Чичарито - доставка еды в Краснодаре - заказать еду из ресторана Чичарито на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
Чичарито

Чичарито

Откроется завтра в 10:00₽₽

Холодные закуски

Тартар классический
Тартар классический 150 г.

Покромка телятины заправляется соусом на основе куриного желтка, каперсов, соленых огурцов, зернистой горчицы и лука шалот, сыр пармезан.

620 ₽
Тартар с хреном и маслом коджи
Тартар с хреном и маслом коджи 150 г.

Покромка телятины заправляется соусом на основе куриного желтка, каперсов, соленых огурцов, зернистой горчицы, сливочного хрена, масло коджи, лука шалот. Выкладываем на тарелку и обсыпаем обжаренным хрустящей картофельной крошкой.

620 ₽
Тартар с томатами и сыром пармезан
Тартар с томатами и сыром пармезан 150 г.

Покромка телятины, томаты, сыр пармезан.

620 ₽
Маринованные овощи
Маринованные овощи 440 г.

Артишок в соусе песто (базилик, масло оливковое, пармезан, чеснок, сок лимона) Перец болгарский (подпеченый перец очищенный от кожи и семян и маринуется в оливковом масле, сахарном сиропе с добавлением кориандра и белого винного уксуса) Баклажан (очищаем, обжариваем, остужаем, добавляем лук шалот, чеснок, кинза, уксус винный белый, масло оливковое, бараний рог рэзаный) Перец зеленый бараний рог маринованный Перец красный бараний рог печеный закручивается с пряным мятным сливочным сыром (креметта, сливки, мята, кайенский перец) Томаты черри бланшированные, маринуются в сладком чили, кимчи Битые огурцы (соевый соус, сок апельсина, кунжутное масло, кимчи).

950 ₽
Авокадо, азербайджанские томаты и ароматный шисо
Авокадо, азербайджанские томаты и ароматный шисо 240 г.

Розовые томаты, авокадо, заправляем соусом на основе оливкового масла, меда, бальзамического белого уксуса и посыпается сушеными листьями шисо и украшается листьями мизуна и японским щавелем.

570 ₽
Тапас с телятиной
Тапас с телятиной 150 г.

Обжаренная чиабатта, выкладываем на нее гуакамоле (авокадо, сок лимона, кинза, канкассе), добавляем ростбиф (су-вид 4 часа 54 градуса), сверху маринованный лук(красный лук, белый винный уксус, бадьян, чеснок) и листья кинзы, медово-горчичная заправка(мед, сок лимона, горчица зернистая, масло оливковое).

350 ₽
Тапас с розовыми томатами
Тапас с розовыми томатами 150 г.

Обжаренная чиабатта, розовые томаты, красный лук, базилик, масло оливковое. К этому блюду рекомендуем добавить хамон.

320 ₽
Чипсы овощные
Чипсы овощные 60 г.

Свекла, картофель, кабачок, баклажан. Овощи тонко нарезаем, панируем в муке и обжариваем.

210 ₽
Карпаччо с соусом блю чиз и чипсами из шампиньонов
Карпаччо с соусом блю чиз и чипсами из шампиньонов 180 г.

Говяжью вырезку раскрываем до 2 мм, добавляем листья рукколы, томаты медленные и закручиваем в рулет, выкладываем на тарелку, обмазываем соусом дор блю (сливки+дор блю), украшаем хрустящими чипсами из шампиньонов и трюфельным кремом(трюфельная паста, айоли(куриные яйца, масло оливковое).

690 ₽
Ростбиф. Томленая телятина с трюфельным маслом
Ростбиф. Томленая телятина с трюфельным маслом 160 г.

Тонко нарезаем телятину, заправляем соусом понзу (соевый соус, мерин, сок лайма), сверху выкладываем компрессионные огурцы (мякоть огурца без кожуры и семян заливаем маслом кинзы (масло оливковое пробиваем с листьями кинзы) и вакумируем), посыпаем кунжутом, листьями кинзы, гель из сливы.

590 ₽

Горячие закуски

Тако с рваной уткой
Тако с рваной уткой 140 г.

