Дружба

Дружба

Дружба

Фестиваль Дружба Народов

Ролл с лососем и сливочным сыром
Ролл с лососем и сливочным сыромНежный сливочный сыр с фирменным рисом и свежим филе лосося.
Ролл с креветкой и авокадо с соусом манго
Ролл с креветкой и авокадо с соусом мангоРолл с тигровыми креветками, спелым авокадо, хрустящим огурцом, сливочным сыром, под оригинальным соусом.
Ролл с крабом и опаленным лососем
Ролл с крабом и опаленным лососемРолл с опаленным лососем, снежным крабом, хрустящим огурцом, сладким перцем с добавлением соуса спайси ( домашний майонез+кимчи).
Гункан гребешок спайси
Гункан гребешок спайсиГункан - это брусочек риса, обернутый полоской свежего огурца с начинкой из свежего гребешка и острого соуса спайси.
Гункан лосось спайси
Гункан лосось спайсиГункан - это брусочек риса, обернутый полоской свежего огурца с начинкой из свежего лосося и острого соуса спайси.
Татаки из лосося
Татаки из лососяТатаки — способ приготовления рыбы при котором продукт быстро обжаривается снаружи, а внутри остаётся слегка сырым, лосось обваливается в смеси из перцев, подается с острым цитрусовым соусом Понзу.

Закуски

Креветки с ананасом и овощами в рисовой бумаге
Креветки с ананасом и овощами в рисовой бумагеТигровые креветки в сочетании со свежими овощами и сладким ананасом в тонком рисовом блинчике, подается с острым соусом гуйлин чили.
Утка с овощами в рисовой бумаге
Утка с овощами в рисовой бумагеНежное мясо утки в сочетании со свежими овощами в тонком рисовом блинчике, подаётся с острым соусом гуйлин чили.
Краб и овощи в рисовой бумаге
Краб и овощи в рисовой бумагеНежное мясо краба в сочетании со свежими овощами в тонком рисовом блинчике, подаётся с острым соусом гуйлин чили.
Пряная говядина Ню
Пряная говядина НюЛёгкая закуска из отварной говядины, подаётся на листе бамбука с изысканным соусом чёрный перец.
Прессованые свиные уши
Прессованые свиные ушиТрадиционный китайский деликатес – прессованные свиные уши, подаются на листе бамбука с острым соусом гуйлин чили.
Вековые утиные яйца
Вековые утиные яйцаОригинальная китайская закуска – чёрные вековые яйца, подаются с соевым сыром тофу и оригинальным соусом на основе соевого и кунжутного масла.
Баклажан по-шаньдунски
Баклажан по-шаньдунскиХрустящие баклажаны, обжаренные со сладким перцем, кинзой и традиционным острым соусом.
Пять овощей на воке
Пять овощей на вокеЛёгкая закуска из хрустящих овощей, быстро обжаренных в соевом соусе с добавлением лукового масла.
Брокколи на воке
Брокколи на вокеХрустящяя брокколи на воке.

Салаты

Салат с древесными грибами и кинзой
Салат с древесными грибами и кинзойЛёгкий салат с древесными грибами, сладким перцем и кинзой с фирменной заправкой на основе соевого соуса и лукового масла.
Зеленый салат с лососоем
Зеленый салат с лососоемИзысканное сочетание свежего лосося, овощей с фирменной острой заправкой на основе соевого соуса и чили.
Салат из битых огурцов и кешью
Салат из битых огурцов и кешьюТрадиционный китайский салат, сочетание свежих огурцов, кинзы, жареных орехов кешью с традиционной заправкой на основе соевого соуса и рисового уксуса.
Салат с уткой по-пекински
Салат с уткой по-пекинскиВ основе салат хрустящие листья романо и фризе, яркая сладость соуса контрастирует с кислинкой апельсина, нежное мясо утки подчеркнуто кусочками груши, жареный кешью делает салат завершенным.
Сычуаньский салат с говядиной, чили и мятой
Сычуаньский салат с говядиной, чили и мятойСалат из говяжьей вырезки прожарки медиум, лисья салата Фризе, ростки сои, огурец, освежающая мята, пряная кинза, соус на основе соевого соуса и пряного масло Чили.
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктамиЛёгкий салат со свежими морепродуктами, овощами и соусом в китайском стиле.

Супы

Суп кокосовый с морепродуктами
Суп кокосовый с морепродуктамиНежный сливочный кокосовый суп с гребешком, креветками и лососем с лёгкой остринкой на послевкусии.
Суп кисло-острый с гребешком
Суп кисло-острый с гребешкомАроматный острый суп с креветками, кальмарами и морском гребешком, с соусом гуйлин чили, овощами, приготовленный по традиционному китайскому рецепту не оставит Вас равнодушными.
Суп с уткой и домашней лапшой
Суп с уткой и домашней лапшойНаваристый суп из утки с домашней лапшой, болгарским перцем, древесными грибами.
Рамен с говядиной
Рамен с говядинойГовяжия вырезка прожарки медиум, фирменная капуста Ким Чи, ростки сои, корень лотоса, домашняя лапша. бульон на основе утки с добавлением соевого соуса и масла Лаоганмы.
Суп с говядиной Ню и яичной лапшой
Суп с говядиной Ню и яичной лапшойНаваристый суп с лапшой и говядиной, приготовленный по традиционному китайскому рецепту.

