Краснодар
Ваш город Краснодар?
ЛУИ БИДОН

ЛУИ БИДОН

 • 5.0 
Откроется завтра в 12:00₽₽

Закуски

Домашнее лечо со сливочной Страчателлой
Домашнее лечо со сливочной Страчателлой 250 г.

Сладкий болгарский перец, сладкие томаты, репчатый лук, свежий чеснок, зелень, яблочный уксус. Завернут в нежную Моцареллу. Подается со сливочной Страчателлой.

250 ₽
Паштет из печени цыпленка с томатным конфитюром
Паштет из печени цыпленка с томатным конфитюром 240 г.

Нежный паштет из печени цыпленка. Подается с томатным конфитюром и хрустящим хлебом обжаренным на гриле.

250 ₽
Жареный Сулугуни со сладкими томатами
Жареный Сулугуни со сладкими томатами 240 г.

Обжаренный Сулугуни собственного производства. Подается со сладкими томатами и свежей кинзой.

300 ₽
Камамбер на гриле с жареным виноградом 200 г.

Жареный Камамбер на гриле с соусом из меда, сливочным маслом и жареным виноградом, c добавлением карамелизированного ореха.

300 ₽
Сельдь с печеным картофелем и маринованным луком 350 г.

Сельдь с печеным картофелем и маринованным луком.

300 ₽

Основные блюда

Бефстроганов с вешенками, картофельным кремом и маринованными огурцами
Бефстроганов с вешенками, картофельным кремом и маринованными огурцами 350 г.

Нежная говяжья вырезка, обжаренная в сливках с добавлением репчатого лука, грибы вешенки, свежие, сладкие томаты. Подается с картофельным кремом и маринованными огурцами.

450 ₽
Медальон из говяжьей вырезки со стейком из белокочанной капусты
Медальон из говяжьей вырезки со стейком из белокочанной капусты 300 г.

Медальон из говяжьей вырезки, обжаренный на открытом огне. Подается со стейком из белокочанной капусты со сметаной.

600 ₽
Запеченный цыпленок с салатом из огурцов в пикантном соусе
Запеченный цыпленок с салатом из огурцов в пикантном соусе 350 г.

Цыпленок корнишон запекается в печи до румяной корочки, подается с салатом из свежих и маринованных огурцов с зеленью.

400 ₽
Запеченный лосось с орзотто и кремом из печеного яблока
Запеченный лосось с орзотто и кремом из печеного яблока 260 г.

Стейк фарерского лосося, глазированный в устричном соусе и посыпанный семенами чиа. Подается с сырно-сливочным орзотто и кремом из печеного яблока.

650 ₽
Судак с лже кускусом и копченой грушей
Судак с лже кускусом и копченой грушей 250 г.

Обжаренный стейк из судака, подается с лже кускусом и соусом на основе копченой груши.

350 ₽
Черноморские рапаны в соусе биск с цветной капустой
Черноморские рапаны в соусе биск с цветной капустой 250 г.

Обжаренные черноморские рапаны, томленые в соусе биск. Подается со стейком из цветной капусты и микрогрином.

350 ₽
Киевская котлета с голубым сыром и картофельным кремом 300 г.

Киевская котлета в сочетании сыра из голубой плесени. Подается с картофельным кремом.

350 ₽

Салаты

Буррата со сладкими томатами
Буррата со сладкими томатами 230 г.

Сливочная Буррата собственного производства. Подается со сладкими томатами, соусом из трав и оливковым маслом.

400 ₽
Теплый салат с лососем
Теплый салат с лососем 250 г.

Обжаренный и глазированный в устричном соусе лосось, яйцо пашот, свежие томаты и огурцы в сочетании с обжаренными овощами. Заправляется горчичным соусом.

450 ₽
Греческий салат с муссом из сыра Фета
Греческий салат с муссом из сыра Фета 160 г.

Свежие овощи, маринованные оливки, микс салатов, заправляются оливковым маслом, фрешем лимона и орегано. Подается с муссом из сыра Фета.

300 ₽
Салат с кальмаром и сливочной Страчателлой
Салат с кальмаром и сливочной Страчателлой 200 г.

Сливочная Страчателла, кальмар обжаренный на гриле, сезонные фрукты, микс салатов, крем бальзамик, оливковое масло, сыр Фета.

400 ₽
Салат с подкопченным ростбифом и пряным соусом
Салат с подкопченным ростбифом и пряным соусом 180 г.

Микс салатов, свежий огурец, сладкие томаты, свежая кинза, подкопченный говяжий ростбиф. Все заправляется пряным соусом (соус сладкий чили, соус кимчи, фреш лимона, масло кунжутное) с добавлением кунжута.

350 ₽
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 220 г.

