Кофемания

Кофемания

Кофемания

Утро в «Кофемании»

Страчателла с земляникой
Страчателла с земляникойНежный сливочный сыр страчателла дополняется протёртой с сахаром душистой земляникой и украшается мятой.
Bанильные сырники
Bанильные сырникиПо домашнему рецепту. Разогревать в микроволновой печи не более 15 секунд.
Аво-тост
Аво-тостПоджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, пакчой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом.
Блин классический с маслом
Блин классический с масломИзумительный, в меру промасленный блин с румяной поверхностью.
Блин с лососем и крем-сыром
Блин с лососем и крем-сыромЗолотистый блин с начинкой из сёмги собственного посола и сливочного крем-сыра. Изюминкой блюда является авторский пивной соус.
Колбаски из индейки
Колбаски из индейкиАроматные колбаски из индейки собственного приготовления.
Круассан с лососем
Круассан с лососемКруассан из собственной пекарни с лососем, нежным крем-сыром, ароматной зеленью и салатом айсберг.
Круассан с сыром
Круассан с сыромЛёгкий хрустящий круассан из слоёного теста, наполненный мягкой начинкой из слегка расплавленного сыра.
Лосось с драниками
Лосось с драникамиКартофельные драники с нежной слабосолёной сёмгой и миксом салатов. Блюдо дополняют яйцо пашот и ароматная петрушка.
Овсяная каша
Овсяная кашаБез сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.
Омлет
ОмлетВоздушный омлет из взбитых куриных яиц и отборного молока.
Омлет c креветками
Омлет c креветкамиВоздушный румяный омлет с обжаренными креветками и ароматным зелёным луком. Подаётся с кисло-сладким соусом.
Пшённая каша
Пшённая кашаБез сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.
Рисовая каша
Рисовая кашаБез сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.
Яйцо Бенедикт с лососем
Яйцо Бенедикт с лососемПодаётся на тостах с голландским соусом.
Круассан
КруассанИз собственной пекарни.
Блин с красной икрой и крем-сыром
Блин с красной икрой и крем-сыромБлин с красной икрой, сливочным сыром и молодым зелёным луком.
Драник с крабом
Драник с крабомКартофельный драник с крабом, креветками, укропом, зелёным и красным луком, яйцом пашот и соусом из йогурта.
Мортаделла с тостами хлеба Перле
Мортаделла с тостами хлеба ПерлеС сыром Мартелло, яйцом, помидорами и соусом песто. Посыпается пармезаном.
Пшённая каша с тыквой
Пшённая каша с тыквойС карамелизированной тыквой и душистой корицей. Готовится на молоке без сахара.
Блин со страчателлой и томлёными яблоками
Блин со страчателлой и томлёными яблокамиНежная страчателла и томлёные яблоки с корицей. Украшается веточкой мяты.
Блин с фаршем из говядины и индейки
Блин с фаршем из говядины и индейкиСытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца.
Бутерброд с красной икрой
Бутерброд с красной икройБутерброд с красной икрой и взбитым сливочным маслом.
Яйцо Бенедикт с ветчиной из индейки
Яйцо Бенедикт с ветчиной из индейкиБенедикт с ветчиной из индейки.
Круассан с ветчиной из индейки
Круассан с ветчиной из индейкиКруассан с ветчиной из индейки, томатом, сыром и соусом грюйер.

Популярные блюда

Афоня (на булочке)
Афоня (на булочке)Котлета из говядины, бакинские томаты, малосольные огурцы и сыр. Бургер подаётся на булочке с гарниром на ваш выбор - картофелем фри или по-деревенски.
Бора-Бора
Бора-БораМикс из авокадо, хрустящих огурцов и тигровых креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.
Йогурт «Кофемания»
Йогурт «Кофемания»Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром.
Цезарь с глазуньей
Цезарь с глазуньейЛистья салата Романо, фирменный соус Цезарь, пармезан и куриное филе на гриле. Дополняется сухарями и глазуньей.
Курица с рисом и зелёным карри
Курица с рисом и зелёным карриСочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подаётся на «подушке» из риса с соусом зелёный карри.
Шведский тост с лососем
Шведский тост с лососемСлабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы.
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюреС лисичками и малосольными огурцами.
Оливье с крабом
Оливье с крабомДополняется перепелиным яйцом, икрой летучей рыбы, хрустящими крутонами и долькой лимона.
Оливье с перепёлкой
Оливье с перепёлкойКлассический салат в аранжировке Кофемании. Заправлен домашним майонезом, украшается красной икрой и перепелиным яйцом.
Пекинский сэндвич
Пекинский сэндвичКурица по-пекински, овощи и соус Хойсин, подаём с гарниром на выбор.
Утка по-пекински
Утка по-пекинскиГрудка пекинской утки в ароматных специях. Подаётся с луком-порей и сладкими огурцами, дополняется тонкими пшеничными блинчиками и густым соусом с ароматом жареного арахиса.
Жареный рис с морепродуктами
Жареный рис с морепродуктамиРис с тигровыми креветками, кальмарами, кабачками, морковью, белым луком, капустой кимчи, говяжьим бульоном, яйцом.

