Bikini Pizza

Bikini Pizza

 • 5.0 
Прием заказов до 21:30₽₽₽

Наборы

Бодрый день
Бодрый день

- Тыквенный суп с авокадо и кебабом из краба. - Салат с хрустящим цыпленком и лаймовым соусом. - Пицца Карбонара.

990 ₽
Для друзей
Для друзей

- Пиде по-аджарски. - Пиде с говяжьим фаршем. - Пицца 4 сыра. - Пицца Ветчина/гриб.

1500 ₽
Мощный
Мощный

- Картофель фри - 2 порции. - Бургер с говядиной. - Куриные ножки тонкацу с кофейным барбекю. - Пепси 1 л.

1250 ₽
Семейный
Семейный

- Картофель фри - 4 порции. - Пицца Маргарита. - Пицца с домашней ветчиной и соусом блю чиз. - Пицца шоколадная (детская). - Пицца с сосисками (детская).

2500 ₽
Лайт
Лайт

- Овощи из печи с кремом из тофу - Половина цыпленка из печи в глазури с соусом том-ям - Наполеон

990 ₽

Детское меню

Пицца с сосисками
Пицца с сосисками 440 г.

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пилати, моцареллой для пиццы, томатов и свино-говяжьих молочных сосисок. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Пицца шоколадная с m&ms
Пицца шоколадная с m&ms 390 г.

Пицца на традиционном тесте с соусом на основе сливок с молочным шоколадом, m&ms и кондитерской посыпкой.

550 ₽
Пицца с нутеллой и орехами
Пицца с нутеллой и орехами 370 г.

Пицца на традиционном тесте с соусом на основе сливок, нутеллой, фундуком и кокосовой стружкой.

590 ₽

Домашний пиццайоло

Нож для пиццы
Нож для пиццы
300 ₽
Домашний пиццайоло
Домашний пиццайоло "Маргаритта" 350 г.

Голодны как акула? Не знаете чем занять ребёнка или себя? На помощь придет настольная игра «Домашний пиццайоло» by BIKINI PIZZA. Проведите время весело и вкусно! Вам понадобятся духовой шкаф, противень и акулий аппетит! Состав: - Готовый корж для пиццы прямо из дровяной печи BIKINI PIZZA - Соус на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика - Моцарелла для пиццы - Рассольная моцарелла - Базилик - Мисо майонез (для того, чтобы Вы смогли съесть оставшийся край пиццы) - Инструкция по приготовлению

450 ₽
Домашний пиццайоло
Домашний пиццайоло "4 сыра" 300 г.

Голодны как акула? Не знаете чем занять ребёнка или себя? На помощь придет настольная игра «Домашний пиццайоло» by BIKINI PIZZA. Проведите время весело и вкусно! Вам понадобятся духовой шкаф, противень и акулий аппетит! Состав: - Готовый корж для пиццы прямо из дровяной печи BIKINI PIZZA - Сливки 33% - Моцарелла для пиццы - Чеддер - Пармезан - Голубой сыр с плесенью - Мисо майонез (для того, чтобы Вы смогли съесть оставшийся край пиццы) - Инструкция по приготовлению

450 ₽
Домашний пиццайоло
Домашний пиццайоло "Чоризо" 340 г.

Голодны как акула? Не знаете чем занять ребёнка или себя? На помощь придет настольная игра «Домашний пиццайоло» by BIKINI PIZZA. Проведите время весело и вкусно! Вам понадобятся духовой шкаф, противень и акулий аппетит! Состав: - Готовый корж для пиццы прямо из дровяной печи BIKINI PIZZA - Соус на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика - Моцарелла для пиццы - Сыровяленая свиная колбаса чоризо - Мисо майонез (для того, чтобы Вы смогли съесть оставшийся край пиццы) - Инструкция по приготовлению

450 ₽
Домашний пиццайоло
Домашний пиццайоло "Домашняя ветчина и блю чиз" 420 г.

