- Главная
- Москва
- Рестораны и кафе
- Дом Культур
:allow_webp(false)/own/40583ce7-e7bb-4caf-b073-30f981ab2b0d/e2a79c77fe79a1b4680e30d099fc7ac0.jpg)
Дом Культур
Доставка от Broniboy
Завтраки
:allow_webp(false)/own/41a77ff5-a6d4-41f6-bc68-2644acb470a1/577647497a11f7419c100d03a06a508d.jpg)
Бриошь обжариваем на сливочном масле, выкладываем хрустящий жареный сыр халуми, сладкое варенье из томатов.
:allow_webp(false)/own/e45f52a9-bab8-41b7-a977-23f2632490b2/c2d6bcbee2e2dc765b5397f8f536666a.jpg)
Каша из цельных овсяных хлопьев на молоке, обжариваем лук, шампиньоны, вешенки, добавляем специи, отдельно обжариваем лосося. Подаем со свежим сладким горохом, маслом чили и яйцом пашот.
:allow_webp(false)/own/3652823f-14c4-4761-83ff-6598eff1a4e3/cf61f917c0e235613e1379f00c6a551f.jpg)
Сырники (творог, творожная масса с изюмом, соль, сахар, ванильный сахар, мука и яйца) обжариваем во фритюре, доводим до готовности в конвектомате. Поливаем манговой сгущенкой (сгущенное молоко и пюре манго).
Супы
:allow_webp(false)/own/b0fcbfa4-99ce-4e1d-89cb-a11c4e069292/2be10eb8c3c8aa6d72181a6d80886ef8.jpg)
Варим самый обычный, похожий на домашний куриный бульон, но подаём в азиатском стиле (удон + яйцо всмятку) и филе куриного бедра. В бульон добавляем кинзу и зелёный лук.
:allow_webp(false)/own/166935e8-9d88-43b4-97a5-cbae52336e66/f53c34f635cdba27d91a6acee3ee0601.jpg)
Варим насыщенный бульон, жареный сыр и чуть хрусткие брокколи. Овощной бульон, кокосовое молоко, лайм, листья лайма, лимонник, куркума, чеснок, лук, морковь, сыр халуми, брокколи, рисовая лапша.
:allow_webp(false)/own/896e4c9d-3af7-4398-aedb-50538e50b56f/6ba66e8c2b497a2a4252de382f020107.jpg)
Домашний классический грибной суп. Бульон мы варим из смеси лесных грибов (подосиновики, белые грибы, маслята) В суп кладем картофель, морковь, стебель сельдерея, лук, пасту птитим. Подаем грибной суп с ломтиком бездрожжевого хлеба и сметаной.
Начать
:allow_webp(false)/own/0df4b460-f478-481e-815a-dd3fe19344f0/5101765edd649ae89d3de2cd0ba554bb.jpg)
Говядину маринуем в вине и специях, тонко нарезаем, подаем со свежими листьями салата, чипсами пармезана и миндалем.
:allow_webp(false)/own/8d592374-3b96-4fc5-8189-e14c1e1c16df/de93fd5ecb3c39dca20b6334180d10a9.jpg)
Супер фуд - яблоко, груша, брокколи, горох, бобы эдамаме, тархун, руккола, петрушка, огурец с классическим соусом Грин Годдес (зеленая Богиня).
:allow_webp(false)/own/8b34359f-f700-4f13-b636-bde41380d72e/0a9b6764b5a1b60f0722709d3574bd6d.jpg)
Кусочки баклажана мы обжариваем, делая корочку хрустящей и карамелизируем в остром соусе. Баклажаны мы подаем на подушке из морковного хумуса с теплой питой.
:allow_webp(false)/own/d4d6b086-f78a-4602-8d46-5c6337de037c/d6ff52f313218cc689cc69f2709b9c0e.jpg)
Перец "Красный рог" обжариваем на открытом огне, маринуем с зеленью укропа и малиновым уксусом. Подаем с нежным йогуртом, укропом и хрустящими чесночным криспами.
Продолжить
:allow_webp(false)/own/59a4bec8-ef49-46f4-81e4-7a020bef7bc1/d6a742ff929a551adafb061c412bba7c.jpg)
Паста с чернилами каракатицы готовим с соусом из авокадо, шпината, базилика и сливок, сыра пармезан, чеснока и креветками. Украшаем зеленью.
:allow_webp(false)/own/26e5b260-844b-4f84-b82d-c74345622307/4a4ca72d0916f36d4f0b49d4a9de86d1.jpg)
Брокколи обжариваем на огне, жареный киноа, вьетнамский карри, пюре из моркови с мисо, микс зелени (мята, базилик, укроп, кинза), кокосовая стружка.
:allow_webp(false)/own/01dc1710-47a8-4bfa-9ff5-93b715debe4d/13e05da97f28a0b1407344c55eeb0de8.jpg)
Маринованного цыпленка обжариваем на открытом огне, отдельно отвариваем пасту Орзо, добавляем в пасту крем из тыквы, укроп, тыквенные семечки на гриле и цитрусовой глазурью.
