Кубана Toscana

Кубана Toscana

5.0  132 отзыва
Кубана Toscana

Пицца

1 Маринара AVPN
1 Маринара AVPNАутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с орегано и чесноком. Подаем с оливковым маслом первого холодного отжима и базиликом. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
10 Баклажан терияки, страчателла, томат, свит чили, кинза и пекан
10 Баклажан терияки, страчателла, томат, свит чили, кинза и пеканПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, орегано, чесноком, баклажаном, маринованным в соусе терияки, сладким чили, орехом пекан, страчателлой и кинзой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для бортиков или песто. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
11 Романа
11 РоманаПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, орегано и чесноком. Подаем с оливковым маслом первого холодного отжима и балтийским анчоусом слабой соли. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно песто или томатный соус для бортиков Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
12 Тунец, томат, моцарелла, каперсы, оливки и красный лук
12 Тунец, томат, моцарелла, каперсы, оливки и красный лукПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима с сыром моцарелла, консервированным филе полосатого тунца, оливками каламата, каперсами, красным луком и петрушкой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем трюфельный или туна соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
2 Маргарита AVPN
2 Маргарита AVPNАутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с рассольной моцареллой, базиликом и оливковым маслом первого холодного отжима. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
5 Груша/ моцарелла, горгонзола, мёд и кедровый орех
5 Груша/ моцарелла, горгонзола, мёд и кедровый орехТвист на сырную тарелку с мёдом и грушей. Пицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла и горгонзола, грушей конференция, кедровыми орехами и горным мёдом. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для корочек или песто. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
6 Картофель, маскарпоне, моцарелла, красный лук, трюфельное масло и песто
6 Картофель, маскарпоне, моцарелла, красный лук, трюфельное масло и пестоПицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла, маскарпоне, бергкезе, картофелем, красным луком, розмарином, каплями трюфельного масла и песто. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо или песто для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
7 Сырная/ моцарелла, горгонзола, таледжио, бергкезе и базилик
7 Сырная/ моцарелла, горгонзола, таледжио, бергкезе и базиликПицца с соусом основе густых сливок, с сырами моцарелла, горгонзола, тревизо (тип ароматного сыра таледжио), беркгезе (твёрдый традиционный австрийский сыр) и базиликом. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем трюфель майо или песто для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
8 Домашняя ветчина, шампиньоны, горгонзола, моцарелла, руккола и грецкий орех
8 Домашняя ветчина, шампиньоны, горгонзола, моцарелла, руккола и грецкий орехПицца с соусом "блю чиз" в основе сливок, шампиньонов, лука, голубого сыра, с ветчиной из говядины от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Рекомендуем дополнительно трюфельный или томатный соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
9 Страчателла, томат и розмарин
9 Страчателла, томат и розмаринПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, со страчателлой и розмарином. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для бортиков. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
13 Дьявола / томат, чоризо, перец чили, моцарелла, бергкезе и базилик
13 Дьявола / томат, чоризо, перец чили, моцарелла, бергкезе и базиликОстрая пицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, моцареллой, сыром бергкезе, сыровяленной свино-говяжьей колбасой милано, перцем чили и базиликом. Рекомендуем дополнительно томатный чили или трюфельный майо для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
14  Капричоза
14 КапричозаПицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима, с моцареллой, королевскими шампиньонами, артишоком, ветчиной из говядины, сыром бергкезе и базиликом. Рекомендуем трюфельный или туна соус для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
3 Хурма/ рикотта, моцарелла, мёд, коппа и грецкий орех
3 Хурма/ рикотта, моцарелла, мёд, коппа и грецкий орехСезонная пицца с рикоттой, моцареллой, хурмой, мёдом, коппой (сыровяленой свиной шеей) и грецким орехом. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
15 Сальсичча мясная
15 Сальсичча мяснаяСпециальная мясная пицца с мясными продуктами от мясного ресторана Скотина. В составе томат, моцарелла, фарш из баранины, ветчина из говядины, чоризо и базилик. Рекомендуем томатный или томат чили для бортиков. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.
4 Ндуя/ томат, моцарелла, красный лук и базилик
4 Ндуя/ томат, моцарелла, красный лук и базиликСпециальная пицца с калабрийским специалитетом - острой сыровяленной свиной колбасой ндуя, приготовленной специально для нас мясным рестораном СКОТИНА. Готовим с томатом, моцареллой, красным луком и базиликом. Рекомендуем дополнительно трюфельный майо или песто для бортиков Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль Пицца приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.

Соус для бортиков

Томат
ТоматСоус на основе очищенных томатов пелати и соли.
Томат чили
Томат чилиСоус на основе очищенных томатов пелати, оливкового масла первого холодного отжима с добавлением острого соуса шрирача.
Трюфель майо
Трюфель майоРемесленный майонез, трюфельное масло и зола из жемчужного лука.
Туна майо
Туна майоРемесленный майонез, филе полосатого тунца, каперсы, анчоусы, соус «Вустерский», морская соль и чёрный перец.
Песто из базилика
Песто из базиликаСоус на основе базилика, оливкового масла, кешью, грецкого орех, сыра бергкезе, соли, черного перца и сока лимона.
Шрирача майо
Шрирача майоРемесленный майонез и острый соус шрирача.

