Pitnica

Откроется в 12:00 ул. Красная, д. 74

Чешские закуски к пиву

Куриный хворост

140 г. Куриное филе в панировке.

Кнедлики

150 г. Картофельные с беконом.

Смаженый сыр

220 г. Обжаренный с с беконом в панировке.

Жареная мойва

180 г. Золотистая рыбка с хрустящей корочкой.

Соленые хрустики

100 г. Соленые полоски с сыром и чесноком.

Салаты

Варница

180 г. Огурцы, куриное филе, картофель пай, соус тар-тар.

Карловы Вары

200 г. Салат из слабосоленой семги и отварного картофеля.

Деревенский

210 г. Соломка из говядины, огурца, редиса и зелени.

Цезарь

230 г. С куриным филе.

Пивничек

180 г. Салат с охотничьими колбасками.

Пражечка

180 г. Говядина, свинина, овощи и горчичный соус.

Шопский

200 г. Свежие огурцы, сладкий перец и помидоры с пекинской капустой, маслинами, красным луком и сыром брынза.

Закуски

Топинки

220 г. Острые ржаные тосты с рубленым мясом.

Сельдь по-домашнему

230 г. Слабосоленая сельдь с картофелем и луком.

Сельские соленья

290 г. Огурцы, соленые помидоры, маринованный чеснок, квашеная капуста.

Семга слабосоленая

130 г. Семга собственного посола с лимоном.

Домашние колбаски собственного приготовления

Куриная

380 г. Подается с тушеной квашеной капустной и картофельным пюре.

Свиная

380 г. Подается с тушеной квашеной капустной и картофельным пюре.

Баранья

380 г. Подается с тушеной квашеной капустной и картофельным пюре.

Соусы

Хлеб

Горячие блюда

Вепрево колено

890 г. Свиная рулька с квашеной капустой и соусом.

Куриное филе

320 г. С грибами, запеченное в пергаменте.

Свинина с овощами

320 г. Запеченная в пергаменте.

Утиная ножка

350 г. Томленная в печи утиная ножка с тушеной капустой и медово-горчичным соусом.

Супы

Уха Вацлавская

250 г. Рыбный суп из судака и семги.

Гриль меню

Куриные крылышки BBQ

340 г. Куриные крылышки в сладковато-остром соусе BBQ. Подаются с картофелем фри и соусом Варница.

Гриловани из свинины

295 г. Нежная свинина, приготовленная на гриле. Подается с картофелем фри и томатным соусом.

Гриловани из курицы

295 г. Нежная курица, приготовленная на гриле в томатном соке. Подается с картофелем фри и томатным соусе.

Свиные ребрышки BBQ

335 г. Свиные ребрышки, томленные в апельсиновом маринаде. Подаются с картофелем фри и острым соусом Чили.

Блюда на компанию

Сет пивных закусок

1220 г. Гренки, кнедлики, хрустики, сыр смаженый, соусы: сырный, томатный, варница.

Ассорти из колбасок

1170 г. С тушеной квашеной капустой, картофельным пюре и тремя соусами.

Пльзенское ассорти

1120 г. Свиные ребрышки BBQ, жареные ушки, куриный хворост, куриные крылышки BBQ и три соуса.

Гарниры

Картофель по-старочешски

250 г. Картофель жареный с грибами.

Свежие овощи

200 г. Помидор, огурец, болгарский перец, зелень и соус мисто.

Десерты

Страсбургский пирог

170 г. Творожный пирог со сливами, корицей и ванильным соусом.

Сырники

190 г. Со сметаной.

Штрудель

150 г. Штрудель с яблоками в слоеном тесте.

Напитки

Пивной лимонад

1000 мл. Освежающий напиток на основе безалкогольного пива.