Москва
Ваш город Москва?
Share

Share

Прием заказов до 22:30₽₽

Летнее меню

Домашний мацони с огурцом
Домашний мацони с огурцом 100 г.

Убираем лишнюю жидкость из мацони. Свежий огурец натирается на терке, так же убираем лишнюю воду из огурца. В мацони добавляем сок лимона, огурец, мяту и кинзу. Дополняем с оливковым маслом.

300 ₽
Баклажан мисо с зеленым чили и соленым творогом
Баклажан мисо с зеленым чили и соленым творогом 280 г.

Запекаем баклажан нарезаем брусочками. Маринуется в мисо с зеленым чили. При отдачи натираем на терке соленый творог. Подается с кусочком ржаного хлеба, обжаренного на гриле.

380 ₽
Жареные перцы с козьим сыром и изюмом
Жареные перцы с козьим сыром и изюмом

Перец запекается при высокой температуре. Подается с козьим сыром, белым изюмом. Заправляется маслом БИО ПФ. Дополняется ржаным хлебом поджаренным на гриле.

450 ₽
Брускетта с артишоками и пармой
Брускетта с артишоками и пармой

Фокачча обжаривается на гриле. Подаем с сырным муссом, слайсами пармской ветчины и сегментами артишоков.

400 ₽
Салат с копченым сыром и овощами
Салат с копченым сыром и овощами

Листья салата романа, шпинат, узбекские томаты, вяленые томаты, перец рамиро, печеный чеснок, оливки каламата, ялтинский лук, сыр фета (копченый), маринованные артишоки, прованские травы, масло БИО ПФ, масло вяленых томатов.

650 ₽
Грибной кукси с говядиной и лапшой (холодный суп)
Грибной кукси с говядиной и лапшой (холодный суп)

Традиционный летний суп. Подается в глубокой тарелке, на заранее отваренную лапшу выкладываются, ростбиф, зелень и маринованное яйцо разрезанное пополам. Посыпаем жареным кунжутом. При подаче заливается бульоном.

650 ₽
Салат из корнеплодов, цуккини с ароматным маслом и семечками
Салат из корнеплодов, цуккини с ароматным маслом и семечками

Свежие листья салата романо и шпината, слайсы огурца и цукини. Подается со слайсами маринованных “кольраби и репы” (маринад на корнеплоды: виноградный уксус, мирин, соль, сахар). Салат заправляется: нерафинированным маслом с добавлением французской горчицы, лимонного сока и фермерским медом. При отдачи посыпается семенами подсолнечника и тыквы.

380 ₽
Гаспачо с страчателлой и крабом
Гаспачо с страчателлой и крабом

Подается с мясом камчатского краба (мясо первой фаланги), фермерской страчателлой и кубиками свежего огурца. Украшаем зеленым луком и поливаем маслом вяленых томатов.

900 ₽
Морской гребешок со спаржей и щучьей икрой
Морской гребешок со спаржей и щучьей икрой

Гребешок и спаржа обжаривается на гриле, подается с голландским соусом с добавлением щучьей икры. Сверху натирается вяленая утиная грудка.

1300 ₽
Говяжье ребро с луком шалот
Говяжье ребро с луком шалот

Ребро маринуется 12 часов (Паприка, копченая паприка, перец чили, имбирь, зира, семена сельдерея, томаты, лук, чеснок, кайенский перец, орегано, дрожжевой экстракт, подсолнечное масло, соль и сахар). Затем томим в печи, после приготовления охлаждаем, перед отдачей прогревается в многоуровневой печи (напитывается ароматом дымка). Мясо подается на кости. Подается с половинками лука шалот карамелизированным в красном вине, с добавлением розмарина и смеси перцев.

1250 ₽
Утиные желудочки с белыми грибами и полентой
Утиные желудочки с белыми грибами и полентой

Желудки готовятся с большим количеством жира с добавлением тимьяна и чеснока. Подаются с полентой в сливочном соусе. Сливочный соус: сливки, мускат, белые грибы, мускатный орех. Сверху тертый соленый творог. Украшается микро зеленью.

