МТАБАРИ

МТАБАРИ

МТАБАРИ

🔥 МТАБАРИ откроется в 12:00

Холодные закуски

Овощи по-грузински
Овощи по-грузинскиСпелые томаты, огурцы, сладкий перец, кинза, петрушка, тархун, базилик, перец перетертый с зеленью.
Зеленая грядка
Зеленая грядкаАссорти из свежей зелени: тархун, кинза, петрушка, лук зеленый, укроп, редис.
Тарелка фермерских сыров
Тарелка фермерских сыровМолодой сулугуни, имеретинский домашний сыр, чечил, сулугуни копченный. Подается с курагой и сливовой пастилой, украшается тархуном.
Тарелка европейских сыров
Тарелка европейских сыровПармезан, эменталь, камамбер, дорблю. Подается с медом, кедровыми орехами и украшается мятой.
Русская закуска
Русская закускаСало, сельдь, бейби-картофель, черри, корнишоны, капуста квашеная, маринованные грибы, гренки из черного хлеба.
Домашний холодец Чихиртма
Домашний холодец ЧихиртмаОхлажденный наваристый куриный бульон с кусочками курицы на основе желтка с зеленью. Подается с яйцом и куриными ножками.
Мясное ассорти
Мясное ассортиБуженина, ростбиф, говяжий язык. Подается с клубнично-перечным соусом.
Рыбное ассорти
Рыбное ассортиСемга слабо-соленная, тунец холодного копчения. Подается с соусом цахнат.
Семга домашнего посола
Семга домашнего посолаСемга засолена с апельсинами, укропом и солью. Подается с соусом цахнат.
Сельдь малосольная с картофелем и свекольной икрой
Сельдь малосольная с картофелем и свекольной икройСельдь подается с обжаренным бейби-картофелем и охлажденной свекольной икрой.
Домашние соленья
Домашние соленьяГурийская капуста, маринованные огурцы, помидоры, маринованный чеснок, перец.
Пхалеули с шариками Эларджи
Пхалеули с шариками ЭларджиПхали из шпината, пхали из зеленой фасоли, пхали из свеклы, рулетик из баклажана и два шарика эларджи.
Пхали из шпината с орехами
Пхали из шпината с орехамиОтварной шпинат перемалывается вместе с грузинскими специями, чесноком, луком, солью, зеленью и грецким орехом в однородную массу. Подается с зернами граната.
Пхали из зеленой фасоли с орехами
Пхали из зеленой фасоли с орехамиОтварная стручковая фасоль перемалывается вместе с грузинскими специями, с чесноком и луком, солью, зеленью, грецким орехом в однородную массу. Подается с зернами граната.
Киркажи
КиркажиКрасное лобио с орехами.
Рулетики из баклажан с надуги
Рулетики из баклажан с надугиРулеты из обжаренных баклажан с начинкой из творожного сыра, укропа, чеснока, соли и перца.
Рулетики из баклажан с ореховой пастой
Рулетики из баклажан с ореховой пастойРулеты из обжаренных баклажанов с начинкой из молотого грецкого ореха, специй, соли и лука.
Сациви из индейки
Сациви из индейкиНежное отварное филе индейки под ароматно-пряным соусом из молотого грецкого ореха, куриного бульона и грузинских специй.
Аджапсандали
АджапсандалиОхлажденные тушеные овощи (сладкий перец, томат, баклажан, зелень).
Марахош
МарахошСвиные уши, запеченные в печи. Подаются с соусом киндзмари.
Домашний йогурт мацони
Домашний йогурт мацониПлотный кисломолочный продукт на специальной закваске.
Гебжалия
ГебжалияНежные рулеты из сыра сулугуни с мятной начинкой и соусом на основе мацони.