Голодны как акула? Не знаете чем занять ребёнка или себя? На помощь придет настольная игра «Домашний пиццайоло» by BIKINI PIZZA. Проведите время весело и вкусно! Вам понадобятся духовой шкаф, противень и акулий аппетит! Состав: - Готовый корж для пиццы прямо из дровяной печи BIKINI PIZZA - Соус блю чиз (шампиньоны, репчатый лук, сливки, голубой сыр) - Моцарелла для пиццы - Сливки 33% - Домашняя свино-говяжья ветчина - Руккола и грецкие орехи - Мисо майонез (для того, чтобы Вы смогли съесть оставшийся край пиццы) - Инструкция по приготовлению

520 ₽

Пицца

Маргарита
Маргарита 350 г.

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольной моцареллой, моцареллой для пиццы и свежим базиликом. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
4 сыра
4 сыра 300 г.

Пицца на традиционном тесте со сливками и 4 сырами: чеддер, пармезан, рассольная моцарелла, голубой сыр. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Лосось, кальмар и снежный краб
Лосось, кальмар и снежный краб 380 г.

Пицца на традиционном тесте со сливками, моцареллой для пиццы, лососем, кальмаром, креветками, сурими. При подаче поливаем пиццу ароматным арахисовым соусом на основе масло растительного масла и арахисовой пасты. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

620 ₽
Пицца Карбонара
Пицца Карбонара 350 г.

Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, беконом, свежим базиликом, жирными сливками, пармезаном. Перед подачей гарнируем гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65С в течении 1,5 часов. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
С домашней ветчиной и соусом блю чиз
С домашней ветчиной и соусом блю чиз 420 г.

Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, соусом блю чиз в основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца и говяжьей ветчиной от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

620 ₽
Чоризо
Чоризо 340 г.

Пицца на традиционном тесте с томатным соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, сыром моцарелла для пиццы и пряной свиной колбасой чоризо. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Дьявольская
Дьявольская 430 г.

Острая Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, с соусом барбекю, острой пастой табаджан, моцареллой для пиццы, и говяжьей вырезкой, маринованной с чесноком и черным перцем, шампиньонами и базиликом. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

650 ₽
Пепперони
Пепперони 400 г.

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пилати, моцареллой для пиццы и пряной пепперони. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Ветчина и грибы
Ветчина и грибы 400 г.

Пицца на традиционном тесте со сливками, моцареллой для пиццы, ветчиной из курицы и шампиньонами. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

590 ₽
Мясная
Мясная 440 г.

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пилати, моцареллой для пиццы, с томатами и тремя видами мяса: салями, ветчина из курицы, копченая курица собственного приготовления. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

590 ₽
Неаполитано
Неаполитано 340 г.

Классическая легкая пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольной моцареллой, оливками, анчоусами, каперсами и свежим базиликом. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

570 ₽
Пицца с соевой спаржей, терияки и кимчи
Пицца с соевой спаржей, терияки и кимчи 330 г.

Пицца, с особо выделенным ароматом и вкусом арахиса, а также пикантным, сладковато-острым вкусом. Пицца на традиционном тесте жарится с основой из арахисового соуса, грибов шиитаке, свежих листьев кинзы и моцареллы для пиццы. При подаче выкладываем на пиццу соевую спаржу и шампиньоны, маринованные с соусами кимчхи и терияки 8 часов. При подаче края пиццы смазываем ароматным масло. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Пицца с бурратой и розовыми томатами
Пицца с бурратой и розовыми томатами 380 г.

Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, розовыми томатами, молодым сыром буррата и базиликом. При подаче края пиццы смазываем ароматным масло. Подаем с мисо майонезом.

650 ₽

Пиде

Пиде по-аджарски
Пиде по-аджарски 220 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из сулугуни, моцарелла для пиццы, сливочное масло и маринованный в соевом соусе с имбирем и чесноком куриный желток.

450 ₽
Пиде с сыром и грибами
Пиде с сыром и грибами 210 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из шампиньонов, сыра пармезан и моцареллы. Запекаем с добавлением сливок.