550 ₽
Равиоли с ягненком и халапеньо
Равиоли с ягненком и халапеньо 4 шт.

Равиоли с начинкой из ягненка (фарш из ягненка, лук, чеснок, чили, мята, кинза, соль, перец), готовят в соусе для равиоли. Декорируют халапеньо и зеленым луком.

650 ₽
Домашняя паста с трюфелем
Домашняя паста с трюфелем 260 г.

Готовим соус: на основе сливок, яичного желтка и трюфельной сальсы, с добавлением куриного бульона, пармезана, соли и перца. Добавляем пасту в соус и доводим по готовности. При отдаче окропляется трюфельным маслом и дополняется слайсами черного трюфеля.

850 ₽
Домашняя паста с крабом
Домашняя паста с крабом 320 г.

Готовится соус: на основе сливок и томатов с/с, с добавлением пармезана, эстрагона и красного чили. Добавляем мясо краба, пасту и доводим до готовности. Украшается эстрагоном.

1300 ₽
Кукуруза с чили перцем и соленым творогом
Кукуруза с чили перцем и соленым творогом 330 г.

Запеченная в печи со сливочным маслом, мисо пастой и травами кукуруза, Поливаем маслом БИО ПФ (мята, каперсы, зеленый чили, петрушка, чеснок, тимьян, масло, соль). Натираем сверху соленый творог. Украшаем Свежей кинзой и мятой.

520 ₽
Фенхель, запеченный с йогуртом и мятой
Фенхель, запеченный с йогуртом и мятой 250 г.

Запеченный в печи со сливочным маслом и травами фенхель. Подаем с мацони с соком лимона и сахаром. Поливаем масло БИО ПФ. Украшаем мятой и кинзой.

750 ₽
Сет мясных закусок

Ростбиф, парма, утиная грудка, ветчина, оливки гигант.

1400 ₽
Салат из помидоров с ялтинским луком и каперсами

Свежие узбекские томаты, подаются с ялтинским луком, соль, перец. Заправляется маслом БИО ПФ. Посыпается каперсами.

600 ₽

Хлеб

Хлеб 260 г.

Ржаной с изюмом и семечками, пшеничная фокачча, бездрожжевой и масло оливковое BIO.

250 ₽

To Share

Паштет из печени цыпленка
Паштет из печени цыпленка 100 г.

Обжариваем куриную печень с луком, чесноком, тимьяном. Добавляем белое вино, куриный бульон и выпариваем. Перебиваем куриную печень, лук со сливочным маслом, трюфельным масло, трюфельной сальсой. Дополняем пате из черной смородины и декорируем рубленой мятой.

330 ₽
Хумус
Хумус 100 г.

Подкопченные лук и морковь перебиваем с нутом с добавлением чеснока, тахинной пастой и подсолнечного масла. Дополняем оливковым маслом и кинзой.

250 ₽
Фермерская страчателла с песто и томатами
Фермерская страчателла с песто и томатами 80 г.

Страчателла поливается песто. Томаты нарезанные, заправляют оливковым маслом и кинзой, соль. Рекомендуем все перемешать и намазать на хлеб.

300 ₽
Мягкий козий сыр с оливковым маслом
Мягкий козий сыр с оливковым маслом 70 г.

Козий сыр смешивают с оливковым маслом.

480 ₽
Сливочный риет с копченым лососем
Сливочный риет с копченым лососем 105 г.

Лосось домашнего копчения перемешивают с сыром. Украшаем сибулетом.

350 ₽

Small Bite

Ростбиф в ароматных травах
Ростбиф в ароматных травах 40 г.

Ростбиф домашнего приготовления. Сначала маринуется в чесноке, розмарине и соле. Потом варят в су-виде до Medium. Далее обжаривают со всех сторон чтобы придать вкус мяса. Ростбифу дают время отдохнуть в вакууме и только потом нарезают на тонкие слайсы.

