DIDI - доставка еды в Москве - заказать еду из ресторана DIDI на дом и в офис
Москва
Ваш город Москва?
DIDI

DIDI

Временно недоступен₽₽

Завтраки

Овсяная каша с ягодами и орехами
Овсяная каша с ягодами и орехами 245 г.

Овсянка, молоко, сливочное масло, сахар, соль, голубика, клубника, малина, грецкий орех, фундук, мед, мята.

290 ₽
Куриная грудка с овощами и кремом из авокадо
650 ₽

Грузинские Закуски и Салаты

Рулеты из баклажан c орехами
Рулеты из баклажан c орехами 150/11 г.

Рулетики из обжаренного баклажана с пастой из грецких орехов и зернами граната. Паста из грецких орехов - это грецкий орех кинза и зеленая аджика, соль, специи.

420 ₽
Рулетики из баклажан с надуги
Рулетики из баклажан с надуги 280 г.

Рулетики из жареных баклажан с начинкой из надуги (творожный сыр) с кинзой и аждикой (зеленой),мятной аджикой и мятой. Подается с томатным соусом (лук, томаты, кинза). Украшается мятой.

380 ₽
Пхали из баклажан
Пхали из баклажан 75 г.

Запеченные и мелко нарубленные баклажаны смешивают с грецким орехом, грузинские специи и сунели. Украшают зернышками граната. Подаются с мчади.

560 ₽
Пхали из болгарского перца
Пхали из болгарского перца 75 г.

Отваренный, припущенный и мелко нарубленный зачищенный болгарский перец смешивают с грецким орехом, грузинскими специями и сунели. Украшают зернышками граната.

560 ₽
Пхали из шпината
Пхали из шпината 75 г.

Мелко нарубленный, ошпаренный кипятком, шпинат смешивают с грецким орехом, грузинскими специями и сунели. Украшают зернышками граната.

560 ₽
Ассорти из пхали
Ассорти из пхали 75/75/75 г.

Подаются пхали каждого вида и украшаются зернышками граната.

850 ₽
Ассорти домашних солений
Ассорти домашних солений 270 г.

Гурийская капуста, соленый огурец, маринованный перец острый, маринованный чеснок, джонджоли с красным луком и кинзой, заправленный кахетинским маслом.

590 ₽
Баклажановая икра
Баклажановая икра 120/75 г.

Пюре из баклажана, болгарского перца, помидора, чеснока, репчатого лука. Украшается кинзой и землей из маслин. Подается с хлебом.

250 ₽
Сациви с индейкой
Сациви с индейкой 250/110 г.

Запеченную грудку индейки подают с бруссочком Эларджи и украшают ореховым маслом и специями.

730 ₽
Грузинская доска
Грузинская доска 660 г.

Имеритинская брынза, сулугуни, овечий сыр гуда, грецкий орех нарезают крупными кусочками, украшают зеленым луком, тархуном, цицматом и слайсами редиса в соуснике подают аджику.

1100 ₽
Ассорти рыбное
Ассорти рыбное 210/30/30 г.

Нарезанные тонкими слайсами семга слабо соленая, семга холодного копчения и масляная рыба. Подается с сливочным маслом и хлебом отрубным собственного приготовления. Украшается лимоном и укропом.

1310 ₽
Ассорти мясное
Ассорти мясное 500/50 г.

Нарезанные тонкими слайсами ростбиф, буженина, бастурма, куриный рулет и отварной говяжий язык. Подается с соусом: сметана, сливочный хрен ,укроп. Украшается петрушкой.

1690 ₽
Салат с киноа, авокадо и яйцом пашот
Салат с киноа, авокадо и яйцом пашот 260 г.

Огурцы свежие, томаты, авокадо, свежий шпинат, укроп, киноа отварное, яйцо пашот, оливковое масло, сок лайма.

420 ₽
Тёплый салат с лососем
Тёплый салат с лососем 220 г.

Микс салат (мангольд, мини шпинат, руккола), сыр имеретинский, томаты, красный лук, обжаренный лосось в соусе из апельсинового фреша, соуса свит чили, душистого перца, соевый соус, украшается тыквенными семечками.

