Кубана Toscana

Кубана Toscana

5.0  90 отзывов
Кубана Toscana

🔥 Кубана Toscana откроется в 11:00

Пицца

1 Маринара AVPN
1 Маринара AVPNАутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с орегано и чесноком. Подаем с оливковым маслом первого холодного отжима и базиликом. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для корочек.
10 Тунец, томат, моцарелла, каперсы, оливки и красный лук
10 Тунец, томат, моцарелла, каперсы, оливки и красный лукПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима с сыром моцарелла, консервированным филе полосатого тунца, оливками каламата, каперсами, красным луком и петрушкой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем трюфельный или туна соус для корочек
11 Чоризо, томат, моцарелла и укроп
11 Чоризо, томат, моцарелла и укропПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, с моцареллой, пряной сыровяленой свиной колбасой чоризо и укропом. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек.
13 Сырная/ моцарелла, горгонзола, таледжио, бергкезе и базилик
13 Сырная/ моцарелла, горгонзола, таледжио, бергкезе и базиликПицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла, горгонзола, тревизо (тип ароматного сыра таледжио), беркгезе (твёрдый традиционный австрийский сыр) и шалфеем. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно песто, трюфельный, томатный или томатный острый соус для корочек.
14 Груша, моцарелла, горгонзола, мёд и кедровый орех
14 Груша, моцарелла, горгонзола, мёд и кедровый орехТвист на сырную тарелку с мёдом и грушей. Пицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла и горгонзола, грушей конференция, кедровыми орехами и горным мёдом. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек.
15 Домашняя ветчина, шампиньоны, горгонзола, моцарелла, руккола и грецкий орех
15 Домашняя ветчина, шампиньоны, горгонзола, моцарелла, руккола и грецкий орехПицца с соусом "блю чиз" в основе сливок, шампиньонов, лука, голубого сыра, с ветчиной из говядины от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для корочек.
16 Мортаделла, маскарпоне, артишок, шпинат, петрушка и фисташка
16 Мортаделла, маскарпоне, артишок, шпинат, петрушка и фисташкаПицца с соусом на основе сливок и сыра маскарпоне со шпинатом, петрушкой, маринованными артишоками, мортаделлой и фисташкой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно песто или трюфельный соус для корочек.
2 Маргарита AVPN
2 Маргарита AVPNАутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с рассольной моцареллой, базиликом и оливковым маслом первого холодного отжима. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек.
5 Картофель, маскарпоне, моцарелла, розмарин и красный лук
5 Картофель, маскарпоне, моцарелла, розмарин и красный лукПицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла, маскарпоне, бергкезе, картофелем, красным луком, розмарином, каплями трюфельного масла и песто. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо или песто для корочек. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания.
6 Романа
6 РоманаПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, орегано и чесноком. Подаем с оливковым маслом первого холодного отжима и балтийским анчоусом слабой соли. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно песто или томатный соус для корочек
7 Страчателла, томат и розмарин
7 Страчателла, томат и розмаринПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, со страчателлой и розмарином.Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек.
8 Буррата, томат, шпинат и петрушка
8 Буррата, томат, шпинат и петрушкаПицца с соусом на основе томатов пелати и оливкового масла первого холодного отжима, шпинатом, петрушкой и молодым сыром буррата. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для корочек.
9 Баклажан терияки, страчателла, томат, свит чили, кинза и пекан
9 Баклажан терияки, страчателла, томат, свит чили, кинза и пеканПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, орегано, чесноком, баклажаном, маринованным в соусе терияки, сладким чили, орехом пекан, страчателлой и кинзой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек или песто.
12 Узбекский томат, рикотта, моцарелла, черный перец и зелёный лук
12 Узбекский томат, рикотта, моцарелла, черный перец и зелёный лукСезонная пицца с рикоттой, томатами, зеленым луком, черным молотым перцем и оливковым маслом. Рекомендуем дополнительно песто или трюфельный соус для корочек. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания.
3 Аврора/ томат, моцарелла, ветчина из говядины, красный лук и пепероната
3 Аврора/ томат, моцарелла, ветчина из говядины, красный лук и пеперонатаПицца пицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, моцареллой, ветчиной из говядины, красным луком и пепероната (маринованные перцы из печи). Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно песто или трюфельный соус для корочек.
4 Дьявола / томат, милано, перец чили, моцарелла, бергкезе и базилик
4 Дьявола / томат, милано, перец чили, моцарелла, бергкезе и базиликОстрая пицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, моцареллой, сыром бергкезе, сыровяленной свино-говяжьей колбасой милано, перцем чили и базиликом. Рекомендуем дополнительно томатный чили или трюфельный майо для корочек. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания.

Хлеб

Фокачча / бергкезе и оливковое масло
Фокачча / бергкезе и оливковое маслоФокачча с сыром бергкезе и оливковым маслом первого холодного отжима. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания.

