Счастье

Счастье

5.0  26 отзывов
Счастье

🔥 Счастье откроется в 12:00

🔥 Счастье не работает по вашему адресу

Рыба и морепродукты

Форель в виноградных листьях с овощами
Форель в виноградных листьях с овощамиРадужная форель, перец чёрный молотый, виноградные листья, сванская соль, сливочное масло, долька лимона, красный чищенный лук, цукини, болгарский перец, растительное масло, чеснок, свежие томаты, сливки 33%-36%, соус белое вино, тимьян, кинза. Винный соус: белое вино, чеснок, репчатый лук, растительное масло, тимьян, соль.
Котлеты из щуки с цукини и шпинатом
Котлеты из щуки с цукини и шпинатомКотлеты из щуки с добавлением филе бедра цыплёнка, цукини, растительное масло, соль, сливочное масло, шпинат, сливки 33%-36%, икра тобико, масло из кинзы и петрушки, маринад для цыплёнка тапака. Котлеты: филе щуки, репчатый лук, свиная грудинка, филе бедра цыплёнка, сливки 33%-36%, яйцо белок. Маринад для цыплёнка тапака: молотая паприка, перец чили, чесночная паста, растительное масло.
Морепродукты на кецы в соусе чкмерулли
Морепродукты на кецы в соусе чкмеруллиМидии, тигровые креветки, кальмар, филе судака, репчатый лук, растительное масло, чеснок, морская вода от мидий, томаты черри, соус пряный из чеснока, масло из кинзы и петрушки, маринад для тапака. Соус пряный из чеснока: чесночная паста, соль, кинза, сливки 33%-38%, молоко.
Лосось и судак с картофелем на кеци
Лосось и судак с картофелем на кециФиле судака, филе лосося, картофель отварной в молоке, сливочное масло, свежий шпинат, сыр сулугуни, зелёный лук.

Холодные закуски

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажанЖареные баклажаны с ореховой начинкой. Рулетик из перца с сырной начинкой (печёный болгарский перец, сырная начинка из Рикотты). Соус сливочно-мятный. Подаётся с зёрнами граната, листьями кинзы, молотым жареным грецким орехом. С добавлением кахетинского масла. Сливочно-мятный соус: сливки 33%-36%, мята.
Ассорти из пхали
Ассорти из пхалиГрузинский хлеб шоти. Пхали из: шпината с грецким орехом, из свеклы с грецким орехом, из тыквы с грецким орехом. Подаётся с зёрнами граната, редисом, кинзой, микрозеленью и и грецким орехом. 1. Шпинат с грецким орехом: шпинат, ореховая начинка, авокадо, укроп, петрушка, кинза, аджика зелёная, специи хмели-сунели, мята. 2. Свекла с грецким орехом: свекла, кинза, укроп, петрушка, хмели-сунели, ореховая начинка, аджика зелёная. 3. Тыква с грецким орехом: тыква, ореховая начинка, специи кориандр, специи уцхо-сунели, красная аджика.
