Реми - доставка еды в Ростове-на-Дону - заказать еду из ресторана Реми на дом и в офис
Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Bistro Remi

Bistro Remi

Временно недоступен

Старты

Драники с кальмаром
Драники с кальмаром 251 г.

Хрустящие картофельные драники с нежнейшим кальмаром в сливочном соусе и томатами черри.

290 ₽
Салат с хрустящим баклажаном, угрем и киноа
Салат с хрустящим баклажаном, угрем и киноа 240 г.

Подкопченный угорь, хрустящий баклажан, киноа, свежий огурец, листья айсберга и рукколы, вяленные томаты (сахар, соль, чеснок, базилик, тимьян, оливковое масло) соус терияки, оливковое масло, с икринками лимонного тапиока, кунжутное масло и кунжут.

520 ₽
Салат с ростбифом, вяленными томатами, авокадо и пармезаном
Салат с ростбифом, вяленными томатами, авокадо и пармезаном 180 г.

Ростбиф (обжаривается на углях до прожарки медиум + соль, перец, оливковое масло), руккола, вяленые томаты собственного приготовления (томаты + соль + сахар + чеснок + оливковое масло + тимьян), фризе, слайсы пармезана, слайсы редиса, авокадо, мини шпинат, (заправка - лимонный сок + оливковое масло).

680 ₽
Салат с уткой, кабачками и зеленым яблоком
Салат с уткой, кабачками и зеленым яблоком 214 г.

Слайсы томленой утки (в су виде, потом обжаривается и нарезается), микс салата, слайсы кабачка, нарезанное тонкой соломкой зеленое яблоко, заправляется соусом апельсиновый винегрет (апельсиновый фреш, дижонская горчица, мед, оливковое масло, взбитое до кремовой текстуры).

515 ₽
Цезарь
Цезарь 235 г.

Классический салат с куриным филе, миксом салата, хрустящими крутонами, томатами черри, сыром пармезан и соусом цезарь.

330 ₽
Паштет из печени утки с маринованными яблоками и бриошью
Паштет из печени утки с маринованными яблоками и бриошью 160 г.

Нежный паштет из подкопченной печени утки подается с яблочным пюре, поджаренными тостами бриоши и апельсиновым конфитюром (мед, апельсиновый фреш, зерна гвоздики). Паштет ( печень утки обжаренная с луком, морковью, взбивается со сливочным маслом и сливками).Украшается соленым лесным орехом.

320 ₽
Тартар из тунца с лимонным авокадо 165 г.

Филе тунца, авокадо, лимонный сок, соус на основе айоле и тайского сладкого чили. Подается с чипсами спринг роллов (тесто для спринг роллов, смазывается яйцом и посыпается семенами льна).На украшение-микро зелень и икра масаго.

550 ₽
Гравлакс с форелью 265 г.

Г

530 ₽
Деревенский тартар из говядины с чесночным хлебом 140 г.

Нарезанная кубиками свежая говядина, заправляется соусом на основе томатов (кетчупа), мелко нарезанных корнишоны, горчица, сырые желтки (куриные), оливковое масло, табаско, декорируется мини-шпинатом, зеленым луком, перепелиным желтком, свежими сегментами укропа и трюфельным маслом. Подается с тостом из ржаного хлеба.

430 ₽
Карпаччо с соусом чиприани 145 г.

Тонко нарезанная телятина (сырая), соус чиприани (на основе куриных яиц, оливкового масла, соль, соус ворчестер(соус на основе уксуса, сахара и рыбы), диженская горчица, белого винного уксуса и лука шалот)каперсы, рубленная руккола и сегменты петрушки.

480 ₽
Яйца Бенедикт с беконом на бельгийских вафлях 180 г.

Бельгийская вафля, с сочным беконом и яйцами пашот, сдабривается голландским соусом, украшается рукколой, заправляется оливковым маслом и соком лимона.

330 ₽
Вителло Тонато из индейки с вяленными томатами и хлебными чипсами 185 г.

Томленая в су-виде грудка индейки обжаривается и нарезается тонкими слайсами, выкладывается на тарелку, добавляются каперсы, поливается соусом из консервированного тунца - он же соус тоннато (готовится на основе майонеза, тунца, чеснока и сока лимона) подается с вялеными томатами и чипсами из белого хлеба, посыпается тертым пармезаном.

430 ₽
Жаренный молодой сыр с томленной грушей 170 г.

Сыр сулугуни панируется в муке, яйце и панировочных сухарях, подается с томленной грушей в пряном сиропе(сахар, гвоздика, корица, бадьян и перец чили).

