ГреческийБолгарский перец, огурец, помидор, репчатый лук, маслины, микс салата, сыр фета смешиваются и заправляются соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Цезарь с курицейЗапечённое куриное филе в сочетании с миксом салата и пармезаном заправляются соусом цезарь, украшается гренками чиабатта.
С жареной свининой и миксом овощейОбжаренная свинина с беконом, миксом салата, огурцом, томатами и болгарским перцем заправляются соусом на основе майонеза и зернистой горчицы. Украшается сеном из лука порей.
С морепродуктамиКальмар, тигровые креветки и тобико смешиваются с огурцом, романо, айсбергом и рукколой, заправляются соусом цезарь. Украшается клюквенным и апельсиновым мармеладом.
Тропический с курицей и ананасомКопченое куриное филе с миксом салата, ароматной рукколой и хрустящим болгарским перцем в сочетании со сладким ананасом, сочным апельсином и сыром фета, заправляется оливковым маслом.
С цыпленком и миксом овощей в соусе винегретКуриное филе, обжаренное в чесночном масле, в сочетании с миксом салата, хрустящим болгарским перцем, томатами, огурцом и яблоком в соусе винегрет. Подается с чесночным соусом.
Фермерский с говяжьим языком, яблоком в горчичном соусе и сеном из пореяСочетание нежного говяжьего языка со свежим и маринованным огурцом с болгарским перцем и пармезаном, пикантным яблоком с соусом на основе майонеза и горчицы.
Теплый со свининой в тайском соусеСвинина обжаривается с болгарским перцем, красным луком и стручковой фасолью в пряном тайском соусе, выкладываются на сочный салат фризе с лаймом и посыпаются кунжутом.
С креветками и ананасом в соусе покеКреветки, копченная курица в сочетании с тропическим ананасом и сочным апельсином, салатом айсберг и фризе в соусе поке.
С рукколой и креветкойНа свежие томаты выкладываются руккола и креветки, обжаренные в кисло-сладком соусе, заправляются соусом поке и посыпаются пармезаном.
С говядиной и такуаном в соусе свит ранчГовяжья вырезка маринуется с крахмалом и соевым соусом, смешивается с миксом салата и болгарским перцем в соусе свит ранч. Украшается такуаном (маринованная редька дайкон).
Закуски
Гренки с беконом и сальсойРжаные гренки, запеченные с овощной сальсой (помидор, болгарский перец, морковь, лук, сельдерей) и смешанные с беконом под нежным сыром моцарелла.
Сырные палочки с кисло-сладким соусомСыр моцарелла.
Креветки темпура с соусом сладкий чилиКреветки в яичном кляре собственного приготовления, готовятся во фритюре.
Кольца кальмара темпура с чесночным соусомКальмар в яичном кляре собственного приготовления, готовятся во фритюре.
Мини-шашлычки из курицы с чесночным соусом
Пивная тарелкаКартофель фри, ржаные гренки, кольца кальмара в воздушном яичном кляре, начос, куриные стрипсы, сырные палочки. Подаются с соусами сырный, чесночный, BBQ.
Брускетта с копченной курицей и пепперониНа чиабатту с сыром филадельфия выкладываются копченное куриное филе в сочетании с пепперони, свежими помидорами и огурцами. Украшается зеленью.
Брускетта с бужениной и миксом овощейНа чиабатту выкладывается буженина в сочетании с томатами, огурцами, болгарским перцем и миксом салата в соусе на основе майонеза с добавлением зернистой горчицы. Украшается зеленью.
Брускетта с креветкой и сливочным сыромНа чиабатту с соусом цезарь выкладываются креветки, обжаренные в кисло-сладком соусе в сочетании со свежими помидорами. Украшается зеленью.
Брускетта с лососем и вялеными томатамиНа чиабатту с творожным сыром выкладываются лосось (слабосоленый) в сочетании с вялеными томатами, свежими помидорами и огурцами. Украшается зеленью.