Сырная тарелка
Сырная тарелкаСыр сулугуни копчёный, сыр сулугуни-лапша, твёрдый сыр сулугуни, сыр с плесенью, пармезан, сыр бри, сырные мешочки, свежий виноград. Посыпается свежей мятой и зёрнами граната. На выбор идёт мёд, либо мёд с трюфельным маслом.
Сельдь с запечённым картофелем
Сельдь с запечённым картофелемФиле сельди, молодой картофель, сливочное масло, растительное масло, красный маринованный лук, укроп, петрушка, зелёный лук.
Мясная тарелка
Мясная тарелкаКуриный рулет, буженина, говяжий отварной язык, ростбиф, вяленая бастурма из говядины, капуста по-грузински. Подаётся с горчичным соусом и сливочным хреном. Посыпается кинзой и зёрнами граната. Горчичный соус: горчица, маринад от ростбифа, винный уксус.
Ассорти овощей и зелени
Ассорти овощей и зелениСвежие томаты, огурцы, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, редька Дайкон, зелёный лук, редис, стебель сельдерея. Поливается оливковым маслом.
Аджапсандали
АджапсандалиРастительное масло, кинза, томатная паста, болгарский перец, свежие баклажаны, репчатый лук, томаты пронто, перец чили, сельдерей, специи орегано, чесночная паста, специи хмели-сунели, укроп, петрушка, листья кинзы, гранат, кахетинское масло.
Рыбная тарелка
Рыбная тарелкаМасляная рыба, палтус, тунец, слабосолёная сёмга, сёмга подкопчённая, тигровые креветки, жареный кальмар. Подаётся с соусом Песто, долькой лимона, маслинами. Посыпается микрозеленью, укропом и петрушкой. Соус Песто: базилик, вяленые томаты, масло от вяленых помидор, сыр Пармезан, чищеный чеснок.
Джонджоли с красным луком и оливковым маслом
Джонджоли с красным луком и оливковым масломДжон Джоли маринованное, красный лук, оливковое масло.
Гебжалия
ГебжалияСырные блины, сырная начинка из Рикотты, зелёный лук, соус сливочно-мятный, гранат, молотый грецкий орех, листья кинзы, микрозелень, оливковое масло. Сырная начинка из Рикотты: сыр Рикотта, сыр Креметте, молотый грецкий орех, сливки 33%-36%. Сливочно-мятный соус: сливки 33%-36%, мята.
Ростбиф с томатами
Ростбиф с томатамиМаринованный ростбиф, томаты черри, свежие томаты, соус горчичный, оливковое масло, листья кинзы, укроп, петрушка, зёрна граната. Ростбиф маринуется в соевом соусе с добавлением кунжутного масла, репчатого лука, растительного масла, перца чили и чесночной пасты.
Домашние маринованные овощи
Домашние маринованные овощи
Тартар из лосося
Тартар из лосося

