Москва
Ваш город Москва?
DIDI

DIDI

Прием заказов до 23:00₽₽

Грузинские Закуски и Салаты

Рулеты из баклажан c орехами
Рулеты из баклажан c орехами 161 г.

Рулетики из обжаренного баклажана с пастой из грецких орехов и зернами граната. Паста из грецких орехов - это грецкий орех кинза и зеленая аджика, соль, специи.

420 ₽
Рулетики из баклажан с надуги
Рулетики из баклажан с надуги 280 г.

Рулетики из жареных баклажан с начинкой из надуги (творожный сыр) с кинзой и аждикой (зеленой),мятной аджикой и мятой. Подается с томатным соусом (лук, томаты, кинза). Украшается мятой.

380 ₽
Пхали из баклажан
Пхали из баклажан 75 г.

Запеченные и мелко нарубленные баклажаны смешивают с грецким орехом, грузинские специи и сунели. Украшают зернышками граната. Подаются с мчади.

560 ₽
Пхали из болгарского перца
Пхали из болгарского перца 75 г.

Отваренный, припущенный и мелко нарубленный зачищенный болгарский перец смешивают с грецким орехом, грузинскими специями и сунели. Украшают зернышками граната.

560 ₽
Пхали из шпината
Пхали из шпината 75 г.

Мелко нарубленный, ошпаренный кипятком, шпинат смешивают с грецким орехом, грузинскими специями и сунели. Украшают зернышками граната.

560 ₽
Ассорти из пхали
Ассорти из пхали 225 г.

Подаются пхали каждого вида и украшаются зернышками граната.

850 ₽
Ассорти домашних солений
Ассорти домашних солений 270 г.

Гурийская капуста, соленый огурец, маринованный перец острый, маринованный чеснок, джонджоли с красным луком и кинзой, заправленный кахетинским маслом.

590 ₽
Баклажановая икра
Баклажановая икра 195 г.

Пюре из баклажана, болгарского перца, помидора, чеснока, репчатого лука. Украшается кинзой и землей из маслин. Подается с хлебом.

250 ₽
Сациви с индейкой
Сациви с индейкой 360 г.

Запеченную грудку индейки подают с бруссочком Эларджи и украшают ореховым маслом и специями.

730 ₽
Грузинская доска
Грузинская доска 660 г.

Имеритинская брынза, сулугуни, овечий сыр гуда, грецкий орех нарезают крупными кусочками, украшают зеленым луком, тархуном, цицматом и слайсами редиса в соуснике подают аджику.

1100 ₽
Ассорти рыбное
Ассорти рыбное 270 г.

Нарезанные тонкими слайсами семга слабо соленая, семга холодного копчения и масляная рыба. Подается с сливочным маслом и хлебом отрубным собственного приготовления. Украшается лимоном и укропом.

1210 ₽
Ассорти мясное
Ассорти мясное 550 г.

Нарезанные тонкими слайсами ростбиф, буженина, бастурма, куриный рулет и отварной говяжий язык. Подается с соусом: сметана, сливочный хрен ,укроп. Украшается петрушкой.

1690 ₽
Гебжалия
Гебжалия 302 г.

Мешочки готовятся из молодого, не соленого имеритинского сыра и молочного сулугуни начиненные надуги с мятой. Подается с соусом из мацони (мятная аджика, зеленая аджика, мацони, мята).

390 ₽
Квели с томатами
Квели с томатами 250 г.

Томаты, имеретинский сыр, зелень: базилик, кинза, тархун, цицмат),соус: тархун, кедровые орехи, зеленая аджика, чеснок, сванская соль.

470 ₽
Салат по-грузински со специями
Салат по-грузински со специями 250 г.

Салат из свежих овощей: огурцов, томатов, острого зеленого стручкового перца, красного лука с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик). С добавлением соли.

470 ₽
Салат с козьим сыром
Салат с козьим сыром 170 г.