Брускетта с томатами и пряными травамиНа чиабатту с сыром филадельфия выкладываются копченное куриное филе в сочетании с пепперони, свежими помидорами и огурцами. Украшается зеленью.
Брускетта рийет из курицыНа чиабатту с сыром филадельфия выкладываются куриное филе в сливочном соусе и трюфельном масле, поливается гранатовым соусом и украшается зеленью.
Гренки с сыром и чесночным соусомХрустящие ржаные гренки посыпаются пармезаном и подаются с чесночным соусом.
Рулетики из куриного бедра с облепиховым соусомКуриное бедро маринуется в соевом соусе и соусе вок, обжаривается и тушится. Подается с пюре из пастернака, облепиховым соусом и чипсами из черного хлеба.
Супы
Том-ям с морепродуктамиПряный суп на кокосовом молоке с пастой том ям, тигровыми креветками, кальмаром, кинзой грибами шиитаки и рисом.
Сырный с креветкой и курицейКреветки и куриное филе в ароматном сырном креме с овощами и сливками. Подается с гренками.
Крем-суп из лесных грибовСуп из шампиньонов и белых грибов со сливками и овощами. Подается с гренками.
Борщ с говядинойКлассический борщ, подается с ароматным смальцем из бекона и чеснока, ржаной булочкой и сметаной.
Фирменная окрошка на квасеРедиска, свежий огурец, куриное яйцо, ветчина, маринованные опята. Посыпается миксом зелени (синий базилик, зеленый лук, укроп, кинза), подается с картофелем, обжаренным в чесночном масле, хреном и горчицей.
Фирменная окрошка на кефиреРедиска, свежий огурец, куриное яйцо, ветчина, маринованные опята. Посыпается миксом зелени (синий базилик, зеленый лук, укроп, кинза), подается с картофелем, обжаренным в чесночном масле, хреном и горчицей.
Пицца
Четыре сыраГоргонзола, чеддер, моцарелла, фетаки, помидоры, маслины.
Спагетти КарбонараСпагетти с обжаренным беконом с яичным желтком и сливками с добавлением чесночного масла, посыпается пармезаном и поливается соусом песто.
Фузилли с лососем в сливочном соусеФузилли с обжаренным лососем в сливках, посыпается пармезаном и поливается соусом песто.
Фетучини с курицей и беконом в сливочном соусеФетучини с обжаренным куриным филе и беконом в сливках, посыпается пармезаном и поливается соусом песто.
Лингвини с морепродуктами в сливочно-томатном соусеЛингвини, креветки и кальмар обжариваются в сливочно-томатном соусе, посыпается пармезаном и поливаются соусом песто.
Конкильоне с курицей и шиитакеКонкильоне и куриное филе обжариваются с грибами шиитаки в сливках с чеддером и горганзолой, посыпается пармезаном и поливается песто.
Равиоли с лососем в сливочно-рыбном соусеЛосось и крабовые палочки. Подаются с соусом цезарь и украшаются зеленью.
Бургеры
Бургер с говяжьей котлетойПшеничная булочка, сочная говяжья котлета (медиум вел прожарки), пепперони, свежие томаты и руккола, мясной соус.
Бургер с куриным филе и бекономПшеничная булочка, куриное филе, бекон, айсберг, сыр чеддер, фирменный соус.
Wok
Со свининойСвинина, обжаренная со стручковой фасолью, кабачком, баклажаном, болгарским перцем и луком в соусе вок, посыпается кунжутом.
С говядинойГовядина, обжаренная со стручковой фасолью, кабачком, баклажаном, болгарским перцем и луком в соусе вок, посыпается кунжутом.
С курицейКурица, обжаренная со стручковой фасолью, кабачком, баклажаном, болгарским перцем и луком в соусе вок, посыпается кунжутом.
С креветками и кальмаромКреветки и кальмар, обжаренные со стручковой фасолью, кабачком, баклажаном, болгарским перцем и луком в соусе вок, посыпается кунжутом.
