Мясо & Рыба

Мясо & Рыба

Мясо & Рыба

🔥 Мясо & Рыба откроется в 11:00

Закуски мясные

Ассорти паштетов (хит)
Ассорти паштетов (хит)Паштет из курицы, парфе из куриной печени, паштет из печени кролика.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядиныКарпаччо, лимонная заправка (лимон, растит. масло), тертый Пармезан, листья салата – Руккола, эспумэ «Блю чиз», чипсы из мульти злакового хлеба.
Тартар из фермерской говядины
Тартар из фермерской говядиныГовяжья вырезка, лук шалот, огурцы соленые медовые (мед, масло растительное, табаско), нарезанные кубиком, кетчуп, горчица Дижон, масло оливковое, желток, приготовленный в масле, уксус бальзамик, соус из желтка с анчоусами, анчоусы, страчателла (сыр-начинка из бураты), зеленый лук, пудра из укропа.
Брускетта с вяленой говядиной
Брускетта с вяленой говядиной
Мясной сет на компанию
Мясной сет на компаниюРостбиф, паштет из кроличьей печени с ананасом, бараньи язычки, домашнее копченое сало, пастрами - копченая в острых специях телячья грудинка, нарезанная тонкими слайсами, брискет – говяжья грудинка, маринованная (чеснок, гвоздика, острый перец, паприка, орегано) и запеченная в маринаде (горчица,паприка,мед и устричный соус) в углях в прямом смысле (в хоспере). Ржаные жареные гренки из черного багета 3 шт, посыпанные свежим хреном, соус горчичный и сливки с хреном.

Закуски рыбные

Карпаччо из олюторской сельди
Карпаччо из олюторской сельдиОлюторская сельдь - карпаччо, картофельные «бочонки», отварные и обожженные, брусника (ягоды в сиропе), лук красный маринованный , соус из петрушки, пудра из укропа.
Строганина из муксуна
Строганина из муксунаМуксун - слайсы, соевый соус, аджика, соль с перцем черным молотым.
Сугудай из нельмы в яблочном соусе
Сугудай из нельмы в яблочном соусеФиле нельмы, нарезанное кубиками, красный лук, соус яблочный, кинза, перец Чилли свежий.
Карпаччо из дикого лосося
Карпаччо из дикого лососяФиле свежего дикого лосося, соус медово-горчичный, сыр Филадельфия, зеленый соус, маслины Каламата без косточек, жареные каперсы, икра летучей рыбы, оливковое масло.
Брускетта с паштетом из осьминога
Брускетта с паштетом из осьминогаЛомтики хлеба Чиабатта, паштет, запечённый перец, маринованный с чесноком и лимоном, греческие маслины без косточек, листочки рукколы, японского щавеля, слайсы осьминога, вяленые томаты.
Сет из трех русских рыб
Сет из трех русских рыбНельма, дикий лосось, осетрина.
Тартар из дикого лосося и краба с авокадо (хит)
Тартар из дикого лосося и краба с авокадо (хит)Мясо камчатского краба, дикий лосось - филе, авокадо, имбирный соус, соус Халапеньо, листья шпината, кинзы, японского щавеля, салатная заправка: оливковое масло, сок лайма, лимонник.
Брускетта с крабом и креветками
Брускетта с крабом и креветками

Закуски ни рыба, ни мясо

Крупные греческие маслины и оливки
Крупные греческие маслины и оливкиМаслины Каламата в маринаде, оливки Халкидики с добавлением красных оливок в маринаде.
Белые грибы и маслята пряного засола
Белые грибы и маслята пряного засолаГрибы белые маринованные, маслята маринованные.
Запеченные баклажаны (хит) с кремом Фета
Запеченные баклажаны (хит) с кремом ФетаБаклажан запечённый очищенный, крем Фета, Песто из баклажана, зерна граната, соус тайский, соус кинза, кинза - веточки.
Свежая буратта от итальянского сыровара
Свежая буратта от итальянского сыровараБуррата, анчоусы, помидоры сладкие, оливковое масло, руккола, базилик, соус Песто, пудра из укропа.
Сыры с фирменными джемами из томатов и айвы
Сыры с фирменными джемами из томатов и айвыСыр Качотта Миста, Эспуме Блю Чиз, Монтеблун, сыр козий Шевр, Таледжио, сыр Грюйер, джем из айвы, томатный джем, крекеры.
Ржаные гренки с морской солью и специями
Ржаные гренки с морской солью и специямиЛомтики ржаного багета, морская соль, сладкий тайский чили соус, свежий огурец.

