Чичарито

Чичарито

Чичарито

10.Сезонное предложение

Гаспаччо с лангустинами
Гаспаччо с лангустинами
Кесадилья с цесаркой и двумя видами сыра
Кесадилья с цесаркой и двумя видами сыра
Окрошка с гов языком на кефире ЧИ
Окрошка с гов языком на кефире ЧИ
Окрошка с курицей на кефире ЧИ
Окрошка с курицей на кефире ЧИ
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
Тако с цыпленком и лангустинами
Тако с цыпленком и лангустинами

9.Десерты

Маковый пирог
Маковый пирогМаковый бисквит ( яйца, мука, мак) пропитывается кремом заварным (сливки, молоко, ваниль, яйцо, крахмал), подается с шоколадным соусом (сливки, шоколад масло сливочное) и малиной
Чизкейк с черничным соусом
Чизкейк с черничным соусомЗапеченный баский чиз кейк креметта, яйца, сливки, ваниль стручок) поддается с соусом из черники (черника, сахар) голубика
Мильфей со свежими ягодами
Мильфей со свежими ягодамиКоржи из слоеного теста, крем - творожный сыр, сливки, желток, сахар, ваниль, свежие ягоды сезонные
Семифредо
СемифредоСливки, белок, сахар, сушеный инжир, чернослив, миндаль в карамели, песочное печенье с вареной сгущенкой, ягодный соус, свежие ягоды по сезону

8.Гарниры

Картофель фри с трюфельным маслом
Картофель фри с трюфельным масломКартофель, трюфельное масло
Картофельное пюре с оливками
Картофельное пюре с оливкамиКартофель, оливки
Картофельное пюре с пармезаном
Картофельное пюре с пармезаномКартофель, пармезан
Картофельное пюре с фундуком
Картофельное пюре с фундукомКартофель, фундук
Картофельное пюре с халапеньо
Картофельное пюре с халапеньоКартофель, халапеньо
Картофельные дольки
Картофельные долькиКартофельные дольки
Кукуруза на гриле
Кукуруза на грилекукуруза на гриле
Овощи гриль
Овощи грильБаклажаны, цукини, шампиньоны, брокколи, цветная капуста, болгарский перец
Спаржа на гриле
Спаржа на грилеСпаржа на гриле

7.Гриль

Королевские креветки на гриле 1кг
Королевские креветки на гриле 1кг
Осьминог 1кг
Осьминог 1кг
Филе кальмара 1кг
Филе кальмара 1кг

6.Горячие блюда

Бифштекс из телятины
Бифштекс из телятиныГовяжий бифштекс обжаривается на хоспере и подается с молодым картофелем, сметанно-чесночным соусом, луком.
Лосось с авокадо под соусом терияки
Лосось с авокадо под соусом териякиФиле лосося сырое вкладывается авокадо, поливается соусом терияки и запекается до готовности. Подается с припущенным брокколи, украшается листьями кинзы и кунжутом.
Оссобука спюре из корня сельдерея 1кг
Оссобука спюре из корня сельдерея 1кгОссобука обжаривается с пряными травами( розмарин, тимьян), чеснок, и лук репчатый, после чего томится с добавлением красного вина и гов бульона 10 часов. Оссобука будет подаваться с пюре из корня сельдерея, с соусом барбекю ) с добавлением холопеньо ) и соусом бригард (демигласс и большое количество вина ) и посыпается моченной ягодой.
Фахитос с курицей
Фахитос с курицейКартофель, баклажаны, цукини, лук репчатый, перец болгарский, бедро куриное обжаривается с добавлением соевого соуса и чеснока, украшается кинзой кукурузой и перцем холопеньо.
Фахитос с телятиной
Фахитос с телятинойКартофель, баклажаны, цукини, лук репчатый, перец болгарский, телятина покромка обжаривается с добавлением соевого соуса и чеснока, украшается кинзой кукурузой и перцем холопеньо
Язык теленка с картофельным пюре
Язык теленка с картофельным пюреОтварной язык обжаривается на хоспере, после обмазывается соусом черный перец (дробленный перец, лук, чеснок обжариваются после пробивается с соевым соусом, рисовым уксусом). Язык на картофельное пюре поливаем соусом деми гласс и посыпаем моченой ягодой (брусника, сахарный сироп и винный уксус).
Голубцы из кролика
Голубцы из кроликаСвежий шпинат, фарш из кролика, готовим на пару, подаем со сметаной, томатной сальсой, печеным черри
Котлеты из кролика
Котлеты из кроликаФарш из кролика (диетическое мясо кролика, лук репчатый жареный на сливочном масле), картофельное пюре, соус сливочный грибной (шампиньоны, сливки, специи)
Макароны с сыром ЧЧ
Макароны с сыром ЧЧПаста фазилли, сливки, сыры - гауда, пармезан, моцарелла Дополнительно рекомендуем Ростбиф, Бекон, Телятина, Лосось, Креветки тигровые, Куриное филе
Мини-манты с домашним мацони и томатной сальсой
Мини-манты с домашним мацони и томатной сальсойФарш свино-говяжьи, после приготовления добавляем сливочное масло, подаем с соусом мацони и томатной сальсой.
Молодой цыпленок с гречкой и грибами
Молодой цыпленок с гречкой и грибамиКуриное бедро без кости жарим на сковороде до хрустящей корочки с добавлением чеснока и тимьяна. Отдельно обжариваем шампиньоны и белые грибы, добавляем гречневую кашу и сливочное масло. Украшаем микс салатов со свежим томатами
Судак со сливочным понзу
Судак со сливочным понзуОбжариваем кабачки без семян, свежий шпинат, бобы эдамаме, оливки Каламато, чеснок. Соус смешиваем сливки с соусом понзу. Судак жарим на сковороде до хрустящей корочки