Микс салатов, соус цезарь, обжаренные тигровые креветки, сухарики, сыр Пармезан, перепелиное яйцо.

450 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 220 г.

Микс салатов, соус цезарь, обжаренная куриная грудка, сухарики, сыр Пармезан, перепелиное яйцо.

350 ₽

Супы

Наваристый кубанский борщ с чесночной пампушкой
Наваристый кубанский борщ с чесночной пампушкой 360 г.

Наваристый кубанский борщ подается со сметаной, зеленым луком, свежим чесноком и чесночной пампушкой. При подаче посыпается свежей петрушкой.

300 ₽
Грибной крем-суп с яйцом пашот и попкорном из гречки
Грибной крем-суп с яйцом пашот и попкорном из гречки 360 г.

Крем-суп из шампиньонов, подается с яйцом пашот, попкорном из гречки, украшается зеленым маслом и микрогрином.

300 ₽
Уха
Уха 350 г.

Рыбный суп в состав которого входят, лосось, судак, свежий томат, запеченный картофель. При подаче посыпается укропом.

300 ₽
Куриный суп с фрикадельками и грибами 360 г.

Легкий куриный суп с куриными фрикадельками, свежими грибами. При подаче посыпается рубленой зеленью.

250 ₽

Печь

Пицца с морепродуктами
Пицца с морепродуктами 300 г.

Пицца приготовленная в дровяной печи с домашней Моцареллой, сырным соусом, рапанами, тигровыми креветками, кальмаром и вешенками в устричном соусе.

450 ₽
Пицца
Пицца "Ветчина и грибы" 300 г.

Пицца приготовленная в дровяной печи с сырным соусом, шампиньонами, ветчиной из индейки, томатами черри и сливочной Бурратой.

450 ₽
Пицца
Пицца "Маргарита" со Страчателлой 300 г.

Пицца маргарита приготовленная в дровяной печи с томатным соусом и со сливочным сыром Страчателла.

300 ₽
Пицца с чоризо и домашней Моцареллой
Пицца с чоризо и домашней Моцареллой 300 г.

Пицца приготовленная в дровяной печи с томатно-базиликовым соусом, колбасами пеперони и чоризо, под домашней Моцареллой.

450 ₽
Пицца с лососем и сырным кремом
Пицца с лососем и сырным кремом 300 г.

Пицца приготовленная в дровяной печи с сырным соусом, домашней Моцареллой, вялеными томатами, свежей рукколой, Пармезаном, лососем фирменного посола и сырным кремом.

450 ₽
Пицца
Пицца "Четыре сыра" 300 г.

Пицца приготовленная в дровяной печи с сырным соусом, домашней Моцареллой, Камамбером, Горгонзолой.

400 ₽
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г.

Классическая хачапури по-аджарски, приготовленная в дровяной печи. Подается со сливочной Страчателлой и куриным желтком.

350 ₽
Фокачча с сыром Пармезан
Фокачча с сыром Пармезан 120 г.

Фокачча приготовленная в дровяной печи сыром Пармезан.

100 ₽
Фокачча с вялеными томатами
Фокачча с вялеными томатами 120 г.

Фокачча приготовленная в дровяной печи с вялеными томатами.

150 ₽
Фокачча с соусом из трав
Фокачча с соусом из трав 120 г.

Фокачча приготовленная в дровяной печи с соусом из трав.

150 ₽

Паста

Карбонара
Карбонара 300 г.

Паста тальятелле собственного производства, обжаренный бекон, сыр Пармезан, сливки. Подается с перепелиным желтком.

400 ₽
Паста с говядиной и сезонными грибами
Паста с говядиной и сезонными грибами 300 г.

Паста тальятелле собственного производства с обжаренной говяжьей вырезкой, вешенками, сливками, сыром Пармезан, трюфельным маслом.

400 ₽
Равиоли курица-краб
Равиоли курица-краб 180 г.

Нежные равиоли с курицей и крабом в соусе биск.

250 ₽
Паста с рапанами и сезонными грибами
Паста с рапанами и сезонными грибами 300 г.

Тальятелле собственного производства с рапанами, белым вином, сливками, кунжутным соусом, сыром Пармезан и вешенками.

450 ₽
Пельмени с цыпленком
Пельмени с цыпленком 250 г.

Пельмени с цыпленком и копченой свиной грудинкой, подаются в соусе демиглас с добавлением устричного соуса.

300 ₽
Равиоли сулугуни с уткой и голубым сыром
Равиоли сулугуни с уткой и голубым сыром 320 г.

Равиоли с начинкой из сыра Сулугуни с соусом из утки, сливок и голубого сыра.

450 ₽
Равиоли с ветчиной и грибами 180 г.

