Бульвар - доставка еды в Ростове-на-Дону - заказать еду из ресторана Бульвар на дом и в офис
Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Бульвар

Бульвар

Откроется в 11:50₽₽

Старты

Тартар из говядины с муссом из пармезана
Тартар из говядины с муссом из пармезана 160 г.

Мраморная говядина, битые огурцы, изюм, каперсы, лук зеленый и красный – все это заправляется дижонской горчицей, кунжутным маслом и кимчи. Сверху украшается – крошкой желтка, креветочными чипсами и микрозеленью. Подается с чиабаттой и муссом из пармезана.

400 ₽
Сырные палочки
Сырные палочки 240 г.

Сыр гауда в панировочных сухарях, обжаренный во фритюре. Поливается бальзамическим кремом и подаются с соусом сладкий чили.

250 ₽
Паштет из куриной печени с горгонзолой
Паштет из куриной печени с горгонзолой 220 г.

Паштет из куриной печени со стружкой фундука и горгонзолой. Подается с кисло-сладким брусничным соусом и чиабаттой на гриле.

350 ₽
Карпаччо из телятины
Карпаччо из телятины 210 г.

Тонкие слайсы свежей телятины, выложенные на дижонскую горчицу. Подается с каперсами, миксом салата, пармезаном, лимоном и темным багетом с быком из ржаного хлеба. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим соусом.

450 ₽
Оливки пикантные
Оливки пикантные 150 г.

Оливки Гордаль с косточкой маринованные в пикантном соусе. Испания.

350 ₽
Оливки фаршированные перцем
Оливки фаршированные перцем 150 г.

Оливки маринованные в пикантном соусе и фаршированнные перцем. Испания.

350 ₽
Оливки вяленые
Оливки вяленые 150 г.

Оливки вяленые Арагона. Испания.

350 ₽
Паста из оливок с муссом фета и фокаччей
Паста из оливок с муссом фета и фокаччей 100 г.

Тапенада из зеленых оливок фаршированных болгарским перцем с кедровым орехом, оливковым маслом, пряным рассолом от оливок, каперсами, чесноком и соком лайма. Подаём с фоккаччей.

150 ₽
Сыры
Сыры 240 г.

Качокавалло, горгонзола, чеддер и пармезан. Подаем с мёдом, грецким орехом и красным виноградом.

600 ₽
Брускетта с копчёным ростбифом
Брускетта с копчёным ростбифом 120 г.

Чиабатта на гриле с копчёным ростбифом в сливочно-горчичной заправке с свежим шпинатом, огурцом, красным луком и овощным тартаром.

350 ₽
Брускетта с лососем
Брускетта с лососем 120 г.

Чиабатта на гриле со слабосолёным лососем и сливочным сыром, томатной сальсой, сыром пармезан и лолло россой.

325 ₽
Тартар из тунца
Тартар из тунца 160 г.

Тартар из тунца с чатни из апельсина с огурцом, стеблем сельдерея и кинзой. Подаём с чиабаттой на гриле.

425 ₽

Салаты

Дорогая, я перезвоню 2.0
Дорогая, я перезвоню 2.0 230 г.

Авторский салат из сочного куриного филе, орехов кешью, томатов, кукурузой гриль, сочных огурцов и хрустящего микса салатных листьев под нежным соусом провансаль, соусом сладкий чили и бальзамическим соусом.

350 ₽
Овощной салат с тапенадом, оливками и муссом фета
Овощной салат с тапенадом, оливками и муссом фета 230 г.

Крупно рубленные помидоры, огурец, болгарский перец, тапенада из оливок под муссом фета и слегка хрустящими листьями салата. Заправляется бальзамической заправкой и оливковым маслом.

350 ₽
Салат с креветками, авокадо, клубникой и муссом из пармезана
Салат с креветками, авокадо, клубникой и муссом из пармезана 180 г.

Обжаренные креветки, авокадо, черри, свежая клубника и петрушка, заправленные крабовым/раковым биском и муссом из пармезана.

450 ₽
Салат с баклажанами, кнелями из раков и креветок
Салат с баклажанами, кнелями из раков и креветок 220 г.

Обжаренный баклажан нарезанный кубиком, помидор свежий, кнели из сливочного сыра с креветками и раковыми шейками, микс салата, красный лук и грецкий орех. Заправляется кунжутным маслом и соусом сладкий чили. Посыпается зеленью (петрушка и зеленый лук).

350 ₽
Салат с ростбифом и романо
Салат с ростбифом и романо 200 г.

Салат с ростбифом и романо, огурцом и томатами черри с красным луком в сливочно-горчичном соусе и картофелем пай.

450 ₽
Салат с уткой, огурцом и унаги соусом
Салат с уткой, огурцом и унаги соусом 210 г.

