ПетроВВодкин Бар

4.852 ko'rib chiqish

ПетроВВодкин Бар

4.852 ko'rib chiqish

Популярное

Батат с сырным кремом
150/30 G.
Рамен со свининой
600 G.
Тартар из говядины на бриоши с сырным кремом
180 G.
Розовые томаты с сыром Чечил и тыквенным песто
150/30 G.
1/2 Клаб-сендвич с уткой
250 G.
Жареный халуми с бергамотом, виноградом и песто
200 G.

Закуски

Батат с сырным кремом
150/30 G.
Жареные болгарские перцы с копченым сулугуни и квашеным халапеньо
Драники с пашотом и икорным соусом
350 G.
Запеченный камамбер с бриошью, трюфелем и вареньем из розы
100/30 G.
Розовые томаты с сыром Чечил и тыквенным песто
150/30 G.
Мясные деликатесы
230/50 G.
Ремесленный сыр
150/60 G.
Копченый язык с васаби
180 G.
Хрустящие креветки в тесте катаифи
180 G.
Печеные перцы с творогом, черешней и каперсами
120 G.
Жареный халуми с бергамотом, виноградом и песто
200 G.
Паштет из куриной печени с бриошью и абрикосом
120/60 G.
Хумус с фалафелем и баклажаном
250/50 G.
Жареный халлуми с бергамотом виноградом и песто
100/60 G.

Быстрые закуски

Вяленая говядина
50 G.
Джерки из курицы
50 G.
Кольца кальмара с "русским соусом"
180 G.
Ржаные гренки с чесночным соусом
120/30 G.
Фри с трюфельной пастой
180 G.
Сырные палочки с BBQ на черносливе
230 G.

Бутерброды

Бутерброд с икрой и нори
100 G.
Бутерброд с ростбифом и луковым мармеладом
140 G.
Бутерброд с селедкой карри
120 G.

Тартары

Тартар из баранины с томатами и кремом из черемши
150 G.
Тартар из креветки с копченым сулугуни
150 G.
Обожженный тар-тар из говядины с соусом из тунца, каперсами и щучьей икрой
170 G.
Тартар из говядины на бриоши с сырным кремом
180 G.

Салаты

Салат с ростбифом
240 G.
Греческий салат
170/30 G.
Кобб-салат с курицей
170/30 G.
Салат с морепродуктами
350 G.
Салат с тунцом
340 G.

Бургеры и сендвичи

Петров бургер
370 G.
Сэндвич с индейкой
470 G.
1/2 Сэндвич с индейкой
235 G.
Сэндвич со шницелем
370 G.
Сэндвич с языком
400 G.
Чизбургер мечты
320 G.
Клаб-сэндвич с уткой
500 G.
1/2 Клаб-сендвич с уткой
250 G.

Макароны

Удон с курицей свит чили
320 G.
Спагетти с ветчиной, грибами и голубым сыром
280 G.

Супы

Рамен со свининой
600 G.
Пельмешки в бульоне
550 G.

Основные блюда

Сосиски с пюре
330 G.
Судак и чипсы
310 G.
Фланк стейк
200/50 G.
Говяжьи щечки с хумусом и баклажаном
200/50 G.
Картофельные ньокки со свининой и белыми грибами
200/50 G.

Хлеб

Бриошь кусочек
Французская булка

Соусы

Аджика
50 G.
Горчица
30 G.
Соус трюфельный
30 G.
Кетчуп
50 G.
Медово-горчичный
30 G.
Песто
30 G.
BBQ с черносливом
50 G.
Блю Чиз
40 G.
Вителло Тоннато
50 G.
Кочудян
50 G.
Свит Чили
50 G.
Сладкий Васаби
40 G.
Сметанный с чесноком
50 G.
Тартар
50 G.
Шрирача
30 G.
Сырный
50 G.
Arava bo'sh, mazali narsa qo'shing!