730 ₽
Салат с цукини и креветками
Салат с цукини и креветками 210 г.

Шпинат свежий, цукини, масло оливковое, соль, креветки, кунжутное семя белое, авокадо, соус ореховый.

760 ₽
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески 255 г.

Шпинат свежий, огурцы свежие, малина, печень трески, соус (майонез, лук шалот, горчица зернистая), масло растительное, картофель мини, лук фри (лук репчатый, мука, масло растительное).

470 ₽
Гебжалия
Гебжалия 302 г.

Мешочки готовятся из молодого, не соленого имеритинского сыра и молочного сулугуни начиненные надуги с мятой. Подается с соусом из мацони (мятная аджика, зеленая аджика, мацони, мята).

390 ₽
Салат по-грузински со специями
Салат по-грузински со специями 250 г.

Салат из свежих овощей: огурцов, томатов, острого зеленого стручкового перца, красного лука с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик). С добавлением соли.

470 ₽
Салат из свежих овощей с жареными орехами
Салат из свежих овощей с жареными орехами 270 г.

Огурцы, помидоры, салат руккола ,базилик, петрушку заправляют кахетинским маслом. Посыпают обжаренными грецкими орехами.

490 ₽
Салат из томатов с подкопченным кремом из сулугуни
Салат из томатов с подкопченным кремом из сулугуни 310 г.

Салат с ароматными томатами, красным луком, мацони и зеленой аджикой, крупная соль, с добавлением крем-сыра (копченый сыр сулугуни, Сыр Буко, взбитый со сливками 33%), кинза.

470 ₽
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром 250 г.

Баклажан жареный во фритюре, с панировкой из кукурузного крахмала, помидор, кинза, мята, сливочный сыр, семечки подсолнуха, кунжутное масло, соус чили, соль.

560 ₽
Салат с копченым сыром и курицей
Салат с копченым сыром и курицей 240 г.

Горка салата: томаты, романо - заправляют орехово-сырным соусом. В основание салата выкладывают кусочки куриного бедра, приготовленного на мангале. Сверху - свёрнутые пластины копчённого сулугуни и гренки из белого хлеба.

550 ₽
Салат с копченым лососем и авокадо
Салат с копченым лососем и авокадо 230 г.

Салат с кусочками лосося холодного копчения, ароматными помидорами, огурцами, авокадо, микс салатом, заправленный ореховым соусом, с верху салата поливается цитрусовым соусом.

670 ₽
Салат из помидор с тархуном
Салат из помидор с тархуном 260 г.

Томаты нарезанные дольками с красным луком и тархуном, заправленные оливковым маслом, соль.

490 ₽
Салат с томатами и сыром страчателла
Салат с томатами и сыром страчателла 260 г.

Нарезанные кусочками томаты заправленные оливковым маслом, очищенные от кожуры, запеченный болгарский перец. Выкладываем сверху рукколу и нежный сыр страчателла .

550 ₽
Сезонные овощи
Сезонные овощи 590 г.

Свежие помидоры, огурец, редис, перец чили зеленый, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, цицмат выкладываем на деревянную плошку и подаем с крупной морской солью.

850 ₽
Салат с томатами и сливочным кремом
540 ₽

Горячие закуски

Лобио по-кахетински
Лобио по-кахетински 220/3/50 г.

Промытую красную фасоль варим до готовности, добавляем обработанную зелень и специи. Разминаем и доводим до кипения. Посыпаем кинзой .Отдельно подаем гурийскую капусту, джонджоли и мчади.

340 ₽
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия 170/70/50 г.

Тушенная красная фасоль с репчатым луком, томатной пастой, крастной аджикой и кинзой. Подается с малосольным огурцом и лепешкой.

360 ₽
Долма
Долма 150/50 г.

Фарш из говядины, завернутый в виноградный лист. Подается соусом на основе мацони, чеснока и укропа.

430 ₽
Долма из баранины
Долма из баранины 150/20 г.

Фарш из баранины, завернутый в виноградный лист. Подается соусом на основе мацони, чеснока и укропа.