Салаты мясные

Ростбиф с рукколой и сырным соусом
Ростбиф с рукколой и сырным соусомРостбиф, сырный соус, руккола с базиликом, соус крем бальзамик.
Тайский салат с хрустящей уткой (хит)
Тайский салат с хрустящей уткой (хит)Утиное мясо, листья шпината, огурцы, зеленое яблоко, личи, соус тайский.
New стейк-салат с розовыми помидорами
New стейк-салат с розовыми помидорами
Салат c печенью кролика и клубникой (хит)
Салат c печенью кролика и клубникой (хит)Теплый салат с классическим сочетанием сыра, клубники со сладким соусом и карамелизированной печенью.
Салат «Цезарь жив» с курицей
Салат «Цезарь жив» с курицейКуриное филе – грудка, маринованная со сладким соусом чили, приготовленная в сювиде, листья салата Романо, сыр Гран Падано слайсы, ржаные гренки, яйцо Пашот.

Салаты рыбные

Салат с осьминогом, с авокадо и розовыми томатами
Салат с осьминогом, с авокадо и розовыми томатамиЩупальца осьминога, помидор, корн, авокадо, манговая заправка, греческие маслины каламата.
Теплый салат с диким лососем, в сливочном соусе
Теплый салат с диким лососем, в сливочном соусеОбжаренный дикий в сливочном соусе (с чесноком и соевым соусом) перемешивают с Романо и помидорами Черри.
Теплый салат с копченым сомом
Теплый салат с копченым сомомФиле сома, маринованное с томатом и розмарином.
Салат из камчатского краба (хит)
Салат из камчатского краба (хит)Мясо камчатского краба, Радичо, Лоло-Россо, айсберг, руккола, японский щавель, соус: сладкий тайский Чили.

Салаты ни рыба, ни мясо

Салат  из  запеченной  свеклы (хит)
Салат из запеченной свеклы (хит)Свёкла запеченная, соус Песто, оливковое масло, мангольд, свекольный соус, сегменты апельсина, редис, брынза , кедровый орех, чипсы из свёклы.
Жареный бри с копченой уткой и карамелизированной айвой
Жареный бри с копченой уткой и карамелизированной айвойГрудка утиная на коже – сыровяленое мясо молодой утки, слегка подкопченное, сыр Бри - мягкий сыр с пенициллиновой корочкой из коровьего молока, 60% жирности. Наш поставщик - фермер из Питера. Айва карамелизованная, салат Корн, джем из айвы, оливковое масло.
Греческий салат
Греческий салатОгурцы, помидоры сладкие, перец болгарский, романо, маслины каламата, красный лук – ялтинский, крем Фета ( Фета со сметаной и молоком из сифона), заправка для греческого салата: оливковое масло, чеснок, горчица, лимон, итальянские травы.
Ассорти  из  четырех   салатов
Ассорти из четырех салатовСалат из свеклы с брынзой, тайский салат с хрустящей уткой, салат с печенью кролика, салат с осьминогом и авокадо.

Супы мясные

Наваристый борщ с уткой, яблоками и брусникой
Наваристый борщ с уткой, яблоками и брусникойБорщ, утиное мясо конфи, маринованные яблоки, брусника.

Супы рыбные

Уха  из  осетрины
Уха из осетрины
Солянка с морским волком и палтусом
Солянка с морским волком и палтусомСолянка (телячий бульон, целые оливки, целые маслины, каперсы, белое вино, томат, лук, соленые огурцы), зубатка (морской волк), палтус, петрушка, лимон.

Супы ни рыба, ни мясо

Нежный тыквенный  суп-пюре
Нежный тыквенный суп-пюреСуп-пюре из тыквы, палочки гриссини - слоенное тесто, маслины и кунжут, семечки тыквенные, масло тыквенное.
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибовГрибной суп-крем, чипсы из белых грибов, масло трюфельное, яйца перепелиные 2шт ( с жидким желтком).