5.Первые блюда

Рамен
РаменНаваристый говяжий бульон со специями (имбирь, бадьян, чеснок, чили перец,корица), яйцо куриное маринованное в соевом соусе, лапша удон, говяжий бекон, говядина, кинза, редис, зеленый лук и сок юдзу.
Суп сырный
Суп сырныйСливки, молоко, сыр виола, филе куриное, белые грибы и все украшается чипсами из лука и микро зеленью.
Говяжий бульон с зеленью и молодым картофелем
Говяжий бульон с зеленью и молодым картофелемГовяжий бульон, говядина мякоть, печеный болгарский перец, картофель, помидор, кинза, чесночное масло, специи

4.Салаты

Салат с бобами эдамаме
Салат с бобами эдамамеБобы эдамаме, мякоть огурца, авокадо, кабачок, брокколи, микс салата, яйцо пашот, заправка: мисо паста, кунжутное масло, соевый соус, мерин.
Салат с телятиной
Салат с телятинойРуккола, ростбиф, черри, перепелиные яйца, авокадо. Заправляем соусом на основе йогурта, айоли, имбирного фреша, соевого соуса и васаби. Посыпаем кунжутом.
Салат с халуми
Салат с халумиРозовые томаты, обжаренная чиабатта, обжареный халуми, тапинат из оливок (мелко рубленые маслины и оливки с добавлением масла оливкового и трюфельного) и заправляем оливковым маслом с добавлением листьев базилика и лимонного сока.
Салат Цезарь с кебабами
Салат Цезарь с кебабамиМикс салата, брокколи бланшированный, томаты свежие бланшированные, огурец очищенный без семян, креветка жареная, авокадо, соус спайси (домашний майонез, сливки, масло кунжутное, масло чесночное, соус кимчи, соус чили сладкий, фреш лайма), пармезан, медленные томаты
Салат с кабачком под соусом эбаро
Салат с кабачком под соусом эбароКабачки очищаются, панируются в крахмале, обжариваются в большом количестве масла, заправляется соусом эбаро (устричный соус, свит чили, сок грейпфрута, имбирь, мисо паста, рисовый уксус, лемонграсс, соевый соус, чеснок), перец болгарский печеный, халапеньо, гуакамоле и листья кинзы.
Салат с креветками, томаты, фундук
Салат с креветками, томаты, фундукМикс салата, брокколи бланшированные, томаты свежие бланшированный, огурец очищенный без семян, креветка жареная, авокадо, соус спайси (домашний майонез, сливки, масло кунжутное, масло чесночное, соус кимчи, соус чили сладкий, фреш лайма), пармезан, медленные томаты.