350 ₽
Парма
Парма 40 г.

Сыровяленая итальянская ветчина . Парма привозная.

400 ₽
Утка горячего копчения
Утка горячего копчения 40 г.
350 ₽
Пармиджано Реджано
Пармиджано Реджано 50 г.

Итальянский твердый гранулированный варенный, но не прессованный сыр.

400 ₽
Сыр качотта
Сыр качотта 50 г.

Итальянский мягкий сыр из коровьего молока. В нашем случае с кусочками трюфеля, а так качотта бывает с разными травами и с добавлением других продуктов.

350 ₽
Сыр горгонзола
Сыр горгонзола 50 г.

Итальянский голубой сыр с плесенью, изготавливаемый из коровьего молока.

450 ₽
Оливки
Оливки 100 г.
350 ₽
Вяленые томаты
Вяленые томаты 60 г.
300 ₽
Артишоки в масле
Артишоки в масле 60 г.
480 ₽

Закуски

Куриная грудка из печи с листом Ромейн и соусом Цезарь
Куриная грудка из печи с листом Ромейн и соусом Цезарь 320 г.

Куриная грудка(½) - готовим методом су-вид, предварительно маринуется (соль, подсолнечное масло, чеснок). При отдаче куриная грудка прогревается со стороны кожи в печи и нарезается слайсами. Салат Ромейн выкладывается на тарелку, дополняется Узбекскими томатами, яйцом и крекером. Соус подается отдельно.

580 ₽
Кальмар с креветками на гриле, салатом Ромэн и соусом Цитронет
Кальмар с креветками на гриле, салатом Ромэн и соусом Цитронет 330 г.

Кальмар и креветки обжариваются в печи. Ромэн с добавлением сливочного масла припущен в печи. Выкладываем томатные чатни (томаты конкассе готовятся методом су-вид с добавлением соли, оливкового масла и сахара). Поливаем соусом цитронет. Декорируется луком Сибулет.

890 ₽
Ростбиф с соусом тонато
Ростбиф с соусом тонато 130 г.

Ростбиф выкладывают на тарелку, сверху соус тонато, декорируют вялеными томатами и зеленым масло. Закуска похожа на Вителло Тонато, но в нашем исполнении, с добавлением кунжута.

690 ₽

Супы

ЯмБиск с морепродуктами, малосольным огурцом и рисом
ЯмБиск с морепродуктами, малосольным огурцом и рисом 500 г.

Биск-основа супа. Обжариваются все ингредиенты. Томятся. Пробиваем и процеживаем. Получаем насыщенный бульон из морепродуктов. Начинка из обжаренных морепродуктов с томатами и грибами, кокосовым молоком и соком лайма. Поливаем соусом из малосольного огурца, зеленым маслом и посыпаем кинзой. Отдельно подаём рис жасмин с кунжутом и нарезанный перец чили с лемонграссом.

650 ₽

Горячее

Палтус с томатами черри и соусом Чимичурри
Палтус с томатами черри и соусом Чимичурри 180 г.

Дальневосточный палтус филируем. При подаче обжаривается на гриле. Бланшированные томаты черри обжариваются на сливочном масле с добавлением чимичури и чеснока. Декорируется луком Сибулет.

950 ₽
Лосось на гриле со сливочным ризотто и шпинатом
Лосось на гриле со сливочным ризотто и шпинатом 200 г.

Филе лосося на коже немного подсаливаем и готовим в печи до прожарки розе. Рис арборио готовим аль денте и добавляем соус на основе сливок, сливочного масла, куриного бульона, маскарпоне, пармезана. Шпинат бланшируем и обжариваем со сливочным маслом и чесноком.

1100 ₽
Осьминог с картофельным муссом
Осьминог с картофельным муссом 180 г.

Сначала обрабатываем осьминога и готовим методом сувид в мощном овощном бульоне. При подаче готовим в печи. Осьминога глазируем в соусе Унаги и гарнируем муссом из картофеля. Украшаем луком фри и зелёным луком.

