Москва
Ваш город Москва?
Brasserie Lambic

Brasserie Lambic

Откроется в 12:00₽₽

Закуски

Брускетта с лососем и творожным сыром с луковым конфитюром
Брускетта с лососем и творожным сыром с луковым конфитюром 260 г.

На чиабатту, обжаренную на гриле, выкладываем творожный сыр, вяленные томаты, слабосолёный лосось, свежий огурец нарезанный слайсами, микс салатов, луковый конфитюр (варенье из лука) и икру тобико.

610 ₽
Брускетта с ростбифом и вяленными томатами
Брускетта с ростбифом и вяленными томатами 250 г.

На чиабатту (обжаренную на гриле) выкладываем творожный сыр с трюфельной пастой, ростбиф (прожарка medium), вяленные томаты, микс салатов, пармезан.

670 ₽
Тартар из дикого лосося со страчателлой
Тартар из дикого лосося со страчателлой 200 г.

Мелко нарезанный свежий лосось, сыр страчателла, лук сибулет, гарнируется злаковыми чипсами (собственного приготовления), заправляется сладким понзу (соевый соус понзу, апельсиновый фреш, соус терияки) и зеленым маслом.

750 ₽
Тартар из говядины
Тартар из говядины 170 г.

Мелко нарезанная говяжья вырезка, красный лук, огурец маринованный, заправлена маслом оливковым, соевым соусом, соусом шрирача, кунжутным маслом, декорируем злаковыми чипсами, вялеными томатами черри, жаренными каперсами и луком сибулет.

700 ₽
Севиче из тунца
Севиче из тунца 200 г.

Мелко нарезанный тунец, мусс из авокадо, масло оливковое, сладкий понзу (соевый соус понзу с добавлением сахара, апельсинового фреша, соуса терияки) с чили-перцем, кинзой, вяленными томатами черри и злаковыми чипсами.

720 ₽
Ассорти сыров 250 г.

Нарезанный треугольником сыр камамбер, дор блю, эменталь, пармезан. Подаем с медом, сервируем орехами, виноградом и декорируем мятой.

850 ₽
Форшмак из сельди на ржаных тостах 255 г.

Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сливочное масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой.

510 ₽

Пивные закуски

Куриные крылья в ежевичной глазури
Куриные крылья в ежевичной глазури 300 г.

Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением имбиря и чеснока) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе на основе ежевики, персикового сока, соуса шрирача, декорируем кунжутом, кинзой и чили перчиком.

560 ₽
Хрустящий сыр чечил
Хрустящий сыр чечил 150/25 г.

Чечил в в панировке, обжариваем во фритюре. Подаем с соусом айоли-шрирача (майонез, чеснок, шрирача).

420 ₽
Куриные крылья в соусе барбекю 300 г.

Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока и соуса шрирача) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе барбекю (мисо-паста, соус шрирача) Декорируем кинзой.

560 ₽
Хрустящие морепродукты с соусом чили-манго 270/40 г.

Морепродукты (креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) обваленные в темпуре на основе кукурузного крахмала (предварительно морепродукты маринуются в соевом соусе с добавлением чеснока). Подаем с соусом чили-манго (соус сладкий чили с пюре манго).

690 ₽
Жаренный сыр камамбер с грушей 295 г.

Сыр камамбер в панировке, обжарен во фритюре. Выкладываем на тарелку соусом блю чиз (блю чиз, майонез, сливки) и вишневым соусом, грушей обжаренной в карамели. Декорируем маринованной клубникой и палочкой гриссини.

920 ₽
Мини-чебуреки из баранины со сметанно-чесночным соусом 130/40 г.

Сформированные из теста гедза мини-чебуреки, начиняем фаршем из баранины, с добавлением красного лука, кинзы и перца чили, обжариваем во фритюре. Подаем с чесночно-сметанным соусом (сметана, майонез, чеснок и укроп).

590 ₽
Чесночные гренки с соусом Блю-Чиз 150/40 г.