Закуски и салаты

Артишоки
Артишоки
Бора-Бора
Бора-БораМикс из авокадо, хрустящих огурцов и тигровых креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.
Весенний салат
Весенний салатC яйцом пашот, хрустящим редисом, зелёным луком и ароматной сметанно-чесночной заправкой.
Греко салат
Греко салатВ нашей новой версии: с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром Фета, маслинами Каламата, специей заатар и каперсами, зелёным и фиолетовым базиликом.
Нисуаз
НисуазС тунцом холодного копчения, томатами, красным болгарским перцем, артишоками, яйцом, красным и зелёным луком.
Салат из сочных бакинских томатов
Салат из сочных бакинских томатовАзербайджанские томаты, красный ялтинский лук, базилик, руккола, оливковое масло.
Шведский тост с лососем
Шведский тост с лососемСлабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы.
Авокадо, азербайджанские томаты и ароматный шисо
Авокадо, азербайджанские томаты и ароматный шисоОкропляется маслом шисо, посыпается сушёным шисо и солью малдон.
Оливье с крабом
Оливье с крабомДополняется перепелиным яйцом, икрой летучей рыбы, хрустящими крутонами и долькой лимона.
Оливье с перепёлкой
Оливье с перепёлкойКлассический салат в аранжировке Кофемании. Заправлен домашним майонезом, украшается красной икрой и перепелиным яйцом.
Хумус с запечённым томатом
Хумус с запечённым томатомС миксом из трав и семечек. Подаётся с лепёшкой роти.
Цезарь с глазуньей
Цезарь с глазуньейЛистья салата Романо, фирменный соус Цезарь, пармезан и куриное филе на гриле. Дополняется сухарями и глазуньей.
Боул 2255
Боул 2255Боул из зелёной гречки, брокколи, цукини, краснокочанной капусты, огурцов и авокадо в азиатской заправке.
Баклажан со страчателлой
Баклажан со страчателлойБаклажан со страчателлой и томатным соусом.
Бэйгл с лососем домашнего посола
Бэйгл с лососем домашнего посолаБэйгл с лососем домашнего посола, авокадо, горчичным соусом и красным луком.
Маса Бармаса
Маса БармасаТёплый салат с гребешками, цуккини, зелёной спаржей и фурикаке.
Мимоза
МимозаС тремя видами лосося: домашнего посола, холодного копчения и рийетом.
Большой зелёный салат
Большой зелёный салатC авокадо, салатным миксом, миндалём и азиатским соусом.
Салат с крабом и авокадо
Салат с крабом и авокадоСалат с крабом, авокадо и соусом юдзу, айоли и чили перцем.
Даниш с томатами
Даниш с томатамиДаниш с вялеными томатами, кремом из сушёных томатов и базиликом.

Супы

Грибной суп
Грибной супНа бульоне из белых архангельских грибов с картофелем и пассерованными луком и морковью. Дополняется зеленью петрушки. Подаётся со сметаной.
Домашняя лапша
Домашняя лапшаНаваристый куриный суп с домашней лапшой, кусочками нежной курицы и пассеровкой из лука и моркови.
Бессарабский крем-суп из тыквы
Бессарабский крем-суп из тыквыГотовится на курином бульоне с добавлением имбиря, лимонника и сливок. Подаётся с шапочкой взбитых кокосовых сливок, окроплённых крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.
Рамен с курицей по-пекински
Рамен с курицей по-пекинскиС маринованным яйцом и овощами.
Альмавива
АльмавиваНасыщенный томатный суп на рыбном бульоне с тигровыми креветками, кальмарами и лососем.