Салат с утиным филе, томатами черри, огурцом и брусникой с лаймово-малиновой заправкой и соусом унаги, с добавлением кунжута и чипсов из слоёного теста.

450 ₽

Супы

Борщ с фермерской говядиной
Борщ с фермерской говядиной 430 г.

Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками фермерской говядины и овощей. Подается с комплиментом от шеф-повара: сало домашнего посола., зеленым и репчатым луком, чесноком, горчицей, сливочным хреном, густой сметаной и хрустящими гренками из белого и темного багетов.

395 ₽
Куриный бульон с ньоками
Куриный бульон с ньоками 360 г.

Бульон из курицы с овощной зажаркой, картофельными ньоками, куриным филе с перепелиным яйцом. Посыпаем петрушкой.

195 ₽
Копченый суп с морепродуктами
Копченый суп с морепродуктами 370 г.

Пряный бульон с подкопчёнными морепродуктами - мидии, креветки, кальмар и лосось.

450 ₽
Суп тыквенный с таледжио и креветками
Суп тыквенный с таледжио и креветками 360 г.

Суп пюре тыквенный, с муссом таледжио, жареными креветками, тыквенными семечками и зеленым маслом.

395 ₽

Основные блюда

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 340 г.

Свиная шея, маринованнная по старинному рецепту и приготовленная на углях в керамическом гриле. Подается на лаваше со свежим салатом из помидор, огурцов и красным луком с зеленью, домашней аджикой и гранатом. Кинза на украшение.

550 ₽
Индейка с пюре и горгонзолой, трюфельный соус
Индейка с пюре и горгонзолой, трюфельный соус 300 г.

Нежное филе индейки с трюфельно-сливочным соусом, брусничным соусом и картофельным пюре с горгонзолой.

450 ₽
Филе говядины с баклажаном и овощным тартаром
Филе говядины с баклажаном и овощным тартаром 200 г.

Филе говядины на подушке из рукколы с винным соусом и сыром пармезан. Подаём с баклажаном и овощным тартаром.

750 ₽
Голень ягнёнка с печёным перцем и соусом из томатов
Голень ягнёнка с печёным перцем и соусом из томатов 380 г.

Голень ягненка в соусе из томатов подается с печёным перцем, луком, кинзой и халапеньо.

750 ₽
Щучьи котлеты с икорным соусом и пюре
Щучьи котлеты с икорным соусом и пюре 280 г.

Нежные котлеты из филе щуки, поливаются икорным соусом и посыпаются микрозеленью.Подается со сливочным картофельным пюре.

420 ₽
Свиные ребрышки на гриле с соленьями
Свиные ребрышки на гриле с соленьями 380 г.

Свиные ребрышки обжариваются в керамическом гриле на древесных углях, подаём в соусе барбекю с халапеньо, квашеной капустой и солёным огурцом.

550 ₽
Филе говядины с соусом из печени трески
Филе говядины с соусом из печени трески 240 г.

Филе говядины с муссом из печени трески, подаём с мини картофелем и томатами черри.

750 ₽
Бедро цыплёнка с муссом из пармезана, кабачки
Бедро цыплёнка с муссом из пармезана, кабачки 300 г.

Запеченное на гриле бедро цыпленка с овощным тартаром, кабачками и муссом из пармезана.

450 ₽
Филе утиное с кремом из тыквы
Филе утиное с кремом из тыквы 180 г.

Филе утиное су-вид с брусничным соусом и кремом из тыквы.

475 ₽

Рыба

Филе лосося с овощами в сливочном соусе
Филе лосося с овощами в сливочном соусе 290 г.

Филе лосося с кабачками, болгарским перцем и томатами в сливочном соусе с горгонзолой.

650 ₽
Креветки в сливочном соусе с чиабаттой
Креветки в сливочном соусе с чиабаттой 200 г.

Креветки обжариваются с добавлением сливочного соуса, шпината, томатом черри и лука шалот. Посыпаем пармезаном и подаём с чиабаттой на гриле.

590 ₽
Донской судак с картофельным кремом
Донской судак с картофельным кремом 300 г.

Донской судак в панировки из зелени, подаём с картофельным кремом.

500 ₽
Морепродукты с бонито
Морепродукты с бонито 300 г.

Морепродукты с сливочном соусе с кабачками, подаём с томатами черри и лаймом, посыпаем бонито (стружка филе вяленого тунца).

650 ₽

Пицца и СО

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 320 г.

Лодочка из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сыра сулугуни, с растопленный сливочным маслом и яичным желтком.

350 ₽
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретински 320 г.

Пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сыра сулугуни. Смазывается чесночным маслом.

350 ₽
Мясная со свиными ребрышками
Мясная со свиными ребрышками 450 г.