Бородинский хлеб с чесноком обжаренный во фритюре с пармезаном и соусом Блю Чиз). Соус Блю Чиз: Сливки, майонез, мед, сыр Дор Блю.

420 ₽
Щупальца кальмара с устричным соусом 190/40 г.

Щупальца кальмара панируем в кукурузной муке, обжариваем во фритюре. Подаем на подложке из свежего огурца с "черным" соусом (устричный соус замешан с сахаром, винным уксусом соевым).

600 ₽
Креветки темпура с соусом чили-манго 170/40 г.

Очищенные тигровые креветки обваленные в темпуре на основе кукурузного крахмала (предварительно маринуются в чесноке и соевом соусе), обжарены во фритюре. Подаем с соусом чили-манго.

620 ₽
Тосты из бородинского хлеба с алюторской сельдью 280 г.

На тосты из бородинского хлеба выкладываем сельдь слабого посола (солим сами), соус горчичный, лук красный маринованный. Украшаем кресс салатом.

450 ₽

Салаты

Салат с тыквой и креветками
Салат с тыквой и креветками 200 г.

Салат из листьев романо, запеченной тыквы, обжаренными креветками, салатом фризе, мини-шпинатом, киноа, посыпан семенами чиа. Заправляется кисло-сладким соусом, с добавлением понзу и рисового уксуса.

600 ₽
Салат с лососем и цитрусовым соусом
Салат с лососем и цитрусовым соусом 220 г.

Легкий салат из слабосоленого лосося, авокадо, микса салатов, сегментов апельсина и томатов черри, заправленный соусом на основе цитрусовых, с добавлением меда, мяты и тархуна, украшается чипсом из рисовой бумаги.

720 ₽
Салат с хрустящими баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами 220 г.

Салат с обжаренными в панировке (кукурузный крахмал) баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, розовыми томатами и жареными каперсами. Заправлен в соусе на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара.

540 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 200 г.

Салат с бланшированными морепродуктами(креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле (тимьян, розмарин) подается с миксом салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло сладкого чили, чеснока, кинзы, оливкового масла. Украшается икрой тобико и зеленым маслом.

750 ₽
Салат с томатами и домашней страчателлой
Салат с томатами и домашней страчателлой 180 г.

Салат из розовых томатов, сыра страчателла, красного лука, с добавлением грецкого ореха. Заправлен оливковым маслом и бальзамиком из ягод (черника, ежевика, брусника).

520 ₽
Фирменный салат «Lambic» со сладкими томатами ростбифом 280 г.

Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежим базиликом. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи.

850 ₽
Салат из свежих овощей с пряными травами 190 г.

Салат из красных помидор, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправляем ароматным маслом, при желании можно выбрать заправку.

560 ₽

Картофельные вафли

Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез
Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез 400 г.

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, яйцо пашот и поливаем соусом голландез (сливочное масло, яйцо, лимонный сок). Декорируем микс-салатом.

660 ₽
Вафли с говядиной и соусом барбекю 360 г.

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем соусом барбекю, выкладываем обжаренный говяжий фарш, зеленый горошек, сверху поливаем соусом чеддер, и выкладываем слайсы соленого огурца. Декорируем микс-салатом.

690 ₽
Вафли с ростбифом и вялеными томатами 280 г.

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы ростбифа из говяжьей вырезки (прожарки medium). Декорируем вялеными томатами и микс-салатом.

670 ₽

Паста и ризотто

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара 300 г.

Авторская паста карбонара: спагетти приготовленные Al dente, грудинка свиная обжаренная на сковороде, замешивается на желтках, при подаче посыпаем пармезаном, декорируем листьями базилика.

580 ₽
Картофельные ньокки с морепродуктами
Картофельные ньокки с морепродуктами 330 г.

Картофельные ньокки с добавлением мускатного ореха обжариваются с морепродуктами (мидии, креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) и помидорами черри. Соус песто.

690 ₽
Ризотто с лесными грибами 320 г.

Ризотто, обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном.

800 ₽
Паккери с томлеными щечками 300 г.

