Bikini Pizza

Bikini Pizza

 • 5.0 
Прием заказов до 21:30₽₽

Стартеры

Молодой сыр буррата с классическим соусом песто, спелыми томатами и базиликом
Молодой сыр буррата с классическим соусом песто, спелыми томатами и базиликом 245 г.

Закуска алла капрезе - молодой сыр моцарелла, томаты, классический соус песто и руккола.

390 ₽
Страчателла с томатами и овощами из печи
Страчателла с томатами и овощами из печи 190 г.

Страчателла с маринованными овощами из печи (болгарский перец, баклажаны, спелые томаты), маринованными в яблочном маринаде (яблочный уксус, оливковое масло, морская соль и сахар), и молотым перцем.

390 ₽
Хумус и зерно граната
Хумус и зерно граната 280 г.

Хумус с зернами граната и кинзой. Традиционная паста из нута и кунжутной пасты. Подаем с зернами граната, зеленью кинзы и ремесленным хлебом.

350 ₽
Тревизо, бергкезе, горгонзола, инжир, фундук и мёд
Тревизо, бергкезе, горгонзола, инжир, фундук и мёд 140 г.

Тревизо — мягкий и один из самых «пахучих» сыров, с нежной сырной массой. Вкус сыра нежный, сладковатый, с легкой кислинкой и фруктовым привкусом, напоминает вкус сырого теста. Беркезе обладает плотной текстурой, на гладкой светло-желтой поверхности неравномерно расположены глазки разного размера. Имеет яркий сливочный аромат, вкус чуть сладковатый, с нотками ореха и жженого сахара. Горгонзо́лла — голубой десертный сыр. Сливочная, мягкая, пастообразная текстура, а во вкусе есть отчетливо сладкие нотки.

450 ₽
Итальянский зеленый салат с бурратой
Итальянский зеленый салат с бурратой 200 г.

Микс салатов (романо, руккола, лолло россо) с классическим соусом песто, спелыми томатами с молодым сыром буррата.

450 ₽
Маринованные оливки 100 г.

Греческие оливки сортов каламата и халкидики, маринованные с розмарином, оливкововым маслом, цедрой апельсина. С косточками.

330 ₽
Чоризо 50 г.

Сыровяленая свиная колбаса с большим содержанием сладкой паприки. Слегка острая, ароматная.

250 ₽
Буррата с томатами и базиликом 240 г.

Молодой сыр буррата с классическим соусом песто, спелыми томатами и базиликом.

550 ₽
Пряный миндаль 100 г.

Миндаль, семена тмина, хлопья чили, тростниковый сахар, морская соль, миндаль, розмарин, оливковое масло первого холодного отжима. Пряный, хрустящий и очень ароматный.

300 ₽
Итальянский зеленый салат со страчателлой 200 г.

Микс салатов (романо, руккола, лолло россо) с классическим соусом песто, спелыми томатами с молодым сыром страчателла.

450 ₽
Итальянский зеленый салат с моцареллой 200 г.

Микс салатов (романо, руккола, лолло россо) с классическим соусом песто, спелыми томатами с молодым сыром моцарелла.

450 ₽

Пицца

Маргарита
Маргарита 350 г.

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольная моцарелла, моцарелла для пиццы, базилик. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

400 ₽
4 сыра
4 сыра 330 г.

Пицца на традиционном тесте со сливками и 4 сырами: чеддер, пармезан, рассольная моцарелла, голубой сыр с плесенью. Подаем с мисо майонезом.

450 ₽
Чоризо
Чоризо 340 г.

Пицца на традиционном тесте с томатным соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, сыром моцарелла для пиццы и пряной свиной колбасой чоризо. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

490 ₽
Домашняя ветчина и блю чиз
Домашняя ветчина и блю чиз 380 г.

Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, соусом блю чиз в основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца и говяжьей ветчиной от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

490 ₽
Анчоусы, каперсы и томаты
Анчоусы, каперсы и томаты 350 г.

Классическая легкая пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольной моцареллой, оливками, анчоусами, каперсами и свежим базиликом. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

450 ₽
Карбонара
Карбонара 350 г.

Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, беконом, свежим базиликом, жирными сливками и сыром пармезан. Украшаем пиццу гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65С в течении 1,5 часов. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

450 ₽
Буррата и томаты
Буррата и томаты 350 г.

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, спелыми томатами и молодым сыром буррата. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Лисички и горгонзола
Лисички и горгонзола 330 г.

Пицца на традиционном тесте с томатным соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, сыром моцарелла для пиццы и лисичками и помидорками черри. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

490 ₽
Лангустины и брокколи
Лангустины и брокколи 350 г.

Пицца на традиционном тесте с томатным соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, сыром моцарелла для пиццы и лангустинами и брокколи. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽
Дъявольская 340 г.