Салат микс (корн, мини шпинат, руккола),виноград (красный и белый),тертый козий сыр, заправляется медово-горчичной заправкой(мед, оливковое масло и зернистая горчица, красный винный уксус).

530 ₽
Салат из свежих овощей с жареными орехами
Салат из свежих овощей с жареными орехами 270 г.

Огурцы, помидоры, салат руккола ,базилик, петрушку заправляют кахетинским маслом. Посыпают обжаренными грецкими орехами.

490 ₽
Салат из томатов с подкопченным кремом из сулугуни
Салат из томатов с подкопченным кремом из сулугуни 310 г.

Салат с ароматными томатами, красным луком, мацони и зеленой аджикой, крупная соль, с добавлением крем-сыра (копченый сыр сулугуни, Сыр Буко, взбитый со сливками 33%), кинза.

470 ₽
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром 250 г.

Баклажан жареный во фритюре, с панировкой из кукурузного крахмала, помидор, кинза, мята, сливочный сыр, семечки подсолнуха, кунжутное масло, соус чили, соль.

540 ₽
Салат с копченым сыром и курицей
Салат с копченым сыром и курицей 240 г.

Горка салата: томаты, романо - заправляют орехово-сырным соусом. В основание салата выкладывают кусочки куриного бедра, приготовленного на мангале. Сверху - свёрнутые пластины копчённого сулугуни и гренки из белого хлеба.

550 ₽
Салат с копченым лососем и авокадо
Салат с копченым лососем и авокадо 230 г.

Салат с кусочками лосося холодного копчения, ароматными помидорами, огурцами, авокадо, микс салатом, заправленный ореховым соусом, с верху салата поливается цитрусовым соусом.

670 ₽
Салат из помидор с щавелем
Салат из помидор с щавелем 265 г.

Томаты нарезанные дольками с красным луком и щавелем, заправленные оливковым маслом, соль.

490 ₽
Салат из помидор с тархуном
Салат из помидор с тархуном 260 г.

Томаты нарезанные дольками с красным луком и тархуном, заправленные оливковым маслом, соль.

490 ₽
Салат с грядки с редькой
Салат с грядки с редькой 240 г.

Летный салат с огурцами, редисом, зеленой редькой и зеленью: укроп, кинза, зеленый лук, шпинат, крупная соль. Заправляется кахетинским маслом.

370 ₽
Салат с томатами и сыром страчателла
Салат с томатами и сыром страчателла 260 г.

Нарезанные кусочками томаты заправленные оливковым маслом, очищенные от кожуры, запеченный болгарский перец. Выкладываем сверху рукколу и нежный сыр страчателла .

550 ₽
Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот
Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот 225 г.

Свежие томаты и огурцы. Листья свежей зелени :кинза, укроп, цицмат, базилик, петрушка, имеретинский сыр и яйцо "пашот". Оливковое масло, соль, сок лайма, перец, сванская соль.

370 ₽
Сезонные овощи
Сезонные овощи 590 г.

Свежие помидоры, огурец, редис, перец чили зеленый, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, цицмат выкладываем на деревянную плошку и подаем с крупной морской солью.

850 ₽

Горячие закуски

Лобио по-кахетински
Лобио по-кахетински 273 г.

Промытую красную фасоль варим до готовности, добавляем обработанную зелень и специи. Разминаем и доводим до кипения. Посыпаем кинзой .Отдельно подаем гурийскую капусту, джонджоли и мчади.

340 ₽
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия 290 г.

Тушенная красная фасоль с репчатым луком, томатной пастой, крастной аджикой и кинзой. Подается с малосольным огурцом и лепешкой.

360 ₽
Долма
Долма 200 г.

Фарш из говядины, завернутый в виноградный лист. Подается соусом на основе мацони, чеснока и укропа.

430 ₽
Долма из баранины
Долма из баранины 170 г.

Фарш из баранины, завернутый в виноградный лист. Подается соусом на основе мацони, чеснока и укропа.