Томатный соус, моцарелла, чеддер, мясо со свиных ребрышек, соус болоньезе со свининой и говядиной, болгарский перец, луковый джем, перец красный острый, соус барбекю.

550 ₽
Пепперони
Пепперони 440 г.

Итальянская пицца на томатной основе с моцареллой и колбаской пепперони,  сдобренная жгучим тобаско.

495 ₽
Четыре сыра на томатной основе
Четыре сыра на томатной основе 340 г.

Традиционная итальянская пицца «Кватро Формаджи» - это аппетитная начинка из 4-х сыров с голубой плесенью, чеддера, моцареллы и пармезана на тонком хрустящем тесте на томатной основе.

450 ₽
Четыре сыра на сливках
Четыре сыра на сливках 340 г.

Традиционная итальянская пицца «Кватро Формаджи» — это аппетитная начинка из 4-х сыров с голубой плесенью, чеддера, моцареллы и пармезана на тонком хрустящем тесте на сливочной основе.

450 ₽
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами 420 г.

На томатной основе с моцареллой. Добавляется орегано.

450 ₽
Маргарита
Маргарита 260 г.

Томатный соус, моцарелла, базилик, чесночное масло и орегано.

350 ₽
Пицца с креветками и беконом
Пицца с креветками и беконом 300 г.

Томатный соус, моцарелла, креветки, сыровяленый бекон, руккола, маслины, томаты черри, бальзамический крем, коктейльный соус.

550 ₽
Пицца четыре вкуса
Пицца четыре вкуса 370 г.

Пицца ветчина грибы, пицца Пепперони, пицца Креветка руккола бекон, и Куриная грудка с луком.

525 ₽
Прошутто и страчателла
Прошутто и страчателла 365 г.

Пицца на сливочной основе с прошутто, страчателлой и моцареллой, вялеными томатами и рукколой.

650 ₽
Пицца с грушей, горгонзолой и муссом из таледжио
Пицца с грушей, горгонзолой и муссом из таледжио 370 г.

Пицца на сливочной основе с соусом "Цезарь", горгонзолой, моцареллой и муссом таледжио.

450 ₽
Фокачча с пармезаном и томатами черри
Фокачча с пармезаном и томатами черри 170 г.

Томаты черри, пармезан.

140 ₽
Фокачча с орегано и чесночным маслом
Фокачча с орегано и чесночным маслом 130 г.

Чесночное масло, розмарин.

90 ₽
Гриссини с орегано и солью
Гриссини с орегано и солью 80 г.

Традиционные итальянские хлебные палочки запеченные в пицца печи с орегано и солью.

80 ₽
Гриссини с пармезаном
Гриссини с пармезаном 80 г.

Традиционные итальянские хлебные палочки запеченные в пицца печи с пармезаном.

80 ₽
Гриссини с беконом
Гриссини с беконом 80 г.

Традиционные итальянские хлебные палочки запеченные в пицца печи с беконом.

80 ₽

Паста

Феттучини с цыпленком и грибами в сливочном соусе
Феттучини с цыпленком и грибами в сливочном соусе 230 г.

Домашняя паста с ломтиками куриного филе, томатами черри, вешенками и шампиньонами с добавлением чеснока, сливок и стружкой пармезана.

325 ₽
Жареные равиоли с угрём и копчёной сметаной
Жареные равиоли с угрём и копчёной сметаной 240 г.

Жареные равиоли с угрём, сливочным сыром и зеленым луком. Поливаем соусом унаги и подаём с копчёной сметаной.

350 ₽

Гарнир

Картофель фри
Картофель фри 150 г.
125 ₽
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски 150 г.

Румяные картофельные дольки, приправленные пряным розмарином.

125 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Домашнее картофельное пюре с маслом.

125 ₽
Овощи гриль
Овощи гриль 170 г.

Шампиньоны, баклажан, кабачок и сладкий болгарский перец, пропеченные в керамическом гриле и сдобренные соус крем-бальзамик.

195 ₽

Соусы

Барбекю
Барбекю 40 г.
55 ₽
Грузинский
Грузинский 40 г.
55 ₽
Сырный
Сырный 40 г.
55 ₽
Белый
Белый 40 г.
55 ₽
Сладкий Чили
Сладкий Чили 40 г.
55 ₽

Десерты

Наполеон с ягодами
Наполеон с ягодами 240 г.

Твердая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается со свежими ягодами.

250 ₽
Чизкейк черная смородина
Чизкейк черная смородина 160 г.

Творожный сыр с черной смородиной на песочном тесте. Подается с орехом кешью, свежей голубикой и соусом из малины

250 ₽
Сырники из топленого творога, манго и клубника
Сырники из топленого творога, манго и клубника 200 г.

Нежные творожные сырники из топленого творога, подаются с чатни из клубники и манго со сметаной и сушеной малиной.

300 ₽
Индикатор загрузки