- Главная
- Москва
- Рестораны и кафе
- Sun & Moon
:allow_webp(false)/own/0c4b77a0-652d-4192-821b-351d07d66b63/268e612e0a64e25bef44fa9c5df9ec2b.jpg)
Sun & Moon
Доставка от Broniboy
Холодные закуски
Со сладкими узбекскими помидорами, базиликом и оливковым маслом.
Из филе телятины, с печёными помидорами, каперсами, йогуртовыми тостами с соусом из тунца.
На чиабатта с помидорами, авокадо, салатом айсберг, в йогуртовом соусе.
С каперсами, запеченным картофелем с розмарином и салатом руккола.
С печёными помидорами, сыром пармезан, маринованным сельдереем и каперсами, с соусами "Бальзамик" и "Тапенад".
С острыми огурцами, узбекскими помидорами, маринованным редисом с соусом от Шефа.
Со сливочным муссом, печеными помидорчиками, зеленью на чибате.
С рукколой, чиабатта и соусом "Бальзамик".
С фокачча "Бьянка", овощами гриль, рукколой и соусом "Айоли".
С огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой.
С соусами «Гуакамоле» и «Лайм», печеными помидорами, гренками и оливковым маслом.
С чиабаттой, «зеленым» маслом, маринованным сельдереем и соусом "Песто" с сладким перцем.
С сыром дор-блю, рукколой и соусом «Бальзамик» на чиабатте.
Пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда - подается с медом, виноградом, клубникой и орехами.
Салаты
Из пекинской капусты, свежих помидоров черри, болгарского перца, огурцов, красного лука, салата латук, оливок, перепелиных яиц с красной икрой и сыром фета под винным соусом «Лю Винегр».
С узбекскими помидорами, нутом, сельдереем, спаржей, брокколи и цветной капустой под имбирной заправкой.
Помидоры бычье сердце, грунтовые огурцы, лук шалот, орегано, салат айсберг, зелень, соус "Лю-винигр".
Редис, брокколи, цветная капуста, фасоль, соус от шефа.
С грушей, томленой в белом вине с мушмулой, сельдереем, салатным миксом и заправкой от Шефа.
Слегка обжаренные кусочки молодого кролика, с сочным салатным миксом, сельдерем и овощами.
С обжаренным беконом, салатом радичио, помидорами черри, свежим яблочком, грецкими орехами, гренками и соусом из голубого сыра.
С картофелем бейби.
С куриной грудкой, салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками.
С киноа, соком лайма, авокадо, свежим огурчиком и салатным миксом, с соусом "Ким-чи"
С салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками.
Со свежайшими креветками, осьминогами, кальмарами,Т печеными помидорами, с сельдереем и салатным миксом, с соусом "Песто-базилик".
Обжаренное с кунжутом , салат лолло-росса, помидоры черри, соус на основе Песто и Бальзамик.
С вешенками, салатным миксом, сыром пармезан и оливковым маслом.
Руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, сельдерей, помидоры черри, с имбирно чесночной заправкой.
С клубникой, спаржей, сыром горгонзола, сельдереем, салатным миксом и соусом из черной смородины.
Обжаренные Креветки, авокадо, огурцы, с фирменным соусом от Шефа.
С фасолью, черносливом, салатным миксом, карамелизированным луком и соусом "Сациви".
С салатным миксом, вялеными помидорами, редисом, морковью, фасолью и соусом песто.
Горячие закуски
домашним беконом и яйцом пашот.
Соусом гуакамоле ипечеными помидорами.
с сёмгой домашнего посола и сливочным муссом.
с красной лососевой икрой.
С бараниной; с телятиной; со свининой; с капустой; с рисом-яйцом и зеленью.
С соломкой из моркови и стеблей сельдерея, с соусом "Блю Чиз".
Жаренные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью.
С печеными помидорами, салатным миксом и "зеленым" маслом.
Супы
Приготовленная по домашнему рецепту с филе отварной курочки, луком и зеленью.
