Кочерга - доставка еды в Воронеже - заказать еду из ресторана Кочерга на дом и в офис
Воронеж
Ваш город Воронеж?
Кочерга

Кочерга

Временно недоступен₽₽

Горячие закуски

Пикантные свиные ребрышки с кунжутом и кинзой
Пикантные свиные ребрышки с кунжутом и кинзой 270 г.

Запеченные в американском стиле свиные ребрышки, при подаче опаливаются огнем, подаются с кинзой и луком фри.

430 ₽
Куриные крылья классические
Куриные крылья классические 280 г.

Хрустящие куриные крылышки маринованные в копченом соусе Табаско, панированные в муке. Обжариваются во фритюре.

380 ₽
Куриные крылья BBQ
Куриные крылья BBQ 280 г.

Хрустящие куриные крылышки маринованные с солью и перцем и панированные в муке. Обжариваются во фритюре. Заправляются соусом BBQ.

380 ₽
Куриные шарики в сладком чили
Куриные шарики в сладком чили 160 г.

Кусочки куриного бедра, обжариваются в темпуре и поливаются сладким чили.

350 ₽
Картофель фри с соусом BBQ и сырным соусом
Картофель фри с соусом BBQ и сырным соусом 130 г.

Фри, соусы Барбекю и сырный.

290 ₽
Багет, запеченный с ароматным маслом и моцареллой
Багет, запеченный с ароматным маслом и моцареллой 160 г.

Багет, сыр Моцарелла, сливочное масло.

190 ₽
Гренки чесночные с соусом блю чиз
Гренки чесночные с соусом блю чиз 150 г.

Бородинский хлеб обжаривается во фритюре, поливается зеленым чесночным маслом подается с соусом блю чиз.

290 ₽

Холодные закуски

Печеные сицилийские перцы с фетой и базиликом
Печеные сицилийские перцы с фетой и базиликом 150 г.

Запеченные перцы маринуются в оливковым масле и винном уксусе с добавлением тимьяна и чеснока, после выкладываются на тарелку, с добавлением оливок, зеленого свежего базилика и сыром фетта, масла с эстрагоном, оливками, микро зеленью.

390 ₽
Тартар из лосося
Тартар из лосося 140 г.

Охлажденный лосось нарезается кубиками, заправляется кимчи, мирином, мелко нарубленным луком шалот, выкладывается на тарелку, подается с кремом из авокадо со стружкой тунца и ломтиками редиса.

520 ₽
Черные паштетные трюфели с хрустящим хлебом и луково-малиновым джемом
Черные паштетные трюфели с хрустящим хлебом и луково-малиновым джемом 140 г.

Шарики из печени цыпленка в черной хрустящей панировке, подаются с луково-малиновым джемом, взбитым маслом и хрустящей чиабаттой.

390 ₽
Тартар в азиатском стиле со стружкой тунца
Тартар в азиатском стиле со стружкой тунца 130 г.

Охлажденная говядина, нарезанная кубиками, заправленная пикантным соусом кимчи, молотым перцем и эстрагоном с маслом, подается с соевым домашним майонезом и со стружкой тунца и черной икрой тобико, микро зеленью и горячим ломтиком хлеба.

450 ₽
Брускетта с тамбовским окороком
Брускетта с тамбовским окороком 150 г.

На горячую чиабатту выкладывается основа из свежего огурца, редиса. Яйца заправляются соевым майонезом, чесноком, сверху выкладывается руккола и тамбовский окорок.

360 ₽
Зеленая Буррата с имбирной сливой
Зеленая Буррата с имбирной сливой 180 г.

Буратта, со сливой, которая варится в имбире, посыпается перцем молотым и микро зеленью.

590 ₽
Паштет с копченым лососем
Паштет с копченым лососем 160 г.

Нежный сливочный паштет из копченого рыбы, подается с мелко нарезанным маринованным огурцом и луком шалот с зеленым маслом и с чиабаттой.

