Москва
Ваш город Москва?
Sun & Moon

Sun & Moon

Временно недоступен₽₽

Холодные закуски

Буррата 275 г.

Со сладкими узбекскими помидорами, базиликом и оливковым маслом.

890 ₽
Вителло-тоннато 240 г.

Из филе телятины, с печёными помидорами, каперсами, йогуртовыми тостами с соусом из тунца.

760 ₽
Брускетта с камчатским крабом 290 г.

На чиабатта с помидорами, авокадо, салатом айсберг, в йогуртовом соусе.

1100 ₽
Тар-тар из мраморной говядины 224 г.

С каперсами, запеченным картофелем с розмарином и салатом руккола.

1100 ₽
Карпаччо из филе мраморной говядины 200 г.

С печёными помидорами, сыром пармезан, маринованным сельдереем и каперсами, с соусами "Бальзамик" и "Тапенад".

650 ₽
Севиче из тунца Еллоуфин 200 г.

С острыми огурцами, узбекскими помидорами, маринованным редисом с соусом от Шефа.

650 ₽
Брускетта из свежайшего лосося 205 г.

Со сливочным муссом, печеными помидорчиками, зеленью на чибате.

720 ₽
Пармская ветчина с дыней 190 г.

С рукколой, чиабатта и соусом "Бальзамик".

760 ₽
Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов "Carne" 370 г.

С фокачча "Бьянка", овощами гриль, рукколой и соусом "Айоли".

840 ₽
Карпаччо из лосося с соусом Понзу 160 г.

С огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой.

720 ₽
Тар-тар из сладких креветок 210 г.

С соусами «Гуакамоле» и «Лайм», печеными помидорами, гренками и оливковым маслом.

750 ₽
Хумус 280 г.

С чиабаттой, «зеленым» маслом, маринованным сельдереем и соусом "Песто" с сладким перцем.

560 ₽
Брускетта с куриной печенью и грушей 170 г.

С сыром дор-блю, рукколой и соусом «Бальзамик» на чиабатте.

420 ₽
Ассорти из разнообразных сыров 400 г.

Пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда - подается с медом, виноградом, клубникой и орехами.

970 ₽

Салаты

Эльдорадо 330 г.

Из пекинской капусты, свежих помидоров черри, болгарского перца, огурцов, красного лука, салата латук, оливок, перепелиных яиц с красной икрой и сыром фета под винным соусом «Лю Винегр».

520 ₽
Веган-салат 160 г.

С узбекскими помидорами, нутом, сельдереем, спаржей, брокколи и цветной капустой под имбирной заправкой.

620 ₽
Летняя идиллия 275 г.

Помидоры бычье сердце, грунтовые огурцы, лук шалот, орегано, салат айсберг, зелень, соус "Лю-винигр".

420 ₽
Овощной салат с подкопченым угрем 250 г.

Редис, брокколи, цветная капуста, фасоль, соус от шефа.

750 ₽
Салат с сыром страчателла 190 г.

С грушей, томленой в белом вине с мушмулой, сельдереем, салатным миксом и заправкой от Шефа.

690 ₽
Салат из кролика 215 г.

Слегка обжаренные кусочки молодого кролика, с сочным салатным миксом, сельдерем и овощами.

790 ₽
Тревизский салат 290 г.

С обжаренным беконом, салатом радичио, помидорами черри, свежим яблочком, грецкими орехами, гренками и соусом из голубого сыра.

640 ₽
Оливье с подкопченной уткой и креветками 265 г.

С картофелем бейби.

560 ₽
Салат "Цезарь" 240 г.

С куриной грудкой, салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками.

620 ₽
Салат из креветок 230 г.

С киноа, соком лайма, авокадо, свежим огурчиком и салатным миксом, с соусом "Ким-чи"

740 ₽
Салат "Цезарь" с креветками 240 г.

С салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками.

820 ₽
Салат "Фрутти ди маре" 245 г.

Со свежайшими креветками, осьминогами, кальмарами,Т печеными помидорами, с сельдереем и салатным миксом, с соусом "Песто-базилик".

1090 ₽
Салат из филе тунца "Еллоуфин" 245 г.

Обжаренное с кунжутом , салат лолло-росса, помидоры черри, соус на основе Песто и Бальзамик.

790 ₽
Салат из перепелки 190 г.

С вешенками, салатным миксом, сыром пармезан и оливковым маслом.

920 ₽
Салат с говяжьим язычком 250 г.

Руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, сельдерей, помидоры черри, с имбирно чесночной заправкой.

630 ₽
Салат из копченой утки 190 г.

С клубникой, спаржей, сыром горгонзола, сельдереем, салатным миксом и соусом из черной смородины.

