Panorama A.S.P

Panorama A.S.P

Panorama A.S.P

Холодные закуски

Грузди с битым картофелем
Грузди с битым картофелемЛюбимая уральская закуска. Упругие соленые грузди под шапкой сметаны с молодым картофелем. Непередаваемый аромат блюду придают укроп, петрушка и веточка кинзы.
Сыр буррата
Сыр буррата
Сырная тарелка
Сырная тарелкаБесподобное сырное ассорти с цветочным мёдом, спелым виноградом и сверкающими кремовым глянцем грецкими орехами – сырная тарелка.
Рыбная тарелка
Рыбная тарелкаПрекрасная лёгкая рыбная закуска из двух видов лосося и нежного муксуна, с красной икрой, оливками и зеленью.
Тартар из тунца блюфин
Тартар из тунца блюфинВосхитительный тартар из тунца блюфин. Нежное рубиновое мясо тунца не оставит вас равнодушными. Подаётся с соевым соусом и бородинскими или пшеничными тостами.
Тартар из мраморной говядины
Тартар из мраморной говядиныНежный сочный тартар из мраморной говядины, подаётся с поджаренными ржаными тостами с перепелиным желтком.

Салаты

Оливье "Эби-сальмон"
Оливье "Эби-сальмон"Фирменный рецепт с японским майонезом, копчёным лососем и хреном. Подаётся с гречишными чипсами и креветками, маринованными в белом вине.
Панорама
ПанорамаФирменный салат со спаржей и авокадо. Пикантность добавляет яркая и ароматная лимонно-медовая заправка.
Салат с осьминогом по-модерийски
Салат с осьминогом по-модерийскиСалат с сезонными овощами, ароматными травами, копченой паприкой и сочными салатными листьями.
Салат по-кахетински
Салат по-кахетинскиСалат из сезонных овощей, листьев салата и сыра сулугуни. Приправлен сванской солью и кахетинским маслом.
Самый рыбный салат
Самый рыбный салатСалат со свежей рыбой, листьями салата, овощами и красной икрой.
Капрезе
КапрезеПотрясающий Капрезе с нежной моцареллой, сочными томатами, кедровыми орешками и домашним песто.

Горячие закуски

Креветки темпура
Креветки темпураОбжаренные до ароматной корочки тигровые креветки. Подаются с оригинальным соусом.
Аргентинские креветки в тесте катаифи
Аргентинские креветки в тесте катаифиНежные и ароматные аргентинские креветки в хрустящем тесте катаифи.
Крабовые пирожки
Крабовые пирожкиНачинка из мяса краба и сыра маскарпоне в хрустящем тесте. В порции 2 пирожка.
Пирожки с лососем в хрустящем тесте
Пирожки с лососем в хрустящем тестеНежные и сочные пирожки в хрустящем тесте.
Посекунчики с телятиной
Посекунчики с телятинойФритюрные мини-чебуреки родом из пермского края.
Гёдза с креветками и чёрной  треской
Гёдза с креветками и чёрной треской

Роллы

Креветка Эби темпура
Креветка Эби темпураКреветка, огурцы и авокадо. Роллы декорируют хлопьями темпура и икрой тобико.
Ролл унаги BBQ
Ролл унаги BBQУдивительное сочетание копченого угря, японского омлета, огурца, соуса унаги.
Ролл в стиле Абури
Ролл в стиле АбуриФиле лосося, слегка обжаренное на открытом огне. Это придает рыбе дымный и немного ореховый аромат, который отлично сочетается с творожным сыром креметте.
Ролл Панорама
Ролл ПанорамаКрасная аргентинская креветка в сочетании с авокадо и икрой тобико.
Минатошики
МинатошикиЛосось, копченый угорь, омлет, спаржа, сливочный сыр, соус терияки.
Тёплый ролл Кранчи фиш
Тёплый ролл Кранчи фишТёплый ролл с сибасом, лососем, креветкой в фирменном кляре.
Маки "Падающая звезда"
Маки "Падающая звезда"Копченый угорь, мясо краба, авокадо, спаржа, соус терияки.
Маки с лососем и сыром
Маки с лососем и сыромСочный и вкусный ролл. Лосось, креветка, сливочный сыр.