450 ₽
Аджапсандал
Аджапсандал 300 г.

Картофель, репчатый лук, баклажаны, болгарский перец жарим на растительном масле и затем тушим с добавлением томатной пасты, кинзы и базилика, доводим до готовности. Украшается кинзой.

440 ₽
Хрустящие баклажаны с подкопченным сливочным кремом и томатами
Хрустящие баклажаны с подкопченным сливочным кремом и томатами 250 г.

Крупно нарезанные баклажаны в кукурузном крахмале, обжаренные во фритюре, с добавлением сванской соли, помидоров, шпината и сливочно-кремовым соусом.

520 ₽
Сулугуни с жареными томатами
Сулугуни с жареными томатами 280 г.

Запеченный сыр сулугуни со свежими томатами, надуги, шпинатом и красным базиликом. Украшается укропом.

540 ₽
Сырные хинкали с надуги в ягодном соусе
Сырные хинкали с надуги в ягодном соусе 225 г.

Сыр сулугуни в форме хинкали, с ягодным соусом (клубника, малина, ежевика, сахар). Подается с серым хлебом.

650 ₽
Паштет из куриной печени
420 ₽

Супы

Суп-лапша куриная
Суп-лапша куриная 370 г.

Куриный бульон с лапшой, куриным филе, грибами шампиньонами, морковь, лук, укроп, яйцо перепелиное.

330 ₽
Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы 350/50 г.

Морковь, тыква, лук, сахар, масло растительное, соль, сливки. Подается с домашними лепешками.

360 ₽
Хашлама
Хашлама 350/200/13 г.

Кусочки отварной телячьей грудинки, подаются с наваристым бульоном(отдельно) из телятины, чеснока, острого перца и зелени. Украшается репчатым луком и петрушкой и кинзой.

650 ₽
Чихиртма
Чихиртма 352 г.

Грузинский густой суп на курином бульоне. (Куриный бульон, кинза, уксус столовый 9%, мука, масло сливочное, лук репчатый, соль крупная, куриное филе, яйцо куриное).

370 ₽
Харчо (традиционный грузинский суп со специями)
Харчо (традиционный грузинский суп со специями) 352 г.

Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки на говяжьем бульоне с луком, помидорами, рисом, зеленью (кинза, петрушка, сельдерей) с добавлением острого красного перца. Украшается кинзой.

410 ₽
Чечевичный суп с копчеными бараньими ребрышками
Чечевичный суп с копчеными бараньими ребрышками 401 г.

Бульон (лук репчатый, картофель свежий, перец болгарский красный, чечевица, лавровый лист, масло сливочное, помидоры свежие, чеснок свежий, сельдерей стебель, вода, ребра бараньи копченые).

390 ₽
Бузара
Бузара 440 г.

Адриатический рыбный суп с гребешком, креветками и мидиями. Основа супа (помидоры свежие, морковь, вино белое, соль, сахар, вода, чеснок ,аджика красная, лук репчатый), креветки, мидии, гребешок, судак, вяленые томаты, кинза, земля из маслин.

1450 ₽
Грузинский рыбный суп
Грузинский рыбный суп 357 г.

Рыбный бульон (морковь, лук репчатый, петрушка, укроп). Судак, лосось, тархун, лук репчатый, картофель, морковь, соль.

420 ₽

Горячие блюда

Хинкали
Хинкали 100 г.

Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из говядины и свинины, лук, кинза, перец, соль перец острый, готовится на воде.

110 ₽
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной 100 г.

Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из говядины и баранины, лук, кинза, перец, соль перец острый, готовится на воде.

120 ₽
Домашние котлеты из курицы
Домашние котлеты из курицы 250/180/50/50/1 г.

Обжаренные куриные котлеты: куринный фарш, репчатый лук, соль, перец. подается с картофельным пюре: картофель, сливки, сливочное масло, соль. Малосольные огурцы. Украшается петрушкой.

560 ₽
Чанахи
Чанахи 442 г.

Мякоть ягненка, тушеная в глиняном горшке с овощами (чеснок, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, лук), зеленью (кинза, базилик) и красной аджикой.

