Roberto

Roberto

Roberto

Брускетты

Страчателла с томатами и базиликом
Страчателла с томатами и базиликомБрускетта со спелыми томатами, базиликом и молодым сыром страчателла.
Белые грибы с соусом из трюфеля и пармезаном
Белые грибы с соусом из трюфеля и пармезаномБрускетта с белыми грибами, соусом из трюфеля и выдержанным сыром пармезан.
С крабом и авокадо
С крабом и авокадоБрускетта со спелым авокадо, мясом краба и соусом Руй.
С авокадо и сливочным кремом
С авокадо и сливочным кремомБрускетта с авокадо, сливочным сыром и соусом гуакамоле.

Холодные закуски

Вителло Тоннато
Вителло ТоннатоНежные слайсы ростбифа с добавлением соуса из тунца, анчоусов и каперсов, украшенные свежими листьями салата.
Буррата со спелыми томатами
Буррата со спелыми томатамиНеповторимое сочетание сливочного сыра Буррата со спелыми томатами, под соусом Песто и кедровыми орехами.
Итальянская мясная нарезка
Итальянская мясная нарезкаПрошутто, острая салями, салями Санта Мария. Подается с каперсами и артишоками.
Ассорти из итальянских сыров
Ассорти из итальянских сыровАссорти из известных сыров Италии: Грана Падано, Таледжио, терпкий Горгонзола и молодой Пекорино трюфель. Подается с орехами и цветочным мёдом.

Горячие закуски

Баклажаны alla parmigiano
Баклажаны alla parmigianoТрадиционная итальянская закуска, основа которой баклажаны, сочные томаты и домашняя моцарелла.
Морской гребешок с соусом из чёрного трюфеля
Морской гребешок с соусом из чёрного трюфеляНежный тихоокеанский гребешок в сочетании с летним черным трюфелем.
Мини-кальмары на гриле
Мини-кальмары на грилеНежное филе кальмара, приготовленное в оливковом масле, тимьяне с лимоном и томатами черри. Подается с миксом салатов.

Салаты

Салат со страчателлой, клубникой и орехом пекан
Салат со страчателлой, клубникой и орехом пеканМоцарелла, салат руккола, клубника, крем-бальзамик, масло оливковое, орех пекан.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицейХрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими крутонами.
Цезарь с креветками
Цезарь с креветкамиХрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, классический соус цезарь в сочетании с обжаренными тигровыми креветками и хрустящими крутонами.
Томаты с красным луком и базиликом
Томаты с красным луком и базиликомЛегкая закуска для гурманов – бакинские томаты, ялтинский лук и дикий базилик.
Микс салат с томатами и пармезаном
Микс салат с томатами и пармезаномМикс хрустящего салата, спелые томаты и ароматный пармиджано.
Салат с креветками, рукколой, шампиньонами и апельсином
Салат с креветками, рукколой, шампиньонами и апельсиномЗнаменитое сочетание рукколы и средиземных креветок, в сочетании яркого аромата шампиньонов и нежностью израильского авокадо. С пикантной ноткой сицилийского апельсина.
Камчатский краб с авокадо и томатами
Камчатский краб с авокадо и томатамиФиле камчатского краба и авокадо с томатами.
С печенью цыпленка и белыми грибами
С печенью цыпленка и белыми грибамиСалат корн, печень цыпленка, белые лесные грибы, в сочетании с сочными черри. Подается приправленным кремом бальзамик и лимонным соком.
Из морепродуктов с бальзамической заправкой
Из морепродуктов с бальзамической заправкойСочный салат микс в сочетании со средиземными вонголе, креветками и молодыми мидиями. Украшается бэби томатами. Заправляется оливковым маслом и кремом бальзамик.
Осьминог с картофелем и томатами черри
Осьминог с картофелем и томатами черриМини картофель и нежнейший осьминог, томаты черри и пикантный чеснок. Украшается свежей петрушкой.

Супы

Куриный бульон с фрикадельками и домашней лапшой
Куриный бульон с фрикадельками и домашней лапшойКуриный бульон, куриные фрикадельки, домашняя лапша, брокколи, морковь и шпинат.
Крем-суп с лесными грибами
Крем-суп с лесными грибамиНаивкуснейшее сочетание сливок с белыми грибами, лисичками и шампиньонами, которое прекрасно дополняет трюфель.
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктамиСуп дары моря на томатной основе из тигровых креветок, тушки кальмара, мидий в панцире и вонголе с томатами черри. Подается с домашней фокаччей.
Картофельный крем-суп с трюфелем
Картофельный крем-суп с трюфелемАроматный картофельный-крем суп с чёрным трюфелем.