Салаты

Грузинский овощной салат с кахетинским маслом
Грузинский овощной салат с кахетинским масломСвежие томаты, огурцы. Красный лук, уксусная вода, сванская соль, сухая аджика, молотый жареный грецкий орех, растительное кахетинское масло, укроп, петрушка, кинза. Уксусная вода: питьевая вода, уксус, чеснок, перец чили, растительное масло.
Цезарь с цыплёнком
Цезарь с цыплёнкомСвежие томаты черри, филе бедра цыплёнка, чёрный молотый перец, кукурузный крахмал, фритюрное масло, соус Цезарь, листья салата Романо\Айзберг, гренки, тархун свежий, перепелиное отварное яйцо, тёртый сыр Пармезан. Соус Цезарь: Пармезан, анчоусы, горчица, чеснок, яйцо, оливковое масло, сок лимона, соевый соус, растительное масло, устричный соус.
Салат Цезарь с тигровыми креветками
Салат Цезарь с тигровыми креветкамиСвежие томаты черри, креветки, чёрный молотый перец, растительное масло, чеснок, соус Цезарь, листья салата Романо\Айзберг, гренки, тархун свежий, перепелиное отварное яйцо, тёртый сыр Пармезан. Соус Цезарь: пармезан, анчоусы, горчица, чеснок, яйцо, оливковое масло, сок лимона, соевый соус, растительное масло, устричный соус.
Теплый салат с индейкой
Теплый салат с индейкойНа гриле обжаривается: цукини, баклажаны, болгарский перец, красный лук и томаты. Добавляется маринованая бастурма из индейки, растительное масло, листья салата Романо, кинза. Сверху посыпаем зёрнами граната и измельчённым грецким орехом. Заправляется устричным соусом. Устричный соус: устричный соус, молотая паприка, растительное масло, кондитерский цветочный мёд, перец Чили.
Салат с кальмаром
Салат с кальмаромЗачищенный кальмар, чеснок, отварной молодой картофель, растительное масло, печёный болгарский перец, обжареный на гриле красный лук, салат Романо, посыпается картофелем пай, томаты Черри, укроп, петрушка. Заправка соус песто с вялеными томатами. Соус Песто: базилик, вяленые томаты, масло от вяленых помидор, сыр пармезан, чищенный чеснок, соль.
Грузинский салат с томатами и цыпленом с ткемали
Грузинский салат с томатами и цыпленом с ткемалиЛистья салата Романо\Айзберг, кинза, гренки (как на Цезарь), томаты черри, грузинский соус Айоли, филе бедра цыплёнка, чёрный молотый перец, кукурузный крахмал, фритюрное масло, свежие томаты, копчёный сыр сулугуни, кинза. Посыпается зёрнами граната. Грузинский соус Айоли: домашний майонез, соус ткемали, кондитерский мёд, чесночная паста, тёртый копчёный сыр сулугуни.
Новый Тбилиси
Новый ТбилисиБаклажаны, кукурузный крахмал, фритюрное масло, сладкий соус чили, кинза, свежие томаты, творожный сыр Креметте, молотый жареный грецкий орех. Посыпается зёрнами граната. Заправляется соусом Наршараб. Гранатовый соус Наршараб.
Салат Дачный
Салат ДачныйСвежие огурцы, томаты. Редис, листья салата Романо\Айзберг, растительное масло, томатный соус с добавлением домашнего майонеза, перепелиное отварное яйцо, укроп, петрушка, зелёный лук, микрозелень. Томатный соус с добавлением домашнего майонеза. Состав: свежие томаты, домашний майонез, укроп, петрушка.
Салат с бастурмой и свеклой
Салат с бастурмой и свеклойСвежие огурцы, листья салата Романо\Айзберг, сырная начинка из рикотты, запечёная свекла в маринаде, авокадо, отбитое бедро индейки, молотый жареный грецкий орех, микрозелень, оливковое масло. Заправка Цитронель. Цитрусовая заправка Цитронель: масло растительное, оливковое, сок лимона, сахарный сироп. Сырная начинка из Рикоты: сыр Рикото, сыр Креметте, грецкий орех, сливки 33%-36%.
Салат с баклажаном и языком
Салат с баклажаном и языкомБаклажаны жареные во фритюре, говяжий отварной язык, растительное масло, красный жареный лук, листья салата Романо\Айзберг, жареные шампиньоны, заправка Цитронель, грибной соус Айоли, картофель пай, редис, укроп, петрушка, перепелиное яйцо, зелёный лук. Цитрусовая заправка Цитронель: масло растительное, оливковое, сок лимона, сахарный сироп. Грибной соус Айоли: домашний майонез, чесночная паста, сухой грибной бульон, вода.
Салат со спелыми томатами
Салат со спелыми томатамиС красным луком и грецким орехом.
Салат с ростбифом
Салат с ростбифомС вялеными томатами и рукколой.