Горячие закуски

Жульен с грибами и сыром сулугуни
Жульен с грибами и сыром сулугуниШампиньоны, лук репчатый и сыр сулугуни запекается на тонком рисовом тесте. Подается вместе с соусом цахнат и вялеными томатами.
Шампиньоны запеченные с сыром
Шампиньоны запеченные с сыромШапочки грибочков начиняются сыром сулугуни и белком яйца и запекаются. Подается с соусом цахнат и кремом бальзамик.
Баклажаны запеченные с сыром
Баклажаны запеченные с сыромБаклажан пластами запекается с сыром сулугуни и помидорами, подается с соусом на основе тархуна.
Лобио из красной фасоли с мчади и гурийской конфитюром
Лобио из красной фасоли с мчади и гурийской конфитюромЗрелая красная дикая фасоль, привезенная из грузии разваривается до однородной массы. Добавляются лук, сельдерей, грузинские специи, гурийская капуста (белокочанная капуста нарезается ломтиками, засаливается со свеклой, поэтому имеет красный цвет и резкий вкус).
Хрустящий сулугуни с вишнево-апельсиновым конфитюром
Хрустящий сулугуни с вишнево-апельсиновым конфитюромСыр сулугуни в панировке обжаривается во фритюре, подается в апельсиново-вишневом конфитюре. Посыпается грецким орехом.
Запеченные сулугуни с томатами
Запеченные сулугуни с томатамиМолочный сулугуни запекается со свежими помидорами и подается с гренками из черного хлеба.
Долма из свинины-говядины
Долма из свинины-говядиныФарш свинины и говядины вперемешку с рисом заворачивают в винoградные листья и готовят на медленном огне. Подается с соусом цахнат.
Кучмачи из телячьих потрохов
Кучмачи из телячьих потроховМелко нарезанный говяжий ливер (сердце, желудок и подчеревок (мясо с прослойкой сала) готовят на медленном огне со специями, гранатом и луком.

Салаты

Салат по-грузински с кахетинским маслом
Салат по-грузински с кахетинским масломСвежие огурцы и помидоры, сладкий красный лук, перец чили зеленый, соль сванская, ароматное масло кахетинское нерафинированное из грузии, зелень, красный базилик.
Салат по-грузински с грецким орехом
Салат по-грузински с грецким орехомСвежие огурцы и помидоры, сладкий красный лук, перец чили зеленый, соль сванская, оливковое масло, зелень, красный базилик.
Салат Оливье с цыпленком гриль
Салат Оливье с цыпленком грильОтварной картофель, кусочки фермерского цыпленка гриль, морковь, маринованные огурцы, перепелиное яйцо, домашний майонез собственного приготовления, зелень и горошек.
Салат Оливье с томленным языком
Салат Оливье с томленным языкомОтварной картофель, нарезанный слайсами, томленый язык, морковь, маринованные огурцы, перепелиное яйцо, домашний майонез собственного приготовления, зелень и горошек.
Салат Цезарь с креветками гриль
Салат Цезарь с креветками грильХрустящие листья романо, креветки гриль, соус цезарь (анчоусы, оливковое масло, пармезан, оливки, маслины, укроп, чеснок).
Салат Цезарь с куриной грудкой гриль
Салат Цезарь с куриной грудкой грильХрустящие листья романо, куриная грудка гриль, соус цезарь (анчоусы, оливковое масло, пармезан, оливки, маслины, укроп, чеснок).
Салат Мангал с томленным языком
Салат Мангал с томленным языкомНа мангале готовятся нарезанные овощи (сладкий перец, помидоры, баклажан), говяжий язык на гриле и все заправляется нашим фирменным соусом (оливковое масло, чеснок, сладкий лук, зелень, орегано).
Салат из хрустящих баклажан со сладкими томатами
Салат из хрустящих баклажан со сладкими томатамиКубики баклажана обжаренные с кукурузном крахмалом, помидоры и кисло-сладкий соус на апельсиновой основе.
Салат из листьев рукколы с креветками и авокадо
Салат из листьев рукколы с креветками и авокадоАвокадо, руккола, креветки на гриле и собственная заправка (кунжут, масло оливковое, соевый соус, чеснок).
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печеньюРуккола, красный лук, печень, обжаренная в сливочном масле до медиума, поливается сверху вином кагор, выпаривается, собственная заправка (оливковое масло, лимон, соевый соус, мед).

