Краснодар
Ваш город Краснодар?
Bikini Pizza

Bikini Pizza

 • 5.0 
Временно недоступен₽₽

Сеты

Овощи
Овощи

"Итальянский зеленый салат с моцареллой", "Гаспачо по-андалузски со страчателлой", "Хумус и зерно граната", пицца "Маргарита", "Пиде по-аджарски".

1500 ₽
Море
Море

"Севиче из форели с авокадо и огурцом", "Страчателла с томатами и овощами из печи", пицца "Лангустины и брокколи", пицца "Анчоусы, каперсы и томаты".

1600 ₽

Стартеры

Маринованные оливки
Маринованные оливки 100 г.

Греческие оливки сортов каламата и халкидики, маринованные с розмарином, оливкововым маслом, цедрой апельсина. С косточками.

330 ₽
Страчателла с томатами и овощами из печи
Страчателла с томатами и овощами из печи 190 г.

Страчателла с маринованными овощами из печи (болгарский перец, баклажаны, спелые томаты), маринованными в яблочном маринаде (яблочный уксус, оливковое масло, морская соль и сахар), и молотым перцем.

390 ₽
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом 240 г.

Молодой сыр буррата с классическим соусом песто, спелыми томатами и базиликом.

550 ₽
Пряный миндаль
Пряный миндаль 100 г.

Миндаль, семена тмина, хлопья чили, тростниковый сахар, морская соль, миндаль, розмарин, оливковое масло первого холодного отжима. Пряный, хрустящий и очень ароматный.

300 ₽
Хумус и зерно граната
Хумус и зерно граната 280 г.

Хумус с зернами граната и кинзой. Традиционная паста из нута и кунжутной пасты. Подаем с зернами граната, зеленью кинзы и ремесленным хлебом.

350 ₽
Тревизо, бергкезе, горгонзола, инжир, фундук и мёд
Тревизо, бергкезе, горгонзола, инжир, фундук и мёд 140 г.

Тревизо — мягкий и один из самых «пахучих» сыров, с нежной сырной массой. Вкус сыра нежный, сладковатый, с легкой кислинкой и фруктовым привкусом, напоминает вкус сырого теста. Беркезе обладает плотной текстурой, на гладкой светло-желтой поверхности неравномерно расположены глазки разного размера. Имеет яркий сливочный аромат, вкус чуть сладковатый, с нотками ореха и жженого сахара. Горгонзо́лла — голубой десертный сыр. Сливочная, мягкая, пастообразная текстура, а во вкусе есть отчетливо сладкие нотки.

450 ₽

RAW

Тартар из форели с каперсами и вялеными томатами
Тартар из форели с каперсами и вялеными томатами 245 г.

Тартар из форели с вялеными томатами, луком шалот и каперсами под яблочно горчичной заправкой (яблочный сок, винный уксус, яблочный уксус, сахара, дижонской горчицы). Подаем с ремесленным хлебом.

450 ₽
Тартар из говядины с хрустящим картофелем
Тартар из говядины с хрустящим картофелем 250 г.

Тартар из сырой говяжьей вырезки с луком шалот, каперсами и картофельными чипсами, Заправка на основе оливкового масла, морской соли, хлопьев чили, винного уксуса, сока лимона, куриного желтка, укропного масла и укропа. Подаем с ремесленным хлебом.

450 ₽
Севиче из форели с авокадо и огурцом
Севиче из форели с авокадо и огурцом 160 г.

Севиче из форели с авокадо, огурцами в соусе понзу. Гарнируем семенами кунжута и зелёным луком. Крупная нарезка - интерпретация шеф повара, чтобы хорошо почувствовать продукты которые разные по текстуре и вкусам.

450 ₽

Пицца

Маргарита
Маргарита 360 г.

Аутентичная пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара с рассольной моцареллой. Подаем с трюфельным майонезом

400 ₽
4 сыра
4 сыра 370 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске со сливочным соусом и 4 сырами: чеддер, пармезан, моцарелла для пиццы, горгонзола. Подаем с трюфельным майонезом

450 ₽
Домашняя ветчина и блю чиз
Домашняя ветчина и блю чиз 380 г.

Пицца на традиционном тесте на закваске с моцареллой для пиццы, соусом блю чиз в основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца и говяжьей ветчиной от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. Подаем с трюфельным майонезом.

490 ₽
Анчоусы, каперсы и томаты
Анчоусы, каперсы и томаты 350 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, рассольной моцареллой, оливками, анчоусами, каперсами и свежим базиликом. Подаем с трюфельным майонезом.