450 ₽
Аджапсандал
Аджапсандал 300 г.

Картофель, репчатый лук, баклажаны, болгарский перец жарим на растительном масле и затем тушим с добавлением томатной пасты, кинзы и базилика, доводим до готовности. Украшается кинзой.

440 ₽
Хрустящие баклажаны с подкопченным сливочным кремом и томатами
Хрустящие баклажаны с подкопченным сливочным кремом и томатами 250 г.

Крупно нарезанные баклажаны в кукурузном крахмале, обжаренные во фритюре, с добавлением сванской соли, помидоров, шпината и сливочно-кремовым соусом.

520 ₽
Сулугуни с жареными томатами
Сулугуни с жареными томатами 280 г.

Запеченный сыр сулугуни со свежими томатами, надуги, шпинатом и красным базиликом. Украшается укропом.

540 ₽
Чвиштари с мятной аджикой
Чвиштари с мятной аджикой 200 г.

Обжаренные Шарики из копченого сулугуни, кукурузной муки и сливочного сулугуни. Подаются с мятной аджикой.

480 ₽
Цветная капуста в соусе баже
Цветная капуста в соусе баже 310 г.

Цветную капусту панируем в сухарях панко и обжаривается во фритюре. Заправляем соусом Баже и украшаем зернами граната, соусом наршараб и кинзой.

610 ₽
Цыпленок в чесночно-ореховом соусе
Цыпленок в чесночно-ореховом соусе 455 г.

Обжаренного цыпленка поливаем соусом баже и посыпаем укропом.

890 ₽

Супы

Суп-лапша куриная
Суп-лапша куриная 370 г.

Куриный бульон с лапшой, куриным филе, грибами шампиньонами, морковь, лук, укроп, яйцо перепелиное.

330 ₽
Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы 400 г.

Морковь, тыква, лук, сахар, масло растительное, соль, сливки. Подается с домашними лепешками.

360 ₽
Хашлама
Хашлама 563 г.

Кусочки отварной телячьей грудинки, подаются с наваристым бульоном(отдельно) из телятины, чеснока, острого перца и зелени. Украшается репчатым луком и петрушкой и кинзой.

650 ₽
Грибная похлебка
Грибная похлебка 402 г.

Бульон на основе белых грибов, лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, крупа перловая, масло растительное, укроп. Подается со сметаной.

580 ₽
Чихиртма
Чихиртма 352 г.

Грузинский густой суп на курином бульоне. (Куриный бульон, кинза, уксус столовый 9%, мука, масло сливочное, лук репчатый, соль крупная, куриное филе, яйцо куриное).

370 ₽
Суп-пюре из чечевицы со сливочным сыром
Суп-пюре из чечевицы со сливочным сыром 331 г.

Чечевица, томаты в с/с, чеснок, лук порей, перец болгарский, Украшается сливочным сыром Буко и кинзой.

390 ₽
Щавелевый суп
Щавелевый суп 355 г.

Суп на основе куриного бульона, курица отварная, картофель, щавель, сок лимона, куриное яйцо, подается со сметаной.

390 ₽
Харчо (традиционный грузинский суп со специями)
Харчо (традиционный грузинский суп со специями) 352 г.

Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки на говяжьем бульоне с луком, помидорами, рисом, зеленью (кинза, петрушка, сельдерей) с добавлением острого красного перца. Украшается кинзой.

410 ₽

Горячие блюда

Хинкали
Хинкали 100 г.

Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из говядины и свинины, лук, кинза, перец, соль перец острый, готовится на воде.

110 ₽
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной 100 г.

Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из говядины и баранины, лук, кинза, перец, соль перец острый, готовится на воде.

110 ₽
Домашние котлеты из курицы
Домашние котлеты из курицы 531 г.

Обжаренные куриные котлеты: куринный фарш, репчатый лук, соль, перец. подается с картофельным пюре: картофель, сливки, сливочное масло, соль. Малосольные огурцы. Украшается петрушкой.

