Страчателла с томатами и базиликомБрускетта со спелыми томатами, базиликом и молодым сыром страчателла.
Белые грибы с соусом из трюфеля и пармезаномБрускетта с белыми грибами, соусом из трюфеля и выдержанным сыром пармезан.
С крабом и авокадоБрускетта со спелым авокадо, мясом краба и соусом Руй.
С авокадо и сливочным кремомБрускетта с авокадо, сливочным сыром и соусом гуакамоле.
Холодные закуски
Вителло ТоннатоНежные слайсы ростбифа с добавлением соуса из тунца, анчоусов и каперсов, украшенные свежими листьями салата.
Буррата со спелыми томатамиНеповторимое сочетание сливочного сыра Буррата со спелыми томатами, под соусом Песто и кедровыми орехами.
Итальянская мясная нарезкаПрошутто, острая салями, салями Санта Мария. Подается с каперсами и артишоками.
Ассорти из итальянских сыровАссорти из известных сыров Италии: Грана Падано, Таледжио, терпкий Горгонзола и молодой Пекорино трюфель. Подается с орехами и цветочным мёдом.
Горячие закуски
Баклажаны alla parmigianoТрадиционная итальянская закуска, основа которой баклажаны, сочные томаты и домашняя моцарелла.
Морской гребешок с соусом из чёрного трюфеляНежный тихоокеанский гребешок в сочетании с летним черным трюфелем.
Мини-кальмары на грилеНежное филе кальмара, приготовленное в оливковом масле, тимьяне с лимоном и томатами черри. Подается с миксом салатов.
Салаты
Салат со страчателлой, клубникой и орехом пеканМоцарелла, салат руккола, клубника, крем-бальзамик, масло оливковое, орех пекан.
Цезарь с курицейХрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими крутонами.
Цезарь с креветкамиХрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, классический соус цезарь в сочетании с обжаренными тигровыми креветками и хрустящими крутонами.
Томаты с красным луком и базиликомЛегкая закуска для гурманов – бакинские томаты, ялтинский лук и дикий базилик.
Микс салат с томатами и пармезаномМикс хрустящего салата, спелые томаты и ароматный пармиджано.
Салат с креветками, рукколой, шампиньонами и апельсиномЗнаменитое сочетание рукколы и средиземных креветок, в сочетании яркого аромата шампиньонов и нежностью израильского авокадо. С пикантной ноткой сицилийского апельсина.
Камчатский краб с авокадо и томатамиФиле камчатского краба и авокадо с томатами.
С печенью цыпленка и белыми грибамиСалат корн, печень цыпленка, белые лесные грибы, в сочетании с сочными черри. Подается приправленным кремом бальзамик и лимонным соком.
Из морепродуктов с бальзамической заправкойСочный салат микс в сочетании со средиземными вонголе, креветками и молодыми мидиями. Украшается бэби томатами. Заправляется оливковым маслом и кремом бальзамик.
Осьминог с картофелем и томатами черриМини картофель и нежнейший осьминог, томаты черри и пикантный чеснок. Украшается свежей петрушкой.
Супы
Куриный бульон с фрикадельками и домашней лапшойКуриный бульон, куриные фрикадельки, домашняя лапша, брокколи, морковь и шпинат.
Крем-суп с лесными грибамиНаивкуснейшее сочетание сливок с белыми грибами, лисичками и шампиньонами, которое прекрасно дополняет трюфель.
Суп с морепродуктамиСуп дары моря на томатной основе из тигровых креветок, тушки кальмара, мидий в панцире и вонголе с томатами черри. Подается с домашней фокаччей.
Картофельный крем-суп с трюфелемАроматный картофельный-крем суп с чёрным трюфелем.
Паста
Пенне с баклажаном и сыром моцареллаПаста с запечёнными баклажанами с сыром моцарелла, в томатном соусе с добавлением сыра пармезан.
Спагетти alla CarbonaraДомашние спагетти и итальянская панчетта, оливковое масло и белое вино, раскрывает вкус пекорино и твердый пармезан.
Ригатони Четыре сыраРигатони в сливочном соусе с сырами: пармезан, пекорино романо, горгонзола и моцарелла.
Лингвини с мидиями, сыром пекорино и пестоСочетание классических спагетти и соуса песто дополняют молодые мидии. Дополняется сыром пекорино.
Спагетти с вонголе и боттаргойИзумительный вкус спагетти и средиземных вонголе дополняет насыщенная подвяленная боттарга.
Спагетти с морепродуктамиПаста с кальмарами и креветкой, мидиями и вонголе с сочными черри.