350 ₽
Сырный сет 170 г.

Пармезан, Камамбер, горгонзола, эмменталь, мед, чили, виноград, грецкий орех.

530 ₽
Оливки/Маслины 75 г.
255 ₽

Овощи

Просто зеленый салат
Просто зеленый салат 220 г.

Микс салата (латук, руккола, шпинат, припущенная кенийская фасоль, стручковый горох и брокколи, слайсы кабачка) заправляется соусом на основе дижонской горчицы, красного винного уксуса и меда.

510 ₽
Печенный картофель со сметанным кремом и щучьей икрой
Печенный картофель со сметанным кремом и щучьей икрой 295 г.
420 ₽
Салат с розовыми томатами
Салат с розовыми томатами 373 г.

Салат с розовыми томатами, авокадо, свежим эстрагоном и заправкой на основе бальзамического уксуса, лимонного сока и оливкового масла.

315 ₽
Хумус из батата 155 г.

Хумус из запечённого батата с пастой тахини, сыром кремета, грейсом вишневым (вишневый сок и глюкоза), попкорном из гречки и чипсом из батата.

350 ₽

Супы

Борщ с фермерской говядиной
Борщ с фермерской говядиной 509 г.
350 ₽
Консоме из ягненка и овощей
Консоме из ягненка и овощей 380 г.
340 ₽
Том Ям с креветками
Том Ям с креветками 430 г.

Азиатский пикантный суп на курином бульоне с добавлением пасты "том-ям", кокосового молока, креветок тигровых, шампиньонов, перца чили и кинзы. Отдельно подается рис.

370 ₽
Куриный бульон с домашней лапшой 310 г.

Куриный бульон, домашняя лапша (яйца, мука, соль),куриные сердечки, курица су вид(грудка),укроп и перепелиное яйцо.

250 ₽
Рыбный суп Remi 450 г.
515 ₽
Окрошка 380 г.

На основе копченой куриной грудки, с картофелем, свежим огурцом, редисом, куриным яйцом, свежей зеленью и сметана с горчицей.

220 ₽
Крем суп из кабачка с карри 330 г.

Кабачок обжаривается с чесноком, перцем чили, свежим шпинатом. Томится в сливках, подается с брокколи, семечками тыквы, слайсами свежего кабачка.

330 ₽

Основное

Подпеченный судак с копченным молоком, шпинатом и хрустящим сельдереем
Подпеченный судак с копченным молоком, шпинатом и хрустящим сельдереем 250 г.

Филе судака слегка обжаривается и запекается до готовности, подается с обжаренным шпинатом, соусом из копченого молока и сельдереем пай (соломка сельдерея во фритюре до хрустящей корочки).

510 ₽
Пельмени из судака с соусом том ям
Пельмени из судака с соусом том ям 260 г.

Фарш (судак и риккота) с соусом том ям (сливки, том ям, лемонграсс) украшается свежей кинзой.

430 ₽
Бефстроганов из фермерской телятины с картофельным пюре и маслом белого трюфеля
Бефстроганов из фермерской телятины с картофельным пюре и маслом белого трюфеля 240 г.

Обжаренная говядина с луком в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подается с нежным паштетом из куриной печени на итальянском хлебе, маринованными корнишонами, брусничным соусом и хрустящим картофелем пай.

440 ₽
Томленый ягненок с картофельным пюре и соусом демигляс
Томленый ягненок с картофельным пюре и соусом демигляс 310 г.

Нежная баранина с воздушным картофельным кремом, ароматным соусом демигляс и томленными помидорами черри в прованских травах.

650 ₽
Цыпленок с красным рисом, печеной морковью и горгонзолой
Цыпленок с красным рисом, печеной морковью и горгонзолой 330 г.

Цыпленок маринуется в соусе хойсин (сладковатый пряный вкус), запекается, подается с ризотто из красного риса (белое вино, сливки, дор блю, куриный бульон) запеченной на гриле морковью, украшается жареным листом романо.

480 ₽
Утка конфи с пшенной кашей и белыми грибами
Утка конфи с пшенной кашей и белыми грибами 264 г.

Томленая утка в мясном соусе с медом, подается с пшенной кашей, которая готовится на основе пшена, белого вина, куриного бульона, и обжаривается с ароматными белыми грибами.

445 ₽
Вырезка фермерского теленка с картофельным гратеном и фундуком 350 г.

Телятина жарится на гриле, при подаче разрезается на 2 части, подается с картофельным гратеном (слайсы картофеля с пармезаном, такой пирог получается, кремом из фундука и мясным соусом).

