Москва
Ваш город Москва?
Дом Культур

Дом Культур

Временно недоступен₽₽

Завтраки

Бриошь с джемом из томатов и жареным халуми
Бриошь с джемом из томатов и жареным халуми 200 г.

Бриошь обжариваем на сливочном масле, выкладываем хрустящий жареный сыр халуми, сладкое варенье из томатов.

470 ₽
Овсяная каша с лососем, грибами и яйцом пашот
Овсяная каша с лососем, грибами и яйцом пашот 370 г.

Каша из цельных овсяных хлопьев на молоке, обжариваем лук, шампиньоны, вешенки, добавляем специи, отдельно обжариваем лосося. Подаем со свежим сладким горохом, маслом чили и яйцом пашот.

490 ₽
Сырники со сгущенкой из манго
Сырники со сгущенкой из манго 220 г.

Сырники (творог, творожная масса с изюмом, соль, сахар, ванильный сахар, мука и яйца) обжариваем во фритюре, доводим до готовности в конвектомате. Поливаем манговой сгущенкой (сгущенное молоко и пюре манго).

350 ₽

Супы

Куриный суп с лапшой удон и хрустящим куриным бедром
Куриный суп с лапшой удон и хрустящим куриным бедром 480 г.

Варим самый обычный, похожий на домашний куриный бульон, но подаём в азиатском стиле (удон + яйцо всмятку) и филе куриного бедра. В бульон добавляем кинзу и зелёный лук.

440 ₽
Карри-суп с сыром халуми
Карри-суп с сыром халуми 400 г.

Варим насыщенный бульон, жареный сыр и чуть хрусткие брокколи. Овощной бульон, кокосовое молоко, лайм, листья лайма, лимонник, куркума, чеснок, лук, морковь, сыр халуми, брокколи, рисовая лапша.

450 ₽
Суп из лесных грибов с пастой птитим
Суп из лесных грибов с пастой птитим 300 г.

Домашний классический грибной суп. Бульон мы варим из смеси лесных грибов (подосиновики, белые грибы, маслята) В суп кладем картофель, морковь, стебель сельдерея, лук, пасту птитим. Подаем грибной суп с ломтиком бездрожжевого хлеба и сметаной.

450 ₽

Начать

Карпаччо из вяленой говядины, листья салата
Карпаччо из вяленой говядины, листья салата 75 г.

Говядину маринуем в вине и специях, тонко нарезаем, подаем со свежими листьями салата, чипсами пармезана и миндалем.

420 ₽
Зеленый салат с авокадо
Зеленый салат с авокадо 230 г.

Супер фуд - яблоко, груша, брокколи, горох, бобы эдамаме, тархун, руккола, петрушка, огурец с классическим соусом Грин Годдес (зеленая Богиня).

520 ₽
Теплые острые баклажаны с морковным хумусом
Теплые острые баклажаны с морковным хумусом 275 г.

Кусочки баклажана мы обжариваем, делая корочку хрустящей и карамелизируем в остром соусе. Баклажаны мы подаем на подушке из морковного хумуса с теплой питой.

480 ₽
Перец Красный рог, чеснок, йогурт
Перец Красный рог, чеснок, йогурт

Перец "Красный рог" обжариваем на открытом огне, маринуем с зеленью укропа и малиновым уксусом. Подаем с нежным йогуртом, укропом и хрустящими чесночным криспами.

380 ₽

Продолжить

Чёрная паста с тигровыми креветками и соусом из авокадо
Чёрная паста с тигровыми креветками и соусом из авокадо 285 г.

Паста с чернилами каракатицы готовим с соусом из авокадо, шпината, базилика и сливок, сыра пармезан, чеснока и креветками. Украшаем зеленью.

590 ₽
Брокколи на огне с карри и киноа
Брокколи на огне с карри и киноа 340 г.

Брокколи обжариваем на огне, жареный киноа, вьетнамский карри, пюре из моркови с мисо, микс зелени (мята, базилик, укроп, кинза), кокосовая стружка.

620 ₽
Половинка цыплёнка, орзо с тыквенным кремом
Половинка цыплёнка, орзо с тыквенным кремом 380 г.