420 ₽
Татаки из лосося
Татаки из лосося 170 г.

Ломтики лосося опаливаются огнем. Поливаются соусом имбирным унаги. Посыпаются стружкой тунца и зеленым маслом.

290 ₽
Тар тар из тунца с апельсином
Тар тар из тунца с апельсином 150 г.

Тунец нарезается крупными кубиками и заправляется унаги, кимчи, соевым соусом, сладким чили, мирином, а затем замешивается с сегментами апельсина, слайсами свежего огурца и посыпается кунжутом.

540 ₽
Вителло Тонато
Вителло Тонато 150 г.

Тонко нарезанный ростбиф, соус на основе тунца, шампиньон, стружка тунца, масло зеленое, желе огурца, земля из маслин.

420 ₽
Сет брускетт
450 ₽

Салаты

Теплый салат с говядиной, зеленым чили и физалисом с устричным соусом
Теплый салат с говядиной, зеленым чили и физалисом с устричным соусом 180 г.

Микс салатных листьев с говядиной в устричном соусе, говядина прожарки медиум. Подается со свежим физалисом и зеленым чили.

590 ₽
Фирменный салат Цезарь с креветками
Фирменный салат Цезарь с креветками 150 г.

Фирменный салат, где листья салата заправлены соусом Цезарь, креветки обжарены с тимяном, и украшены луковым муссом и сыром Пармезан.

620 ₽
Фирменный салат Цезарь с копченым цыпленком
Фирменный салат Цезарь с копченым цыпленком 150 г.

Фирменный салат, где листья салата заправлены соусом Цезарь, цыпленок запечен и украшен луковым муссом и сыром Пармезан.

420 ₽
Салат с индейкой в тархуне с кумкватом и медовой горчицей
Салат с индейкой в тархуне с кумкватом и медовой горчицей 150 г.

Микс с салатными листьями подаеются с кумкватом и заправкой на основе апельсина и меда.

460 ₽
Овощной салат с кремом из брынзы и маслом из тархуна
Овощной салат с кремом из брынзы и маслом из тархуна 150 г.

Нарезанные крупно огурцы, редис и томаты, подаются с кремом из творожного сыра, лимона, и заправляются маслом с тархуном и обжаренными кешью.

390 ₽
Теплый салат с лососем, бэби-картофелем и яйцом пашот
Теплый салат с лососем, бэби-картофелем и яйцом пашот 250 г.

Лосось и картофель обжариваем на сливочном масле, добавляем оливки и яйцо пашот.

550 ₽
Салат с карри-йогуртом и хрустящим цыпленком
Салат с карри-йогуртом и хрустящим цыпленком 170 г.

Микс зеленого салата подаются с куриными шариками в сладком чили. С огурцом, редисом и ростками сои. Заправляется соусом из йогурта, карри и мёда.

450 ₽
Салат с бальзамической говядиной и сальсой Верде
Салат с бальзамической говядиной и сальсой Верде 160 г.

Щечки замешиваются с кремом бальзамик и мелко рубленным луком. Так же добавляются салатные листья, томаты и лигурийские оливки. Подается с соусом Сальса Верде (на основе петрушки, хлеба, чеснока и каперсов).

520 ₽
Салат Нисуаз с тунцом
Салат Нисуаз с тунцом 250 г.

Салат подается с бэби картофелем, черри и жареным маринованным тунцом и яйцом пашот. Заправка рыбная на масле.

620 ₽
Салат с мякотью краба и рваным грейпфрутом
Салат с мякотью краба и рваным грейпфрутом 200 г.

Сочный салат с крабом, подается с рукколой и сегментами грейпфрута. В заправке сок грейпфрута, сладкий чили, соевый соус и сок лайма.

620 ₽
Салат с баклажанами, кимчи со с рачателлой 200
Салат с баклажанами, кимчи со с рачателлой 200 200 г.