3.Закуски горячие

Бургер с говядиной
Бургер с говядинойКотлета из покромки, пасированного лука , соус 4 сыра (сливки, дор блю, пармезан, чеддер), соус прянный (имбирь, виски, чеснок,лук репчатый, устричный соус ,томаты,) томаты, холопеньо, лук красный, лист романо, соленный огурец, подается с картофелем фри
Бургер с курицей
Бургер с курицейКотлета из куриного бедра, пасированного лука , соус 4 сыра(сливки, дор блю, пармезан, чеддер), соус спайси (айоли, сладкий чили, ким чи)томаты, холопеньо, лук красный, лист романо, соленный огурец, подается с картофелем фри
Сет мясной
Сет мяснойСвиные ребра барбекю, стрипсы, гренки бородинские с барбекю и моцареллой. Картофельные дольки, куриные крылышки в кисло-сладком соусе, боллы мясные,соусы сальса томатная, черный перец, барбекю.
Сет рыбный
Сет рыбныйКольца кальмара, креветки тигровые, сырные палочки все панируются в сухарях, картофельные дольки, магаданские креветки, сушенная рыба соусы спайси, чесночный, барбекю.
Сет хрустящий
Сет хрустящийНачос, грессини, фри, гренки бородинские с соусом барбекю и моцареллой, чипсы картофельные, боллы сырные, арахис, фисташки, соусы кетчуп, сырный гуакомолле
Тако с уткой
Тако с уткойТомим утиные ножки су-вид 12 часов 72 градуса в курином бульоне с добавлением специй (бадьян, корица, гвоздика, цедра апельсина) и сливочного масла. Далее отделяем мясо от кости и прогреваем в соусе из концентрированного куриного бульона, чернослива, глюкозы и соевого соуса. Обжариваем пшеничные лепешки (тако), выкладываем на них гуакамоле (авокадо, сок лимона, кинза, канкассе), томленую утку, листья кинзы и лук сибулет
Тако с ягненком
Тако с ягненкомЯгненка томим с овощами (лук морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, розмарин), разбираем на волокна. Выкладываем в тако гуакомоле, томатную сальсу (протертые томаты, печеный перец, кориандр) и рванное мясо украшаем маринованным луком и кинзой.
Тако со рваной телятиной
Тако со рваной телятинойТомленые говяжьи ребра разделяются на волокна. Прогревается в соусе черный перец и выкладывается в тако, на подушку из гуакамоле, посыпается луком сибуле и все.
Оладьи из цукини с гуакомоле
Оладьи из цукини с гуакомолеЛистья свежего шпината перебиваются с молоком, добавляется тертый цукини, яйцо, мука, соль, обжариваются на сковороде.Подается со сметаной и соусом гуакамоле.
Пирожки с телятиной
Пирожки с телятиной

2.Закуски холодные

Битые огурцы
Битые огурцыБитые огурцы (соевый соус, сок апельсина, кунжутное масло, кимчи)
Карпачо из азербаджанских томатов с авокадо
Карпачо из азербаджанских томатов с авокадоРозовые томаты, авокадо, заправляем соусом на основе оливкового масла, меда, бальзамического белого уксуса и посыпается сушеными листьями шисо и украшается листьями мизуна и японским щавелем
Начос с соусом
Начос с соусом
Ростбиф из телятины
Ростбиф из телятиныТонко нарезаем телятину, запрвляем соусом понзу(соевый соус, мерин, сок лайма), сверху выкладываем компрессионные огурцы(мякоть огурца без кожуры и семян заливаем маслом кинзы(масло оливковое пробиваем с листьями кинзы) и вакумируем), посыпаем кунжутом, листьями кинзы, гель из сливы.
Теплый карпачо
Теплый карпачоГовяжью вырезку раскрываем до 2 мм, добавляем листья рукколы, томаты медленные и закручиваем в рулет, выкладываем на тарелку, обмазываем соусом дор блю (сливки+дор блю), украшаем хрустящими чипсами из шампиньонов и трюфельным кремом(трюфельная паста, айоли(куриные яйца, масло оливковое)
Хамон Гран Резерва 50гр
Хамон Гран Резерва 50гр
Хамон Иберико 50гр
Хамон Иберико 50гр
Хумус из баклажан
Хумус из баклажанОтварной нут, печеный баклажан, айоли, кунжутное масло, лимонный сок, кориандр. Все пробивается до однородной массы, выкладывается в тарелку в виде кольца Украшается листья кинзы, посыпается паприкой и кунжутом.
Мясная тарелка
Мясная тарелкаКолбаса Мясной дует(св/гов), Белорусская (с/к), Киндюк (с/к), Чоризо(с/к), Пармский окорок, грессини, маслины, оливки, соус песто.
Сырная тарелка
Сырная тарелкаСыр Дор блю, камамбер, моцарелла, пармезан, украшается ягодой и орехами, мед

1.RAW

Карпачо из телятины
Карпачо из телятиныГовяжья вырезка раскрываем до 2 мм, маринуем в соусе винегрет(крем бальзамик, мед, уксус бальзамический, оливковое масло), сверху выкладываем листья рукколы, медленные томаты(томаты бланшируем, маринуем в белом бальзамике, чесноке и тимьяне, запекаем 4 часа при 70 градусах), тертый пармезан.
Тар-тар из говядины классический
Тар-тар из говядины классическийПокромка телятины заправляется соусом на основе куриного желтка, каперсов, соленых огурцов, зернистой горчицы и лука шалот, сыр пармезан
Тар-тар из говядины с хреном
Тар-тар из говядины с хреномПокромка телятины заправляется соусом на основе куриного желтка, каперсов, соленых огурцов, зернистой горчицы, сливочного хрена, масло коджи, лука шалот. Выкладываем на тарелку и обсыпаем обжаренным хрустящей картофельной крошкой