Супы

Харчо из телятины
Харчо из телятиныГовядина, перец чили, томатная паста, томаты пронто, укроп, петрушка, кинза, чесночная паста, растительное масло, красная аджика, тархун свежий, рис басмати, говяжий бульон, репчатый лук, хлопья перца чили, стебель сельдерея, кинза. Специи: лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, кондари, хмели-сунели, уцхо-сунели, аджимомото. Соус ткемали.
Харчо из баранины
Харчо из бараниныБаранина Джыз, перец чили, томатная паста, томаты пронто, укроп, петрушка, кинза, чесночная паста, растительное масло, красная аджика, тархун свежий, рис басмати, бараний бульон, репчатый лук, хлопья перца чили, стебель сельдерея, кинза. Специи: лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, кондари, хмели-сунели, уцхо-сунели, аджимомото.
Уха из двух видов рыбы
Уха из двух видов рыбыОтварная сёмга, судак, картофель отварной, укроп, петрушка, зелёный лук. Бульон: репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, соль, рыбный бульон.
Крем суп из тыквы с хрустящей кукурузой и кинзой
Крем суп из тыквы с хрустящей кукурузой и кинзойКрем суп из тыквы: тыква, чеснок, тимьян, репчатый лук, лук порей, масло сливочное и растительное, вино, куриный бульон. Кокосовое молоко, попкорн из кукурузы, кинза, масло из кинзы и петрушки, тыквенные семечки.
Дюшбара
ДюшбараОтварные пельмешки, куриный бульон, морковь, баранина курдюк, кинза, репчатый лук, болгарский перец, растительное масло. Специи: соль, чёрный молотый перец.
Суп-лапша из курицы
Суп-лапша из курицыКуриный бульон с овощами: репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, куриный бульон. Домашняя отварная лапша, укроп, петрушка, картофель отварной, куриная отварная грудка. Специи: соль, чёрный молотый перец, куриный сухой бульон.
Чихиртма
ЧихиртмаОтварная куриная грудка, кинза, масло из кинзы и петрушки, чеснок, масло сливочное, масло растительное, куриный бульон, репчатый лук, куриное яйцо, винный уксус. Специи: соль, куриный сухой бульон.

Горячие закуски

Томаты с сыром сулугуни на кеци
Томаты с сыром сулугуни на кециСыр сулугуни, свежие томаты.
Хрустящий сулугуни
Хрустящий сулугуниСыр сулугуни, кляр, фритюрное масло. Подаётся с клубничным соусом, мёдом, виноградом и грецким орехом в карамели. Посыпается листьями мяты. Мёд подаётся на выбор: классический мёд, либо мёд с трюфельным маслом.
Ачма с мацони
Ачма с мацониАчма (сыр сулугуни, сливочное масло, мука, куриное яйцо, соль), растительное масло, соус, масло из кинзы и петрушки, листья кинзы. Посыпается зёрнами граната.Соус: катык, сметана, листья мяты, листья кинзы.
Долма с говядиной и свининой
Долма с говядиной и свининойВиноградные листья, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, растительное масло, говядина, свинина. Подаётся с листьями кинзы и соусом Мацони. Соус Мацони: катык, укроп, петрушка, тархун, мята.
Жареная барабулька с соусом "Ремулад"
Жареная барабулька с соусом "Ремулад"Барабулька в кляре. Подаётся с соусом Ремулад и долькой лимона. Соус Ремулад: домашний майонез, сок лимона, сметана, горчица, консервированные анчоусы, зелёный лук, укроп, петрушка, консервированные огурцы.
Шампиньоны с языком на кеци
Шампиньоны с языком на кециМаринованные шампиньоны, говяжий язык, сыр сулугуни. Маринад для шампиньонов: растительное масло, соль, специи сухой грибной бульон, специи перец чёрный молотый.

