Сельдь пряного посола с отварным картофелемПодаётся с маринованным лучком, растительным маслом и зеленью.
Сырная нарезкаСулугуни копченый, Сулугуни соленый, Пармезан, Эмменталь.
Подаются с абрикосово-имбирным джемом и миндалем.
Рыбная тарелкаФиле лосося холодного копчения, рыба масляная холодного копчения, семга малосольная. Подается с лимоном, оливками, каперсами и треуголками из слоеного теста с кунжутом.
Мясной ассортиментРулет из свиной шеи с ветчиной и сыром, язык говяжий, пасторма куриная, грудинка свиная, колбаса по-домашнему.
Подается с горчицей и хреном.
Язык говяжийПодается с хреном.
Севиче из семгиЗакуска из семги с добавлением авокадо, красного лука, кинзы, соуса на основе маракуйя, микрозелени и перца чили.
Салаты
ГреческийПомидор и огурец свежие, перец болгарский, лист салата, лук маринованный, сыр "Фета" с орегано, маслины, оливки. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Цезарь с курицей
Цезарь с креветками
Кутна гораСалат с жареными вешенками и шампиньонами, яйцом пашот, говяжьим языком, филе куриным и огурчиком маринованным. Заправляется майонезом и соусом "Табаско".
БурратаСалат со свежими томатами, нежным сливочным сыром буррата, шпинатом, соусом бальзамик и оливковым маслом.
Салат из говядины с картофелем пайПерец болгарский, томат, лист салата айсберг, картофель пай, Пармезан, соус гранатовый, соус "Дрессинг", микрозелень, кунжут.
ГрузинскийСвежие огурцы и томаты с болгарским перцем, перчиком чили, листом салата, красным луком и свежей зеленью.
Суп-гуляш ПражскийСуп из говяжьей вырезки с картофелем, семенами тмина, паприкой, майораном и чесночком, соусами соевым и «Демиглас». Подается с топингами.
СолянкаС копчеными ребрышками, языком говяжьим, свининой, ветчиной, полукопченой колбаской, маслинами и лимоном.
Подаётся со сметаной.
Суп-пюре сырныйСырный суп с грудинкой, панированной в сухарях.
Подается с зеленым соусом и треуголками из слоеного теста.
Борщ со свининойПодается с булочками чесночными и сметаной.
Куриный суп с домашней лапшойПодается с перепелиным яйцом и сметаной.
Суп "Том Ям"Суп с пастой "Том Ям", тигровыми креветками, кальмарами, семгой, шампиньонами, помидорами черри.
Подается с японским рисом и лаймом.
Шашлык из свиной шеиПодаётся на лаваше с печеным картофелем, маринованным лучком.
Стейк семги на угляхПодаётся с лимоном.
Форель на гриле
Стейк дровосекаСтейк из свиной шеи.
Подается с печеным картофелем, салатом «Пикантный» и маринованными огурчиками.
Стейк из куриного филе на грилеПодается на пшеничной лепешке с печеным картофелем, маринованным луком и корейской морковью.
Говядина на грилеПодается с печеным картофелем.
Микс мяса на угляхСтейки из свиной шеи, карбоната, филе куриного и люля-кебаб из говядины. Подаются на лаваше с печёным картофелем, салатом "Пикантный" и корейской морковкой. Блюдо дополняется сметанным соусом и фирменным соусом для мяса.
Стейк из индейки с брокколи на гриле
Соусы
Сметанный с зеленым луком
Демиглас
Азия
Сэндвич соус
Хиросима
Хрен столовый
Домашний
Сырный
Деми вишневый
Спайс
Зеленый
BBQ
Сладкий Чили
Соус Кешью
Шашлычный
Копченый
Масаго
Тар-Тар
Горчица русская
Дьявол
Грин Васабико
Чесночный
Терияки
Медово-горчичный
Десерты
НаполеонХрустящее слоеное тесто с заварным кремом и клубничным соусом.
Украшается мятой, ванильным и клубничным соусами.
Чизкейк
Чизкейк клубничный
Японское меню
Роллы оригинальные "Фудзияма"Лосось, соус "Спайс", сыр сливочный, огурец, кунжут.
Роллы оригинальные "Филадельфия"Лосось, сыр сливочный, огурец.