Супы

Суп лапша из фермерской курочки с перепелиным яйцом
Суп лапша из фермерской курочки с перепелиным яйцомБульон из фермерской курочки, лапша, картофель, перепелиное яйцо.
Борщ с говяжей грудинкой
Борщ с говяжей грудинкойТрадиционный борщ на говяжьем бульоне с крупными кусками мяса, подается с хлебом, салом и сметаной.
Суп Харчо
Суп ХарчоКлассический грузинский острый суп из говядины и риса, с добавлением национальных специй.
Чихиртма
ЧихиртмаНаваристый куриный бульон с кусочками рваной курицы, тархуном, яичным желтком и уксусом. Имеет легкий кислый оттенок.
Уха из сёмги на бульоне из трех видов рыб
Уха из сёмги на бульоне из трех видов рыбНаваристый бульон из трех видов рыбы. Подается с креветками, кусочками семги, томатами, луком порей, маслинами и оливками.
Фасолевый суп-пюре со свиными ребрышками
Фасолевый суп-пюре со свиными ребрышкамиБульон отваривается на основе cвинoго лори (грузинский хамон), затем добавляется фасолевое пюре со специями. Подают вместе со свиным ребром и острым перчиком.
Крем-суп тыквенный с сыром
Крем-суп тыквенный с сыромСуп-пюре из тыквы с добавлением сливок (можно постный по желанию). Подается с тыквенными семечками, тыквенным маслом, и тонкими по размеру гренками.
Крем-суп из шпината с имеретинским сыром и апельсиновыми чипсами
Крем-суп из шпината с имеретинским сыром и апельсиновыми чипсамиШпинатный крем-суп, с добавлением обжаренного молочного сыра, подается с гренками и украшается апельсиновыми чипсами.

Хинкали

Хинкали городские с бараниной (3 шт.)
Хинкали городские с бараниной (3 шт.)Отварные мешочки из теста с начинкой из бараньего фарша с зеленью и луком.
Хинкали городские из свинины-говядины (3 шт.)
Хинкали городские из свинины-говядины (3 шт.)Отварные мешочки из теста с начинкой из смешанного фарша свинины и говядины с зеленью и луком.
Хинкали дамские из индейки (3 шт.)
Хинкали дамские из индейки (3 шт.)Отварные мешочки из теста с начинкой из филе индейки с зеленью и луком.
Хинкали с чернилами каракатицы и семгой под сливочным (5 шт.)
Хинкали с чернилами каракатицы и семгой под сливочным (5 шт.)Хинкали с чернилами каракатицы и семгой под сливочно-икорным соусом. Отварные мешочки из теста с добавлением чернил каракатицы с начинкой из рубленной семги и репчатого лука в сливочно-икорным соусом.
Мини хинкали с мясной начинкой и перечным соусом (5 шт.)
Мини хинкали с мясной начинкой и перечным соусом (5 шт.)Отварные мешочки из теста с начинкой из смешанного фарша свинины и говядины с зеленью, луком и перечным соусом.
Мини хинкали с грибами в сливочном соусе (5 шт.)
Мини хинкали с грибами в сливочном соусе (5 шт.)Отварные мешочки из теста с начинкой из рубленых вешенок и шампиньонов с добавлением зелени и лука в сливочно-грибном соусе.
Мини хинкали из трех видов сыра с соусом горгонзола (5 шт.)
Мини хинкали из трех видов сыра с соусом горгонзола (5 шт.)Отварные мешочки из теста с начинкой из трех видов сыра (дорблю, сулугуни и имеретинский) в сливочном соусе.
Хинкали жаренные из говядины-свинины (3 шт.)
Хинкали жаренные из говядины-свинины (3 шт.)Отварные и затем жаренные мешочки из теста с начинкой из говядины-свинины.
Хинкали жаренные из баранины (3 шт.)
Хинкали жаренные из баранины (3 шт.)Отварные и затем жаренные мешочки из теста с начинкой из баранины.
Квари с мацони
Квари с мацониВареники из ржаной муки с сыром сулугуни, подается с мацони и сливочным маслом.