Горячие блюда

Bunny-бургер
Bunny-бургерМини-бургеры с мясом кролика и молодыми огурчиками.
Афоня (на листьях салата)
Афоня (на листьях салата)Котлета из говядины, бакинские томаты, малосольные огурцы и сыр. Бургер подаётся на листьях салата айсберг с гарниром на Ваш выбор - картофелем фри или по-деревенски.
Большая котлета из говядины
Большая котлета из говядиныС брусничным соусом и картофельным пюре.
Домашние котлетки из индейки
Домашние котлетки из индейкиС картофельным пюре и домашним лечо.
Капитан Барашек (на булочке)
Капитан Барашек (на булочке)Котлета из ягнёнка, помидоры, сыр и красный лук. Бургер подаётся на булочке с гарниром на Ваш выбор - картофелем фри или по-деревенски.
Капитан Барашек (на листьях салата)
Капитан Барашек (на листьях салата)Котлета из ягнёнка, помидоры, сыр и красный лук. Бургер подаётся на листьях салата айсберг с гарниром на ваш выбор - картофелем фри или по-деревенски.
Поке лосоcь терияки
Поке лосоcь териякиОбжаренный лосось, соус якитори, салаты айсберг и романо, свежие огурцы, авокадо, помидоры черри, бобы эдамаме, водоросли нори, икра тобико, фурикаке, чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца Бонито и соус «кимчи».
Тортилья-ролл с курицей
Тортилья-ролл с курицейМаринованная курица в японской панировке с салатом айсберг, красным луком, азербайджанскими томатами, свежими огурцами и морковью. Дополняется хрустящим луком, кинзой, зелёным луком и кунжутной заправкой. Подаётся в лепёшке тортилья.
Гречневая лапша  с креветками
Гречневая лапша с креветкамиГречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом из моркови, острого перца, цукини, болгарского перца, белого и зелёного лука. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.
Гречневая лапша  с телятиной
Гречневая лапша с телятинойКусочки телятины, морковь, острый перец, белый и зелёный лук, болгарский перец, кабачки, чёрный и белый кунжут.
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицейМексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, шампиньонами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и твердым сыром. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовления.
Крабовые котлетки с диким рисом
Крабовые котлетки с диким рисомС гарниром из дикого риса с кедровыми орехами и лисичками.
Курица с рисом и зелёным карри
Курица с рисом и зелёным карриСочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подаётся на «подушке» из риса с соусом зелёный карри.
Лосось на гриле
Лосось на грилеСтейк из филе лосося.
Лосось на пару
Лосось на паруФиле лосося на пару.
Лосось терияки на гриле с брокколи
Лосось терияки на гриле с брокколиФиле лосося на гриле с соусом терияки дополненное небольшим количеством соцветий брокколи. Украшается лимоном, белым и чёрным кунжутом.
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюреС лисичками и малосольными огурцами.
Котлета по-киевски
Котлета по-киевскиИз фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаётся с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер.
Пекинский сэндвич
Пекинский сэндвичКурица по-пекински, овощи и соус Хойсин, подаём с гарниром на выбор.
Телячьи щёчки с пастой Орзо
Телячьи щёчки с пастой ОрзоТушёные с красным вином, овощами и пряными травами. Подаются с нежной пастой Орзо с ароматом трюфеля и пармезаном.
Индейка на пару
Индейка на паруС запечённым мини-картофелем с маслом виноградных косточек, бланшированными брокколи и стручками горошка. Дополняется соусом карри и ароматной кинзой.
Афоня (на булочке)
Афоня (на булочке)Котлета из говядины, бакинские томаты, малосольные огурцы и сыр. Бургер подаётся на булочке с гарниром на ваш выбор - картофелем фри или по-деревенски.
Утка по-пекински
Утка по-пекинскиГрудка пекинской утки в ароматных специях. Подаётся с луком-порей и сладкими огурцами, дополняется тонкими пшеничными блинчиками и густым соусом с ароматом жареного арахиса.
Жареный рис с морепродуктами
Жареный рис с морепродуктамиРис с тигровыми креветками, кальмарами, кабачками, морковью, белым луком, капустой кимчи, говяжьим бульоном, яйцом.
Печень индейки
Печень индейкиПечень индейки, жаренная с томатами и луком. С зеленью укропа и картофельным пюре.
Сибас с пастой птитим
Сибас с пастой птитимФиле сибаса с пастой птитим, белыми грибами и грибной эспумой.
Цыплёнок с перечным соусом
Цыплёнок с перечным соусомПодаём с картофелем, шпинатом и цветной капустой.
Мини хот-доги
Мини хот-догиС колбасками из индейки, криспи – беконом, копчёным айоли и картофелем пай.
Рыбная котлета
Рыбная котлетаС соусами белое вино и терияки.
Шницель по-милански
Шницель по-миланскиПодаётся с салатом из рукколы, сельдерея, яблок, томатов черри и соусом васаби и демиглас.
Пожарская котлета
Пожарская котлетаИз мяса телятины и курицы с соусом из грибов, картофельным пюре и маринованными патиссонами.
Фаршированный перец
Фаршированный перецПодаём с рисом и овощным соусом.