640 ₽
Бефстроганов
Бефстроганов 210/200/30/2 г.

Обработанное мякоть говядины жарим на масле, добавляем обработанный лук, грибы с/м, сливки, сметану, томат пасту, соль и специи, подается с готовым картофельным пюре и м/с огурцами.

860 ₽
Котлеты из индейки с овощами
Котлеты из индейки с овощами 385 г.

Обработанные овощи бланшируем с добавлением соли и перца, выкладываем на тарелку. В центр наливаем шпинатный соус, сверху соуса выкладываем предварительно обжаренные котлетки из индейки , посыпаем веточками обработанной кинзы.

620 ₽
Чашушули из телятины
Чашушули из телятины 303 г.

Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели сунели и чесноком.

840 ₽
Оджахури со свининой
Оджахури со свининой 438 г.

Обжаренная маринованная свинина с картофелем, луком, чесноком, помидором и зеленью. Украшается зеленью (кинза, базилик, петрушка), сванская соль.

710 ₽
Чахохбили
Чахохбили 353 г.

Тушенные куриные бедра без кости в томатном соусе, с добавлением репчатого лука, красной аджики и чеснока. Украшается кинзой.

510 ₽
Жареные креветки с чесноком и грузинскими специями
Жареные креветки с чесноком и грузинскими специями 240 г.

Креветки, чеснок, масло оливковое, шафран, шереули, бульон рыбный, петрушка, перец черный молотый, масло оливковое, подается с белым хлебом.

1550 ₽
Чкмерули
Чкмерули 552 г.

Цыпленок обжаривается, нарезается на крупные кусочки и запекается в сметанно-чесночном соусе.

1050 ₽
Цыцыла по-гальски
Цыцыла по-гальски 455 г.

Запеченный цыпленок подается на лепешке (тесто для хачапури) и соусом Ткемали.

1050 ₽
Строганов из осетрины 340 г.

Осетрина свежая, грибы вешенки, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, огурцы соленые, джонджоли, сливки, горчица зернистая, чеснок свежий, Пармезан сыр, сметана, укроп, земля из маслин, масло зеленое, крокеты картофельные (картофельное пюре, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сухари панировочные).

1450 ₽
Ребра свиные
790 ₽
Судак томлённый с томатами и травами под хлебной шапкой. 360 г.

Филе судака запечённое с томатами и соусом чатни (кинза, петрушка, чеснок, стручковый острый перец, масло оливковое), запекается в кетце сверху накрывается тестом для хачапури.

1150 ₽
Хинкали с телятиной 100 г.

Тесто в форме «мешочка», фарш из телятины, говядины, жир говяжий, кинза, соль, перец.

130 ₽

Мангал

Шашлык из овощей
Шашлык из овощей 235/35/50/1 г.

Помидоры, болгарский перец, баклажан, базилик, чеснок, кинза, соль. Подается на армянском лаваше с соусом наршараб.

450 ₽
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы 180/97/50 г.

Маринованное куриное бедро жареное я на углях. Подается на армянском лаваше со свежими огурцами, помидорами, красным луком и соусом сацебели.

670 ₽
Шашлык из индейки с овощами
Шашлык из индейки с овощами 392 г.

Филе индейки маринуется в соусе наршараб и обжаривается на углях, подается с овощами, обжаренные в соусе ширача и соевом соусе.

710 ₽
Шашлык из мякоти ягненка
Шашлык из мякоти ягненка 200/97/50 г.

Маринованная мякоть ягненка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

900 ₽
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины 200/97/50 г.

Маринованная мякоть теленка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

1150 ₽
Шашлык из корейки ягненка
Шашлык из корейки ягненка 190/97/50 г.

Маринованная корейка ягненка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

1250 ₽
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося 225/55/50 г.

Филе лосося жарим на мангале, подаем с соусом Киндзмари и миксом салата (мини шпинат, мангольд, руккола и лук красный).

1350 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 200/97/50 г.

Маринованная свиная шея жареная на углях. Подается на армянском лаваше с кусочками томатов, огурца, лука, кинза и соусом сацебели .