Домашняя паста
Феттучини БолоньезеТрадиционная итальянская паста с соусом болоньезе на основе рубленой говяжьей вырезки и спелых томатов.
Феттучини с белыми грибамиФеттучини, сливочный соус и лесные белые грибы с добавлением петрушки и пармезана.
Аньолотти с мясом и соусом из черного трюфеляПаста очень похожая на равиоли: начинка из вырезки и белых грибов, с добавлением трюфеля и соуса бешамель. Готовится в сливках и украшается пармезаном.
Тальолини с креветками, томатами черри и сыром пекориноДомашняя паста тальолини с тигровыми креветками, сочными помидорами черри и козьим сыром пекорино.
Тальятелле с крабомМясо краба первая фаланга, сыр пекорино с трюфелем, сливки 33%, масло оливковое, паста домашняя тальолини.
Ризотто
Ризотто с белыми грибамиРис для ризотто карнароли, оливковое масло, белые лесные грибы, украшается петрушкой и пармезаном.
Ризотто с морепродуктамиРис карнароли, вонголе, мидии, креветка и кальмар с добавлением томатов черри. Сливочность придает два вида масла: сливочное и оливковое.
Рыба и морепродукты
Осьминог с молодым картофелемОбжаренный на сливочном масле осьминог с молодым картофелем, подается с микс-салатом, оливками и каперсом.
Филе сибаса, запечённое с картофелем и цукиниФиле сибаса запекается с цукини, картофелем и молодым черри. Особый вкус придает выпаривание из белого вина.
Креветки в соусе al pepe verdeКреветки в сочетании соуса из зеленого перца и сливок. Подается с микс салатом и с домашним хлебом.
Ассорти из морепродуктов на грилеФиле сибаса, мини кальмары, осьминог, тигровые креветки, нежные гребешки. Подается с миксом салата и цитрусовой заправкой.
Стейк из форели с капонатойСтейк из форели из форели с домашней капонатой и соусом песто.
Мясо
Телячья печень alla RobertoЗапеченное пюре дукезе и нежнейшая телячья печень подается с миксом салатов и карамелизированным луком.
Страчетти из говяжьей вырезки с соусом из чёрного трюфеля
Страчетти из говяжьей вырезки с горгонзолойСочная вырезка, приготовленная в горгонзоле и сливках.
Филе говядины с соусом al pepe verdeНежный стейк из говяжьей вырезки со сливочным соусом из пикантного перца Пепе Верде. Подается с листьями салата.
Филе говядины с соусом из чёрного трюфеляСочетание молодой вырезки и нежных сливок с добавлением черного летнего трюфеля. Дополняется миксом салатов.
Тальята из говядины с рукколой и пармезаномСочная вырезка, приготовленная в розмарине и белом вине. Подается с хрустящей и ароматной рукколой.
Филе миньонКлассическое филе миньон, приготовленное на гриле. Рекомендуется добавлять гарнир.
Утка с картофелем и брокколиУтиная грудка под винно-ягодным соусом с овощами и ароматными травами.
Гарниры
Картофельное пюре с трюфелемСливочное картофельное пюре с трюфелем.
Шпинат со специямиПрипущенный шпинат с пикантным чесноком.
Мини-картофель с розмариномЗапеченный мини-картофель с розмарином и оливковым маслом.
Овощи на грилеПечёные цукини, баклажан, болгарский перец, красный лук, спаржа, брокколи и цветная капуста. С добавлением оливкового масла и прованских трав.
КапонатаДомашнее рагу из печённого болгарского перца, баклажан, цукини, оливок, базилика и томатов.
Хлеб
Хлебная корзинкаДомашняя чиабатта с розмарином, булочка с грецким орехом, гриссини, крекер с морской солью и сливочное масло с соусом песто.
Фокачча с розмарином и морской сольюТрадиционная итальянская лепешка на тонком тесте с розмарина и морской соли.
Пицца
МаргаритаМировая классика и бестселлер: тонкое тесто, соус из спелых томатов, моцарелла и базилик.
4 сыраТонкое тесто, моцарелла, пармезан, пекорино и горгонзола.
С бурратой и трюфелемТонкое тесто, сливочная буррата и чёрный трюфель, дополняется листьями рукколы.
"Alla Gourmet" с белыми грибами и чёрным трюфелемТонкое тесто, сливочный соус с добавлением трюфеля и пармезана с ароматными белыми грибами и сыром моцарелла.
Ветчина и грибыПицца с ветчиной, грибами и сыром моцарелла.
Парма и рукколаПицца с Пармской ветчиной, сыром моцарелла и салатом руккола.