Паста

Вареники с вишней
Вареники с вишнейПодаются со сметаной.
Пельмени
ПельмениПельмени ручной лепки с телятиной и свининой.
Спагетти с кальмарами и креветками
Спагетти с кальмарами и креветкамиСпагетти с щупальцами кальмара, тигровыми креветками, помидорами черри и ноткой чеснока, с добавлением ароматного соуса песто и белого вина.

Гарниры

Брокколи на гриле
Брокколи на гриле
Гречка с луком
Гречка с лукомС поджаренным репчатым луком и петрушкой.
Дикий рис
Дикий рисС кедровыми орешками и лисичками.
Картофель фри
Картофель фри
Картофель фри с пармезаном
Картофель фри с пармезаном
Картофель фри с трюфелем
Картофель фри с трюфелем
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Киноа
Киноас травами и луком
Овощи на гриле
Овощи на грилеБаклажаны, перец, цуккини, запечённый томат.
Шпинат
ШпинатОбжаривается со сливками.
Японский рис «Акита Комачи»
Японский рис «Акита Комачи»
Зелёная cпаржа
Зелёная cпаржа
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенскиС зеленью.

Начинки и соусы

Лосось слабосолёный
Лосось слабосолёный
Авокадо
Авокадо
Бекон
Бекон
Болгарский перец
Болгарский перец
Грибы
Грибы
Китайский соус
Китайский соусКитайский кисло-сладкий соус.
Клубника, протёртая с сахаром
Клубника, протёртая с сахаром
Креветки на гриле
Креветки на гриле
Лечо
ЛечоСочный соус из томатов и болгарского перца
Малина, протёртая с сахаром
Малина, протёртая с сахаром
Натуральный горный мёд
Натуральный горный мёд
Огурцы
Огурцы
Помидоры
Помидоры
Сгущённое молоко
Сгущённое молоко
Сметана 30%
Сметана 30%
Сыр
Сыр
Грецкий орех
Грецкий орех
Изюм
Изюм
Курага
Курага
Сухофрукты
Сухофрукты
Тыква в карамели
Тыква в карамели
Земляника, протёртая с сахаром
Земляника, протёртая с сахаром
Красная икра
Красная икра
Халапеньо
Халапеньо
Яйцо дополнительно
Яйцо дополнительно
Краб
Краб
Куриное филе
Куриное филе
Смородина, протёртая с сахаром
Смородина, протёртая с сахаром
Майонез
Майонез
Свежая клубника
Свежая клубника
Ветчина из индейки
Ветчина из индейки

Десерты и йогурт

Круассан с миндалём
Круассан с миндалёмТончайшие слои теста, пропитанные ароматным сахарным сиропом с добавлением рома с начинкой из миндального крема и легкие миндальные лепестки.
Сметанник
СметанникАроматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом и посыпанные медовой крошкой.
Дос Потатос
Дос ПотатосПирожное «картошка» в аранжировке Кофемании. Шоколадно-сливочное пирожное с бисквитной крошкой, коньяком, шоколадным кремом и сгущённым молоком.
Кокосовая Панна Котта
Кокосовая Панна КоттаЛегкий кокосовый крем и соус манго-маракуйя.
Панна Котта
Панна КоттаТрадиционный итальянский сливочный десерт с клубникой и земляникой.
Рейк
РейкДомашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой.
Эклер ванильный
Эклер ванильныйОригинальный рецепт с бурбонской ванилью.
Йогурт «Кофемания»
Йогурт «Кофемания»Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром.
5 минут
5 минутФундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с домашним пралине и тягучей карамелью на ореховом сабле.
Новогодняя игрушка
Новогодняя игрушкаДесерт в форме шара – новогодней ёлочной игрушки. Шелковистый фисташковый мусс с нотками Амаретто, хрустяшка с фисташками и микс фисташек и миндаля в начинке.
Рудольф
РудольфВесёлый праздничный десерт в честь одного из оленей Санта Клауса. Сливочный шоколадный мусс с шоколадной крошкой, шоколадный крем, нежный пломбир с вишней, хрустяшка с фундуком.
Снеговик
СнеговикНаш традиционный новогодний десерт – из пирожного «шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками. Он одет в белоснежный костюм из белого шоколада, украшен красной гирляндой из крема и шоколадным цилиндром.
Сноумен
СноуменСноумен с задорным характером и солнечными очками из тёмного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. Легкий, игривый, нежно-снежный десерт. В самом сердце Сноумена – клубнично-земляничное кули, а вокруг – бисквит кокосовый дакуаз.
Воздушная запеканка
Воздушная запеканкаДомашняя творожная запеканка с вареньем из чёрной смородины.
Юс
ЮсЯркий вкус облепихи, апельсина и манго оттеняется мягкостью мусса из ряженки и бисквита с нотками специй – мускатного ореха и корицы.
Люмьер
ЛюмьерДесерт в форме свечи – миндальный бисквит с какао, шоколадная хрустяшка, вишнёвая начинка с нотками вишнёвого шнапса, белый шоколад с кокосом.
Мандарин
МандаринСамый новогодний фрукт в форме десерта – мандариновый мусс, лимонный крем с нотами лемонграсса, лимонно-мандариновый конфитюр и ароматная мандариновая начинка с юдзу.
Шоколадная снежинка
Шоколадная снежинкаШоколадный мусс с лимонно-мандариновым конфитюром, кремом с лимонником и хрустяшкой. Украшен элегантной чёрной шоколадной снежинкой.