750 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 150/97/50 г.

Куриный фарш в виде колбасок с луком, перцем и солью, жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

700 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 150/97/50 г.

Бараний фарш в виде колбасок с луком, перцем и солью, жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели.

780 ₽
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из телятины 150/97/50 г.

Фарш (телятина мякоть, жир говяжий, лук репчатый , соль, перец). Подается на армянском лаваше с овощами :помидоры , огурцы, красный лук, кинза , соус сацибели.

1050 ₽
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле 350/55/30 г.

Дорадо обжаренная на гриле. Подаем с Миксом салатов (руккола, мини шпинат, мангольт) и соусом киндзмари (шпинат, кинза, фреш лимона, уксус винный белый, чили перец, петрушка, грецкий орех, соль), украшаем зернами граната и лимоном

950 ₽
Сибас с соусом из фейхоа
Сибас с соусом из фейхоа 150/90/30 г.

Два кусочка филе сибаса обжариваем на гриле, подаем с ткемали с фейхоа и миксом салатов с киви.

1450 ₽

Гарниры

Рис Басмати
Рис Басмати 150 г.

Отварной рис.

150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 200 г.

Отварной картофель, сливочное масло.

170 ₽
Гречка с грибами
Гречка с грибами 312 г.

Отварная гречка обжаривается на растительном масле с вешенками и репчатым луком.

240 ₽
Припущенный шпинат
Припущенный шпинат 100 г.

Шпинат слегка обжаривается на оливковом масле с добавлением помидор черри.

310 ₽
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами 330 г.

Картофель обжаренный на растительном масле с вешенками и репчатым луком. Украшается укропом.

320 ₽

Выпечка

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 400 г.

Открытый пирог в форме лодочки с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни.

490 ₽
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретински 400 г.

Закрытый пирог из сдобного теста круглой формы с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. При подаче смазывается ,сливочным маслом.

540 ₽
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски 490 г.

Закрытый пирог из сдобного теста (мука пшеничная, молоко, дрожжи, растительное масло, соль) круглой формы с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. Посыпается сыром сулугуни и запекается.

570 ₽
Хачапури по-домашнему рецепту
Хачапури по-домашнему рецепту 780 г.

На раскатанное тесто выкладываем сулугуни и имеретинский сыр, смешанные с яйцом, формуем в виде открытого пирога.

860 ₽
Пхловани
Пхловани 300 г.

Закрытый прямоугольный пирог из тонкого слоёного теста с начинкой из сулугуни и лука порея.

560 ₽
Кутабы с бараниной
Кутабы с бараниной 180/50 г.

Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из рубленной баранины.

360 ₽
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью 130/50 г.

Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из рубленной зелени: зеленый лук, шпинат, щавель, укроп, соль.

260 ₽
Кутабы с сыром
Кутабы с сыром 180/50 г.

Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муку и с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из тертого сулгуни и имеретинской брынзы.

280 ₽
Ачма
Ачма 510 г.

Мука пшеничная, сыр сулугуни, яйцо куриное, сахарный песок, соль, масло сливочное. Подается с мацони.

440 ₽
Хачапури Лазурад
Хачапури Лазурад 460 г.

Начинка: сыр сулугуни, кинза, укроп, шпинат свежий, соль. Тесто на хачапури (мука пшеничная, молоко яйцо куриное, соль, дрожжи), соус для хачапури (яйцо куриное, сметана), масло.

570 ₽
Лаваш грузинский
Лаваш грузинский 170 г.
120 ₽
Мини-хинкали с говядиной в перечном соусе с Пармезаном 400 г.

Томленая говядина, тесто для хинкали, соус демигласс, сливочное масло, сыр Пармезан, кинза.

430 ₽
Хлебная корзина 235 г.

Чиабатта, черный хлеб, масло с красной аджикой.

260 ₽

Соусы

Аджика красная 30 г.
130 ₽
Аджика зеленая 30 г.
130 ₽
Мацони 100 г.
150 ₽
Ткемали 50 г.
130 ₽
Сацебели 50 г.
130 ₽
Сметенно-чесночный 50 г.
130 ₽

Десерты

Пеламуши
Пеламуши 95 г.