Томим утиные ножки су-вид 12 часов 72 градуса в курином бульоне с добавлением специй (бадьян, корица, гвоздика, цедра апельсина) и сливочного масла. Далее отделяем мясо от кости и прогреваем в соусе из концентрированного куриного бульона, чернослива, глюкозы и соевого соуса. Обжариваем пшеничные лепешки (тако), выкладываем на них гуакамоле (авокадо, сок лимона, кинза, канкассе), томленую утку, листья кинзы и лук сибулет.

590 ₽
Тако с томленым ягненком
Тако с томленым ягненком 140 г.

Томим с овощами ( лук морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, розмарин), разбираем на волокна. Выкладываем в тако гуакомоле, томатную сальсу (протертые томаты, печеный перец, кориандр) и рванное мясо украшаем маринованным луком и кинзой.

590 ₽
Сыр камамбер, запеченный в хоспере с вареньем из черники и фисташкой
Сыр камамбер, запеченный в хоспере с вареньем из черники и фисташкой 205 г.

Сыр камамбер обжаривается на хоспере и подается с соусом порто, голубикой и фисташками.

1050 ₽
Бургер с курицей
Бургер с курицей 290 г.

Котлета из куриного бедра, пасированного лука , соус 4 сыра(сливки, дор блю, пармезан, чеддер, сыр виола), соус спайси (айоли, сладкий чили, ким чи) томаты, холопеньо, лук красный, лист романо, соленный огурец, подается с картофелем фри.

590 ₽
Бургер с телятиной
Бургер с телятиной 290 г.

Котлета из покромки пасированного лука , соус 4 сыра (сливки, дор блю, пармезан, чеддер, сыр виола), соус пряный (имбирь, виски, чеснок, лук репчатый, устричный соус ,томаты,) томаты, холопеньо, лук красный, лист романо, соленный огурец, подается с картофелем фри.

650 ₽
Сет хрустящий
Сет хрустящий 950 г.

Начос, грессини, фри, гренки бородинские с соусом барбекю и моцареллой, чипсы картофельные, боллы сырные, арахис, фисташки, соусы кетчуп, сырный гуакомолле.

1500 ₽
Сет мясной
Сет мясной 1,25 кг.

Свиные ребра барбекю, стрипсы, гренки бородинские с барбекю и моцареллой. Картофельные дольки, куриные крылышки в кисло-сладком соусе, боллы мясные, соусы сальса томатная, черный перец, барбекю.

2100 ₽
Сет рыбный
Сет рыбный 1,25 кг.

Кольца кальмара, креветки тигровые, сырные палки все панируются в сухарях, картофельные дольки, магаданские креветки сушенная рыба соусы спайси, чесночный, барбекю.

2500 ₽

Салаты

«Чичарито»
«Чичарито» 250 г.

Розовые томаты, обжаренная чиабатта, обжареный халуми, тапинат из оливок (мелко рубленые маслины и оливки с добавлением масла оливкового и трюфельного) и заправляем оливковым маслом с добавлением листьев базилика и лимонного сока.

450 ₽
С баклажанами под соусом эбаро
С баклажанами под соусом эбаро 220 г.

Баклажан очищаем, панируем в крахмале обжариваем, заправляем соусом эбаро(устричный соус, свит чили, сок грейпфрута, имбирь, мисо паста, рисовый уксус, лемонграсс, соевый соус, чеснок), перец болгарский печеный, халапеньо, гуакамоле и листья кинзы.

450 ₽
Мясной с ростбифом
Мясной с ростбифом 220 г.

Руккола, ростбиф, черри, перепелиные яйца, авокадо. Заправляем соусом на основе йогурта, айоли, имбирного фреша, соевого соуса и васаби. Посыпаем кунжутом.

590 ₽
С перепелкой
С перепелкой 250 г.

Киноа заправляем песто из вяленых томатов (вяленые томаты пробиваются с оливковым маслом, соком лимона и пармезаном), песто из базилика, розовые томаты, листья кинзы, сибулет, яйца перепелиные, обжаренный артишок, микс салата (мизуна, японский щавель, мини-шпинат, листья пакчой), лук маринованный, обжаренная перепелка без кости. Сверху поливаем соусом порто (красное вино, глюкоза, бадьян).

650 ₽
Зеленый
Зеленый 210 г.

Бобы эдамаме, мякоть огурца, авокадо, кабачок, брокколи, микс салата, яйцо пашот, заправка: мисо паста, кунжутное масло, соевый соус, мерин.