560 ₽
Чанахи
Чанахи 442 г.

Мякоть ягненка, тушеная в глиняном горшке с овощами (чеснок, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, лук), зеленью (кинза, базилик) и красной аджикой.

640 ₽
Бефстроганов
Бефстроганов 442 г.

Обработанное мякоть говядины жарим на масле, добавляем обработанный лук, грибы с/м, сливки, сметану, томат пасту, соль и специи, подается с готовым картофельным пюре и м/с огурцами.

720 ₽
Котлеты из индейки с овощами
Котлеты из индейки с овощами 385 г.

Обработанные овощи бланшируем с добавлением соли и перца, выкладываем на тарелку. В центр наливаем шпинатный соус, сверху соуса выкладываем предварительно обжаренные котлетки из индейки , посыпаем веточками обработанной кинзы.

620 ₽
Чашушули из телятины
Чашушули из телятины 303 г.

Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели сунели и чесноком.

740 ₽
Оджахури со свининой
Оджахури со свининой 438 г.

Обжаренная маринованная свинина с картофелем, луком, чесноком, помидором и зеленью. Украшается зеленью (кинза, базилик, петрушка), сванская соль.

710 ₽
Чахохбили
Чахохбили 353 г.

Тушенные куриные бедра без кости в томатном соусе, с добавлением репчатого лука, красной аджики и чеснока. Украшается кинзой.

510 ₽
Барабулька жареная
Барабулька жареная 803 г.

Обжаренная в мучной панировке на растительном масле.

810 ₽
Чкмерули
Чкмерули 552 г.

Цыпленок обжаривается, нарезается на крупные кусочки и запекается в сметанно-чесночном соусе.

860 ₽
Жаренный цыпленок с ткемали
Жаренный цыпленок с ткемали 353 г.

Цыпленок маринуется в сванской соли, обжаривается на открытом огне и подается с соусом ткемали.

830 ₽
Грибной кучмачи с эларджи
Грибной кучмачи с эларджи 310 г.

Говяжий язык отвариваем, нарезаем соломкой, грецкий орех протираем, грибы вешенки, репчатый лук. Все смешиваем и обжариваем с добавлением кондари, сванская соль и кинза. Подаем с брусочками эларджи, украшаем зернами граната, соусом наршараб и кинзой.

800 ₽
Кучмачи
Кучмачи 260 г.

Рубец говяжий, легкие, сердце, лук репчатый, томатная паста, аджика красная, кондари, кинза, гранатовые зерна.

670 ₽

Мангал

Шашлык из овощей
Шашлык из овощей 321 г.

Помидоры, болгарский перец, баклажан, базилик, чеснок, кинза, соль. Подается на армянском лаваше с соусом наршараб.

450 ₽
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы 327 г.

Маринованное куриное бедро жареное я на углях. Подается на армянском лаваше со свежими огурцами, помидорами, красным луком и соусом сацебели.

670 ₽
Шашлык из индейки с овощами
Шашлык из индейки с овощами 392 г.

Филе индейки маринуется в соусе наршараб и обжаривается на углях, подается с овощами, обжаренные в соусе ширача и соевом соусе.

710 ₽
Шашлык из мякоти ягненка
Шашлык из мякоти ягненка 347 г.

Маринованная мякоть ягненка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

900 ₽
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины 347 г.

Маринованная мякоть теленка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

1150 ₽
Шашлык из корейки ягненка
Шашлык из корейки ягненка 347 г.

Маринованная корейка ягненка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

1050 ₽
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося 330 г.

Филе лосося жарим на мангале, подаем с соусом Киндзмари и миксом салата (мини шпинат, мангольд, руккола и лук красный).

1190 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 347 г.

Маринованная свиная шея жареная на углях. Подается на армянском лаваше с кусочками томатов, огурца, лука, кинза и соусом сацебели .

690 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 297 г.