Выпечка

Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретинскиТонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра сулугуни внутри. Выпекается в печи (30 см).
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельскиТонко раскатанное сдобное тесто с сыром сулугуни внутри и с добавлением еще одного слоя сыра, придающего ему пикантность и золотистый цвет. Выпекается в печи (30 см).
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарскиСдобное тесто в форме лодочки с начинкой из сыра сулугуни, сырого яйца и дольки сливочного масла. Выпекается в печи (30 см).
Открытые хачапури с овощами
Открытые хачапури с овощамиТонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра сулугуни, болгарского перца и бекона. Выпекается в печи (30 см).
Открытые хачапури с грибами
Открытые хачапури с грибамиТонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из грибов шампиньонов и сыра сулугуни. Выпекается в печи (30 см).
Открытые хачапури с беконом
Открытые хачапури с бекономТонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра сулугуни, болгарского перца и бекона. Выпекается в печи (30 см).
Открытые хачапури с грушей и голубым сыром
Открытые хачапури с грушей и голубым сыромТонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из груши, сыра дорблю, сыра сулугуни и грецкого ореха. Выпекается в печи (30 см).
Кубдари с мясом
Кубдари с мясомГрузинский мясной пирог с фаршем из рубленной свинины и говядины, испеченный в нашей собственной печи (30 см).
Пирог со шпинатом и сыром
Пирог со шпинатом и сыромГрузинский пирог с начинкой из шпината вперемежку с сыром сулугуни. Выпекается в печи (30 см).
Пирог лобиани
Пирог лобианиПирог с Лобио (лобио - это зрелая красная дикая фасоль, привезенная из грузии разваривается до однородной массы. Добавляются лук, сельдерей, грузинские специи).
Хлебная корзина
Хлебная корзинаШоти, ржаной домашний хлеб, хлебные палочки с копченым сулугуни.
Шоти
ШотиТрадиционный хлеб грузии в виде лодочки из собственного тонэ.
Ржаной хлеб
Ржаной хлебЧерный хлеб, испеченный нашими руками в тонэ (печь).

Блюда из кукурузной муки

Гоми с сыром сулугуни
Гоми с сыром сулугуниТрадиционная горячая кукурузная каша, которая отваривается из белой кукурузной муки и подается вместе с копченым сыром сулугуни.
Эларджи
ЭларджиТрадиционная грузинская каша, приготовленная из белой кукурузной муки вперемешку с сыром сулугуни.
Чвиштари
ЧвиштариОбжаренные до золотистой корочки кукурузные лепешки с начинкой из сыра сулугуни.
Мчади с надуги
Мчади с надугиОбжаренные кукурузные лепешки, подаются вместе с сыром надуги.
Шарики Эларджи с соусом из мацони
Шарики Эларджи с соусом из мацониЭто блюдо готовится из кукурузной муки и сыра сулугуни. Мука тонкого и грубого помола смешивается с сулугуни, в результате чего получается кашеобразная масса в кляре со вкусом знаменитого сыра.

Горячие блюда из рыбы

Барабулька черноморская жареная по-домашнему
Барабулька черноморская жареная по-домашнемуМаленькая черноморская рыбка жаренная на сковородке классическим способом, подается с ткемали и гренками.
Сибас запеченный с чесноком, розмарином и лимоном
Сибас запеченный с чесноком, розмарином и лимономСибас фаршируется розмарином, чесноком и лимоном и запекается в печи. Подается с соусом наршараб и лимономю
Дорадо на углях
Дорадо на угляхЖаренная на углях дорадо. Подается с соусом наршараб и лимоном.
Семга на углях
Семга на угляхСтейк из семги, жаренный на углях. Подается с соусом наршараб и лимоном.
Лангустины на гриле в соусе кинзмари
Лангустины на гриле в соусе кинзмариЛангустины, жаренные на гриле в соусе киндзмари (кинза перемолотая с чесноком и уксусом).
Лосось с овощами в фирменнном соусе
Лосось с овощами в фирменнном соусеКусочки запеченного лосося с обжаренными овощами на гриле (перец желтый и цукини).
Черноморские мидии в соусе чашушули
Черноморские мидии в соусе чашушулиТомленные черноморские мидии в соусе из спелых томатов, лука, и грузинских специй.
Черноморские мидии в соусе чкмерули
Черноморские мидии в соусе чкмерулиТомленные черноморские мидии в сливочном соусе с чесноком.
Черноморские мидии в соусе кинзмари
Черноморские мидии в соусе кинзмариТомленные черноморские мидии в соусе из кинзы, чеснока и уксуса.
Рыбные котлеты с картофельным пюре и корнем сельдерея
Рыбные котлеты с картофельным пюре и корнем сельдереяКотлеты из судака и семги с картофельным пюре, с добавлением протертого корня сельдерея и сливок. Подается с соусом цахнат.