Баклажаны нарезаются крупными кубиками, обжариваются в масле, замешиваются с зеленым маслом, томатами, кинзой и соусом кимчи, сверху выкладывается страчателла и нори.

390 ₽

Супы

Том Ям
Том Ям 350 г.

Классический тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке.

420 ₽
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой 250 г.

Наваристый суп на курином бульоне с домашней лапшой и куриным яйцом.

190 ₽
Борщ с кростини и кремом из сала
Борщ с кростини и кремом из сала 300 г.

Классический борщ с кростини из бородинского хлеба, зеленым луком и кремом из сала.

350 ₽
Рамен с свиной грудинкой унаги и цыпленком
Рамен с свиной грудинкой унаги и цыпленком 400 г.

Наваристый бульон из цыпленка и тунца, подаем со свиной грудинкой унаги и маринованным яйцом.

390 ₽
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами 300 г.

Густой суп с кальмаром, мидиями и креветками, заправленный чесноком и лигурийскими оливками. Подается с чиабаттой.

350 ₽

Горячее

Стейк из лосося в ольховой бумаге с гуакамоле и соусом чили
Стейк из лосося в ольховой бумаге с гуакамоле и соусом чили 270 г.

Стейк лосося прожарки медиум, подается с соусами гуакамоле и сладкий чили.

760 ₽
Сибас на гриле с печеным лимоном
Сибас на гриле с печеным лимоном 300 г.

Охлажденный сибас обжаривается на гриле и подается с лимоном.

730 ₽
Острый соевый цыпленок с тимьяном
Острый соевый цыпленок с тимьяном 150 г.

Цыпленок корнишон 1/2, маринуется в соевом соусе, чили, чесноке, запекается до хрустящей корочки и подается с пюре.

460 ₽
Брискет с обжаренным бэби-картофелем и луковым муссом
Брискет с обжаренным бэби-картофелем и луковым муссом 180 г.

Грудинка говяжья в специях, бэби-картофель, луковый мусс, масло зеленое, земля из маслин.

650 ₽
Стейк из свинины на хоспере
Стейк из свинины на хоспере 200 г.

Свиная корейка маринуется в копченой паприке и кимчи и унаги. Подается с маринованным в соусах ким чи и сладком чили с ананасом и сливочным соусом.

590 ₽
Кальмары на гриле
Кальмары на гриле 130 г.

Тушки кальмара с копченой паприкой обжариваются на гриле и подаются с томатами, базиликом и чесноком. Состав: кальмар на гриле, свежий помидор, чеснок, листья базилика, лимон и смесь перцев.

520 ₽
Голень ягненка с трюфельным пюре
Голень ягненка с трюфельным пюре 200 г.

Голень ягненка обжаривается и подается с соусом демигляс с эстрагоном, подается с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла.

830 ₽
Бефстроганов
Бефстроганов 300 г.

Говядина обжаривается с грибами и луком, добавляются демик, сливки и тимьян.

580 ₽
Свиная грудинка с печеной фасолью
Свиная грудинка с печеной фасолью 350 г.

Грудинка маринуется и варится в су-виде. Готовая грудинка жарится в хоспере, поливается соусом на основе фасоли и грибов.

480 ₽
Паста Карбонара по-римски
Паста Карбонара по-римски 350 г.

Карбонара классическая итальянская паста которая готовится как в самом Риме. Обжаривается бекон, добавляется бульон, перец черный, желток и Пармезан.

450 ₽
Говяжьи щечки с зеленой гречкой
Говяжьи щечки с зеленой гречкой 250 г.

Томленые щечки подаются с зеленой гречкой и свежими грибами.

550 ₽
Микс Гриль
Микс Гриль 1 000 г.

Ребра, крылья Чак ролл, грудинка свиная, соус перечный.

1720 ₽
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами 350 г.

Морепродукты обжариваются с чесноком и чили перцем, добавляется рыбный бульон, базилик, томаты черри, лигурийские оливки и спагетти.