Мясо

Рибай
РибайРибай – стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной клетки, а значит, нагрузка на мышцу спинной части быка, которая идет от от 5-го к 12-му позвонку, не такая большая. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая довольно жесткие мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным и мягким. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Филе  миньон (хит)
Филе миньон (хит)Стейк «филе-миньон» готовят из центральной части вырезки - самого нежного и ценного мяса, ведь эта мышца совсем не задействована в движении, а значит, ее вкусовые качества по праву считаются самими высокими. Элитные части говяжьей вырезки, самое нежное и поразительно вкусное мясо – это филе-миньон. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Мироноff (хит)
Мироноff (хит)Из секретного отруба говядины зернового откорма. В авторском маринаде. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Стриплоин
СтриплоинСтейк «Стриплойн» нарезают из отруба тонкий край, который состоит всего лишь из одной мышцы. С превосходной мраморностью, которая обеспечивает мясу нежную текстуру и превосходный аромат, сочетается тонкая жировая прослойка по периметру куска. За счет этого стейк получается более постным, но в то же время потрясающе сочным. «Стриплойн» также известен под названиями «Нью-Йорк». Стейк прекрасен тем, что его вкус остается удивительным при любой прожарке. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Блейд
БлейдБлейд из говядины – это мякоть, снятая с лопаточной кости (перо лопаточной части - блейд). При изготовлении мы удаляем поверхностную пленку, и благодаря этому мясо получатся более мягким. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Денвер
Денвер1 кусок филе шейного отруба, шейный отруб, стейк зернового откорма. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Деликато
ДеликатоДеликатная вырезка из лопаточной части, стейк зернового откорма. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Скерт
СкертПо сравнению с классическими стейками «мачете» имеет более насыщенный вкус, а также остается очень сочным при любой прожарке. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.

Стейки из другого мяса

Мраморный свиной стейк на кости
Мраморный свиной стейк на костиСвиная корейка на кости. Предварительно маринуют в маринаде (лук, чеснок, помидоры, лимон).
Вырезка  молодого  теленка
Вырезка молодого теленкаПредварительно маринована в соусе «Грин Чили» с чесноком.
Большой  гриль  на компанию
Большой гриль на компаниюСкерт, корейка ягненка, цыпленок на гриле маринованный (имбирь, белое сливовое вино, соевый соус, чеснок, корица, гвоздика, бадьян) – на порцию «Большой Гриль на компанию» - идет половина цыплёнка, Блейд стейк, сосиски куриные, свиная корейка.

Горячие мясные блюда

Целый цыпленок
Целый цыпленокЦыпленок без костей, запекается до румяной корочки. Предварительно маринуют (маринад на водной основе: паприка, чеснок, чили, петрушка, розмарин, тимьян, итальянские травы).
Куриные сосиски собственного производства
Куриные сосиски собственного производстваКуриное филе, сливки, красный кампотский перец и немного мяса креветки в натуральной бараньей оболочке. Сосиски жарят на сковороде, 2шт.
Корейка ягненка
Корейка ягненкаКорейка ягненка, жаренная на гриле.
Бефстроганов с грибами в ржаном хлебе
Бефстроганов с грибами в ржаном хлебеГовяжья вырезка, сливочный соус с грибами (шампиньоны), луком и солеными огурцами, ржаной круглый хлеб.
Телячьи  щечки тушенные в квасе с овощами
Телячьи щечки тушенные в квасе с овощамиТелячьи щечки, лук зеленый, картофель «бэби», гречневые чипсы, чили-перец стручковый, пудра из укропа с хреном, маринованный перец халапеньо.
Бургер из мраморной говядины на черной булочке с горгонзолой
Бургер из мраморной говядины на черной булочке с горгонзолойКотлета из рубленой говядины Рибай зернового откорма, сыр Горгонзола, черная булка бриошь, бриошь.
Бургер  с мясом на углях
Бургер с мясом на угляхБулка бриошь белая, брискет, сыр Чеддер, зернистая горчица, соус барбекю, медово-горчичный соус, ломтики соленого огурца, мелко рубленный лук.
New бургер шефа
New бургер шефаБелая булка бриошь, смазанная острым майонезом, микс салат (айсберг, лоло, радиччио), кольца красного лука, котлета (мраморная говядина, горчица, томатная пудра, перец Чили – немного для вкуса) с расплавленным сыром Чеддер, ломтики жареного бекона, соус чили кон-карне. Соус чили кон-карне: фарш, лук, чеснок, перец болгарский, соус Мутти, томатную пасту, кетчуп, перец Чили, консервированная фасоль, сок и цедра лайма, соус Ворчестер, орегано, соус Табаско и сыр пармезан. Бриошь – сдобная мягкая булочка из дрожжевого теста с добавлением сливочного масла и яиц.
Язычки ягненка на гриле
Язычки ягненка на грилеЯзычки ягненка, пюре из батата, соус из кинзы, веточки кинзы, лук шалот, перечный соус.
Пастрами сендвич
Пастрами сендвичПастрами - копченая в острых специях телячья грудинка, нарезанная тонкими слайсами.

