Кубана Toscana

Кубана Toscana

5.0  134 отзыва
Кубана Toscana

Пицца

1 Маринара AVPN
1 Маринара AVPNАутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с орегано и чесноком. Подаем с оливковым маслом первого холодного отжима и базиликом. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
10 Баклажан терияки, страчателла, томат, свит чили, кинза и пекан
10 Баклажан терияки, страчателла, томат, свит чили, кинза и пеканПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, орегано, чесноком, баклажаном, маринованным в соусе терияки, сладким чили, орехом пекан, страчателлой и кинзой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для бортиков или песто. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
11 Романа
11 РоманаПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, орегано и чесноком. Подаем с оливковым маслом первого холодного отжима и балтийским анчоусом слабой соли. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно песто или томатный соус для бортиков Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
12 Тунец, томат, моцарелла, каперсы, оливки и красный лук
12 Тунец, томат, моцарелла, каперсы, оливки и красный лукПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима с сыром моцарелла, консервированным филе полосатого тунца, оливками каламата, каперсами, красным луком и петрушкой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем трюфельный или туна соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
2 Маргарита AVPN
2 Маргарита AVPNАутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с рассольной моцареллой, базиликом и оливковым маслом первого холодного отжима. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
5 Груша/ моцарелла, горгонзола, мёд и кедровый орех
5 Груша/ моцарелла, горгонзола, мёд и кедровый орехТвист на сырную тарелку с мёдом и грушей. Пицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла и горгонзола, грушей конференция, кедровыми орехами и горным мёдом. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек или песто. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
6 Картофель, маскарпоне, моцарелла, красный лук, трюфельное масло и песто
6 Картофель, маскарпоне, моцарелла, красный лук, трюфельное масло и пестоПицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла, маскарпоне, бергкезе, картофелем, красным луком, розмарином, каплями трюфельного масла и песто. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо или песто для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
7 Сырная/ моцарелла, горгонзола, таледжио, бергкезе и базилик
7 Сырная/ моцарелла, горгонзола, таледжио, бергкезе и базиликПицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла, горгонзола, тревизо (тип ароматного сыра таледжио), беркгезе (твёрдый традиционный австрийский сыр) и базиликом. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем трюфель майо или песто для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
8 Домашняя ветчина, шампиньоны, горгонзола, моцарелла, руккола и грецкий орех
8 Домашняя ветчина, шампиньоны, горгонзола, моцарелла, руккола и грецкий орехПицца с соусом "блю чиз" в основе сливок, шампиньонов, лука, голубого сыра, с ветчиной из говядины от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
9 Страчателла, томат и розмарин
9 Страчателла, томат и розмаринПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, со страчателлой и розмарином. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
13 Дьявола / томат, чоризо, перец чили, моцарелла, бергкезе и базилик
13 Дьявола / томат, чоризо, перец чили, моцарелла, бергкезе и базиликОстрая пицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, моцареллой, сыром бергкезе, сыровяленной свино-говяжьей колбасой милано, перцем чили и базиликом. Рекомендуем дополнительно томатный чили или трюфельный майо для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
14  Капричоза
14 КапричозаПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, с моцареллой, королевскими шампиньонами, артишоком, ветчиной из говядины, сыром бергкезе и базиликом. Рекомендуем трюфельный или туна соус для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
3 Хурма/ рикотта, моцарелла, мёд, коппа и грецкий орех
3 Хурма/ рикотта, моцарелла, мёд, коппа и грецкий орехСезонная пицца с рикоттой, моцареллой, хурмой, мёдом, коппой (сыровяленой свиной шеей) и грецким орехом. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
15 Сальсичча мясная
15 Сальсичча мяснаяСпециальная мясная пицца с мясными продуктами от мясного ресторана Скотина. В составе томат, моцарелла, фарш из баранины, ветчина из говядины, чоризо и базилик. Рекомендуем томатный или томат чили для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
4 Ндуя/ томат, моцарелла, красный лук и базилик
4 Ндуя/ томат, моцарелла, красный лук и базиликСпециальная пицца с калабрийским специалитетом - острой сыровяленной свиной колбасой ндуя, приготовленной специально для нас мясным рестораном СКОТИНА. Готовим с томатом, моцареллой, красным луком и базиликом. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо или песто для бортиков Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.

Завтрак каждый день

Крок-месье
Крок-месьеГорячий сэндвич, запеченный под двумя сырами (моцарелла, чеддер), с дижонской горчицей, соусом бешамель, ветчиной из говядины, грецким орехом.
Домашняя гранола с хурмой и греческим йогуртом
Домашняя гранола с хурмой и греческим йогуртомГранола собственного приготовления из овсяных хлопьев с кокосом, сушеной папайей, курагой, семечками тыквы, семечками подсолнечника, миндалем, пеканом, маком,кедровыми орехами и ягодами годжи. Подаем с йогуртом (3-4,5%), мёдом и хурмой
Крок-мадам
Крок-мадамГорячий сэндвич, запеченный под двумя сырами (моцарелла, чеддер), с дижонской горчицей, соусом бешамель, ветчиной из говядины, грецким орехом и жареным яйцом.
Скандинавский завтрак
Скандинавский завтракАскетичный завтрак в скандинавском стиле. Ветчина из говядины, грецкий орех, маасдам, яйцо всмятку, взбитое сливочное масло, ремесленный хлеб
Сырник из топлёного творога by Сударушка с ягодным компоте
Сырник из топлёного творога by Сударушка с ягодным компотеСырник из топлёного творога by Сударушка с чёрносмородиновым компоте и крем-фреш (густая деревенская сметана)
Тёплая каша на кокосовом молоке, финиковый компоте и кокос
Тёплая каша на кокосовом молоке, финиковый компоте и кокосОвсяная каша на кокосовом молоке с финиковым компоте и кокосом