Китайские пельмени и дим-самы

Пельмени с говядиной
Пельмени с говядинойТрадиционные пельмени из пшеничного теста с говядиной. Подаются с фирменным соусом на основе соевого соуса.
Пельмени со свининой
Пельмени со свининойТрадиционные пельмени из пшеничного теста со свининой. Подаются с фирменным соусом на основе соевого соуса.
Дим-самы с морепродуктами
Дим-самы с морепродуктамиТрадиционные китайские пельмени из рисового теста, готовятся на пару, подаются с фирменным соусом на основе соевого.
Дим-самы с курицей и креветкой
Дим-самы с курицей и креветкойТрадиционные китайские пельмени из рисового теста, готовятся на пару, подаются с фирменным соусом на основе соевого.
Дим-самы с овощами и тофу
Дим-самы с овощами и тофуТрадиционные китайские пельмени из рисового теста, готовятся на пару, подаются с фирменным соусом на основе соевого.
Ассорти дим-самов
Ассорти дим-самовТрадиционные китайские пельмени из рисового теста, готовятся на пару, подаются с фирменным соусом на основе соевого.

Горячие блюда

Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусеКлассическое блюдо китайской кухни – нежная говяжья вырезка, обжаренная в кисло-сладком соусе. Подаётся в гнезде из сухой яичной лапши.
Говядина по-сычуански
Говядина по-сычуанскиОстрое блюдо – нежная говядина, обжаренная в соусе на основе 4 чили со сладким перцем, стеблем бамбука и шиитаке.
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусеКлассическое блюдо китайской кухни – свинина в кисло-сладком соусе, приготовленная по знаменитому рецепту.
Креветки с овощами
Креветки с овощамиЛёгкое горячее блюдо, креветки, обжаренные с брокколи, сладким перцем и грибами муэр в соевом соусе.
Креветки Васаби
Креветки ВасабиОригинальное блюдо – креветки, обжаренные в плотном кляре, подаются со хрустящей рисовой лапшой и с соусом на основе пасты васаби, майонеза и сгущенного молока.
Тофу с Шиитаки в жгучем Чили
Тофу с Шиитаки в жгучем ЧилиЖареный тофу с грибами шиитаке, стеблем бамбука и сладким перцем в фирменном остром соусе на основе трёх чили.
Острая говядина Шуй Джу
Острая говядина Шуй ДжуТрадиционное блюдо китайской кухни – острая говядина Шуй Джу – подаётся в большом количестве острого, насыщенного и жирного бульона. В составе блюда говяжья вырезка, капуста морская и пекинская, сухой тофу, рисовая лапша.
Утка по-пекински
Утка по-пекинскиЗнаменитое блюдо китайской кухни – Утка по-пекински. Вы можете попробовать утку в традиционном исполнении: блюдо подаётся с пшеничными блинчиками, свежими овощами и двумя видами соуса!
Утка по-пекински (половина)
Утка по-пекински (половина)Знаменитое блюдо китайской кухни – Утка по-пекински. Вы можете попробовать утку в традиционном исполнении: блюдо подаётся с пшеничными блинчиками, свежими овощами и двумя видами соуса!
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусеКлассическое блюдо китайской кухни- курица, обжаренная в кисло-сладком соусе.
Лосось хойсин с цветной капустой
Лосось хойсин с цветной капустойСтейк лосося сю-вид под соусом Хойсин с цветной капустой в сочетании с сальсой и соусом на основе сливок и кимчи.
Сибас под соусом мисо
Сибас под соусом мисоСибас под пикантным мисо соусом.

Рис и лапша

Лапша с овощами, зеленым луком и кинзой
Лапша с овощами, зеленым луком и кинзойТрадиционная лапша, обжаренная в соевом соусе с овощами.
Лапша с говядиной и сладким перцем
Лапша с говядиной и сладким перцемТрадиционная лапша, обжаренная в соевом соусе с говядиной и сладким перцем.
Лапша с уткой и овощами
Лапша с уткой и овощамиТрадиционная лапша, обжаренная в соевом соусе уткой и овощами.
Лапша с цыпленком и овощами
Лапша с цыпленком и овощамиТрадиционная лапша, обжаренная в соевом соусе цыпленком и овощами.
Рис с овощами, зеленым луком и кинзой
Рис с овощами, зеленым луком и кинзойТрадиционный рис, обжаренный в соевом соусе с овощами.
Рис с говядиной и сладким перцем
Рис с говядиной и сладким перцемТрадиционный рис, обжаренный в соевом соусе с говядиной и сладким перцем.
Рис с уткой и овощами
Рис с уткой и овощамиТрадиционный рис, обжаренный в соевом соусе с уткой и овощами.
Рис с цыпленком и овощами
Рис с цыпленком и овощамиТрадиционный рис, обжаренный в соевом соусе с цыпленком и овощами.
Рис на пару
Рис на паруУниверсальный гарнир ко всем блюдам!

Десерты

Жареное молоко
Жареное молокоТрадиционный китайский десерт: выпечка с нежной кремовой начинкой, подаётся в виде полосок с клубничным соусом.
Тыква в карамели и кунжуте
Тыква в карамели и кунжутеТыква в карамели и кунжуте.