750 ₽
Бора-бора 230 г.

Обжаренные Креветки, авокадо, огурцы, с фирменным соусом от Шефа.

790 ₽
Салат из томленого ягненка 240 г.

С фасолью, черносливом, салатным миксом, карамелизированным луком и соусом "Сациви".

640 ₽
Ростбиф 180 г.

С салатным миксом, вялеными помидорами, редисом, морковью, фасолью и соусом песто.

720 ₽

Горячие закуски

Домашние блины со шпинатом 170 г.

домашним беконом и яйцом пашот.

290 ₽
Домашние блины с креветками 150 г.

Соусом гуакамоле ипечеными помидорами.

370 ₽
Домашние блины с сёмгой 160 г.

с сёмгой домашнего посола и сливочным муссом.

450 ₽
Домашние блины с красной икрой 180 г.

с красной лососевой икрой.

550 ₽
Ассорти пирожков из слоёного теста с соусом от Шефа 280 г.

С бараниной; с телятиной; со свининой; с капустой; с рисом-яйцом и зеленью.

550 ₽
Куриные крылышки BBQ 360 г.

С соломкой из моркови и стеблей сельдерея, с соусом "Блю Чиз".

460 ₽
Королевские креветки 160 г.

Жаренные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью.

820 ₽
Жареный сыр халуми 170 г.

С печеными помидорами, салатным миксом и "зеленым" маслом.

650 ₽
Жюльен с грибами 155 г.
350 ₽

Супы

Суп-лапша 320 г.

Приготовленная по домашнему рецепту с филе отварной курочки, луком и зеленью.

360 ₽
Порчини 350 г.

С белыми грибами по традиционному итальянскому рецепту под корочкой из запеченного слоеного теста.

690 ₽
Луковый суп 260 г.

Приготовленный по старинному французскому рецепту.

390 ₽
Вишисуаз из зеленой спаржи 300 г.

С моцареллой Гальбани и пармской ветчиной.

750 ₽
Фасолевый суп 335 г.

С филе копченой утки, пастой «Птитим» и сыром пармезан.

390 ₽
Крем-суп из тыквы 360 г.

С сыром горгонзола, карамелизированными грецкими орехами и чиабаттой.

420 ₽
Том-ям 330 г.

С креветками, грибами шиитаке и шампиньонами.

620 ₽
Суп Гуляш 275 г.

Говяжья вырезка, бекон, болгарский перец, морковь, картофель, лук, кинза, перец Чили, с соусом "Демиглас".

490 ₽

Паста

Спагетти "Дары моря" 330 г.

Со сладкими креветками, кальмарами, осьминогами в соусе из спелых помидоров.

830 ₽
Равиоли с начинкой 265 г.

Из сыра рикотта и шпината с трюфельным соусом.

490 ₽
Спагетти карбонара 315 г.

С домашним беконом под сливочным соусом и сыром пармезан.

590 ₽
Ризотто с морепродуктами "SUN" 330 г.

В розовом соусе.

790 ₽
Тальолини с курицей и шампиньонами 330 г.

С сыром пармезан, в соусе "Тропе".

490 ₽
Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами "MOON" 360 г.

С кальмарами, креветками, осьминожками, морским гребешком, мидиями и сыром пармезан.

1090 ₽
Лингвини с рагу из ягненка 345 г.

С белыми грибами в розовом соусе.

690 ₽
Ризотто с кроликом 325 г.

С соусом Песто-базилик и сыром пармезан.

750 ₽
Спагетти с белыми грибами 320 г.

С куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью в оригинальном соусе "Монблан".

650 ₽
Пенне "Аджио Вердуро" 320 г.

Со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола.

630 ₽
Ризотто с форелью и шампиньонами 345 г.

С помидорами черри, шпинатом и сыром пармезан.

750 ₽

Гарниры

Картофельное пюре с пармезаном 150 г.
220 ₽
Картофельное пюре с печеными помидорами и луком 150 г.
220 ₽
Шпинат с помидорами черри 95 г.
200 ₽
Зеленая спаржа 90 г.
450 ₽
Запеченный картофель с розамарином 150 г.
200 ₽
Овощи-гриль на открытом огне 180 г.
220 ₽

Рыбные блюда

Филе дорадо или сибаса 255 г.

Запеченное под чешуей из картофеля с ароматным соусом из трав.

990 ₽
Креветки с овощами в темпуре 260 г.

Шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, брокколи и цуккини, подаются с соусом "Темпура".

850 ₽
Палтус в соусе мисо 300 г.

С капустой пак-чой и печеными помидорами.