Горячие блюда из мяса и птицы

Фермерский цыпленок из печи с легким овощным салатом с соусом ежевичным и киви
Фермерский цыпленок из печи с легким овощным салатом с соусом ежевичным и кивиЦыпленок с нашей фермы разрезают на 4 части с хрустящей корочкой и овощным салатом. Подается с ежевичным соусом и соусом киви (киви, чеснок, кинза, соль, перец).
Цыплёнок по-чкмерски из печи под сливочно-чесночным соусом
Цыплёнок по-чкмерски из печи под сливочно-чесночным соусомЦыпленок запекается в соусе на основе сливок, чеснока и грузинских специй. Подается с кинзой и зернышками граната.
Котлета из индейки с соусом из грибов и картофельным пюре
Котлета из индейки с соусом из грибов и картофельным пюреМелко перемолотое филе индейки, запеченное в печи, подается с картофельным пюре, сливочно-шпинатовым соусом и томлеными помидорами.
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицыТомленая курочка с помидорами и специями, подается с яйцом пашот и гренками.
Плечо индейки в соусе сациви с шариками Эларджи
Плечо индейки в соусе сациви с шариками ЭларджиЗапеченное плечо индейки, подается в соусе сациви с шариками эларджи.
Крыло индейки с гратеном из мамалыги и сердечками
Крыло индейки с гратеном из мамалыги и сердечкамиКрыло индейки, с сердечками и гратеном из мамалыги.
Чашушули из мраморной говядины с мамалыгой
Чашушули из мраморной говядины с мамалыгойКрупнорубленая говядина пассируется луком и домашней аджикой, сладким болгарским перцем, спелыми помидорами и нарезанным острым перцем. Подается с гоми и копченным сыром сулугуни.
Стейк из говядины с гранатовым соусом, легким салатом и картофелем по-домашнему
Стейк из говядины с гранатовым соусом, легким салатом и картофелем по-домашнемуКусок отечественной говядины обжаривают до состояния медиум. Подается к стейку салат из сладких томатов с крымским луком, заправленный оливковым маслом, жареный бейби картофель.
Рубленная котлета из баранины, свинины и говядины с беконом, сыром, припущенным шпинатом
Рубленная котлета из баранины, свинины и говядины с беконом, сыром, припущенным шпинатомРубленная котлета из мяса баранины, говядины, свинины и тертого копченого сулугуни. Гарнир из шпината, припущенного в сливочном масле с изюмом и кедровыми орехами.
Бефстроганов с говяжьим языком, грибами и запеченным картофелем
Бефстроганов с говяжьим языком, грибами и запеченным картофелемГовяжий язык, нарезанный ломтиками, обжаривается со сливками, луком и корнишонами. Подается с домашним картофелем и укропом.
Оджахури/жаркое по-домашнему из свинины
Оджахури/жаркое по-домашнему из свининыСвиная шейка обжаривается с картофелем, свежей зеленью, луком и специями (сванская соль, острый перец, чеснок).
Оджахури/жаркое по-домашнему из говядины
Оджахури/жаркое по-домашнему из говядиныКуски говядины обжариваются с картофелем, свежей зеленью, луком и специями (сванская соль, острый перец, чеснок).
Оджахури/жаркое по-домашнему из баранины
Оджахури/жаркое по-домашнему из бараниныКуски баранины обжариваются с картофелем, свежей зеленью, луком и специями (сванская соль, острый перец, чеснок).
Обед по-мегрельски
Обед по-мегрельскиСвиные ребра, обжаренные в аджике. Подаются с мамалыгой, запеченной с копченным сыром сулугуни, гурийской капустой, грецкими орехами и соусом ткемали.
Утка по-грузински с соусом маквали
Утка по-грузински с соусом маквалиПоловинка утки маринуется в апельсиново-медовом соусе и томится в печи. Подается с жаренными хрустящими баклажанами и ежевичным соусом маклави.
Ножка барашка томленая в печи с мини картофелем
Ножка барашка томленая в печи с мини картофелемТомленная голень барашка, с овощами (томаты, лук и молодой картофель).

