Веники-Вареники

Закроется в 24:00 ул.Фрунзе, д.135

Лепные варениковые и пельменные специалитеты

Коля, я перезвоню…

290 г. вареники с капустой тушеной из квашеной, с жареным луком и сметаной

Варениковая дюжина с начинкой из рыбы

260 г. начинка сочная с ярким рыбным вкусом, соус из щучьей икры

Королевские пельмени с креветкой

210 г. розовая королевская креветка в зеленом шпинатном тесте

Шеф-вареник

280 г. вареник с эксклюзивной начинкой от шеф-повара

Вареники с паштетом

320 г. паштет готовим сами, вареники подаём с жареным луком и беконом

Крупные, особо сочные пельмешки

320 г. с сочным фаршем по специальному рецепту

Традиционные пельмени

Сибирские пельмени

240 г. Фарш на две трети из свинины и одну треть из говядины

Уральские пельмени

240 г. Из трех видов мяса

Гастрономический фестиваль

Сет

1 шт. тыквенный суп-пюре с картофельными чипсами-350/20гр свекольные вареники с сыром и острым соусом-240/20гр салат из копчёной утки-120гр брускетты с домашней тушёнкой и томатами черри-160гр

Лепка по фирменным рецептурам

Вареники с настоящими груздями

290 г. настоящие хрустящие грузди

Вареники с толченкой и шкварками

290 г. со смачным краем, топленым маслом и жареным луком

Картофельные с белыми грибами вареники

290 г. начинка с ароматными лесными грибами

Вареники с сыром и зеленью

300 г. начинка из кавказских сыров с зеленью

Пельмени чёрные с кальмаром

280 г. подаём со сливочно-имбирным соусом

Манты с соусом «Моцзаки»

310 г. готовятся на пару, с соусом на основе мацони

Сет из вареников

400 г. вареники с паштетом/толченкой и шкварками/«Коля, я перезвоню...»/с красной рыбой, подаём со сметаной

Салаты

Большая порция дачного салата

240 г. спелые томаты, редис, микс из свежих листьев салата и зелени, сдобренные дачной заправкой

Салат с неркой шеф-посола

200 г. красная рыба слабой соли и молодые побеги спаржи на подушке из микса свежих салатных листьев и томатов черри

Цезарь по классике

240 г. свежие листья салатов ромен и айсберг, золотистые чесночные гренки, помидоры черри, перепелиное яйцо, сыр пармезан и соус из анчоусов

Теплый салат

240 г. на микс-подложке из овощей искусной нарезки и свежих салатных листьев Из абинской свинины и печеных сладких перцев

Околопельменная трапеза

Грузди в сметане

120 г. заказные, из Новосибирска привезенные грузди

Неоспоримо лучшая закуска

260 г. большая порция квашеной капусты с красным луком и ароматным маслом

Рашн-стайл

400 г. рыбное филе собственного посола с ароматными ржаными гренками, картофелем по-деревенски и кольцами маринованного лука

Горячие брускетты

160 г. с куриными потрошками в соусе и перепелиным яйцом

Домашний паштет с маринадами

260 г. из печени цыпленка, с тостами и хрустящими маринадами

Закуска из местного сыра

180 г. горячий сулугуни в ореховой панировке с контрастным брусничным соусом

Сало с прослойками, собственного посола

200 г. подаём с пузаниной собственного копчения да с бородинским хлебом и горчицей

Определенно лучшие кубанские соленья

500 г. моченые яблоки, капуста квашеная со свеклой, маринованный острый перец, бочковые огурцы и чеснок

Ассорти из сыров с орехами и мёдом

190 г. брынза, сулугуни, чеддер, пармезан, камамбер

Пельменные похлебки и супы

Пельменная похлебка

280 г. сытный суп с пельменями из свиной вырезки, подаётся в горшочке под хлебной корочкой

Наваристый бульон

280 г. с любимыми пельменями

Даргинский слоеный хинкал

280 г. с зеленью и бульоном из баранины

Супы

Борщ на утином бульоне

390 г. наваристый борщ из утки, с ароматной гренкой и сметаной

Лапша из домашней курочки

280 г. ручной работы лапша, замешанная на яичных желтках

Суп-пюре из шампиньонов

310 г. бархатистый грибной суп

Щи

350 г. подаём со сметаной

Блюда из рыбы

Лосось на углях

180 г. с соусом «Шампань»

Дымная скумбрия

300 г. запеченная на углях целиком, с соусом тар-тар из каперсов

Филе судака

240 г. с бланшированными овощами в сливочном соусе

Горячие блюда из птицы и мяса

Ножка утки со свекольным булгуром

380 г. тушеная в собственном жиру с яблоками и апельсинами, гарнированная ризотто из свекольного булгура

Куриная грудка с тыквенным рисом

350 г. куриное филе с поджаристой корочкой, сочное внутри и тыквенный рис в стиле ризотто

Голубчики

290 г. маленькие голубцы из индейки, подаём с картофельным пюре и чесночным соусом

Блюда АААгонь

Рибай стейк

250 г. мраморная говядина на углях с винной солью и соусом «Мясной сок»

Стейк мясника

250 г. скерт-стейк (диафрагма), томленый в маринаде

Рёбрышки свиные

томим с квашеной капустой и картошкой

Гарниры

Картофельные дольки

120 г. запеченные с розмарином

Сладкий стол из вареников и пельменей

Вареники с творогом и изюмом

220 г. подаём с ванильным и ягодным соусом

Полюбившиеся вареники с маком

270 г. творожные мягкие вареники с ягодами в легком сиропе

Сочные вишневые вареники

270 г. для них мы отбираем особо сочную и крупную вишню

Вареники из черемуховой муки

190 г. с начинкой из яблок с корицей и свежей малиной

Вареники с клубникой

280 г. подаём с ванильным и клубничным соусом

Сет из сладких вареников

390 г. вареники с маком/клубникой/творогом/из черёмуховой муки, подаются с ванильным соусом

Десерты

Наполеон

180 г. по рецепту бабушки шеф-повара

Птичье молоко

150 г. суфле под глазурью из шоколада

Фондан шоколадный

120 г. кекс с жидким горячим шоколадом внутри

Напитки

Лимонады

Фреши

Минеральная вода

Сок

Чай листовой

Авторские чаи

Кофе

Кофейные коктейли