Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Понтон

Понтон

Временно недоступен₽₽

Закуски

Лечо из подкопченных перцев 160 г.

По старинному рецепту.

320 ₽
Икра баклажанная 170 г.

Заморская.

320 ₽
Запеканка из щучьей икры 220 г.

2 кусочка запеканки с тушенной капустой и соусом тар-тар.

430 ₽
Домашний паштет с инжирным конфитюром 180 г.

Нежный куриный паштет по Шеф рецепту.Подается с сельдереем муссом инжировым конфитюром и тостами из белого багета.

320 ₽
Форшмак из сельди с яичными кнелями 200 г.

Форшмак-традиционная еврейская закуска из сельди.готовый форшмак через форму выкладывается на тарелку и оборачивается яблочными слайсами , украшаются кнелями из куриного желтка измельченного на мелкой терке с добавление майонеза.

430 ₽

Салаты

Салат с мясом ягненка, запеченными баклажанами и луковым мармеладом 285 г.

Мясо ягненка, томленное в духовом шкафу с травами., микс салатных листьев, икра из баклажан, чеснок и зелень, сладкий луковый мармелад.

490 ₽
Оливье с индейкой 275 г.

Салат всех времен и народов.

430 ₽
Винегрет из печеных овощей с донской сельдью 250 г.

Свекла, картофель, морковь, соленый огурец, квашенная капуста, фасоль, лук красный, заправлен ароматным домашним маслом.

320 ₽
Сельдь под шубой 260 г.

Самый любимый зимний салат (после оливье) по классическому советскому рецепту.

350 ₽
Салат с судаком, картофелем по-деревенски и яйцом пашот 290 г.

обжаренное филе судака, мусс из сельдерея, микса салата, чери, запеченный картофель, яйцо пашот, заправляется оливковой заправкой.

490 ₽
Микс листьев салата с куриными потрошками томленными в сметане 225 г.

Куриные печень, сердце и желудочки томленые в сметане с салатным миксом и печеным картофелем в смеси перцев и трав, заправляется соусом на основе оливкового масла с перцем и чесноком.

430 ₽

Горячие закуски

Лобио из красной фасоли с кинзой и томатами 180 г.

Красная фасоль, протертые томаты, чеснок, кинза, лук.

250 ₽
Оладьи из кабачков с лососем 175 г.

оладьи из кабачков, лосось слабого посола, сливочный сыр, бальзамико.

550 ₽
Картофельные драники с щучьей икрой 110 г.

Картофельные оладьи, щучья икра, сметана, зелень.

420 ₽
Мини-чебуреки с домашней сметаной и соусом аджика 230 г.

Подаются с домашней аджикой и сметаной.

350 ₽
Горячий сыр с клюквенным соусом 200 г.

Сыр жареный в кляре с клюквенным соусом.

385 ₽

Супы

Борщ зеленый 350 г.

Куриный бульон, щавель, шпинат, картофель, мясо цыпленка, яйцо.

290 ₽
Гороховый суп с копченостями 300 г.

Говяжий бульон, горох, картофель, подается с копчеными свиными ребрами и обжаренным беконом.

350 ₽
Солянка 350 г.

Три вида мяса :свинина филе, курица и телятина, картофель, томаты, лук, морковь, подается с маслинами, лимоном и сметаной.

385 ₽
Борщ 385 г.

Традиционный южный красный борщ.

350 ₽
Суп с домашней лапшой и потрошками 300 г.

Куриный бульон, домашняя лапша, куриные потрошки, зелень.

290 ₽
Уха ростовская - разнорыбица 300 г.

Рыбный бульон, донская рыба, овощи, зелень.

490 ₽

Основные блюда. Рыба

Судак запеченный с зеленью в фольге 280 г.

Филе судака, овощи, зелень.

590 ₽
Барабулька обжаренная до хрустящей корочки 250 г.

Жареная барабулька, лимон, зелень.

650 ₽
Сазан донской жареный с луком и пюре из картофеля 270 г.

Кусок сазана, хрустящий жареный лук, картофельное пюре.

430 ₽
Котлетки из щуки с картофелем толченным 270 г.

Рыбные котлеты с щукой, картофель пюре.

450 ₽
Толстолоб стейк с броколли в сливочном соусе 250 г.

Жареный стейк толстолоба, с брокколи в сливочном соусе.

640 ₽
Скумбрия, запеченная в пергаменте 410 г.

Целая рыбка с томатами, картофелем и пряными травами.

650 ₽

Основные блюда. Птица

Жаркое из куриных потрошков 260 г.

Куриные сердечки, печень, желудочки с картофелем и овощами.

470 ₽
Котлета по-киевски 300 г.

Куриное виле, сливочное масло, зелень.

495 ₽

Основные блюда. Мясо

Картофельные зразы с рубленным мясом 250 г.

Картофель, фарш.

450 ₽
Нежные телячьи ребра, томленные в собственном соку с овощами 335 г.

Телячьи ребра, овощи.

620 ₽
Филе свинины с овощами чатни 250 г.

Свинина, чатни из овощей.

495 ₽
Домашние котлетки из мяса кролика с картофелем Дофин 285 г.

Формируется котлета- 2 шт. Обжариваются на растительном масле до корочки, добавляется белое сухое вино и сливки, картофель дофин (толченный картофель, яичный желток, пармезан, сливки запекается в духовке).

540 ₽
Плов из баранины с барбарисом 300 г.

Баранина, барбарис, рис, лук, морковь.

499 ₽

Гарниры

Брокколи, кабачки и чеснок 150 г.

Брокколи, кабачки приготовленные на пару с чесноком.

250 ₽
Картофель по-домашнему с луком 150 г.

Картофель жареный с луком.

200 ₽
Греча с грибами 150 г.

Гречка, грибы с луком.

150 ₽

Десерты

Наполеон с яблоком 215 г.

Слоеное тесто, заварной крем, печеные яблоки.

350 ₽
Индикатор загрузки