Роллы
Зеленый ролл с креветкой и апельсиновой икройСливочный сыр, креветка тигровая темпура, салат чука, свежий огурец, ореховый соус.
С лососем и креветкойЛосось, креветка тигровая темпура, сыр филадельфия, огурец, романо, тобико, соус спайси.
Кранч-ролл с кальмаром, масляной рыбой и чукойКальмар в чилли, масляная рыба, сыр филадельфия, чука, масаго.
Запеченный с лососемЛосось, сыр филадельфия, романо, чеддер.
Ролл КалифорнияСнежный краб, огурец, японский майонез, масаго.
Кранч-ролл с креветкойКреветка, спайси соус, романо.
Кранч-ролл с лососем и бекономЛосось, бекон, огурец, японский майонез.
Кранч с креветкой, сливочным сыром и апельсиновой икройКреветка темпура, снежный краб, сыр филадельфия, свежий огурец, чука.
С креветкой и снежным крабомКреветка, сыр филадельфия, огурец, снежный краб, кисло-сладкий соус.
Горячие блюда
Стейк из свинины с картофелем по-деревенски
Бифштекс из говядины в беконе, фаршированный моцареллой со сливочным картофелем и грудинкойБифштекс из рубленой говядины, фаршированный моцареллой. Выкладывается на подушечку из обжаренного картофеля с грудинкой в сливках, поливается соусом демигляс.
Медальоны из свинины с овощами гриль и мясным соусомСвиные медальоны, обернутые в сочный бекон. Подаются с овощами гриль (помидор, шампиньон, кабачок и болгарский перец) и соусом демигляс.
Рулет из цыпленка с беконом и моцареллой с морковным пюреКуриное филе фаршируется моцареллой и оборачивается в бекон, выкладывается на морковное пюре. Украшается свекольным муссом и чипсами из черного хлеба.
Куриная котлета с картофельным пюре и трюфельным маслом под соусом демиглясКотлета из куриного филе с чесноком и сливочным маслом, выкладывается на картофельное пюре под соусом демигляс.
Томленая говяжья шея с картофельным пюре под сливочно-мясным соусом
Стейк из говядины в маринаде BBQ с молодым картофелемНарезается из отруба говядины с 6-го по 12-ое ребро, маринуется в соусах томатном, BBQ с добавлением пасты кимчи, подается с молодым картофелем, обжаренным в чесночном масле.
Стейк из цыпленка с пюре из пастернакаКуриное филе маринуется в соусе рибай и обжаривается. Выкладывается на пюре из пастернака, подается с рукколой и жемчужным луком в прозрачном соусе. Украшается свекольным муссом и чипсами из черного хлеба.
Стейк лосося с битыми огурцамиФиле лосося маринуется в соевом соусе и обжаривается. Подается с битыми огурцами, маринованными с чесноком, имбирем и соевым соусом. Украшается сеном из лука порей, чипсами из черного хлеба и морковной пудрой.
Свинина BBQ с картофельными крокетамиШашлычки из свиной шеи маринуются в соусе барбекю, подаются с картофельными крокетами, обжаренными во фритюре, и украшаются зеленью.
Индейка с пюре из тыквыИндейка маринуется в томатном соусе, обжаривается и запекается. При отдаче обмазывается медово-горчичным соусом. Подается с пюре из тыквы, чипсами из черного хлеба и свекольным муссом.
Судак с чечевицей и морковно-свекольным пюреФиле судака маринуется в соусах сладкий чили и ким чи. Подается с чечевицей в рыбном соусе. Украшается морковным и свекольным муссом, сеном из лука порей и чипсами из черного хлеба. Посыпается морковной пудрой.
Стейк трески со спагетти из цукини и кальмаромФиле трески маринуется в соусе BBQ и томатном соусе. Подается со спагетти из цукини, обжаренными с кальмаром в рыбном соусе. Украшается морковной пудрой, муссом из моркови и свеклы, чипсами из черного хлеба.