:allow_webp(false)/own/520c0ea8-274e-45b3-9ee7-c749483bf440/959d7c4548358ae43ba079ca4d29e0ff.jpg)
Нежное филе спинки трески, обжаренное на сливочном масле выкладываем на пюре из цветной капусты с ванилью, затем молодой картофель поливаем соусом Берблан, украшаем сладким бланшированным горохом, печеным зеленым луком и маслом петрушки.
:allow_webp(false)/own/87e0ba03-8ccc-49a2-9d75-ea3e6065fcda/5c3a9517c210b7a8e67242eccb5af2c1.jpg)
Котлету (лопатка мраморной говядины, кинза, пармезан, черный перец, соль) выкладываем на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, сливки, запеченный чеснок, соль) и поливаем все трюфельным демигласом (насыщенный говяжий бульон из говяжьих костей, трюфельная паста, томатная паста и апельсиновый сок).
:allow_webp(false)/own/cd6bf772-1c47-411a-b71d-df7e1c34d4b3/0e6dc7641c96bdcc890113526abeb70b.jpg)
Альтернативный отруб мяса (острец/сирлойн/верхушка бедра) обжариваем до прожарки medium. Подаем с пюре из пастернака и классическим французским коричневым соусом "Борделез".
:allow_webp(false)/own/abc076cc-c2b4-4d9e-8ef0-e6d5a5883236/bb99a5e1b9c25c4cdccbbfb585c23662.jpg)
Классическая паста паппарделле со свежими дальневосточными вонголе, свежим чили, зеленью и сыром пармезан.
:allow_webp(false)/own/386aa35f-9efa-43dd-89ee-525e955461d3/6d51a4c76999b010aa9f4eccdd73551a.jpg)
Свежую капусту ферментируем и запекаем на открытом огне и затем обжариваем французским способом на топленом масле. Соус велюте делаем из этой же капусты, с пармезаном и кешью. Трюфельную пасту делаем сами из белого трюфеля. Подаем с кешью, трюфелем.
Обеды
:allow_webp(false)/own/47063b0d-79ba-4050-bba4-1dabaac82de4/2be10eb8c3c8aa6d72181a6d80886ef8.jpg)
Варим самый обычный, похожий на домашний куриный бульон, но подаём в азиатском стиле (удон + яйцо всмятку) и филе куриного бедра. В бульон добавляем кинзу и зелёный лук.
:allow_webp(false)/own/1e88fd35-3f14-4a6f-a886-77c425c0b703/109aa6fccc8d494f499507239dfa4af7.jpg)
Запекаем овощи (перец, томаты, тыква, лук). Подаём их с баклажановым соусом и творогом со специями. Украшаем чипсами из чеснока.
:allow_webp(false)/own/64fc4fb5-141d-4fb6-8f6e-c857a0f9e8d3/ec37eb11c91e0d4101ba8867d5b877ef.jpg)
Творожный мусс, лосось горячего копчения, подаем с свежим зеленым луком, маринованным огурцом и поджаренным хлебом на закваске.
:allow_webp(false)/own/6b856cbc-68bc-4d9e-a261-fb685ec1148a/01ff78c6f40039ce08708baaf84b33b7.jpg)
Салат из кус-куса, томатов, огурцов, шпината, маринованного лука и шашлыком из куриного бедра.Салат заправляем соусом из сметаны, укропа и томатной воды.
Десерты
:allow_webp(false)/own/1eac6777-49ea-4aae-b00a-0ccbf6435125/4a3e2f78bdee6a53a93412ba9dd37c8f.jpg)
Чизкейк из карамелизированого белого шоколада, корж из песочного теста. Подаем с соусом карамель и орехом пекан в кленовом сиропе.
:allow_webp(false)/own/bd9161fa-e5b7-4cd3-b08e-49208dae3fc3/962ccb97dd3f441a814bddd76be318d4.jpg)
В основу для тарта добавляем миндальную муку, готовим крем из сицилийского лимона и юдзу с воздушной меренгой (из белка, сахара, сока юдзу, миндальной и пшеничной муки, сиропа из сицилийского лимона, соли, куриного яйца, желатина, цедру лимона, сливочного масла, лимонной кислоты и лемонграсса).
:allow_webp(false)/own/fd4c1327-d716-4c4b-ac5e-41305f31ad5a/2850e08f9b6e99348e28a0243621e711.jpg)
Делаем безе с кремом из творожного сыра. Поливаем манговым соусом, подаём с маринованными абрикосами и посыпаем фисташками.
:allow_webp(false)/own/23f6974a-308a-42b6-8dc5-cd36103a27e9/ab50bc612a64f76d0b351d4269147cbe.jpg)
Медовые коржи делаем со сливочно-сметанным кремом, подаём с карамельной вишней и сметаной.

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