Куриный фарш в виде колбасок с луком, перцем и солью, жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

700 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 297 г.

Бараний фарш в виде колбасок с луком, перцем и солью, жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

780 ₽
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из телятины 297 г.

Фарш (телятина мякоть, жир говяжий, лук репчатый , соль, перец). Подается на армянском лаваше с овощами :помидоры , огурцы, красный лук, кинза , соус сацибели.

930 ₽
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле 435 г.

Дорадо обжаренная на гриле. Подаем с Миксом салатов (руккола, мини шпинат, мангольт) и соусом киндзмари (шпинат, кинза, фреш лимона, уксус винный белый, чили перец, петрушка, грецкий орех, соль), украшаем зернами граната и лимоном

950 ₽
Сибас с соусом из фейхоа
Сибас с соусом из фейхоа 270 г.

Два кусочка филе сибаса обжариваем на гриле, подаем с ткемали с фейхоа и миксом салатов с киви.

1450 ₽

Гарниры

Рис Басмати
Рис Басмати 150 г.

Отварной рис.

150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 200 г.

Отварной картофель, сливочное масло.

170 ₽
Гречка с грибами
Гречка с грибами 312 г.

Отварная гречка обжаривается на растительном масле с вешенками и репчатым луком.

240 ₽
Припущенный шпинат
Припущенный шпинат 100 г.

Шпинат слегка обжаривается на оливковом масле с добавлением помидор черри.

310 ₽
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами 330 г.

Картофель обжаренный на растительном масле с вешенками и репчатым луком. Украшается укропом.

320 ₽

Выпечка

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 400 г.

Открытый пирог в форме лодочки с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни.

490 ₽
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретински 400 г.

Закрытый пирог из сдобного теста круглой формы с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. При подаче смазывается ,сливочным маслом.

540 ₽
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски 490 г.

Закрытый пирог из сдобного теста (мука пшеничная, молоко, дрожжи, растительное масло, соль) круглой формы с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. Посыпается сыром сулугуни и запекается.

570 ₽
Хачапури по-гурийски
Хачапури по-гурийски 360 г.

Закрытый пирог из сдобного теста в форме полумесяца с начинкой из сыра сулугуни и отварного яйца.

490 ₽
Хачапури с зеленью
Хачапури с зеленью 510 г.

Закрытый пирог из сдобного теста круглой формы с начинкой из сыра сулугуни, шпината, укропа, лука зеленого.

540 ₽
Хачапури по-домашнему рецепту
Хачапури по-домашнему рецепту 780 г.

На раскатанное тесто выкладываем сулугуни и имеретинский сыр, смешанные с яйцом, формуем в виде открытого пирога.

810 ₽
Пхловани
Пхловани 300 г.

Закрытый прямоугольный пирог из тонкого слоёного теста с начинкой из сулугуни и лука порея.

560 ₽
Мясной пирог кубдари
Мясной пирог кубдари 450 г.

Закрытый пирог из сдобного теста круглой формы из дрожжевого тесто с мясной начинкой . Свинина, говядина , лук, чеснок, кинза, аджика, сванская соль.

590 ₽
Кутабы с бараниной
Кутабы с бараниной 230 г.

Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из рубленной баранины.

330 ₽
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью 180 г.

Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из рубленной зелени: зеленый лук, шпинат, щавель, укроп, соль.

260 ₽
Кутабы с сыром
Кутабы с сыром 230 г.

Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муку и с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из тертого сулгуни и имеретинской брынзы.

280 ₽
Лаваш грузинский
Лаваш грузинский 170 г.
120 ₽

Соусы

Аджика красная 30 г.
130 ₽
Аджика зеленая 30 г.
130 ₽
Мацони 100 г.
150 ₽
Ткемали 50 г.
130 ₽
Сацебели 50 г.
130 ₽
Сметенно-чесночный 50 г.
130 ₽

Десерты

Пеламуши
Пеламуши 95 г.

