Леди Мармелад

Леди Мармелад

Леди Мармелад

🔥 Леди Мармелад vaqtinchalik mavjud emas

Торты

Наполеон классический
Наполеон классический15 коржей из слоеного теста и ванильный заварной крем.
Торт "Наполеон классический"
Торт "Наполеон классический"15 коржей из слоеного теста и ванильный заварной крем.
Наполеон карамельный
Наполеон карамельный15 коржей из слоеного теста и заварной крем с соленой карамелью.
Торт "Наполеон карамельный"
Торт "Наполеон карамельный"15 коржей из слоеного теста и заварной крем с соленой карамелью.
Наполеон шоколадный
Наполеон шоколадный15 коржей из слоеного теста и шоколадный заварной крем.
Торт "Наполеон шоколадный"
Торт "Наполеон шоколадный"15 коржей из слоеного теста и шоколадный заварной крем.
Торт "Кучерявый Панчо"
Торт "Кучерявый Панчо"Сметанный крем с черносливом, грецкими орехами, ананасами и сметанный шоколадный бисквит.
Новороссийск
НовороссийскОснова-шоколадный брауни с добавлением хрустящего пралине. Мусс-шоколадный, сырный крем с карамелью в сочетании с шифоновым бисквитом и прослойкой абрикосового джема.
Торт "Новороссийск"
Торт "Новороссийск"Основа-шоколадный брауни с добавлением хрустящего пралине. Мусс-шоколадный, сырный крем с карамелью в сочетании с шифоновым бисквитом и прослойкой абрикосового джема.
Чиз-кейк Нью-Йорк
Чиз-кейк Нью-ЙоркКлассический чизкейк на основе сливочного сыра.
Торт "Чиз-кейк Нью-Йорк"
Торт "Чиз-кейк Нью-Йорк"Классический чизкейк на основе сливочного сыра.
Пражский
ПражскийШоколадный бисквит на миндальной муке, шоколадный сливочный крем, тонкая прослойка из вишневого джема, отделка - ганаш шоколадный, торт украшен безе.
Торт "Пражский"
Торт "Пражский"Шоколадный бисквит на миндальной муке, шоколадный сливочный крем, тонкая прослойка из вишневого джема, отделка - ганаш шоколадный, торт украшен безе.
Кутузов
КутузовТорт с медово-ореховыми бисквитами и сливочно-сметанным кремом.Сверху украшен сливочно-шоколадным грильяжем.
Торт "Кутузов"
Торт "Кутузов"Торт с медово-ореховыми бисквитами и сливочно-сметанным кремом.Сверху украшен сливочно-шоколадным грильяжем.
Леди Мармелад
Леди Мармелад
Леди Мармелад
Леди Мармелад
Дуэт
ДуэтМиндально-фисташковый бисквит, фисташковый ганаш на йогурте, клубничное конфи.
Торт "Дуэт"
Торт "Дуэт"Миндально-фисташковый бисквит, фисташковый ганаш на йогурте, клубничное конфи.
Туесок
ТуесокБисквитный торт с оригинальным кремом на основе белого шоколада и сочными ягодами.
Торт "Туесок"
Торт "Туесок"Бисквитный торт с оригинальным кремом на основе белого шоколада и сочными ягодами.
Тирамису
ТирамисуКрем на основе сливочного сыра "Маскарпоне" и слой из бисквитных палочек "Савоярди" пропитанных эспрессо и ликером "Амаретто".
Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"Крем на основе сливочного сыра "Маскарпоне" и слой из бисквитных палочек "Савоярди" пропитанных эспрессо и ликером "Амаретто".
Дамские пальчики
Дамские пальчикиПалочки из заварного теста, переслоенные нежнейшим сметано-ванильным кремом. Торт украшен декором из заварного теста с кунжутом и шоколадными хлопьями.
Кардинал
Кардинал4 белково-ореховых коржа, крем из натуральных молочных сливок с добавлением шоколадных осколков с морской солью.
Торт "Кардинал"
Торт "Кардинал"4 белково-ореховых коржа, крем из натуральных молочных сливок с добавлением шоколадных осколков с морской солью.

Пирожное

Блатертейк
БлатертейкШоколадно-ромовое пирожное. Аналог пирожного «Картошка».
Опера
ОпераМиндальные бисквиты и шоколадно-кофейный крем с пралине. Пирожное покрыто шоколадной глазурью.
Птичье молоко
Птичье молокоВанильное суфле, покрытое шоколадной глазурью.
Эстерхази
ЭстерхазиСемь ореховых коржей и ореховый крем с нугой.
Манговая шарлотка
Манговая шарлоткаТворожное суфле на основе пюре манго.
Эклер ванильный
Эклер ванильныйЭклер с заварным ванильным кремом. Покрыт ганашем из белого шоколада.
Эклер карамельный
Эклер карамельныйЭклер с заварным карамельным кремом. Покрыт карамельной глазурью.
Эклер шоколадный
Эклер шоколадныйЭклер с заварным шоколадным кремом. Покрыт шоколадной глазурью.
Эклер фисташковый
Эклер фисташковыйЭклер с заварным фисташковым кремом. Покрыт фисташковой глазурью.
Творожно-ананасовое
Творожно-ананасовоеТворожно-йогуртовое суфле с ананасовым наполнителем. В центре пирожного - конфи с кусочками персика (консервированного), соком ананаса и пюре маракуйи. Основание - белый бисквит. Пирожное покрыто зеркальной глазурью и украшено безе.
Валентинка
ВалентинкаКлубничное пирожное с фруктовой начинкой на основе пюре манго-маракуйя. Пирожное покрыто зеркальной глазурью.
Корзинка белковая
Корзинка белковаяПесочная основа, наполнитель картошка и белковый воздушный крем.
Рулет меренговый
Рулет меренговыйМеренговое безе в сочетании с сырным кремом и добавлением малины и персика.
Карамельно-ореховая корзинка
Карамельно-ореховая корзинкаПесочная основа, начинка из карамели с молочным шоколадом и орехами (фундук, миндаль, грецкий).

Лакомства

Макароне
МакаронеЛакомство, на основе миндальной муки и ганаша-белый шоколад со сливками.
Макароне-зверюшки
Макароне-зверюшкиЛакомство, на основе миндальной муки и ганаша-белый шоколад со сливками.
Шеф Макароне
Шеф МакаронеЛакомство, на основе миндальной муки и ганаша-белый шоколад со сливками.

Выпечка

Энгардин
ЭнгардинПесочный пирог с начинкой из грецких орехов, карамели и меда.