Леди Мармелад

Закроется в 21:00 ул. Красная, д. 172

Торты

Торт Медовик

Классический торт: медовые коржи и молочно-медовый заварным кремом.

Торт Кучерявый Панчо

Один из самых знаменитых сметанных тортов. Сметанный крем с черносливом, ананасом, персиком и грецким орехом + сметанный шоколадный бисквит. Очень сочный и питательный тортик.

Торт Смородинка

Очень легкий бисквитный торт. Крем из свежей смородины с йогуртом «Валио». Бисквиты пропитаны ликером «Мария Бризар».

Наполеон классический

Всеми любимый классический торт. 11 коржей из слоеного теста + ванильный заварной крем. Главная особенность нашего «Наполеона» - это ингредиенты премиум класса. Это качественный и насыщенный торт.

Тортанто солёная карамель

Нежнейший кофейный мусс и карамельный крем на хрустящей кофейно-шоколадной основе с соленой карамелью. Торт также покрыт соленой карамелью, которая придает этому лакомству совершенно потрясающий вкус.

Торт Туесок

Бисквитный ягодный торт. Оригинальный крем с белым шоколадом и лесными ягодами. Тортик очень сочный, пропитан ликером «Мария Бризар».

Морковный

Крем сливочный - сырный, бисквит с добавлением тертой моркови, изюм, готовый торт оформляем сахарной помадкой, декорируем торт морковкой из петтиниса.

Торт Наполеон карамельный

Всеми любимый классический торт. 11 коржей из слоеного теста + крем соленая карамель.

Чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк на основе нежного сливочного сыра.

Торт Пражский

Шоколадный бисквит на миндальной муке, шоколадный сливочный крем, тонкая прослойка из вишневого джема, отделка - ганаш шоколадный, торт украшен безе.

Авентин

Основа торта – апельсиновый мусс из сливочно-заварного крема с натуральным апельсиновым соком и коржи из нежного безе с грецким орехом.

Торт Черный лес

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением вишневого сиропа и коньяка. Коржи прослоены нежным шоколадным кремом из темного шоколада и вишневой подваркой. Оформлен карамелизованным белково-заварным кремом, стружкой темного шоколада и коктейльной вишней.

Пирожные

Корзиночка с белковым кремом

95 г. Песочная корзиночка с начинкой из «картошки» и шапочкой из белкового крема.

Лимонная корзиночка

65 г. Песочная основа, нежный лимонный крем и «шапочка» из воздушного белкового заварного крема

Пирожное Малинка

130 г. Основа на овсяных хлопьях с добавлением муки, крем - йогурта с малиной и сахарозаменителем. Пирожное оформлено малиной и покрыто абрикосовым гелем.

Блатертейк

60 г. Шоколадно-ромовое пирожное, покрытое шоколадной глазурью.

Чудо

30 г. «Чудо» - пирожное-безе из запеченного белкового крема.

Манговая шарлотка

130 г. Легкое и низкокалорийное творожное суфле на основе пюре манго, которое придает пирожному приятную кислинку.

Творожно-ананасовое

90 г. Нежное творожно-йогуртовое суфле с ананасовым наполнителем. В центре пирожного - конфи с кусочками консервированного персика, соком ананаса и пюре маракуйи. Основание - белый бисквит. Пирожное покрыто зеркальной глазурью и украшено безе.

Опера

120 г. Австрийская классика.Шоколадный батончик с миндальным бисквитом и сливочным кремом с пралине, шоколадом и кофе. Очень благородный вкус.

Валентинка

65 г. Клубничное пирожное с фруктовой начинкой на основе пюре манго-маракуйя; пирожное покрыто зеркальной розовой глазурью, оформление - бант из петтиниса.

Эклер ванильный

75 г. Классический французский эклер с ванильным кремом Патисьер. Эклер покрыт зеркальной ванильной глазурью и украшен сахарной крошкой и шоколадным декором.

Эклер карамельный

70 г. Классический французский эклер с карамельным кремом Патисьер. Эклер покрыт зеркальной соленой карамельной глазурью и украшен бисквитом и грильяжем из грецкого ореха.

Эклер шоколадный

70 г. Классический французский эклер с шоколадным кремом. Эклер покрыт зеркальной шоколадной глазурью и украшен какао-бобами.

Малиновый ангел

100 г. миндальный масляный бисквит, пропитанный малиновым сиропом и малиновым ликером и нежный малиновый сливочный крем.

Печенье и выпечка

Энгардин

Австрийская классика. Песочная основа, карамель, мед и грецкие орешки.

Печенье Миндальное

1 шт. Классическое воздушное миндальное печенье, хрустящее с тягучей начинкой.

Маковый рулет

110 г. Классическое воздушное миндальное печенье, хрустящее с тягучей начинкой.

Штрудель маковый

130 г. Классическое австрийское лакомство. Тончайшее тесто-фило и изумительная маковая начинка. Подается с ванильным соусом.

Штрудель вишнёвый

130 г. Классический австрийский штрудель. Тончайшее тесто-фило и начинка с товорогом и вишней. Очень приятная легкая кислинка. Подается с ванильным соусом.

Штрудель яблочный

130 г. Классический австрийский штрудель. Тончайшее тесто-фило и начинка с яблоками. Подается с ванильным соусом.

Лесная сказка

Песочная основа и начинка из яблочно-ягодной подварки. Пай покрыт гелем и украшен миндальными лепестками.

Лакомства

Мармелад ручной работы

Мармелад ручной работы со вкусами лимона, клубники, лесной ягоды, зелёного яблока. Очень качественное лакомство, которое мы делаем на пектине и на пюре ягод и фруктов.

Макароне

1 шт. Изысканное французское лакомство, приготовленное на основе миндальной смеси, специально привезенной из Франции, в виде двух меренг, которые скреплены между собой ганашем с различными добавками.

Эспрессо бар

Горячий шоколад Танарива

120 мл. Настоящий французский шоколад. Густой,подается со стаканом холодного молока.

Эспрессо

30 мл. Крепкий итальянский черный кофе.

Двойной эспрессо

60 мл. Крепкий итальянский черный кофе, двойная порция.

Американо

80 мл. Менее крепкий черный кофе.

Капучино с корицей или с шоколадом

120 мл. Эспрессо с взбитым молоком, подается с корицей или шоколадом.

Мега-капучино с корицей или с шоколадом

300 мл. Двойная порция эспрессо с взбитым молоком, подается с корицей или шоколадом.

Латте

300 мл. Эспрессо с большим количеством вспененного молока.

Латте с сиропом

220 мл. Эспрессо с большим количеством вспененного молока и добавлением сиропа (ванильный, карамельный, шоколадный).

Кофе по-венски

200 мл. Эспрессо с взбитым сливочным соусом, ванильным сиропом, и тертым белым и темным шоколадом.

Гляссе

380 мл. Холодный кофе: эспрессо с вспененными сливками, мороженым и сиропом.

Добавки к напиткам

Коктейли безалкогольные

Леди Мармелад

300 мл. Фирменный молочно-карамельный коктейль.

Бананово-шоколадный

470 мл. Банан, шоколадное мороженое, молоко, горячий шоколад.

Запретная ягода

300 мл. Клубника, банан, молоко/

Кошачья лапка

210 мл. Апельсиновый фреш, лимон, гренадин, яйцо. Освежающий коктейль на основе свежевыжатых соков.

Глинтвейны безалкогольные

Смузи

Напитки