С белыми грибами по традиционному итальянскому рецепту под корочкой из запеченного слоеного теста.
Приготовленный по старинному французскому рецепту.
С моцареллой Гальбани и пармской ветчиной.
С филе копченой утки, пастой «Птитим» и сыром пармезан.
С сыром горгонзола, карамелизированными грецкими орехами и чиабаттой.
С креветками, грибами шиитаке и шампиньонами.
Говяжья вырезка, бекон, болгарский перец, морковь, картофель, лук, кинза, перец Чили, с соусом "Демиглас".
Паста
Со сладкими креветками, кальмарами, осьминогами в соусе из спелых помидоров.
Из сыра рикотта и шпината с трюфельным соусом.
С домашним беконом под сливочным соусом и сыром пармезан.
В розовом соусе.
С сыром пармезан, в соусе "Тропе".
С кальмарами, креветками, осьминожками, морским гребешком, мидиями и сыром пармезан.
С белыми грибами в розовом соусе.
С соусом Песто-базилик и сыром пармезан.
С куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью в оригинальном соусе "Монблан".
Со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола.
С помидорами черри, шпинатом и сыром пармезан.
Гарниры
Рыбные блюда
Запеченное под чешуей из картофеля с ароматным соусом из трав.
Шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, брокколи и цуккини, подаются с соусом "Темпура".
С капустой пак-чой и печеными помидорами.
С кальмарами бейби и тигровыми креветками, подаются с ризотто, сладким пепперони, картофельным пюре с трюфелем, свёклой с грецким орехом и авокадо.
Запечённое с зеленой спаржей, морковью, помидорами черри, маслинами, зеленью и вяленными помидорами.
Кальмары, креветки и осьминожки с соусом Коктейль, лимоном и салатом фризе.
Из филе фермерской курочки с начинкой из сыра пармезан, печеным картофелем с розмарином, болгарским перцем и греческим соусом.
Запеченный в духовке с начинкой из фуа-гра, трюфелями, шампиньонами, картофелем моан и соусом Пьемонт.
Из филе фермерской курочки, с печеным болгарским перцем и хрустящей картофельной соломкой "Пай".
Подается с брокколи, гречкой с яблоками и кремом из свеклы.
С картофельным пюре, брокколи и брусничным соусом.
С картофелем гренай , шампиньонами, фундуком, белым виноградом и зеленью.
Подаётся с брусничным соусом, карамельным яблоком и картофелем "Дофин".
Блюда из мяса
Из мраморной говядины с соусом от Шефа, картофельным пюре и соленым огурчиком.
Мраморной говядины с белыми грибами, пекинской капустой и соусом Демиглас.
С брокколи, лепестками миндаля, картофелем Пом Дофин и соусом Демиглас.
Под соусом Демиглас с кремом из баклажанов, нутом, конкассе из помидоров и белыми грибами.
в лимонном соусе с трюфельным маслом, черной и белой пастой Тальолини домашнего приготовления, белыми грибами и чипсами пармезан.
С кенийской фасолью, лепестками миндаля, помидорами черри, картофелем Пом Дофин и соусом Демиглас.
Запеченные в фисташках, с картофелем «Пом Дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом.
Из мраморной говядины с трюфельным айоли, печеным картофелем с розмарином и домашней аджикой.
Соусы
Десерты
С малиной, голубикой и кремом маскарпоне.
Торт из грецких орехов, чернослива, белого и черного шоколада.
С кокосовым сорбе и фруктовым салатом.
С малиновым мороженым и грецким орехом.
С черничным джемом.
Традиционный торт, с добавлением стручковой ванили.
С пюре из манго, кремом маскарпоне и ягодами красной смородины.
Со свежей клубникой и соусом из ряженки.
Со стручковой ванилью и Пьяной вишней.
Со стручковой ванилью и Пьяной вишней.
По рецепту от Шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод.
Воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом маскарпоне с шариком мороженого из манго.

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