Выпечка

Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельскиСыр сулугуни, сливочное масло, смазка для хачапури (сметана 20%-30%, яйцо желток), сливочное масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Кутабы с бараниной
Кутабы с баранинойФарш из баранины, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, кинза, редис, гранат. Специи: чёрный молотый перец, соль, кориандр, дзира.
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленьюШпинат, сыр Сулугуни, тархун, кинза, мята, сливки 33%-38%, сливочное масло, кинза, редис, зёрна граната. Специи: соль.
Кутаб с сулугуни
Кутаб с сулугуниФарш с сыром Сулугуни и зеленью (укроп, петрушка), сливочное масло, кинза, редис, гранат.
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарскиСыр сулугуни, сливки 33%-36%, соль. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода. Подаётся со сливочным маслом и куриным яйцом.
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарскиСыр сулугуни, сливки 33%-36%, соль. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода. Подаётся со сливочным маслом и куриным яйцом.
Хачапури с картофелем и сыром
Хачапури с картофелем и сыромКартофель, соль, сыр сулугуни, сливочное масло, соус Песто, смазка для хачапури, сливочное масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури с морепродуктами
Хачапури с морепродуктамиСыр Сулугуни, сливочное масло, фарш из гребешков и креветок, репчатый лук измельченный, сливочное масло, филе лосося, зачищенные мидии, кинза. Соус чесночный. Соус для хачапури с морепродуктами: сметана 20%-30%, томаты Пронто, оливковое масло, сахар, специи: орегано, соль.
Хачапури четыре сыра
Хачапури четыре сыраСметана 20%-30%, сыр Сулугуни, сыр с плесенью, сыр креметте, сыр Пармезан, сливочное масло, кедровый орех, оливковое масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури с белыми грибами
Хачапури с белыми грибамиСыр Сулугуни, сливочный соус с белыми грибами, сливочное масло, трюфельное масло. Сливочный соус с белыми грибами: репчатый лук, растительное масло, белые грибы, сливки 33%-36%.
Хачапури с белыми грибами
Хачапури с белыми грибамиСыр Сулугуни, сливочный соус с белыми грибами, сливочное масло, трюфельное масло. Сливочный соус с белыми грибами: репчатый лук, растительное масло, белые грибы, сливки 33%-36%.
Хачапури с томатами
Хачапури с томатамиСыр Сулугуни, свежие томаты, сливочное масло, базилик. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури с томатами
Хачапури с томатамиСыр Сулугуни, свежие томаты, сливочное масло, базилик. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури по-турецки с говядиной
Хачапури по-турецки с говядинойФарш из телятины с рубленым репчатым луком, сыр сулугуни, сливочное масло, красный лук, кинза, зёрна граната. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури по-аджарски со шпинатом
Хачапури по-аджарски со шпинатомШпинат, сыр Сулугуни, тархун, кинза, мята, сливки 33%-38%, сливочное масло. Подаётся с куриным яйцом и сливочным маслом. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури по-аджарски со шпинатом
Хачапури по-аджарски со шпинатомШпинат, сыр Сулугуни, тархун, кинза, мята, сливки 33%-38%, сливочное масло. Подаётся с куриным яйцом и сливочным маслом. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Хачапури по-гурийски
Хачапури по-гурийскиСыр сулугуни, куриное яйцо, смазка для хачапури, сливочное масло, кинза, редис. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Пеновани
ПенованиСлоёное бездрожжевое тесто, сыр Сулугуни, смазка для хачапури, сливочное масло.
Кубдари со свининой
Кубдари со свининойФарш из свинины и говядины, репчатый лук, кинза, сливочное масло. Тесто для хачапури: дрожжи, соль, мука, молоко, яйцо куриное, растительное масло, вода.
Кутаб с креветкой и гребешком
Кутаб с креветкой и гребешкомФарш из морских гребешков и креветок, репчатый лук, сливочное масло, сыр сулугуни, кинза, редис, зёрна граната. Подаётся с соусом спайси.
Кутаб с телятиной
Кутаб с телятинойФарш из телятины, репчатый лук, укроп, петрушка, растительное масло, сливочное масло, кинза, редис, зёрна граната. Специи: сухая дзира, кориандр, чёрный молотый перец, соль.

Хинкали

Хинкали с говядиной
Хинкали с говядинойФарш говядина\свинина микс: специи хмели-сунели, специи кориандр молотый, перец чили, кинза, дзира сухая. Тесто для хинкали: соль, мука, вода.
Хинкали с бараниной
Хинкали с баранинойФарш из баранины: дзира сухая, соль, чесночная паста, репчатый лук, хмели-сунели, кориандр, перец чили, мякоть баранины, курдюк, кинза.
Хинкали с лососем
Хинкали с лососемФарш из лосося: филе лосося, репчатый лук, укроп, петрушка, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Хинкали с сыром
Хинкали с сыромСыр сулугуни, сливки 33%-36%.
Хинкали со шпинатом и сыром
Хинкали со шпинатом и сыромФарш из шпината и сыра: шпинат, кинза, тархун, мята, сыр сулугуни, сливки 33%-38%, сливочное масло.
Хинкали с картофелем и сыром
Хинкали с картофелем и сыромКартофель, соль, сыр сулугуни, сливочное масло, песто. Соус песто: базилик, растительное масло, пармезан, сок лимона, чеснок, укроп, петрушка.
Хинкали с грибами
Хинкали с грибамиРастительное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, шампиньоны, болгарский перец.
Хинкали том ям
Хинкали том ямМорской гребешок, тигровые креветки, репчатый лук, база Том Ям. База Том Ям: репчатый лук, чеснок, корень имбиря, лемонграсс, растительное масло,томатная паста, соль, листья лайма, кокосовое молоко, сливки 33%-36%.