450 ₽
Пиде с говяжьим фаршем
Пиде с говяжьим фаршем 280 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из обжаренного говяжьего фарша, соленых огурцов, сыра чеддер и моцарелла и красного лука. Обжариваем с добавлением соуса на основе томатов пилати.

490 ₽
Пиде Киш Лорен
Пиде Киш Лорен 220 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из трески и лосося в сливках с добавлением обжаренного бекона, репчатого лука, соуса из шпината, взбитого куриного яйца, сыра сулугуни и пармезана. Запекаем с сыром моцарелла для пиццы.

490 ₽
Пиде с пряным бараньим фаршем
Пиде с пряным бараньим фаршем 330 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из бараньего фарша, обжаренного с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой. Запекаем с базовым томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой для пиццы.

490 ₽
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот 340 г.

Пиде на традиционном тесте с соусом на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца. Подаем с обжаренным говяжьим стейком (прожарка MR), яйцом пашот и зеленым луком.

690 ₽

Салаты и закуски

Салат с хрустящим цыпленком и лаймовым соусом
Салат с хрустящим цыпленком и лаймовым соусом 250 г.

Хрустящее, жареное, темное мясо цыпленка, маринованное в терияки на миксе салатов с черри и маринованными в соевом соусе с имбирем и васаби перепелиными яйцами. Подаем с йогурто-лаймовым соусом и сыром пармезан.

420 ₽
Овощи из печи с кремом из тофу
Овощи из печи с кремом из тофу 350 г.

Бобы эдамаме, редис, авокадо, брокколи, цветная капуста, свекла, морковь, морковь фиолетовая, цукини и крем из тофу.

390 ₽
Салат с креветками и лаймовым соусом
Салат с креветками и лаймовым соусом 230 г.

Хрустящие креветки в слоеном тесте на миксе салатов с черри и маринованными в соевом соусе с имбирем и васаби перепелиными яйцами. Подаем с йогуртово-лаймовым соусом и сыром пармезан.

490 ₽
Салат с телятиной и баклажанами
Салат с телятиной и баклажанами 160 г.

Обжаренный говяжьий стейк на миксе салатов с томатами черри, маринованным перепелиным яйцом и жаренными хрустящими баклажанами. Подаем с горчичной заправкой на основе оливкового масла и соуса ворчестер. Также добавляем сыр пармезан.

550 ₽
Пряный микс салатов с авокадо
Пряный микс салатов с авокадо 220 г.

Лолло, руккола, романо, реган, авокадо, брокколи, цветная капуста, бобы эдамамме и песто из щавеля. Заправка Алана Пассара - на основе оливкового масла с мёдом и соком лимона.

350 ₽
Буррата с розовыми томатами и песто из щавеля
Буррата с розовыми томатами и песто из щавеля 215 г.

Молодой сыр буррата с розовыми томатами, рукколой и песто из щавеля.

650 ₽
Кукуруза из печи
Кукуруза из печи 250 г.

Кукуруза обожженная в дровяной печи, подаем со сливочным маслом.

200 ₽

Супы

Тыквенный крем-суп с авокадо и кебабом из краба
Тыквенный крем-суп с авокадо и кебабом из краба 320 г.

Тыквенный крем суп со сливками и пряностями (бадьян, кардамон) с авокадо-гриль и кебабом из краба. Украшаем жареной морской капустой, кунжутом и ягодами годжи.

350 ₽
Окрошка с ростбифом
Окрошка с ростбифом 400 г.

Окрошка с ростбифом, маринованным яйцом, свежим огурцом, зеленым луком и укропом, отварным картофелем, редисом. Заправка на основе айрана, сметаны, кефира, минеральной воды с солью и васаби.

300 ₽
Окрошка со слабосоленым лососем
Окрошка со слабосоленым лососем 400 г.

Окрошка со слабосоленым в ароматной соли лососем, маринованным яйцом, свежим огурцом, зеленым луком, отварным картофелем, редисом. Заправка на основе айрана, сметаны, кефира, минеральной воды с солью и васаби.