420 ₽

Первые блюда

Рамен
Рамен 420 г.

Наваристый говяжий бульон со специями (имбирь, бадьян, чеснок, чили перец, корица), яйцо куриное маринованное в соевом соусе, лапша удон, говяжий бекон, говядина, кинза, редис, зеленый лук и сок юдзу.

450 ₽
Сырный крем-суп с томатами и пармезаном
Сырный крем-суп с томатами и пармезаном 350 г.

Сливки, молоко, сыр виола, филе куриное, белые грибы и все украшается чипсами из лука и микро зеленью.

450 ₽
Суп-гуляш из утки
Суп-гуляш из утки 350 г.

Картофель, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, томаты протерты, утка томленная, кориандр, кинза.

490 ₽

Горячие блюда

Фахитос с курицей
Фахитос с курицей 250 г.

Картофель, баклажаны, цукини, лук репчатый, перец болгарский, бедро куриное обжаривается с добавлением соевого соуса и чеснока, украшается кинзой кукурузой и перцем холопеньо.

420 ₽
Фахитос с телятиной
Фахитос с телятиной 250 г.

Картофель, баклажаны, цукини, лук репчатый, перец болгарский, телятина покромка обжаривается с добавлением соевого соуса и чеснока, украшается кинзой кукурузой и перцем холопеньо.

550 ₽
Утиная ножка с лапшой из цукини, запеченой тыквой и соусом хойсин
Утиная ножка с лапшой из цукини, запеченой тыквой и соусом хойсин 260 г.

Лапша из кабачка, печеная тыква обжаривается с имбирем, чесноком и чили перцем. С соевым соусом и соусом хойсин с добавлением сливочного масла. На лапшу выкладываем мясо рванной утки и поливаем соусом из хойсина и концентрированного бульона из уток, посыпаем сибулетом.

650 ₽
Бифштекс из мраморной телятины с четырьмя видами сыра
Бифштекс из мраморной телятины с четырьмя видами сыра 320 г.

Говяжий бифштекс обжаривается на хоспере и поливается соусом 4 сыра и посыпается пармезаном.

650 ₽
Язык теленка с картофельным пюре и моченой брусникой
Язык теленка с картофельным пюре и моченой брусникой 290 г.

Отварной язык обжаривается на хоспере, после обмазывается соусом черный перец (дробленный перец, лук, чеснок обжариваются после пробивается с соевым соусом, рисовым уксусом). Язык на картофельное пюре поливаем соусом деми гласс и посыпаем моченой ягодой (брусника, сахарный сироп и винный уксус).

690 ₽
Орзо с томленым ягненком и соусом деми гляс
Орзо с томленым ягненком и соусом деми гляс 280 г.

Орзо варим с соусом деми гляс и пармезаном, с добавлением молока и сливок. Выкладываем орзо в тарелку, сверху выкладываем томленое мясо ягненка прогретое в демиглясе и посыпаем томатами конкосе с красным луком и листьями кинзы.

650 ₽

Гарниры

Овощи гриль
Овощи гриль 310 г.

Баклажаны, цукини, шампиньоны, брокколи, цветная капуста, болгарский перец.

450 ₽
Соус
Соус 50 г.
0 ₽
Картофельное пюре 150 г.
210 ₽
Фирменная кукуруза на гриле 150 г.
190 ₽
Картофель Фри с трюфельным маслом 150 г.

Картофель, трюфельное масло.

170 ₽
Картофельные дольки 150 г.
170 ₽
Хлебная корзина 160 г.
220 ₽

Десерты

Ореховый пралине
Ореховый пралине 120 г.

Фундучный бисквит, мусс из шоколада и пралине фундучного и взбитых сливок, и заливается фундуком с шоколадом и подается с карамельным соусом.

350 ₽
Маковый пирог
Маковый пирог 170 г.

Маковый бисквит ( яйца, мука, мак) пропитывается кремом заварным (сливки, молоко, ваниль, яйцо, крахмал), подается с шоколадным соусом (сливки, шоколад масло сливочное) и малиной.

350 ₽
Чизкейк Сан Себастьян
Чизкейк Сан Себастьян 180 г.

Запеченный баский чиз кейк креметта, яйца, сливки, ваниль стручок) поддается с соусом из черники (черника, сахар) голубика.

450 ₽
Индикатор загрузки