Паккери (макаронные изделия в виде трубочек, приготовленные на пшеничной муке), готовим с добавлением соуса на основе демиглас, говяжьих щечек и ароматных трав (тимьян и розмарин). При отдаче посыпаем пармезаном.

640 ₽

Супы

Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами 320 г.

В суп из томатов (в собственном соку)с добавлением имбиря, чеснока, лемонграсса, репчатого лука, моркови, сельдерея, с куриным бульоном, добавляем отварные морепродукты (кальмар и мидии). Декорируем луком порей, зеленым маслом и мятой.

560 ₽
Тыквенный суп с сорбетом манго-маракуйя
Тыквенный суп с сорбетом манго-маракуйя 280 г.

Тыквенный суп (перебитые в блендере тыква, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок с добавлением пасты карри, кокосового молока) подается горячим с шариком сорбета манго-маракуйя. Декорируется крес-салатом, тыквенными семечками и зеленым маслом..

520 ₽
Том ям с морепродуктами 350 г.

В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущеного молока, перца чили, кунжута(черного и белого) и зелени кинза) .

690 ₽
Бельгийский суп из бычьих хвостов 370 г.

Говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с добавлением мини-картофеля, томатов черри и зелени. При подаче подается с сегментом хвоста.

580 ₽

Мясо и птица

Томленые свиные ребра в вишневом соусе
Томленые свиные ребра в вишневом соусе 260/90/50 г.

Свиные ребра запекаем в вишневом соке с прованскими травами (чабрец, мята, базилик, орегано), глазируем в соусе барбекю с тростниковым сахаром и подаем с картофелем фри и отдельно соус барбекю.

690 ₽
Оссобуко с картофельным пюре и трюфелем
Оссобуко с картофельным пюре и трюфелем 270/120/100 г.

Оссобуко (говяжья голень) томим в овощном соусе с добавлением красного вина. Гарнируем картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты. Украшаем цедрой лимона, петрушкой и крес-салатом.

920 ₽
Вырезка из мраморной говядины с репой и муссом из пастернака
Вырезка из мраморной говядины с репой и муссом из пастернака 260 г.

Говяжью вырезку обжаренную на гриле (прожарка medium rare), подаем с пюре из пастернака (пастернак, сливки, сливочное масло), бланшированная репа.

890 ₽
Говяжья грудинка с пастой орзо и белыми грибами
Говяжья грудинка с пастой орзо и белыми грибами 360 г.

Томленую грудинку (8 часов томим с луком, сельдереем и Дижонской горчицей) подаем с пастой орзо (орзо, обжариваем с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью) При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем крес-салатом и мини щавелем.

790 ₽
Томленые свиные ребра с соусом барбекю
Томленые свиные ребра с соусом барбекю 300 г.

Запеченные ребра (два часа запекаются в специях: соль, перец, розмарин), глазируем соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком сибулет.

650 ₽
Бургер из говядины с картофельными дольками 280/160/30 г.

На булочку выкладываем говяжью котлету, сыр чеддер, сыр моцарелла листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор и соус 1000 островов и барбекю лорд. Подаем с горчичным соусом, картофелем по-деревенски.

750 ₽
Утиная грудка с муссом из сельдерея и морковно-тыквенным кремом 290 г.

Утиную грудку маринуем с тимьяном, чесноком, чёрным перцем. Подаём с морковно-тыквенным пюре, муссом сельдерея и пастернака, соуса: перечный с лемонграссом, деми глясс с добавлением хойсин соуса, апельсиновый фреш, бадьян, гвоздика. Украшается кресс салатом. И зеленым маслом на основе растительного и зелени.

750 ₽

Стейки и гриль

Стейк из тунца
Стейк из тунца 150 г.

Тунец обжаренный на гриле (соль, перец) с бланшированной красной фасолью. Украшается кресс салатом и зеленым маслом.

1000 ₽
Стейк из говядины 200 г.

Вырезка обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и соуса демиглас. Гарнируем с микс салатом, заправленным соусом Дрессинг (бальзамический уксус, мед, оливковое масло).