Кулинария

Бородинский хлеб
Бородинский хлебМы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Ветчина
ВетчинаНежная домашняя ветчина собственного приготовления из телятины и свинины. Срок хранения при t +2 + 5 С - 48ч.
Домашние котлетки из индейки 600г
Домашние котлетки из индейки 600гЗамороженные. В панировке. Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток.
Котлеты для бургеров из говядины. 4 штуки
Котлеты для бургеров из говядины. 4 штукиЗамороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Котлеты для бургеров из говядины. 6 штук
Котлеты для бургеров из говядины. 6 штукЗамороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. 6 штук. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Котлеты для бургеров из ягнёнка. 4 штуки
Котлеты для бургеров из ягнёнка. 4 штукиЗамороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Котлеты для бургеров из ягнёнка. 6 штук
Котлеты для бургеров из ягнёнка. 6 штукЗамороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Лосось домашнего посола
Лосось домашнего посолаСлабосолёный лосось собственного приготовления. Срок хранения при t +2 + 5 С - 48ч.
Мини-пельмени с телятиной и свининой 1кг
Мини-пельмени с телятиной и свининой 1кгЗамороженные пельмени ручной лепки в миниатюрном исполнении. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Молоко
МолокоБезлактозное «Братья Чебурашкины», 1 литр Произведено специально для сети Кофемания.
Пельмени 1кг
Пельмени 1кгЗамороженные пельмени ручной лепки с начинкой из телятины и свинины. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Пшеничный хлеб Перле (половина)
Пшеничный хлеб Перле (половина)Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Хумус
ХумусПряная закуска из молодого нута. Дополняется подсушенными кусочками лепешки тортилья. Срок хранения при t +2 + 5 С - 24ч.
Вареники с вишней 1кг
Вареники с вишней 1кгЗамороженные вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Колбаски из индейки 480г
Колбаски из индейки 480гАппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженные. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Креветки очищенные 1кг
Креветки очищенные 1кгСвежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Креветки очищенные 500 грамм
Креветки очищенные 500 граммСвежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Лосось 480 грамм
Лосось 480 граммСвежезамороженное филе на коже. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Маринованная курица 680г
Маринованная курица 680гЗамороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Паста Тальолини  500 грамм
Паста Тальолини 500 граммСвежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t +2 + 5 С - 96ч.
Паста Тальолини 250 грамм
Паста Тальолини 250 граммСвежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t +2 + 5 С - 96ч.
Сырники. 12 штук
Сырники. 12 штукНаши легендарные сырники в замороженном виде. Приготовлены из 9% творога «Братья Чебурашкины». Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток.
Сырники. 6 штук
Сырники. 6 штукНаши легендарные сырники в замороженном виде. Приготовлены из 9% творога «Братья Чебурашкины». Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток.
Цыплёнок 750г
Цыплёнок 750гРазделанный, замороженный. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Бородинский хлеб (половина)
Бородинский хлеб (половина)Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Пшеничный хлеб Перле (четверть)
Пшеничный хлеб Перле (четверть)Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Чёрный хлеб с семечками (половина)
Чёрный хлеб с семечками (половина)Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.

Кофе

Американо доппио
Американо доппиоНа основе двойного эспрессо. **С этой чашкой кофе вы заботитесь о планете: мы компенсируем ее углеродный след.**