Рыбные стейки

Стейк из зубатки
Стейк из зубатки
Стейк из черного палтуса (хит)
Стейк из черного палтуса (хит)Стейк из черного палтуса, маринуется с мятой, устричным соусом, сладким соусом Чили и зеленым луком.
Стейк из  белуги с медом и имбирём
Стейк из белуги с медом и имбирёмМаринуется с медом, имбирем, лимоном и соевым соусом.
Стейк из дикого лосося (хит)
Стейк из дикого лосося (хит)
Большое ассорти для компании
Большое ассорти для компанииСтейк из черного палтуса, зубатка стейк, дикий лосось стейк, щупальца командорских кальмаров, копченая речная форель, барабулька.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Копченый фермерский сомик (хит)
Копченый фермерский сомик (хит)Африканский сом, разводится на ферме в Подмосковье.
Карельская форель
Карельская форельКарельская форель - озерная рыба (пресноводная), ловится в Ладожском и Онежском озерах. Это изысканный деликатес с замечательными вкусовыми качествами. Главной отличительной чертой этой рыбы является то, что она способна обитать только в чистых водах. Поэтому качество рыбы, которую вы будете употреблять в пищу, будет гарантированно высоким. Ценят форель в первую очередь за нежнейший вкус.
Стерлядь на гриле, отварная или копченная
Стерлядь на гриле, отварная или копченнаяСтерлядь - рыба семейства осетровых. Водится в Азовском, Черном, Балтийском морях, и в реке Волга. В мясе рыбы содержатся - цинк, хром, фтор. Икра и мясо стерляди, содержит жирные кислоты Омега 3, которые нормализуют деятельность мозга.
New хрустящая барабулька
New хрустящая барабулькаБарабулька – идеальная пища, улучшающая обмен веществ, которую особенно полезно кушать людям с заболеваниями щитовидной железы. В барабульке много витаминов и пантотеновой кислоты. Большой плюс барабули еще и в том, что при достаточно низкой калорийности она очень богата белками, что делает султанку незаменимым диетическим продуктом.
Целая камбала в кисло-сладком соусе с ананасами
Целая камбала в кисло-сладком соусе с ананасамиКамбала богата белками. В мясе, содержаться много полезных веществ, помогающие восстанавливать наш организм, сладкий соус - Чили, ананасы консервированные, мед, лист лайма, лимон, чеснок.
Фиш-н-чипс из трески с чернилами каракатицы
Фиш-н-чипс из трески с чернилами каракатицыТреска в кляре, кляр с чернилами каракатицы, соус Алиоли с Кимчи, картофель фри, лимон, копчёная паприка, кляр (белки, мука, крахмал, чернила каракатицы, светлое пиво).
Дары моря с овощами гриль
Дары моря с овощами грильГребешок сахалинский крупный, тушки кальмаров, щупальца кальмаров, креветки тигровые без головы, цуккини, перец болгарский , помидор сладкий, масло сливочное с водорослями Нори, соус лимонно-чесночный, пудра из Нори, пудра из сушеных томатов.
New феттуччине с креветками, кальмарами, мидиями и вонголе
New феттуччине с креветками, кальмарами, мидиями и вонголеЗеленые феттуччине (паста свежая, не сухая), в сливочном соусе с жареными морепродуктами (мидии, кольца кальмаров, щупальца кальмаров, креветки, вонголе), лук шалот, чеснок, перец Чили, белое вино, помидоры Черри, вокруг морепродукты, соус Песто.
Большие тигровые креветки с соусом «ромеско»
Большие тигровые креветки с соусом «ромеско»Креветки тигровые с головой, Соус «Ромеско».
Тигровые креветки в соусе «Васаби»
Тигровые креветки в соусе «Васаби»Очищенные тигровые креветки, кляр, соус «Васаби», икра Тобико.
Морские гребешки с Пармезаном и савойской капустой
Морские гребешки с Пармезаном и савойской капустой
Мидии  «Блю чиз» в котелке
Мидии «Блю чиз» в котелкеМидии, соус «Блю Чиз», рубленная петрушка, молотый черный перец.
Щупальца осьминога на гриле
Щупальца осьминога на грилеС пюре из цветной капусты и картофеля.
Авокадо на гриле с крабом
Авокадо на гриле с крабом2 половинки авокадо с кожей, мясо камчатского краба, сливки, цедра лайма, лимонно-чесночная заправка.