990 ₽
Стейк мясника 200 г.

Обжаривается на гриле до готовности с добавлением соли и перца. Подается с картофелем по-деревенски и соусом демиглас.

1200 ₽
Дорадо на гриле 350 г.

Дорадо в специях (соль, перец, веточка тимьяна) обжариваем на гриле. Подаем с долькой лимона и крес-салатом.

920 ₽
Стейк стриплойн 200 г.

Подается с соусом Деми Гласс.

1150 ₽

Мидии и рыба

Магаданские креветки на льду
Магаданские креветки на льду 400/40 г.

Отварные северные (магаданские) креветки на льду, подаем с долькой лимона и соусом (майонез с терияки соусом).

1300 ₽
Филе лосося на гриле с глазированной морковью
Филе лосося на гриле с глазированной морковью 260 г.

Филе лосося обжаренное на гриле подаем с запеченной морковью (с добавлением меда, морковного и апельсинового сока), обжаренным мини-шпинатом, морковным пюре, зернистой горчицей и дольками мандарина.

900 ₽
Мидии в соусе из голубого сыра 300/150/150 г.

Мидии, обжариваем с добавлением моркови, сельдерея, соуса блю чиз, сливочного масла и петрушки. Подаем с картофелем фри и обжаренной на гриле чиабаттой.

990 ₽
Мидии в соусе из белого вина 300/150/150 г.

Мидии, обжариваем в белом вине с добавлением зелени. Подаем с обжаренной чиабаттой, картофелем фри.

900 ₽
Мидии в соусе том ям 300/150/150 г.

Мидии, обжариваем в соусе том ям с кинзой. Подаем с обжаренной чиабаттой и картофелем фри. Мидии при отдачи посыпаются кокосовой стружкой.

940 ₽

Гарниры

Овощи на гриле
Овощи на гриле 250 г.

Перец сладкий, баклажан, кабачки, лук красный, помидор и вешенки, обжариваем на гриле. Перед подачей поливаем соусом песто.

400 ₽
Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном 160 г.

Картофель фри приготовленный во фритюре, посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом.

390 ₽
Спаржа на гриле 100 г.

Спаржу бланшируем (обдаем кипятком), добавляем специи (соль, перец, лимон) и обжариваем на гриле.

580 ₽
Жареный мини-картофель с розмарином 150 г.

Мини-картофель обжариваем с розмарином и чесноком на сливочном масле.

260 ₽
Микс-салат 45 г.

Микс салатов: фризе, руккола, лоло росса, корн, кедровые орешки, оливковое масло, лимонный сок.

220 ₽

Десерты

Шоколадный фондан
Шоколадный фондан 200 г.

Шоколадный фондан (кекс с жидкой начинкой из шоколада) посыпаем сахарной пудрой, подаем с шариком ванильного мороженого и веточкой мяты.

540 ₽
Чизкейк с орехом пекан
Чизкейк с орехом пекан 150 г.

Чизкейк холодного приготовления (на корж из песочного теста, выкладываем взбитый сыр креметта со сливками и желатином) поливаем карамельным соусом и декорируем орехом пекан.

490 ₽
Бельгийские вафли с ванильным мороженым и карамельным топпингом 210 г.

Бельгийские сладкие вафли подаем с взбитыми сливками, клубничным вареньем и ванильным мороженым.

450 ₽
Легкий торт безе с ягодным соусом 170 г.

Рулет из безе (взбитый белок с сахаром отпекаем) и сливочного крема (взбитый творожный сыр креметте с куриным яйцом) подаем с ягодным соусом (ягоды с/м и сахар) декорируем веточкой мяты.

460 ₽

Напитки

Свежевыжатый сок 200 мл.
250 ₽
Аква-панна без газа
220 ₽
Сан Пелегрино с газом 250 мл.
220 ₽
Кока-кола 330 мл.
190 ₽
Спрайт 330 мл.
190 ₽
Тоник 330 мл.
190 ₽
Индикатор загрузки