленные методом сю-вид, под соусом "Куриный демиглас".

590 ₽
Утиная грудка с томленой грушей
Утиная грудка с томленой грушей 240 г.

Утиная грудка, приготовленная методом сю-вид, подается с грушей томлённой в вине, кремом из пастернака и брусникой.

610 ₽
Утиная ножка-конфи с печеными овощами
Утиная ножка-конфи с печеными овощами 350 г.

Утиная ножка медленного томления, грилированная соусом "Унаги". Гарнируется печёными овощами и малиново-брусничным соусом.

650 ₽
Томленная свинина с трюфельным пюре
Томленная свинина с трюфельным пюре 260 г.

Сочная свиная шея со стеблем сельдерея, овощами, чесноком и розмарином. Томится в курином бульоне с добавлением белого полусухого вина. Подаётся с трюфельным пюре.

490 ₽
Свиная шея с молодым картофелем в сливочном соусе
Свиная шея с молодым картофелем в сливочном соусе 310 г.

Свиная шея, приготовленная на открытом огне. Подаётся с молодым картофелем, тушённым в сливках с зелёным луком.

530 ₽
Медальоны с черничным соусом
Медальоны с черничным соусом 340 г.

Турнедо из говяжьего филе, прожаренное на выбор. Подаётся на морковно-луковой подушке с гратеном "Дофинуа".

870 ₽
Томленая телятина Sous Vide
Томленая телятина Sous Vide 290 г.

Сочный стейк из телятины с прожаркой Medium. Гарнируется картофельным пюре со сливками, спаржей и кремом из белых грибов.

790 ₽
Телячьи щечки с картофельными ньокками
Телячьи щечки с картофельными ньокками 300 г.

Телячьи щёки томленые с репчатым луком, морковью, чесноком, розмарином в говяжьем бульоне и красном п/сух вине. Подаются с картофельными ньокками под сливочным соусом.

550 ₽
Фирменный бургер
Фирменный бургер 440 г.

С мраморной говядиной

530 ₽
Телятина по-строгановски
Телятина по-строгановски 250 г.

Вырезка из нежной говядины с картофельным пюре, луком-фри и маринованным огурцом.

550 ₽
Каре ягненка
Каре ягненка 150 г.

Каре ягнёнка, приготовленное на открытом огне. Подаётся с томатами черри и перечным соусом.

770 ₽

Гарниры

Спаржа
Спаржа 100 г.

Спаржа с голландским соусом.

250 ₽

Выпечка

Хлебная корзина
Хлебная корзина 210 г.

С маслом из сельди.

250 ₽

Десерты

Чизкейк
Чизкейк 195 г.

Классический чизкейк на основе творожного сыра,сливок и ванили. Украшается соусом из манго и меренгой.

350 ₽
Наполеон
Наполеон 160 г.

Слоёный торт с ванильно-сливочным соусом и кремом "Шантильи". Оформляется ягодным соусом.

350 ₽
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан 150 г.

Шоколадное суфле с горячей начинкой.

350 ₽
Индикатор загрузки