Хлеб

Фокачча / розмарин, бергкезе, красный лук  и оливковое масло
Фокачча / розмарин, бергкезе, красный лук и оливковое маслоФокачча с розмарином, сыром бергкезе, красным луком и оливковым маслом первого холодного отжима. Тесто - питьевая вода, ремесленная цельнозерновая мука, дрожжи, морская соль и не менее 72 часов вызревания. Фокачча, как и пицца, приготовлена в неаполитанском стиле и жарится в дровяной печи при t450C примерно 2 минуты. Бортик пиццы обожжён и имеет характерный "леопардовый" рисунок.

К вину, например...

Всё и сразу
Всё и сразуНебольшой сет к вину. Всё и сразу. В составе- греческие оливки (50), пряный миндаль (30), три мяса (чоризо (15), мортаделла (25), домашняя ветчина(25)), сыр бергкезе (30).
Домашняя ветчина
Домашняя ветчинаНатуральная, слегка подкопченая домашняя ветчина из говядины от местного мясника.
Маринованные оливки
Маринованные оливкиГреческие оливки сортов каламата, изумруд и красные, маринованные с розмарином, оливкововым маслом, цедрой апельсина. С косточками.
Мортаделла
МортаделлаВареная колбаса родом из Болоньи, Италия, но приготовленная местным мясником. Нежная, с тонким вкусом. В составе свинина, белое мясо птицы, свиной шпик.
Пряный миндаль
Пряный миндальПеченый миндаль, семена тмина, хлопья чили, тростниковый сахар, морская соль, миндаль, розмарин, оливковое масло первого холодного отжима. Пряный, хрустящий и очень ароматный.
Чоризо
ЧоризоСыровяленная свиная колбаса с большим содержанием сладкой паприки. Пряная, слегка острая. Великолепный вкус выдержанного мяса. Идеально с красными винами.
Камамбер, бергкезе, горгонзола, мёд и фундук
Камамбер, бергкезе, горгонзола, мёд и фундукСыры (горгонзола, камамбер, бергкезе) от локальной сыроварни, подаём с медом и фундуком.

Закуски/салаты

Говядина с соусом из тунца
Говядина с соусом из тунцаТвист на вителло тонато. Говядина (глазной мускул) медленного томления с чёрным перцем, кориандром, сладкой паприкой. Подаем на соусе из тунца с оливковым маслом первого холодного отжима, каперсами, рукколой, фундуком и чёрным перцем. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо. Соус из тунца - филе полосатого тунца, каперсы, анчоусы, майонез, оливковое масло «Extra Virgin», соус «Вустерский», морская соль и чёрный перец.
Маринованные перцы из печи со страчателлой
Маринованные перцы из печи со страчателлойСтрачателла с болгарским перцем из печи, маринованным в яблочном маринаде (яблочный уксус, оливковое масло, морская соль и сахар), выжимкой из зелени, томатным гаспаччо, грецким орехом, молотым перцем и базиликом. Рекомендуем дополнительно заказать фокаччо.
Пряный хумус с гранатом и семечками
Пряный хумус с гранатом и семечкамиПряный хумус на основе нута с чесноком, кунжутным маслом, соком лимона, зирой, кориандром, оливковым маслом первого холодного отжима, Подаем с зернами граната, семенами белого кунжута, семенами подсолнуха, семенами тыквы.
Страчателла с песто из базилика
Страчателла с песто из базиликаМолодой сыр страчаталла с песто из базилика и оливковым маслом первого холодного отжима. Рекомендуем дополнительно фокаччо и микс из трав.
Пате из печени цыпленка с вишней
Пате из печени цыпленка с вишнейПате из куриной печени готовим с добавлением сливочного масла, жирных сливок, куриного яйца, лука шалот, чеснока. Подаём с вишней и фундуком. Рекомендуем заказать фокаччо
Микс из трав с семечками
Микс из трав с семечкамиМикс трав и зелени (шпинат, петрушка, руккола и укроп) с оливковым маслом первого холодного отжима и семечками (подсолнечник, кунжут, тыква).

Десерты

Несладкий тирамису с малиновым конфитюром
Несладкий тирамису с малиновым конфитюромКлассический тирамису (сыр маскарпоне, бисквит савоярди, пастеризованный куриный желток, пастеризованный яичный белок, кофе, виски, апероль, какао) без добавления дополнительного сахара. Подаем с малиновым конфтитюром.
Шоколадный торт с сезонной ягодой
Шоколадный торт с сезонной ягодойКрошка шоколадного бисквита на муссе из белого шоколада и сливок, с карамелью, хурмой, карамелизированным пеканом и васильками. Невероятно...

Может пригодится

Влажная салфетка 1шт
Влажная салфетка 1шт
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
Установить приложение →