Острая Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пилати, оливкового масла, чеснока и базилика, с соусом барбекю, острой пастой табаджан, моцареллой для пиццы, и говяжьей вырезкой, маринованной с чесноком и черным перцем, шампиньонами и базиликом. Края готовой пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

550 ₽

Пиде

Пиде по-аджарски
Пиде по-аджарски 220 г.

Пиде на традиционном тесте с домашним сыром сулугуни, моцареллой для пиццы, сливочном маслом и маринованным в соевом соусе с имбирем и чесноком куриным желтком. Важно: в пиде мы добавляем сырой желток, который в процессе транспортировки под действием тепла теста может поменять структуру и стать плотнее

390 ₽
Пиде с пряным бараньим фаршем
Пиде с пряным бараньим фаршем 330 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из бараньего фарша, обжаренного с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой. Запекаем с базовым томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой для пиццы.

420 ₽
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот 340 г.

традиционном тесте с соусом на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца. Подаем с обжаренным стейком из пашины (прожарка MR), яйцом пашот и зеленым луком. Важно: к пиде мы подаем яйцо пашот, который в процессе транспортировки под действием собственной температуры может поменять структуру и стать плотнее.

590 ₽

Супы

Окрошка на зеленом кефире с говядиной
Окрошка на зеленом кефире с говядиной 310 г.

Окрошка с редисом, огурцом, куриным яйцом, отварной говядиной, зеленым луком, укропом, петрушкой, домашним майонезом и зеленым кефиром на основе кефира, айрана, дижонской горчицы, сливочного хрена и укропного масла.

300 ₽
Гаспачо по-андаулузски со страчателлой
Гаспачо по-андаулузски со страчателлой 410 г.

Холодный суп на основе спелых томатов, томатного сока, томатов пелати и клубники. Гарнируем тартаром из огурца, красного лука и болгарского перца и страчателлой. Подаем с ремесленным хлебом.

300 ₽

Горячие блюда

Бургер из мраморной говядины с трюфельным картофелем
Бургер из мраморной говядины с трюфельным картофелем 370 г.

Бургер с котлетой из мраморной говядины прожарки МЕДИУМ на булочке картофельная бриошь с соусом "трюфельный 1000 островов", салатом романо, сыром чеддер и огурцами кимчи. Подаем с трюфельным картофелем.

390 ₽
Бифштекс из говядины с маринованными овощами и клюквенным соусом
Бифштекс из говядины с маринованными овощами и клюквенным соусом 300 г.

Бифштекс из говядины медиум с клюквенным соусом и маринованными овощами (красный лук и огурцы). Дополнительно рекомендуем трюфельный картофель.

450 ₽
Ризотто с лисичками 290 г.

Сезонное ризотто с лисичками на основе риса арборио на грибном бульоне, с белым вином, сливочным маслом, луком шалот и пармезаном.

390 ₽

Гарниры

Трюфельный картофель 100 г.

Картофель (дольки), обжаренный в раскаленном масле. Подаем с каплями трюфельного масла и крошкой сыра пармезан.

150 ₽

Хлеб

Ремесленный хлеб и трюфельное масло
Ремесленный хлеб и трюфельное масло 170 г.

Ремесленный хлеб из итальянской пшеничной муки мягких сортов пшеницы ( содержание белка 14%), на закваске. Приготовление хлеба занимает 24 часа. При подаче подогреваем в печи. Подаем со сливочным маслом 82,5% жирности с добавлением трюфельного масла. Хлеб пористый, легкий, с плотной хрустящей корочкой. Хлеб не содержит яиц. Только мука, вода, закваска и морская соль.

100 ₽

RAW

Тартар из говядины с хрустящим картофелем
Тартар из говядины с хрустящим картофелем 250 г.

Тартар из сырой говяжьей вырезки с луком шалот, каперсами и картофельными чипсами, Заправка на основе оливкового масла, морской соли, хлопьев чили, винного уксуса, сока лимона, куриного желтка, укропного масла и укропа. Подаем с ремесленным хлебом.

450 ₽
Севиче из форели с авокадо и огурцом
Севиче из форели с авокадо и огурцом 160 г.

Севиче из форели с авокадо, огурцами в соусе понзу. Гарнируем семенами кунжута и зелёным луком. Крупная нарезка - интерпретация шеф повара, чтобы хорошо почувствовать продукты которые разные по текстуре и вкусам.

450 ₽
Тартар из форели с каперсами и вялеными томатами 245 г.

Тартар из форели с вялеными томатами, луком шалот и каперсами под яблочно горчичной заправкой (яблочный сок, винный уксус, яблочный уксус, сахара, дижонской горчицы). Подаем с ремесленным хлебом.

450 ₽

Десерты

Наполеон с мандаринами
Наполеон с мандаринами 320 г.

Два вида коржей (сдобный и слоёный) с прослойками заварного крема. Украшен мандариновым гелем и мандаринами, выдержанными с медовом соусе с бадьяном, что добавляет торту сочность, яркий аромат и пряность.

350 ₽
Индикатор загрузки