Нежные равиоли обжаренные в сливках с добавлением грибов и ветчины.

250 ₽
Равиоли с сыром и трюфельной пастой 180 г.

Нежные равиоли с трюфельной пастой и сыром Моцарелла.

250 ₽
Паста с четырьмя сырами 300 г.

Тальятелле с соусом из сливок и сыром Моцарелла, выдержанный Маасдам, Камбоцола, посыпается сверху сыром Фета, Пармезаном, и кусочками вяленных черри.

400 ₽

На огне

Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи 250 г.

Маринованная свиная шея жареная на углях, подается с армянским лавашем и шашлычным соусом.

450 ₽
Шашлык из фермерской курицы
Шашлык из фермерской курицы 300 г.

Маринованное куриное бедро жареное на углях, подается с армянским лавашем и шашлычным соусом.

350 ₽
Домашние сыры халуми и адыгейский, на гриле с хрустящим хлебом
Домашние сыры халуми и адыгейский, на гриле с хрустящим хлебом 250 г.

Два сыра обжаренных на открытом огне: сыр Халуми и сыр Адыгейский. Подается с луковым хлебом, миксом салата.

350 ₽
Лосось на углях с соте из шпината 150 г.

Стейк из фарерского лосося жареный на гриле, подается с соте из шпината.

650 ₽

Гарниры

Картофель фри
Картофель фри 100 г.

Хрустящий картофель фри.

150 ₽
Овощи гриль с соусом из трав
Овощи гриль с соусом из трав 250 г.

Болгарский перец, кабачок, баклажан, томат и шампиньон обжариваются на гриле. При подаче заправляются соусом из трав.

150 ₽
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале 150 г.

Шампиньоны с ароматным маслом обжаренные на открытом огне.

200 ₽
Пюре из картофеля
Пюре из картофеля 150 г.

Картофель, молоко и сливочное масло.

150 ₽
Стейк из цветной капусты с муссом Пармезан
Стейк из цветной капусты с муссом Пармезан 180 г.

Печеная цветная капуста обжаривается на гриле и подается с муссом Пармезан.

250 ₽
Стейк из белокочанной капусты
Стейк из белокочанной капусты 250 г.

Печеная капуста обжаривается на подсолнечном и сливочном масле и тушиться в ореховом соусе.

200 ₽
Стейк из капусты брокколи
Стейк из капусты брокколи 180 г.

Бланшированная брокколи обжаривается на гриле.

250 ₽
Запеченный с сыром картофель 250 г.

Цельный картофель запекается на гриле. При подаче надрезается, добавляется сливочное масло, тертый Пармезан и трюфельное масло.

150 ₽

Соусы

Соус
Соус "Сырный" 50 г.

Сливочный соус на основе сыра чеддер.

50 ₽
Соус
Соус "Шашлычный" 50 г.

Сливочный соус с добавлением смеси из пяти перцев.

50 ₽
Сметана
Сметана 50 г.
50 ₽
Соус
Соус "Коньячный" 50 г.

Сливочный соус с добавлением коньяка.

50 ₽
Соус
Соус "Ранч" 50 г.

Сметано-чесночный соус с добавлением лука, горчицы и зелени.

50 ₽

Десерты

Рыжик с пьяной вишней и ванильным муссом
Рыжик с пьяной вишней и ванильным муссом 150 г.

Медовые коржи, крем из домашней сметаны, Маскарпоне и сгущенки. Вишня в вишневом ликере, ванильный мусс, вафельная крошка.

250 ₽
Морковный торт 150 г.
250 ₽

Лимонады

Лимонад
Лимонад "Лавандовый" 300 мл.

Натуральный, освежающий лимонад с цветочным послевкусием.

200 ₽
Лимонад
Лимонад "Маракуйя" 300 мл.

Сочный, тропический лимонад с добавлением мякоти и пюре маракуйи.

250 ₽
Лимонад
Лимонад "Деревенский" 300 мл.

Классический, натуральный, цитрусовый лимонад.

200 ₽
Лимонад
Лимонад "Каберне-Совиньон" 300 мл.

Освежающий лимонад на основе домашнего, винного сиропа с цитрусовым послевкусием.

200 ₽

Напитки

Вишневый Компот
Вишневый Компот 300 мл.

Домашний, вишневый компот. Состав: вишня, сахар, вода.

100 ₽
Морс из Кубанской малины
Морс из Кубанской малины 300 мл.

Домашний морс из спелых ягод малины по классической технологии.

100 ₽
Red Bull original
Red Bull original 250 мл.
220 ₽
Red Bull tropical
Red Bull tropical 250 мл.
220 ₽
Red Bull sugar free
Red Bull sugar free 250 мл.
220 ₽
Индикатор загрузки