450 ₽
Артишоки и королевские шампиньоны
Артишоки и королевские шампиньоны 470 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, базиликом, королевскими шампиньонами, сердцем артишоков, домашней ветчиной, рукколой и сыром пармезан. Подаем с трюфельным майонезом

550 ₽
Пармиджана
Пармиджана 479 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, сыром моцарелла, базиликом, баклажанами из печи маринованными в специях, вялеными томатами черри и сыром пармезан. Подаем с трюфельным майонезом.

450 ₽
Сыровяленый свиной окорок и руккола
Сыровяленый свиной окорок и руккола 440 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, сыром моцарелла, рукколой, сыровяленым свиным окороком и сыром пармезан. Подаем с трюфельным майонезом.

550 ₽
Буррата и томаты
Буррата и томаты 350 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, молодым сыром буррата, спелыми томатами и базиликом. Подаем с трюфельным майонезом.

550 ₽
Диаволо
Диаволо 340 г.

Острая пицца традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, с соусом барбекю, острой пастой табаджан, моцареллой для пиццы, и говяжьей вырезкой, маринованной с чесноком и черным перцем, шампиньонами и базиликом. Подаем с трюфельным майонезом.

550 ₽
Тунец и красный лук
Тунец и красный лук 380 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, моцареллой для пиццы, консервированным тунцом, оливками каламата, каперсами и красным луком. Подаем с трюфельным майонезом.

490 ₽
Страчателла и руккола
Страчателла и руккола 420 г.

Пицца на традиционном неаполитанском тесте на закваске с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, морской соли и сахара, молодым сыром страчателла, рукколой и вялеными помидорами черри. Сбрызгиваем укропным маслом. Подаем с трюфельным майонезом.

550 ₽

Пиде

Пиде по-аджарски
Пиде по-аджарски 220 г.

Пиде на традиционном тесте с домашним сыром сулугуни, моцареллой для пиццы, сливочном маслом и маринованным в соевом соусе с имбирем и чесноком куриным желтком. Важно: в пиде мы добавляем сырой желток, который в процессе транспортировки под действием тепла теста может поменять структуру и стать плотнее

390 ₽
Пиде с пряным бараньим фаршем
Пиде с пряным бараньим фаршем 330 г.

Пиде на традиционном тесте с начинкой из бараньего фарша, обжаренного с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой. Запекаем с базовым томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой для пиццы.

420 ₽
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот 340 г.

Традиционном тесте с соусом на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца. Подаем с обжаренным стейком из пашины (прожарка MR), яйцом пашот и зеленым луком. Важно: к пиде мы подаем яйцо пашот, который в процессе транспортировки под действием собственной температуры может поменять структуру и стать плотнее.

590 ₽

Горячие блюда

Бургер из мраморной говядины с трюфельным картофелем
Бургер из мраморной говядины с трюфельным картофелем 370 г.

Бургер с котлетой из мраморной говядины прожарки МЕДИУМ на булочке картофельная бриошь с соусом "трюфельный 1000 островов", салатом романо, сыром чеддер и огурцами кимчи. Подаем с трюфельным картофелем.

390 ₽
Бифштекс из говядины с маринованными овощами и клюквенным соусом
Бифштекс из говядины с маринованными овощами и клюквенным соусом 300 г.

Бифштекс из говядины медиум с клюквенным соусом и маринованными овощами (красный лук и огурцы). Дополнительно рекомендуем трюфельный картофель.

450 ₽

Гарниры

Трюфельный картофель
Трюфельный картофель 100 г.

Картофель (дольки), обжаренный в раскаленном масле. Подаем с каплями трюфельного масла и крошкой сыра пармезан.

150 ₽

Хлеб

Ремесленный хлеб и трюфельное масло
Ремесленный хлеб и трюфельное масло 170 г.

Ремесленный хлеб из итальянской пшеничной муки мягких сортов пшеницы ( содержание белка 14%), на закваске. Приготовление хлеба занимает 24 часа. При подаче подогреваем в печи. Подаем со сливочным маслом 82,5% жирности с добавлением трюфельного масла. Хлеб пористый, легкий, с плотной хрустящей корочкой. Хлеб не содержит яиц. Только мука, вода, закваска и морская соль.

100 ₽

Десерты

Наполеон с мандаринами
Наполеон с мандаринами 320 г.

Два вида коржей (сдобный и слоёный) с прослойками заварного крема. Украшен мандариновым гелем и мандаринами, выдержанными с медовом соусе с бадьяном, что добавляет торту сочность, яркий аромат и пряность.

350 ₽

Напитки

7up 250 мл.
150 ₽
Pepsi 250 мл.
150 ₽
Pepsi 1000 мл.
200 ₽

Соки

Яблочный 1000 мл.
250 ₽
Ананасовый 1000 мл.
250 ₽
Вишневый 1000 мл.
250 ₽
Томатный 1000 мл.
250 ₽
Индикатор загрузки