Блюда на мангале

Шашлык картофельный
Шашлык картофельныйПодаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение. Соус шашлычный. Шашлычный соус: винный уксус, чёрный молотый перец, перец чили, томаты пронто, красный чищенный лук, кинза, соль.
Шашлык из говядины
Шашлык из говядиныПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Шашлык из куриных бедрышек
Шашлык из куриных бедрышекПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из бараниныПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицыПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Шашлык из бедра индейки
Шашлык из бедра индейкиПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из телятиныПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеиПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Шашлык из мякоти барашка
Шашлык из мякоти барашкаПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Стейк из семги
Стейк из семги
Шашлык из язычков ягненка
Шашлык из язычков ягненкаПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Шашлык из каре барашка
Шашлык из каре барашкаПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Люля-кебаб из говядины и свинины с сыром
Люля-кебаб из говядины и свинины с сыромПодается с шашлычным соусом на тонком армянском лаваше. Все шашлыки подаются с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, красным маринованным луком на украшение.
Форель на гриле
Форель на грилеРадужная форель, приготовленная на гриле подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, долькой лимона. С соусом Наршараб.
Дорада на гриле
Дорада на грилеДорада на гриле подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, долькой лимона. С соусом Наршараб.
Рулет из говяжьей вырезки
Рулет из говяжьей вырезкиРулет из говяжьей вырезки, сливочное масло, свежие томаты\огурцы, кинза, тонкий лаваш, красный маринованный лук. Подаётся с шашлычным соусом. Рулет из говяжьей вырезки: говяжья вырезка, кориандр, растительное масло, курдюк, кинза. Шашлычный соус: винный уксус, чёрный молотый перец, перец чили, томаты пронто, красный лук, соль.
Люля-кебаб из индейки
Люля-кебаб из индейкиРадужная форель, приготовленная на гриле подаётся с укропом, петрушкой, свежими томатами и огурцами, долькой лимона. С соусом Наршараб.
Креветки на мангале
Креветки на мангалеМаринованные креветки, обшаренные на мангале, подаются с укропом, петрушкой, долькой лимона и соусом Песто.