300 ₽

Горячие блюда

Половина цыпленка из печи в глазури и соусом том-ям
Половина цыпленка из печи в глазури и соусом том-ям 290 г.

Половина цыпленка с костями, маринованного в соке юдзу и запеченного с добавлением понзу. Подаем с соусом том-ям Юдзу — сок японского лимона. Понзу — соевый соус, имбирь, чеснок, кинза, сок трех цитрусовых (лимон, лайм, апельсин).

590 ₽
Тушеная говяжья шея с овощами в перечной карамели
Тушеная говяжья шея с овощами в перечной карамели
520 ₽
Кебаб из трех рыб с маринованными овощами
Кебаб из трех рыб с маринованными овощами 190 г.

Кебаб из краба (треска, лосось, креветки, сурими) с маринованными овощами: тыква, дайкон, редис, огурец, жемчужный лук.

490 ₽
Кебаб из курицы с маринованными овощами
Кебаб из курицы с маринованными овощами 160 г.

Кебаб из курицы (мякоть бедра, маринованного с саке, карри и соке цитрусовых) с маринованными овощами: тыква, дайкон, редис, огурец, жемчужный лук.

420 ₽
Кальмары фри с манго и йогуртовым соусом
Кальмары фри с манго и йогуртовым соусом 260 г.

Хрустящие жареные в сухарях панко кальмары со слайсами цукини, свежих огурцов, манго в йогурто-лаймовом соусе.

420 ₽
Куриные ножки тонкацу с кофейным барбекю
Куриные ножки тонкацу с кофейным барбекю 220 г.
450 ₽
Бургер с котлетой из говядины
Бургер с котлетой из говядины 350 г.

Бургер на булке бриошь с котлетой из говядины с сыром, аджикой, салатом айсберг, соус на основе домашнего майонеза с соленым огурцом и острой пастой табаджан. Подаем с картофелем фри.

450 ₽

Блюда без глютена

Поке боул с тунцом, брокколи, авокадо и зеленым горошком
Поке боул с тунцом, брокколи, авокадо и зеленым горошком 330 г.

Японский рис с бланшированной брокколи, цветной капустой, авокадо, маринованными тыквой и редисом, бобами эдамаме, сырым тунцом в соусе понзу. Зелень, чеснок и имбирь выдерживаем в основе соуса, затем убираем. Понзу - цитрусовые фреши, соевый соус.

450 ₽
Судак с мисо соусом, киноа и авокадо
Судак с мисо соусом, киноа и авокадо 290 г.

Филе судака на коже, томленое в сливочном масле и запеченное в печи. Подаем с киноа, авокадо и ягодами годжи и мисо соус. Мисо соус — соус на основе сливок, мисо пасты, сока лимона и деми гласс.

550 ₽

Гарниры

Картофель фри 150 г.
180 ₽
Японский рис с кунжутом 150 г.

Рис японика, заправленный рисовым уксусом, рисовым вином, сахаром, морской капустой, кунжутным маслом и кунжутом.

150 ₽
Овощи гриль 190 г.

Цукини, баклажаны, болгарский перец, фиолетовый лук.

220 ₽

Горячие закуски

Креветки фри в слоёном тесте и пряным соусом
Креветки фри в слоёном тесте и пряным соусом 220 г.

Тигровые креветки в слоеном дрожжевом тесте жаренные в раскаленном масле с пряным соусом на основе пасты том-кха и кокосового молока.

490 ₽

Соусы

Аджика
70 ₽
Мисо майонез
70 ₽
Йогуртовый
70 ₽
Брусничный
70 ₽

Десерты

Наполеон с мандаринами
Наполеон с мандаринами 320 г.

Слоеный торт с прослойками заварного крема. Украшен желе из мандаринов и дольками мандарина.

390 ₽

Напитки

7up 250 мл.
150 ₽
Pepsi 1000 мл.
200 ₽
Pepsi 250 мл.
150 ₽
Сок 1000 мл.
250 ₽
Индикатор загрузки