Маринованного цыпленка обжариваем на открытом огне, отдельно отвариваем пасту Орзо, добавляем в пасту крем из тыквы, укроп, тыквенные семечки на гриле и цитрусовой глазурью.

720 ₽
Треска, цветная капуста, соус
Треска, цветная капуста, соус "Берблан" 240 г.

Нежное филе спинки трески, обжаренное на сливочном масле выкладываем на пюре из цветной капусты с ванилью, затем молодой картофель поливаем соусом Берблан, украшаем сладким бланшированным горохом, печеным зеленым луком и маслом петрушки.

780 ₽
Котлета из говядины с трюфельным демигласом
Котлета из говядины с трюфельным демигласом 325 г.

Котлету (лопатка мраморной говядины, кинза, пармезан, черный перец, соль) выкладываем на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, сливки, запеченный чеснок, соль) и поливаем все трюфельным демигласом (насыщенный говяжий бульон из говяжьих костей, трюфельная паста, томатная паста и апельсиновый сок).

690 ₽
Стейк бавет с соусом
Стейк бавет с соусом "Борделез" 220 г.

Альтернативный отруб мяса (острец/сирлойн/верхушка бедра) обжариваем до прожарки medium. Подаем с пюре из пастернака и классическим французским коричневым соусом "Борделез".

950 ₽
Паппарделе с дальневосточным вонголе
Паппарделе с дальневосточным вонголе

Классическая паста паппарделле со свежими дальневосточными вонголе, свежим чили, зеленью и сыром пармезан.

640 ₽
Молодая капуста с ореховым велюте и трюфелем
Молодая капуста с ореховым велюте и трюфелем

Свежую капусту ферментируем и запекаем на открытом огне и затем обжариваем французским способом на топленом масле. Соус велюте делаем из этой же капусты, с пармезаном и кешью. Трюфельную пасту делаем сами из белого трюфеля. Подаем с кешью, трюфелем.

480 ₽

Обеды

Куриный суп с лапшой удон и яйцом
Куриный суп с лапшой удон и яйцом

Варим самый обычный, похожий на домашний куриный бульон, но подаём в азиатском стиле (удон + яйцо всмятку) и филе куриного бедра. В бульон добавляем кинзу и зелёный лук.

250 ₽
Запеченные на огне овощи с соусом из баклажана
Запеченные на огне овощи с соусом из баклажана

Запекаем овощи (перец, томаты, тыква, лук). Подаём их с баклажановым соусом и творогом со специями. Украшаем чипсами из чеснока.

250 ₽
Копченый лосось с творожным сыром и огурцом
Копченый лосось с творожным сыром и огурцом

Творожный мусс, лосось горячего копчения, подаем с свежим зеленым луком, маринованным огурцом и поджаренным хлебом на закваске.

250 ₽
Салат из овощей с кус-кусом и цыплёнком
Салат из овощей с кус-кусом и цыплёнком

Салат из кус-куса, томатов, огурцов, шпината, маринованного лука и шашлыком из куриного бедра.Салат заправляем соусом из сметаны, укропа и томатной воды.

250 ₽

Десерты

Чизкейк из карамелизированного белого шоколада
Чизкейк из карамелизированного белого шоколада

Чизкейк из карамелизированого белого шоколада, корж из песочного теста. Подаем с соусом карамель и орехом пекан в кленовом сиропе.

420 ₽
Лимонный тарт с обожженной меренгой
Лимонный тарт с обожженной меренгой

В основу для тарта добавляем миндальную муку, готовим крем из сицилийского лимона и юдзу с воздушной меренгой (из белка, сахара, сока юдзу, миндальной и пшеничной муки, сиропа из сицилийского лимона, соли, куриного яйца, желатина, цедру лимона, сливочного масла, лимонной кислоты и лемонграсса).

250 ₽
Павлова с томлёными абрикосами
Павлова с томлёными абрикосами

Делаем безе с кремом из творожного сыра. Поливаем манговым соусом, подаём с маринованными абрикосами и посыпаем фисташками.

350 ₽
Медовик с карамельной вишней и сметаной
Медовик с карамельной вишней и сметаной

Медовые коржи делаем со сливочно-сметанным кремом, подаём с карамельной вишней и сметаной.

350 ₽
Индикатор загрузки