:allow_webp(false)/own/efadbc06-020a-479c-ad5b-71edffe3c977/7eccf5ba7c263b59a352c9ac4cdc267c.jpg)
Хинкали Djan
Доставка от Broniboy
- Выпечка
- Гарниры
- Холодные закуски
- Горячие закуски
- Салаты
- Супы
- Горячие блюда
- Хинкали
- Мясо на мангале
- Рыба на мангале
- Десерты
- Соусы
Выпечка
Закрытое мучное изделие с начинкой из сыра сулугуни.
Аналог хачапури по-имеретински с добавлением сыра сверху изделия.
Мучное изделие с начинкой из сыра сулугуни и брынза, выпекается в форме лодочки, при подаче украшается яичным желтком и сливочным маслом.
Хачапури из слоёного теста и сыра сулугуни, готовится на мангале.
Хачапури с начинкой из лобио и овощного салата по-грузински.
Мучное изделие с начинкой из сыра сулугуни с отварным куриным яйцом.
Хачапури из слоёного теста с начинкой из сыра сулугуни и зелени.
Мучное изделие с начинкой из фасоли, трав и грузинских специй.
Закрытое мучное изделие с мясным свино-говяжьим фаршем.
Мучное закрытое изделие из бездрожжевого теста с начинкой из различных трав.
Грузинский хлеб, выпекается на камне.
Гарниры
Холодные закуски
Свежие нарезанные огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень.
Буженина и куриный рулет собственного приготовления, язык говяжий отварной, зелень. Подаётся с хреном.
Сулугуни, брынза, чанах, чечел, зелень, грецкие орехи.
Запечённые нарезанные на мангале овощи (помидор, болгарский перец и баклажан) с добавлением лука и зелени.
Рулетики из сыра сулугуни с зелёной аджикой в соусе из мацони, мяты и кинзы.
Домашний мацони в горшочке собственного приготовления.
Овощная закуска из 3х видов овощей - свёклы, моркови и шпината, заправленных орехами и грузинскими специями, травами и чесноком.
Обжаренные слайсы баклажана, в которые заворачивается начинка из орехов и специй.
Отварной говяжий язык. Подаётся с хреном.
Запечённое куриное филе. Подаётся в ореховом соусе Баже.
Фасоль с луком, зеленью, орехами и специями.
Шесть видов солений - капуста по-гурийски, квашеная капуста, солёные огурцы, помидоры, перец острый и чеснок.
Горячие закуски
Мятая отварная фасоль с луком, зеленью и грузинскими специями.
Обжаренные во фритюре палочки сулугуни в панировке, подаются с соусом Сладкий чили.
Запечённые шампиньоны с сыром брынза.
Запечённые помидоры в сливочном соусе с сыром и сливками.
Тигровые креветки обжаренные с чесноком, вином, прованскими травами в сливках.
Кольца кальмара в кляре обжаренные во фритюре, подаются с соусом Спайси.
Запечённые мидии Киви с соусом Спайси и пармезаном.
Салаты
Нарезанные свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и маринованный красный лук.
Молодой сыр брынза с томатами и соусом на основе тархуна и кинзы. Украшается красным базиликом и тархуном.
Итальянский овощной салат с помидорами черри, авокадо, сухариками, салатом романо, рукколой и заправкой на основе бальзамического соуса.
Свежие огурцы и помидоры с курицей в кляре на основе сыра, куриного яйца и орехов.
Огурец, язык говяжий, майонез и лук - в нарезке, соус наршараб. Выкладывается через кольцо на подушку из красной фасоли, украшается миксом из листьев салата айсберг и романо, орехами и помидорами Черри.
Запечённое филе куриной грудки, микс листьев салата айсберг и романо, соус Цезарь, сухарики, отварное перепелиное яйцо, помидоры Черри, пармезан.
Обжаренные тигровые креветки, микс листьев салата айсберг и романо, соус Цезарь, сухарики, отварное перепелиное яйцо, помидоры Черри, пармезан.
Копчёный лосось, микс листьев салата айсберг и романо, соус Цезарь, сухарики, отварное перепелиное яйцо, помидоры Черри, пармезан.
Обжаренные: филе телятины, болгарский перец, цукини, зелёная стручковая фасоль, помидоры Черри. Подаётся с рукколой, украшается бальзамическим соусом и кунжутом.
Тигровые креветки, кольца кальмара, мидии Киви, осьминоги беби обжариваются в соусе песто, подаются с рукколой, каперсами, оливками и заправляются соусом Бальзамик.
Супы
Куриное филе, редис, картофель, куриное яйцо отварное, зелень, колбаса варёная заправленные таном со сметаной, горчицей и хреном.
Суп из измельчённых в блендере шампиньонов с добавлением сливок, украшается веточкой укропа.
Измельчённые в блендере тигровые креветки с луком пореем, сливками, украшается рукколой, креветкой и сыром Фета.
Суп с куриным бульоном, овощами, лапшой и перепелиным яйцом.
Классический говяжий борщ на говяжьем бульоне, подаётся со сметаной.
Суп с тремя видами мяса: говядиной, говяжьим языком, куриным филе и копчёной колбасой, с солёными огурцами и лимоном.
Грузинский суп с бульоном на основе говяжьих рёбер с овощами и рисом.
Горячие блюда
Отварные виноградные листья с начинкой из фарша из свинины и говядины, подаётся с мацони.
Обжаренные куриные потрошки с грузинскими специями и грецким орехом.
Полтушки цыплёнка, тушёной в чесночно-сметанном соусе с грузинскими специями.
Обжаренная тушка цыплёнка с грузинскими специями.
Обжаренная свинина, картофель, репчатый лук, болгарский перец, помидоры и чеснок.
Обжаренная говядина, картофель, репчатый лук, болгарский перец, помидоры и чеснок.
Тушёная говядина с болгарским перцем, баклажаном, помидором и репчатым луком.
Тушёная баранина с болгарским перцем, баклажаном, помидором и репчатым луком.
Нежное мясо ягнёнка, томлёное в соусе на основе белого вина с добавлением тархуна, мяты и зелени.
Филе куриной грудки, запечённое в печи.
Обжаренное филе куриного бедра в соусе на основе томатной пасты с овощами.
Хинкали
Мясо на мангале
Рыба на мангале
Десерты
Заливной сливочный десерт с основой из творожного сыра премиального качества с коржом собственного приготовления, украшается клубникой и мятой.
Десерт из дрожжевого теста с начинкой из орехов и масляно-медовой пропитки.
Рулет из меренги со взбитыми сливками и свежими ягодами - малиной и клубникой.
Соусы

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