1020 ₽
Медальоны из филе лосося гриль 380 г.

С кальмарами бейби и тигровыми креветками, подаются с ризотто, сладким пепперони, картофельным пюре с трюфелем, свёклой с грецким орехом и авокадо.

1250 ₽
Дорадо на пергаменте с овощами 320 г.

Запечённое с зеленой спаржей, морковью, помидорами черри, маслинами, зеленью и вяленными помидорами.

1200 ₽
Морепродукты во фритюре 300 г.

Кальмары, креветки и осьминожки с соусом Коктейль, лимоном и салатом фризе.

850 ₽
Котлета "Деволяй" 350 г.

Из филе фермерской курочки с начинкой из сыра пармезан, печеным картофелем с розмарином, болгарским перцем и греческим соусом.

520 ₽
Домашний цыпленок "Кокле" 350 г.

Запеченный в духовке с начинкой из фуа-гра, трюфелями, шампиньонами, картофелем моан и соусом Пьемонт.

1050 ₽
Котлета по-Киевски 320 г.

Из филе фермерской курочки, с печеным болгарским перцем и хрустящей картофельной соломкой "Пай".

520 ₽
Утиная грудка су-вид 375 г.

Подается с брокколи, гречкой с яблоками и кремом из свеклы.

920 ₽
Котлеты из филе цесарки 340 г.

С картофельным пюре, брокколи и брусничным соусом.

690 ₽
Запечённая перепёлка на сене 380 г.

С картофелем гренай , шампиньонами, фундуком, белым виноградом и зеленью.

1190 ₽
Утиная ножка 390 г.

Подаётся с брусничным соусом, карамельным яблоком и картофелем "Дофин".

690 ₽

Блюда из мяса

Бефстроганов 320 г.

Из мраморной говядины с соусом от Шефа, картофельным пюре и соленым огурчиком.

760 ₽
Томленная лопатка 240 г.

Мраморной говядины с белыми грибами, пекинской капустой и соусом Демиглас.

890 ₽
Каре телятины жареное на хоспере 238 г.

С брокколи, лепестками миндаля, картофелем Пом Дофин и соусом Демиглас.

1360 ₽
Томленое жиго ягненка 315 г.

Под соусом Демиглас с кремом из баклажанов, нутом, конкассе из помидоров и белыми грибами.

820 ₽
Филе телятины 360 г.

в лимонном соусе с трюфельным маслом, черной и белой пастой Тальолини домашнего приготовления, белыми грибами и чипсами пармезан.

990 ₽
Филе мраморной говядины жареное на хоспере 425 г.

С кенийской фасолью, лепестками миндаля, помидорами черри, картофелем Пом Дофин и соусом Демиглас.

1850 ₽
Котлетки из каре ягненка 320 г.

Запеченные в фисташках, с картофелем «Пом Дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом.

890 ₽
Бургер 450 г.

Из мраморной говядины с трюфельным айоли, печеным картофелем с розмарином и домашней аджикой.

690 ₽

Соусы

Ткемали
100 ₽
Домашняя аджика
100 ₽
Сметанно-чесночный
100 ₽
Бер-блан
100 ₽
Кетчуп
100 ₽
Ароматное масло
100 ₽
Четыре перца
100 ₽
Тар-тар из греческого йогурта
100 ₽

Десерты

Мильфей с ягодами 260 г.

С малиной, голубикой и кремом маскарпоне.

990 ₽
Кракатук 140 г.

Торт из грецких орехов, чернослива, белого и черного шоколада.

450 ₽
Шоколадный фондан 315 г.

С кокосовым сорбе и фруктовым салатом.

620 ₽
Суфле из манго с брусничным соусом 150 г.
320 ₽
Груша, запеченная под соусом "Cабайон" 250 г.

С малиновым мороженым и грецким орехом.

490 ₽
Чизкейк 205 г.

С черничным джемом.

420 ₽
Наполеон 175 г.

Традиционный торт, с добавлением стручковой ванили.

450 ₽
Морковный пирог 195 г.

С пюре из манго, кремом маскарпоне и ягодами красной смородины.

390 ₽
Торт сметанник 200 г.

Со свежей клубникой и соусом из ряженки.

390 ₽
Крем-брюле "Каталано" 165 г.

Со стручковой ванилью и Пьяной вишней.

550 ₽
Салат из фруктов и лесных ягод 290 г.

Со стручковой ванилью и Пьяной вишней.

620 ₽
Малиновый сабайон 240 г.

По рецепту от Шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод.

640 ₽
Десерт "Павлова" 235 г.

Воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом маскарпоне с шариком мороженого из манго.

490 ₽
Индикатор загрузки