Дары моря, устрицы

Устрица Соловьевская
Устрица Соловьевская

Дары моря, живые ракушки

Морской  еж
Морской еж
Гребешок Сахалинский
Гребешок СахалинскийОтварные, подаются на льду.
Вонголе
ВонголеВонголе (морской гребешок) – морские моллюски.
Мидии тихоокеанские
Мидии тихоокеанскиеОтварные, подаются на льду.

Дары моря креветки и крабы

Большое плато разных креветок
Большое плато разных креветокНа льду с соусами на 2 персоны.
Северные  креветки  на  льду
Северные креветки на льдуКреветки 1 вида на льду, отварные/ Размер 40/60.
Фаланги камчатского краба
Фаланги камчатского крабаС кокосовым молоком и сыром.
Краб стригун
Краб стригунПриготовленный в морской воде.
Живой камчатский краб
Живой камчатский краб

Гарниры

Картофель фри
Картофель фри
Морковь гриль со сливочным кремом
Морковь гриль со сливочным кремомМорковь отварная с кориандром, пюре из моркови со сливочным маслом, сливочный крем, кедровые орехи жаренные, тертый Пармезан, мед.
Картофель беби
Картофель бебиЖаренный с чесноком
Цветная капуста с соусом Мисо
Цветная капуста с соусом МисоБланшированная цветная капуста, Мисо соус, жареный лук Порей, лимонно-чесночный соус, зеленый лук, белый кунжут.
Спаржа на гриле
Спаржа на грилеСвежемороженая спаржа.
Овощи гриль
Овощи грильЦуккини, баклажаны, красный болгарский перец, кук порей, помидоры , морковь, соус лимонно-чесночный, соус из кинзы.
Рис с белыми грибами
Рис с белыми грибамиРис, белые грибы, шампиньоны, Пармезан – тертый, лук – тушенный, шпинат – рубленный, петрушка.
Помидоры сладкие с красным луком
Помидоры сладкие с красным лукомСладкие красные помидоры, каперсы, оливковое масло, крем бальзамик, базилик, лук ялтинский, кинза листья.

Соусы

Аджика
Аджика
Трюфельный
Трюфельный
Гранатовый
Гранатовый
Лимонно-чесночный
Лимонно-чесночный
Блю Чиз
Блю Чиз
Барбекю
Барбекю
Бальзамик крем
Бальзамик крем
Перечный соус
Перечный соус
Красное вино
Красное вино
Тартар
Тартар
Песто
Песто
Перечно-апельсиновый соус
Перечно-апельсиновый соус
Берблан
Берблан

Десерты

Медовик
МедовикМедовый торт со сметанным кремом.
Вкуснейший черничный пирог
Вкуснейший черничный пирогЧерничный пирог.
Меренговый рулет со свежей малиной и фисташками
Меренговый рулет со свежей малиной и фисташкамиВоздушная меренга, сливочный фисташковый крем, свежая малина.
Конфеты ручной работы
Конфеты ручной работы1шт - 80руб.
Свежая клубника
Свежая клубника