Паста

Пенне с баклажаном и сыром моцарелла
Пенне с баклажаном и сыром моцареллаПаста с запечёнными баклажанами с сыром моцарелла, в томатном соусе с добавлением сыра пармезан.
Спагетти alla Carbonara
Спагетти alla CarbonaraДомашние спагетти и итальянская панчетта, оливковое масло и белое вино, раскрывает вкус пекорино и твердый пармезан.
Ригатони Четыре сыра
Ригатони Четыре сыраРигатони в сливочном соусе с сырами: пармезан, пекорино романо, горгонзола и моцарелла.
Лингвини с мидиями, сыром пекорино и песто
Лингвини с мидиями, сыром пекорино и пестоСочетание классических спагетти и соуса песто дополняют молодые мидии. Дополняется сыром пекорино.
Спагетти с вонголе и боттаргой
Спагетти с вонголе и боттаргойИзумительный вкус спагетти и средиземных вонголе дополняет насыщенная подвяленная боттарга.
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктамиПаста с кальмарами и креветкой, мидиями и вонголе с сочными черри.

Домашняя паста

Феттучини Болоньезе
Феттучини БолоньезеТрадиционная итальянская паста с соусом болоньезе на основе рубленой говяжьей вырезки и спелых томатов.
Феттучини с белыми грибами
Феттучини с белыми грибамиФеттучини, сливочный соус и лесные белые грибы с добавлением петрушки и пармезана.
Аньолотти с мясом и соусом из черного трюфеля
Аньолотти с мясом и соусом из черного трюфеляПаста очень похожая на равиоли: начинка из вырезки и белых грибов, с добавлением трюфеля и соуса бешамель. Готовится в сливках и украшается пармезаном.
Тальолини с креветками, томатами черри и сыром пекорино
Тальолини с креветками, томатами черри и сыром пекориноДомашняя паста тальолини с тигровыми креветками, сочными помидорами черри и козьим сыром пекорино.
Тальятелле с крабом
Тальятелле с крабомМясо краба первая фаланга, сыр пекорино с трюфелем, сливки 33%, масло оливковое, паста домашняя тальолини.

Ризотто

Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибамиРис для ризотто карнароли, оливковое масло, белые лесные грибы, украшается петрушкой и пармезаном.
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктамиРис карнароли, вонголе, мидии, креветка и кальмар с добавлением томатов черри. Сливочность придает два вида масла: сливочное и оливковое.

Рыба и морепродукты

Осьминог с молодым картофелем
Осьминог с молодым картофелемОбжаренный на сливочном масле осьминог с молодым картофелем, подается с микс-салатом, оливками и каперсом.
Филе сибаса, запечённое с картофелем и цукини
Филе сибаса, запечённое с картофелем и цукиниФиле сибаса запекается с цукини, картофелем и молодым черри. Особый вкус придает выпаривание из белого вина.
Креветки в соусе al pepe verde
Креветки в соусе al pepe verdeКреветки в сочетании соуса из зеленого перца и сливок. Подается с микс салатом и с домашним хлебом.
Ассорти из морепродуктов на гриле
Ассорти из морепродуктов на грилеФиле сибаса, мини кальмары, осьминог, тигровые креветки, нежные гребешки. Подается с миксом салата и цитрусовой заправкой.
Стейк из форели с капонатой
Стейк из форели с капонатойСтейк из форели из форели с домашней капонатой и соусом песто.