Мясо

Чашушули из телятины
Чашушули из телятиныГовядина, кинза, растительное масло, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, томатная паста, чесночная паста, томаты пронто, укроп, петрушка, перец чили, хмели-сунели.
Оджахури
ОджахуриМаринованная свиная шея, жареный картофель, жареный болгарский перец, репчатый лук, свежие томаты, хмели-сунели, кинза.
Цыпленок тапака в аджике
Цыпленок тапака в аджикеМясо цыплёнка, маринад для цыплёнка тапака, растительное масло, аджика, кинза. Подаётся с соусом Сацебели. Соус сацебели: томатная паста, сухая аджика, соль, хмели-сунели, чесночная паста, хлопья перца чили, кориандр.
Бефстроганов
БефстрогановГовяжья вырезка, белые грибы, шампиньоны, малосольные огурцы, репчатый лук, растительное масло, соль, сливки 33%-36%, сливочное масло, картофельное пюре на молоке, укроп, петрушка, картофель пай, оливковое масло.
Чахохбили
ЧахохбилиЧахохбили из курицы: филе бедра цыплёнка, стебель сельдерея, соль, репчатый лук, растительное масло, томатная паста, томаты пронто, хмели-сунели, кинза, укроп, петрушка, чесночная паста, сухая аджика, куриный бульон.
Чкмерули
ЧкмерулиМясо цыплёнка, маринад для цыпленка тапака, соус пряный из чеснока, кинза. Маринад для цыплёнка тапака: молотая паприка, хлопья перца чили, чесночная паста, растительное масло, соль. Соус пряный: чесночная паста, кинза, соль, сливки 33%-38%, молоко.
Свиные ребра с малосольным огурцом и маринованным луком
Свиные ребра с малосольным огурцом и маринованным лукомЗапечённые свиные рёбра с соусом барбекю, красный маринованный лук, малосольные огурцы, картофель пай, микрозелень. Соус барбекю: изюм, чернослив, томатная паста, домашний томатный кетчуп, соевый соус, перец чили, соус демигляс.
Томленая баранина
Томленая баранинаВ перечном соусе с печеным картофелем.
Дзын из свинины с томатами и красным луком
Дзын из свинины с томатами и красным луком
Буженина в соусе из белых грибов
Буженина в соусе из белых грибовС толченым картофелем.

Десерты

Чизкейк с сезонными ягодами
Чизкейк с сезонными ягодамиЧизкейк готовится из куриного яйца, сахара, сыра креметте, сметаны 20%-30%, сливок 33%-38%, сахарного печенья и сливочного масла. Подаётся с сезонными ягодами, макарунс, мятой и малиновым джемом. Малиновый джем: сахар, вода, свежая малина.
Шоколадный торт с сезонными ягодами
Шоколадный торт с сезонными ягодамиШоколадный торт: молоко, кофе, листовой желатин, шоколад, растительные сливки, сыр креметте, сгущённое молоко, шоколадный бисквит, сахарный сироп, ганаш. Заварной крем на сливках. Подаётся со свежей малиной, голубикой, клубникой и мятой. Украшается клубничным соусом. Фрукты подаются по сезону. Клубничный соус: свежая клубника, сахарный сироп, пищевой краситель.
Эстерхази
ЭстерхазиТорт эстерхази: желтой яйца, сливочное масло, сахар, сливки 33%-38%, грецкий орех, мука, белок яйца, молотая корица, абрикосовый джем, ганаш. Крем из заварных сливок. Подаётся с голубикой, малиной и мятой. Абрикосовое варенье на украшение.
Медовик с сотами
Медовик с сотамиКорж на медовик, крем, чипсы из карамельного теста, пчелиные соты. Подаётся со свежей малиной, мятой, облепиховым соусом. Корж на медовик: мёд, сахар, сливочное масло, мука, куриное яйцо. Крем на медовик: сметана, сахарная пудра, сливки 33%-36%, растительные сливки. Облепиховый соус: облепиха, сахар, кукурузный крахмал, вода.
Варенье к чаю
Варенье к чаю
Бланманже
БланманжеСливочно-клубничное.
Наполеон
Наполеон

Гарниры

Картофельное пюре
Картофельное пюреКартофель, молоко, сливочное масло, укроп, петрушка.
Жареный картофель
Жареный картофельКартофель, репчатый лук, белые грибы, растительное масло, укроп, петрушка.
Рис басмати
Рис басматиРис басмати, сливочное масло, соль, укроп, петрушка, базилик.

Хлеб

Шоти
Шоти
Ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Масло кахетинское со сванской солью
Масло кахетинское со сванской солью
Масло сливочное со сванской солью
Масло сливочное со сванской солью

Соусы

Ткемали
Ткемали
Песто
Песто
Наршараб
Наршараб
С хреном и сливками
С хреном и сливками
Мацони
Мацони
Аджика
Аджика
Сметана
Сметана
Тар-тар из сметаны с чесноком
Тар-тар из сметаны с чесноком
Сацебели
Сацебели
Шашлычный
Шашлычный