Традиционный грузинский десерт. Подается в форме эскимо, украшаем грецким орехом, белым виноградом и мятой.

240 ₽
Наполеон
Наполеон 135 г.

Хрустящие коржи из слоеного теста с сливочно-заварным кремом. При подаче посыпается сахарной пудрой и украшается мятой.

360 ₽
Медовик
Медовик 128 г.

Медовые коржи, пропитанные кремом. При подаче посыпается сахарной пудрой и украшается клубникой и мятой.

370 ₽
Торт медово-ореховый
Торт медово-ореховый 150 г.

Основа десерта : крекер, сливочное масло, сахар. Начинка медово-ореховая. Поливается медом и украшается мятой.

390 ₽
Банановый пирог
Банановый пирог 200 г.

На основу из песочного теста выкладывается начинка (Вареная сгущенка, белый шоколад, бананы, темный шоколад, заварной крем, бананы). Украшается грецким орехом и мятой.

440 ₽
Чурчхелла
Чурчхелла 102 г.

Чурчхела - национальная грузинская сладость, приготовленная из грецких орехов или фундука и виноградного сока.

450 ₽
Фисташковый рулет
Фисташковый рулет 113 г.

Нежный рулет из безе с кремом из сливок и свежей малины. Посыпается сахарной пудрой и украшается мятой.

590 ₽
Мацони с горным медом и орехами
Мацони с горным медом и орехами 200 г.

Мацони, грецкие орехи, горный мед. Украшается мятой.

350 ₽
Сметанник
Сметанник 160 г.

Сметана, сахарная пудра, клубника, бисквит (яйцо, мука, сахар).

410 ₽
Морковный торт
Морковный торт 171 г.

Миндальная карамель (масло сливочное, молоко, глюкоза, масло сливочное, миндаль орех лепестки). Бисквит (яйцо куриное, сахарный песок, мука пшеничная, корица молотая, морковь свежая, грецкий орех). Крем (масло сливочное, сахарный песок, сыр Креметте ), цукаты, мята свежая.

360 ₽

Напитки

Айран
Айран 300 мл.

Напиток на основе мацони с зеленью (зеленый лук, кинза, петрушка, укроп) и свежими рубленными огурцами.

200 ₽
Домашний лимонад Груша
Домашний лимонад Груша 1 000 мл.

Груша, сок лайма, сахарный сироп, содовая.

770 ₽
Домашний лимонад Малина-базилик
Домашний лимонад Малина-базилик 1 000 мл.

Малина, базилик, сок лайма, ванильный сироп, яблочный сок, содовая.

890 ₽
Домашний лимонад Тархун
Домашний лимонад Тархун 1 000 мл.

Свежий тархун, сок лимона, сахарный сироп, содовая.

770 ₽
Домашний лимонад классический
Домашний лимонад классический 1 000 мл.

Лимон, лайм, апельсин, сахарный сироп, содовая.

770 ₽
Морс клюквенный 500 мл.

В кипящую воду добавляем обработанные блендером ягоды, добавляем сахарный песок, доводим до готовности и процеживаем.

300 ₽
Лимонад Хилиани 500 мл.

Крем-сливки, фейхоа, груша, тархун, виноград.

300 ₽
Сок il primo 200 мл.
180 ₽
Coca-cola Zero 250 мл.
150 ₽
Coca-cola 250 мл.
150 ₽
Апельсиновый фреш 250 мл.
320 ₽
Грейпфрутовый фреш 250 мл.
320 ₽
Яблочный фреш 250 мл.
320 ₽
Вода Сан Бенедетто с газом 750 мл.
600 ₽
Вода Сан Бенедетто без газа 750 мл.
600 ₽
Sprite 250 мл.
150 ₽
Evervess ginger ale 250 мл.
150 ₽
Вода Байкал 250 мл.
240 ₽
Вода Набеглави 500 мл.
320 ₽
Fanta 250 мл.
150 ₽
Schweppes Tonic 250 мл.
150 ₽
Индикатор загрузки