1100 ₽
Щечки теленка на теплом тар-таре из картофеля с яйцом пашот и шпинатом 330 г.

Томленые щечки в соусе демигляс с медом, тимьяном и чесноком, подаются с теплым тартаром из картофеля (кубики картофеля томятся с небольшим количеством сливок), подается с яйцом пашот и обжаренным шпинатом.

550 ₽
Утиная грудка с подкопченным соусом демигляс и морковным кремом 200 г.

Утиное филе готовится методом су вид, потом обжаривается на сливочном масле, соль, перец, подается с морковным пюре(на основе моркови, сливок, сливочного масла, бадьяна) с соусом демигляс с подкопчённым ароматом, мини морковью (альденте).

430 ₽
Куриные сердечки со сметанной эспумой и картофельным пюре 265 г.

Отварные куриные сердечки, обжариваются с луком, чесноком и перцем чили(не острые), сметанная эспума (упругая пена с ярко выраженным вкусом сметаны) (сметана, сливки, лимонный сок и заправляется в сифон, выдавливается под давлением кислородного газа), подается с картофельным пюре/

390 ₽

Паста Фреска

С морепродуктами, кабачками и томатами
С морепродуктами, кабачками и томатами 300 г.
475 ₽
С уткой и лесными грибами
С уткой и лесными грибами 310 г.
470 ₽
С домашним беконом и сыром пармезан
С домашним беконом и сыром пармезан 300 г.
350 ₽
С томатами, чесноком и сыром
С томатами, чесноком и сыром 300 г.
330 ₽

На огне

Цыпленок корнишон
Цыпленок корнишон 360 г.
630 ₽
Люля кебаб из курицы
Люля кебаб из курицы 100 г.
200 ₽
Свиная шея на гриле с маринованным луком 100 г.

Сочный шашлык из свиной шеи с красным маринованным луком и хрустящим лавашом.

220 ₽
Куриная грудка на гриле с овощами и сырным кремом 280 г.

Куриное филе, приготовленное способом "су-вид", затем обжаренное на открытом огне до золотистой корочки. Подается с овощами гриль и сырным кремом (гауда, рикотта, соль, сливки, фреш морковный-пробивается в термомиксере).

390 ₽

Бургеры

Бургер с говядиной 400 г.

Черная булочка, соус чили-майонез, салат айсберг, помидор, соленый огурец, говяжья котлета, лук карамель, сыр чедер.

390 ₽
Бургер с куриным шницелем 330 г.

Булочка белая, салат кол-слоу, помидоры, куриный шницель(куриное филе в панировке с сыром чедер), бекон, соус барбекю.

330 ₽

Шаурма

Шаурма свиная 470 г.

Свинина, обжаренная на открытом огне, пекинская капуста, морковь -по корейский, помидор, огурец, соус чесночный, соус барбекю, кетчуп. Подается с картофелем фри и соусом тайский чили.

395 ₽

Гарниры

Картофельное пюре
Картофельное пюре 100 г.
125 ₽
Овощи на гриле
Овощи на гриле 200 г.
225 ₽
Картофель жареный 160 г.
255 ₽
Картофель фри 100 г.
75 ₽
Картофель по-деревенски 100 г.
80 ₽
Гречка с грибами 141 г.
175 ₽

Хлеб

Фокачча с пармезаном
Фокачча с пармезаном 235 г.

Тесто, пармезан.

120 ₽
Фокачча с чесноком
Фокачча с чесноком 220 г.

Тесто, чесночное масло.

100 ₽
Домашний хлеб с зеленым соусом 50 г.

Классический домашний хлеб с укропом и чесноком.

50 ₽

Соусы

Цезарь
Цезарь 30 г.
50 ₽
Сырный
Сырный 30 г.
50 ₽
Терияки
Терияки 30 г.
50 ₽
BBQ
BBQ 30 г.
50 ₽
Чесночный 30 г.
50 ₽
Горчица 30 г.
50 ₽
Тайский чили 30 г.
50 ₽
Демиглясс 30 г.
50 ₽
Сметана 30 г.
50 ₽

Детское меню

Рисовая каша с фруктами 280 г.
135 ₽
Куриный бульон с домашней лапшой 150 г.
175 ₽
Картофель фри 100 г.
75 ₽
Сырные палочки 140 г.
195 ₽
Наггетсы куриные 140 г.
175 ₽
Макароны со сливочным соусом 150 г.
175 ₽
Макароны с томатным соусом 150 г.
175 ₽
Индикатор загрузки