Шашлыки

Каре барашка
Каре барашкаСочные ребра барашка, обжаренное на углях гарнируются свежим луком с зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Шашлык из баранины
Шашлык из бараниныМякоть баранины, обжаренная на углях гарнируется со свежим луком с зеленью и зернам граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Шашлык из свинины
Шашлык из свининыСвиная шейка, обжаренная на углях, гарнируется со свежим луком, зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Шашлык из курицы
Шашлык из курицыФиле бедра курицы, обжаренное на углях гарнируется со свежим луком, зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Шашлык по-Карски
Шашлык по-КарскиЧетыре кусочка бараньего седла, два куска бараньей вырезки, почка баранья обжаривается на углях, гарнируется со свежим луком, с зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Бараньи ребрышки-семечки
Бараньи ребрышки-семечкиКусочки от бараньего ребра с небольшим количеством мяса и жира. Обжаривается на углях, гарнируется свежим луком с зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из бараниныРубленое мясо из барана с добавлением свежего лука и специй, обжаривается на углях, гарнируется со свежим луком с зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Люля-кебаб из свинины-говядины
Люля-кебаб из свинины-говядиныРубленая говядина с добавлением свежего лука и специй обжаривается на углях, гарнируется со свежим луком, с зеленью и зернами граната. Подается с кукурузой и тонким лавашом.
Люля-кеба из индейки
Люля-кеба из индейкиРубленая индейка с луком и свиным жиром. Подается со свежими луком и тонким лавашом.
Ассорти люля-кебаб
Ассорти люля-кебабЛюля-кебаб говядины-свинины, люля-кебаб из индейки, люля-кебаб из баранины.
Большое ассорти шашлыков "МТАБАРИ"
Большое ассорти шашлыков "МТАБАРИ"Шашлык из курицы, шашлык из баранины, шашлык из свинины, корейка барашка, люля из баранины, люля из говядины-свинины, овощи на мангале. Подается вместо со свежим луком, кукурузой, тонким лавашом и соусом сацебели (100 г) и ткемали (100 г).

Гарниры

Овощи на мангале
Овощи на мангалеЦельно-запеченный баклажан, сладкий перец, томат. Подается со свежим луком.
Овощи гриль
Овощи грильНарезанные овощи (цуккини, перец болгарский, шампиньоны, томаты, баклажаны, картофель) обжариваются на сильно раскаленных углях и приправляются грузинскими специями.
Картофельное пюре
Картофельное пюреОтварной картофель со сливочным маслом. Подается с вяленным томатом.
Картофель жаренный с луком и грибами
Картофель жаренный с луком и грибамиКартофель, жареный на сковороде, с добавлением лука и грибов Вешенок.
Картофель запеченный на углях
Картофель запеченный на углях
Мини картофель по-домашнему с розмарином
Мини картофель по-домашнему с розмариномМолодой картофель, обжаренный по старинному рецепту с укропом и добавлением сливочного масла.
Цукини на углях
Цукини на угляхСвежие кусочки цукини, приправленные специями. Обжариваются на углях.

Десерты

Медовик
МедовикПирожное из медово-каштанового заварного теста со сливочным кремом.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудельЯблоки с грецкими орехами, изюмом и корицей, завернутые и запеченные в тонком рисовом тесте. Без мороженого на доставку.
Меренговый рулет с малиной
Меренговый рулет с малинойРулет из воздушной меренги с мороженным сливочным кремом и со свежей малиной.
Шоколадный флан
Шоколадный фланШоколадный бисквит с горячим шоколадом внутри. На доставку без мороженого.
Мацони с медом и орехами
Мацони с медом и орехамиДомашний йогурт с медом и орехами.

Соусы

Соус ткемали
Соус ткемалиПротертое ткемалевая ранняя слива, заправленная ароматными грузинскими специями с добавлением чеснока и кинзы.
Соус сацебели
Соус сацебелиСпелые томаты, сваренные с грузинскими ароматными специями с добавлением чеснока и нарезанной кинзы.
Соус аджика
Соус аджикаСвежий сладкий перец, прокрученный с томатами, чесноком и кинзой.
Соус клубнично-перечный
Соус клубнично-перечныйСоус собственного производство на основе клубники и перца умопомрачительного вкуса.
Соус ежевичный
Соус ежевичныйСоус собственного производство на основе ежевики.
Соус наршараб
Соус наршарабГранатовый соус.
Соус цезарь
Соус цезарьОливковое масло с желтком с добавлением анчоусов, соль, перец, уксус, чеснок, сыр пармезан.
Соус перечный
Соус перечныйПерец, зеленый горох, маринованный в рассоле со сливками.
Соус цахнат
Соус цахнатДомашний майонез, сметана, творожный сыр, укроп.
Соус мацони
Соус мацониМацони с нашей фермы.

Напитки

Минеральная вода
Минеральная вода
Морс домашний
Морс домашний
Компот домашний
Компот домашний
Газированные напитки
Газированные напитки
Cвежевыжатый фреш
Cвежевыжатый фреш
Лимонад Натахтари
Лимонад Натахтари