1690 ₽
Говяжий язык
Говяжий язык 250 г.

Говяжий язык предварительно готовим по технологии су-вид, а при отдаче язык обжариваем в луковом бульоне. Поливаем соусом из малосольного огурца и гарнируем пюре из картофеля с чесноком. Декорируем стружкой из хрена,луком Сибулет и луком фри.

750 ₽
Цыпленок из печи с пореем и кукурузным муссом
Цыпленок из печи с пореем и кукурузным муссом 350 г.

Предварительно маринованная в чесноке и тимьяне половинка цыпленка на кости-готовится су-вид, перед подачей дожаривается в печи. Гарнируем луком порей обжаренным в печи со сливочным маслом и кукурузным муссом. Декорируем луком сибулет. Предупреждаем гостей о том что цыпленок на кости и вокруг косточек мясо розоватое. Цыпленок полностью готов, розоватость из-за способа приготовления.

650 ₽
Дальневосточный краб в сливочном карри
Дальневосточный краб в сливочном карри 280 г.

Соус из карри и сливок, в нём краб.Украшаем сибулетом и отдельно подаём хлеб. Рекомендуем гостям макать хлеб в соус. Карри очень аллергенный (лук, чеснок, глютен) и в состав также входят мясные бульоны.

1200 ₽

Паста

Лазанья Болоньезе из печи
Лазанья Болоньезе из печи 300 г.
580 ₽
Паста с цукини и креветками в соусе Песто
Паста с цукини и креветками в соусе Песто 260 г.

Лингвини готовим альденте, креветки обжариваем с оливковым маслом, тимьяном, чесноком и цукини. Добавляем пасту и заливаем соусом песто. Декорируем пылью из шпината.

950 ₽
Ньокки из запеченного картофеля с уткой Магре и вялеными томатами. 290 г.

Итальянские клецки из картофеля и пармезана. Считается как домашняя паста в нашем меню. Готовим в соусе из пармезана и сливочного масла, с вялеными томатами и шпинатом. Отдельно жарим утку Магре и выкладываем рядом ньокками с краю. Сверху натирается пармезан и вяленая утка.

800 ₽

Овощи из печи

Баклажан гриль со страчателлой, песто и жаренными томатами.
Баклажан гриль со страчателлой, песто и жаренными томатами. 250 г.

На запеченный в печи со сливочным маслом баклажан, выкладываем страчателлу, песто и томатные чатни. Украшаем микрозеленью.

670 ₽
Белокочанная капуста с трюфелем и сметаной
Белокочанная капуста с трюфелем и сметаной 780 г.

Белокочанная капуста запекается в печи с чесноком, сливочным маслом, розмарином и тимьяном. Поджигается на огне. Поливается соусом на основе сметаны, сливочного масла и трюфельной сальсы. Декорируется тертым черным трюфелем.

780 ₽

Десерты

Sharechease
Sharechease 250 г.

Чизкейк горячего приготовления запекается при температуре 170 градусов 20 минут. Внизу прослойка песочного теста, сверху крем из сыра. Наш чизкейк имеет очень мягкую и обволакивающую текстуру. Вкус нейтральный не сладкий! Дополняем чизкейк пате из черной смородины, который готовится по технологии су-вид на минимальных температурах и с минимальным добавлением сахара. Таким образом, сохраняет полезные свойства и целостность ягод.

450 ₽
Наполеон
Наполеон 250 г.

Очень сочный классический торт Наполеон с заварным кремом из сгущенки и ванили.

490 ₽
Мусс халва с какао-брауни с грейпфрутом и молочным шоколадом
Мусс халва с какао-брауни с грейпфрутом и молочным шоколадом 180 г.

Кусочки шоколадного брауни с сегментами свежего грейпфрута под муссом из маскарпоне и халвы, поливают топлёным молочным шоколадом.

400 ₽
Индикатор загрузки