Первые блюда

Тыквенный суп с крабом
Тыквенный суп с крабомНастоящее средиземноморское наслаждение. Густой, наваристый, ароматный суп, приготовленный на бульоне из лангустина с добавлением креветок, томатов, бекона и краба. Приятную нежность блюду придают сливки, а ненавязчивую сладость – домашняя тыква.
Борщ с копчёным гусем
Борщ с копчёным гусемБорщ, в котором последняя ложка нисколько не скучнее первой. В наваристом мясном бульоне внушительные брусочки утиного мяса и овощей. Запечённая со специями свекла делает этот борщ по-настоящему сложным и мощным. Блюдо подаётся с зеленью и сметаной.
Том ям кунг
Том ям кунгФирменный Том Ям. Готовится из океанических креветок и аргентинских кальмаров. С добавлением листьев лайма, лимонника, кинзы и традиционной пасты.
Уха по-селькупски
Уха по-селькупски

Горячие блюда

Стейк из тунца
Стейк из тунцаСтейк из дикого средиземноморского тунца с острым японским майонезом, водорослями чука и фирменным соусом «Панорама».
Ризотто с копчёным осьминогом
Ризотто с копчёным осьминогомОсьминог собственного копчения, океанические креветки, кальмары на гриле, морской гребешок. Невероятная палитра вкусов и ароматов с сохранением особой консистенции аллондо.
Медальоны с битым картофелем
Медальоны с битым картофелемВыразительные кусочки сочной телятины готовятся на гриле и аккуратно драпируются беконом. Подаются с пюре и вёшенками.
Стейк из лосося
Стейк из лососяЯркий, насыщенный вкус лосося на гриле. Подаётся с толченым картофелем и соусом Пепперони.
Пельмени с уткой
Пельмени с уткойПельмени из теста, приготовленного на сметане, с начинкой из рубленного фарша из утки. Подаётся с зеленью и лавровым листом.
Аргентинская креветка на гриле
Аргентинская креветка на грилеКрупные и ароматные аргентинские креветки, приготовленные на гриле. Подаются с микс салатом.
Паста с лингвини с курицей в воке
Паста с лингвини с курицей в вокеВёшенки, морковь, лук, свежая капуста, хлопья перца чили и традиционная итальянская паста лингвини в густом соусе с добавлением саке.
Бефстроганов с двумя видами пюре
Бефстроганов с двумя видами пюреТонко порезанное мясо телёнка с пюре из сельдерея, картофеля и вёшенками.
Мурманский палтус
Мурманский палтусНежный мурманский палтус. Подаётся с овощным орзотто из булгура и соусом песто. Палтус глазируется специальной эмульсией из моркови, что придаёт ему сладковатый оттенок.
Лосось терияки
Лосось териякиСтейк из лосося, предварительно замаринованного в соусе терияки. Подаётся также вместе с этим соусом.
Паста паппардели Порчини с белыми грибами
Паста паппардели Порчини с белыми грибамиГотовятся из широкой плоской пасты паппардели. Варятся в сливочном соусе с добавлением кусочков белых грибов. Посыпается тёртым пармезаном.
Говяжьи рёбра Марбл
Говяжьи рёбра МарблВосхитительные, томлёные по филиппинскому рецепту говяжьи рёбра в сладко-остром соусе, посыпаются зелёным лучом и чесноком фри .
Тараба краб
Тараба крабЦелая фаланга краба на гриле с кремовым сливочно-лаймовым соусом.
Испанский осьминог
Испанский осьминогМягкий осьминог из Марокко. Подаётся с молодым картофелем черри, руколой и печеным перцем рамиро.
Чёрная треска в стиле нобу
Чёрная треска в стиле нобу

Десерты

Юдзу чизкейк
Юдзу чизкейкДесерт, на который останется место даже после плотной трапезы. Деликатный и легкий, загадочный и свежий, с идеальным сырным кремом и тонкой прослойкой песочного теста. Солирующую партию в этом чизкейке играют цитрусовые – сок азиатского цитруса юдзу и лайма.
Морковный торт
Морковный тортМорковный бисквит с мандариновым желе, насыщенным сырным кремом и шоколадными пластинками.
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремомКалейдоскоп ярких ощущений. Четыре незабываемых вкуса: лимон, малина, шоколад и карамель. Нежное заварное тесто буквально тает во рту, раскрывая всю прелесть и ненавязчивость заварного крема. Покрыты густой фруктовой глазурью.
Мусс малина-маракуйя
Мусс малина-маракуйяСливочно-малиновый мусс с начинкой из мягкого крема маракуйи.
Мусс личи-манго
Мусс личи-мангоНежный воздушный мусс с ароматной глазурью из манго. Мусс располагается слоями на бисквите. Украшает композицию палочка сабле.
Мусс шоколад-малина
Мусс шоколад-малинаМусс из тёмного шоколада с прослойкой хрустящего пралине и малинового желе.