Традиционный грузинский десерт. Подается в форме эскимо, украшаем грецким орехом, белым виноградом и мятой.

240 ₽
Легкий десерт со стивией, муссом манго и маракуйя
Легкий десерт со стивией, муссом манго и маракуйя 158 г.

Бисквит пропитанный апельсиновым фрешем. Прослойка из свежей клубники. Мусс из пюре манго и маракуйи, сливки, с добавлением стевии (Стевия - это заменитель сахара натурального происхождения). Сверху тонкий слой желе из маракуйи. Украшается кокосовой стружкой и клубникой.

360 ₽
Наполеон
Наполеон 135 г.

Хрустящие коржи из слоеного теста с сливочно-заварным кремом. При подаче посыпается сахарной пудрой и украшается мятой.

360 ₽
Медовик
Медовик 128 г.

Медовые коржи, пропитанные кремом. При подаче посыпается сахарной пудрой и украшается клубникой и мятой.

370 ₽
Торт медово-ореховый
Торт медово-ореховый 150 г.

Основа десерта : крекер, сливочное масло, сахар. Начинка медово-ореховая. Поливается медом и украшается мятой.

390 ₽
Банановый пирог
Банановый пирог 200 г.

На основу из песочного теста выкладывается начинка (Вареная сгущенка, белый шоколад, бананы, темный шоколад, заварной крем, бананы). Украшается грецким орехом и мятой.

440 ₽
Чурчхелла
Чурчхелла 102 г.

Чурчхела - национальная грузинская сладость, приготовленная из грецких орехов или фундука и виноградного сока.

450 ₽
Фисташковый рулет
Фисташковый рулет 113 г.

Нежный рулет из безе с кремом из сливок и свежей малины. Посыпается сахарной пудрой и украшается мятой.

590 ₽
Мацони с горным медом и орехами
Мацони с горным медом и орехами 200 г.

Мацони, грецкие орехи, горный мед. Украшается мятой.

350 ₽

Напитки

Айран
Айран 300 мл.

Напиток на основе мацони с зеленью (зеленый лук, кинза, петрушка, укроп) и свежими рубленными огурцами.

200 ₽
Домашний лимонад Груша
Домашний лимонад Груша 1000 мл.

Груша, сок лайма, сахарный сироп, содовая.

770 ₽
Домашний лимонад Малина-базилик
Домашний лимонад Малина-базилик 1000 мл.

Малина, базилик, сок лайма, ванильный сироп, яблочный сок, содовая.

890 ₽
Домашний лимонад Тархун
Домашний лимонад Тархун 1000 мл.

Свежий тархун, сок лимона, сахарный сироп, содовая.

770 ₽
Домашний лимонад классический
Домашний лимонад классический 1000 мл.

Лимон, лайм, апельсин, сахарный сироп, содовая.

770 ₽
Морс клюквенный 500 мл.

В кипящую воду добавляем обработанные блендером ягоды, добавляем сахарный песок, доводим до готовности и процеживаем.

300 ₽
Лимонад Хилиани 500 мл.

Крем-сливки, фейхоа, груша, тархун, виноград.

300 ₽
Сок il primo 200 мл.
180 ₽
Coca-cola Zero 250 мл.
150 ₽
Coca-cola 250 мл.
150 ₽
Апельсиновый фреш 250 мл.
320 ₽
Грейпфрутовый фреш 250 мл.
320 ₽
Яблочный фреш 250 мл.
320 ₽
Вода Сан Бенедетто с газом 750 мл.
600 ₽
Вода Сан Бенедетто без газа 750 мл.
600 ₽
Sprite 250 мл.
150 ₽
Evervess ginger ale 250 мл.
150 ₽
Вода Байкал 250 мл.
240 ₽
Вода Набеглави 500 мл.
320 ₽
Fanta 250 мл.
150 ₽
Schweppes Tonic 250 мл.
150 ₽
Индикатор загрузки