Соус для корочек

Томат
ТоматСоус на основе очищенных томатов пелати и соли.
Томат чили
Томат чилиСоус на основе очищенных томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима с добавлением острого соуса шрирача.
Трюфель майо
Трюфель майоРемесленный майонез, трюфельное масло и зола из жемчужного лука.
Туна майо
Туна майоРемесленный майонез, филе полосатого тунца, каперсы, анчоусы, соус «Вустерский», морская соль и чёрный перец.
Песто из базилика
Песто из базиликаСоус на основе базилика, оливкового масла, кешью, грецкого орех, сыра бергкезе, соли, черного перца и сока лимона.

К вину, например...

Всё и сразу
Всё и сразуНебольшой сет к вину. Всё и сразу. В составе- греческие оливки (50), пряный миндаль (30), три мяса (чоризо (15), мортаделла (25), домашняя ветчина(25)), сыр бергкезе (30).
Домашняя ветчина
Домашняя ветчинаНатуральная, слегка подкопченая домашняя ветчина из говядины от местного мясника.
Маринованные оливки
Маринованные оливкиГреческие оливки сортов каламата, изумруд и красные, маринованные с розмарином, оливкововым маслом, цедрой апельсина. С косточками.
Мортаделла
МортаделлаВареная колбаса родом из Болоньи, Италия, но приготовленная местным мясником. Нежная, с тонким вкусом. В составе свинина, белое мясо птицы, свиной шпик.
Пряный миндаль
Пряный миндальПеченый миндаль, семена тмина, хлопья чили, тростниковый сахар, морская соль, миндаль, розмарин, оливковое масло первого холодного отжима. Пряный, хрустящий и очень ароматный.
Чоризо
ЧоризоСыровяленная свиная колбаса с большим содержанием сладкой паприки. Пряная, слегка острая. Великолепный вкус выдержанного мяса. Идеально с красными винами.
Камамбер, бергкезе, горгонзола, мёд и фундук
Камамбер, бергкезе, горгонзола, мёд и фундукСыры (горгонзола, камамбер, бергкезе) от локальной сыроварни, подаём с медом и фундуком.

Закуски/салаты

Буррата с укропным маслом
Буррата с укропным масломМолодой сыр буррата с оливковым маслом с выжимкой из трав. Рекомендуем дополнительно фокаччо и микс из трав
Говядина с соусом из тунца
Говядина с соусом из тунцаТвист на вителло тонато. Говядина (глазной мускул) медленного томления с чёрным перцем, кориандром, сладкой паприкой. Подаем на соусе из тунца с оливковым маслом первого холодного отжима, каперсами, рукколой, фундуком и чёрным перцем. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо. Соус из тунца - филе полосатого тунца, каперсы, анчоусы, майонез, оливковое масло «Extra Virgin», соус «Вустерский», морская соль и чёрный перец.
Маринованные перцы из печи со страчателлой
Маринованные перцы из печи со страчателлойСтрачателла с болгарским перцем из печи, маринованным в яблочном маринаде (яблочный уксус, оливковое масло, морская соль и сахар), выжимкой из зелени, томатным гаспаччо, грецким орехом, молотым перцем и базиликом. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо.
Микс из трав с маслом
Микс из трав с масломМикс трав и зелени (шпинат, петрушка, руккола и укроп) с оливковым маслом первого холодного отжима.
Пряный хумус с гранатом и семечками
Пряный хумус с гранатом и семечкамиПряный хумус на основе нута с чесноком, кунжутным маслом, соком лимона, зирой, кориандром, оливковым маслом первого холодного отжима, Подаем с зернами граната, семенами белого кунжута, семенами подсолнуха, семенами тыквы.
Страчателла с песто из базилика
Страчателла с песто из базиликаМолодой сыр страчаталла с песто из базилика и оливковым маслом первого холодного отжима. Рекомендуем дополнительно фокаччо и микс из трав.
Узбекские томаты с красным луком, каперсами и оливками
Узбекские томаты с красным луком, каперсами и оливкамиРозовые томаты с красным луком, каперсами, оливками каламата, заправленные соусом наршараб, молью, черным перцем и ароматным подсолнечным маслом. Украшаем кинзой. Рекомендуем дополнительно заказать фокачча
Пате из печени цыпленка с вишней
Пате из печени цыпленка с вишнейПате из куриной печени готовим с добавлением сливочного масла, жирных сливок, куриного яйца, лука шалот, чеснока. Подаём с вишней и фундуком. Рекомендуем заказать фокаччо
Домашняя ветчина с рукколой и маринованными перцами из печи
Домашняя ветчина с рукколой и маринованными перцами из печиСалат с домашней ветчиной из говядины, болгарским перцем из печи, рукколой, имбирным майо и оливковым маслом первого холодного отжима и ботаргой из желтка. Имбирный майо - майонез, молоко 3,5%, сок имбиря, соевый соус и чеснок. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо.

Десерты

Несладкий тирамису с малиновым конфитюром
Несладкий тирамису с малиновым конфитюромКлассический тирамису (сыр маскарпоне, бисквит савоярди, пастеризованный куриный желток, пастеризованный яичный белок, кофе, виски, апероль, какао) без добавления дополнительного сахара. Подаем с малиновым конфтитюром.