Соус для бортиков

Томат
ТоматСоус на основе очищенных томатов пелати и соли.
Томат чили
Томат чилиСоус на основе очищенных томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима с добавлением острого соуса шрирача.
Трюфель майо
Трюфель майоРемесленный майонез, трюфельное масло и зола из жемчужного лука.
Туна майо
Туна майоРемесленный майонез, филе полосатого тунца, каперсы, анчоусы, соус «Вустерский», морская соль и чёрный перец.
Песто из базилика
Песто из базиликаСоус на основе базилика, оливкового масла, кешью, грецкого орех, сыра бергкезе, соли, черного перца и сока лимона.
Шрирача майо
Шрирача майоРемесленный майонез и острый соус шрирача.

Хлеб

Фокачча / розмарин, бергкезе, красный лук  и оливковое масло
Фокачча / розмарин, бергкезе, красный лук и оливковое маслоФокачча с розмарином, сыром бергкезе, красным луком и оливковым маслом первого холодного отжима. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Фокачча, как и пицца, приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.

К вину, например...

Домашняя ветчина
Домашняя ветчинаНатуральная, слегка подкопченая домашняя ветчина из говядины от местного мясника.
Маринованные оливки
Маринованные оливкиГреческие оливки сортов каламата, изумруд и красные, маринованные с розмарином, оливкововым маслом, цедрой апельсина. С косточками.
Мортаделла
МортаделлаВареная колбаса родом из Болоньи, Италия, но приготовленная местным мясником. Нежная, с тонким вкусом. В составе свинина, белое мясо птицы, свиной шпик.
Пряный миндаль
Пряный миндальПеченый миндаль, семена тмина, хлопья чили, тростниковый сахар, морская соль, миндаль, розмарин, оливковое масло первого холодного отжима. Пряный, хрустящий и очень ароматный.
Чоризо
ЧоризоСыровяленная свиная колбаса с большим содержанием сладкой паприки. Пряная, слегка острая. Великолепный вкус выдержанного мяса. Идеально с красными винами.
Камамбер, бергкезе, горгонзола, мёд и фундук
Камамбер, бергкезе, горгонзола, мёд и фундукСыры (горгонзола, камамбер, бергкезе) от локальной сыроварни, подаём с медом и фундуком.

Закуски/салаты

Говядина с соусом из тунца
Говядина с соусом из тунцаТвист на вителло тонато. Говядина (глазной мускул) медленного томления с чёрным перцем, кориандром, сладкой паприкой. Подаем на соусе из тунца с оливковым маслом первого холодного отжима, каперсами, рукколой, фундуком и чёрным перцем. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо. Соус из тунца - филе полосатого тунца, каперсы, анчоусы, майонез, оливковое масло «Extra Virgin», соус «Вустерский», морская соль и чёрный перец.
Маринованные перцы из печи со страчателлой
Маринованные перцы из печи со страчателлойСтрачателла с болгарским перцем из печи, маринованным в яблочном маринаде (яблочный уксус, оливковое масло, морская соль и сахар), выжимкой из зелени, томатным гаспаччо, грецким орехом, молотым перцем и базиликом. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо.
Пряный хумус с гранатом и семечками
Пряный хумус с гранатом и семечкамиПряный хумус на основе нута с чесноком, кунжутным маслом, соком лимона, зирой, кориандром, оливковым маслом первого холодного отжима, Подаем с зернами граната, семенами белого кунжута, семенами подсолнуха, семенами тыквы.
Страчателла с песто из базилика
Страчателла с песто из базиликаМолодой сыр страчаталла с песто из базилика и оливковым маслом первого холодного отжима. Рекомендуем дополнительно фокаччо и микс из трав.
Пате из печени цыпленка с вишней
Пате из печени цыпленка с вишнейПате из куриной печени готовим с добавлением сливочного масла, жирных сливок, куриного яйца, лука шалот, чеснока. Подаём с вишней и фундуком. Рекомендуем заказать фокаччо
Домашняя ветчина с рукколой и маринованными перцами из печи
Домашняя ветчина с рукколой и маринованными перцами из печиСалат с домашней ветчиной из говядины, болгарским перцем из печи, рукколой, имбирным майо и оливковым маслом первого холодного отжима и ботаргой из желтка. Имбирный майо - майонез, молоко 3,5%, сок имбиря, соевый соус и чеснок. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо.
Микс из трав с семечками
Микс из трав с семечкамиМикс трав и зелени (шпинат, петрушка, руккола и укроп) с оливковым маслом первого холодного отжима и семечками (подсолнечник, кунжут, тыква).

Может пригодится

Влажная салфетка 1шт
Влажная салфетка 1шт
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
Установить приложение →