Мясо

Телячья печень alla Roberto
Телячья печень alla RobertoЗапеченное пюре дукезе и нежнейшая телячья печень подается с миксом салатов и карамелизированным луком.
Страчетти из говяжьей вырезки с соусом из чёрного трюфеля
Страчетти из говяжьей вырезки с соусом из чёрного трюфеля
Страчетти из говяжьей вырезки с горгонзолой
Страчетти из говяжьей вырезки с горгонзолойСочная вырезка, приготовленная в горгонзоле и сливках.
Филе говядины с соусом al pepe verde
Филе говядины с соусом al pepe verdeНежный стейк из говяжьей вырезки со сливочным соусом из пикантного перца Пепе Верде. Подается с листьями салата.
Филе говядины с соусом из чёрного трюфеля
Филе говядины с соусом из чёрного трюфеляСочетание молодой вырезки и нежных сливок с добавлением черного летнего трюфеля. Дополняется миксом салатов.
Тальята из говядины с рукколой и пармезаном
Тальята из говядины с рукколой и пармезаномСочная вырезка, приготовленная в розмарине и белом вине. Подается с хрустящей и ароматной рукколой.
Филе миньон
Филе миньонКлассическое филе миньон, приготовленное на гриле. Рекомендуется добавлять гарнир.
Утка с картофелем и брокколи
Утка с картофелем и брокколиУтиная грудка под винно-ягодным соусом с овощами и ароматными травами.

Гарниры

Картофельное пюре с трюфелем
Картофельное пюре с трюфелемСливочное картофельное пюре с трюфелем.
Шпинат со специями
Шпинат со специямиПрипущенный шпинат с пикантным чесноком.
Мини-картофель с розмарином
Мини-картофель с розмариномЗапеченный мини-картофель с розмарином и оливковым маслом.
Овощи на гриле
Овощи на грилеПечёные цукини, баклажан, болгарский перец, красный лук, спаржа, брокколи и цветная капуста. С добавлением оливкового масла и прованских трав.
Капоната
КапонатаДомашнее рагу из печённого болгарского перца, баклажан, цукини, оливок, базилика и томатов.

Хлеб

Хлебная корзинка
Хлебная корзинкаДомашняя чиабатта с розмарином, булочка с грецким орехом, гриссини, крекер с морской солью и сливочное масло с соусом песто.
Фокачча с розмарином и морской солью
Фокачча с розмарином и морской сольюТрадиционная итальянская лепешка на тонком тесте с розмарина и морской соли.

Пицца

Маргарита
МаргаритаМировая классика и бестселлер: тонкое тесто, соус из спелых томатов, моцарелла и базилик.
4 сыра
4 сыраТонкое тесто, моцарелла, пармезан, пекорино и горгонзола.
Пикантная пицца "Alla Diavola"
Пикантная пицца "Alla Diavola"Тонкое тесто, протертые томаты, моцарелла и пикантная салями.
С бурратой и трюфелем
С бурратой и трюфелемТонкое тесто, сливочная буррата и чёрный трюфель, дополняется листьями рукколы.
"Alla Gourmet" с белыми грибами и чёрным трюфелем
"Alla Gourmet" с белыми грибами и чёрным трюфелемТонкое тесто, сливочный соус с добавлением трюфеля и пармезана с ароматными белыми грибами и сыром моцарелла.
Ветчина и грибы
Ветчина и грибыПицца с ветчиной, грибами и сыром моцарелла.
Парма и руккола
Парма и рукколаПицца с Пармской ветчиной, сыром моцарелла и салатом руккола.

Десерты

Тирамису
ТирамисуКороль итальянских десертов. Сочетание воздушного маскарпоне и печенья савоярди дополняет кофейный сироп.
Panna Cotta
Panna CottaСеверо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.
Мильфей со свежими ягодами
Мильфей со свежими ягодамиДесерт, который готовится на основе слоеного теста, заправляется сливочным кремом, с добавлением спелых ягод.
Пралине с вишней и фундуком
Пралине с вишней и фундукомМусс из фундука с вишнёвым джемом и хрустящей прослойкой из кукурузных хлопьев, пралине из фундука в шоколадной глазури.

Напитки

Смузи авокадо-банан-кокос
Смузи авокадо-банан-кокос
Смузи банан-клубника-соевое молоко
Смузи банан-клубника-соевое молоко
Фреш Апельсиновый
Фреш Апельсиновый
Фреш Грейпфрутовый
Фреш Грейпфрутовый
Фреш Морковный
Фреш Морковный
Сок апельсиновый
Сок апельсиновый
Сок персиковый
Сок персиковый
Сок томатный
Сок томатный
Сок яблочный
Сок яблочный
San Benedetto вода с газом
San Benedetto вода с газом
San Benedetto вода без газа
San Benedetto вода без газа
Кока Кола
Кока Кола
Кока Кола зеро
Кока Кола зеро
Фанта
Фанта
Спрайт
Спрайт
Имбирный Эль
Имбирный Эль
Тоник
Тоник