720 ₽
Бургер классический с говядиной
Бургер классический с говядиной 330 г.

Мягкая булочка для бургера в сочетании с котлетой из говядины дополняется кетчупом, майонезом, свежий помидором и листом салата с маринованным луком и солеными огурчиками. Каждый бургер подается с соусом барбекю и картофелем фри.

490 ₽
Чизбургер
Чизбургер 300 г.

Подается с соусом барбекю. Состав: котлета из мраморной говядины, огурцы маринованный, сыр Чеддер, соус на основе майонеза и горчицы.

490 ₽
Черноморская камбала
Черноморская камбала 350 г.

Охлажденная камбала запекается в печи и поливается соусом на основе каперсов, базилика и анчоусов.

690 ₽
Треска унаги с кислой пшеницей
Треска унаги с кислой пшеницей 250 г.

Запеченные кусочки трески в соусе унаги, подаем с отварной пшеницей, в трюфельном соусе бешамель и со сливочно-рыбным соусом.

650 ₽
Скумбрия в виноградных листьях
Скумбрия в виноградных листьях 230 г.

Филе скумбрии заворачивается в виноградные листья с лимоном, цедрой и тархуном. Жарится в хоспере. Подается с лимоном, которым необходимо обильно полить рыбу.

580 ₽
Жульен из краба 170 г.

Краб замешивается с трюфельным соусом бешамель, грибами, чесноком и фишсоусом. Запекается с сыром чеддер и подается с хрустящим луком фри.

650 ₽

Пицца

Маргарита
Маргарита 360 г.

Томатная основа и моцарелла.

420 ₽
Пикантная 4 сыра
Пикантная 4 сыра 360 г.

Сливочная основа, сыр Моцарелла, сыр Чеддер, сыр Камамбер, сыр Гауда, копченый соус тобаско.

550 ₽
Сливочная с копченым лососем и творожным сыром
Сливочная с копченым лососем и творожным сыром 360 г.

Сливочная основа, сыр Моцарелла, томаты черри, лосось, зеленый лук.

650 ₽
С тамбовским окороком и грибами
С тамбовским окороком и грибами 360 г.

Томатная основа, сыр Моцарелла, Тамбовский окорок, грибы шампиньоны, перец черный молотый.

550 ₽
Пицца BBQ
Пицца BBQ 400 г.

Домашний соус Барбекю, сыр Моцарелла, пепперони, окорок Тамбовский, бекон, халапеньо.

550 ₽
Пепперони
Пепперони 380 г.

Томатная основа, сыр Моцарелла, пепперони.

490 ₽
Пицца с беконом и яйцом
Пицца с беконом и яйцом 400 г.

Сливочная основа, сыр Моцарелла, бекон, яйцо, сыр Пармезан.

490 ₽
Пицца Том ям
Пицца Том ям 360 г.

Сливочная основа том ям, сыр Моцарелла, томаты черри, креветки, грибы шампиньоны, кинза, лайм.

550 ₽
Пицца Грибной жульен с трюфельным маслом
Пицца Грибной жульен с трюфельным маслом 380 г.

Трюфельный соус Бешамель, сыр Моцарелла, грибы шампиньоны, лук фри.

490 ₽
Пицца с окороком и перечным соусом
Пицца с окороком и перечным соусом 360 г.

Сливочная основа, сыр Моцарелла, Тамбовский окорок, перечный соус, зеленый лук, лук фри.

550 ₽

Соусы

BBQ 50 г.

Домашний копченый томатный соус.

70 ₽
Сырный 50 г.

Нежный сливочный сырный соус.

70 ₽
Клюквенный 50 г.

Домашний соус на основе клюквы.

70 ₽
Сальса 50 г.

Овощной соус на основе рубленных томатов, сельдерея, лука и зелени.

70 ₽
Шрирача 50 г.

Острый соус на основе чили перца.

70 ₽
Перечный 50 г.

Сливочный соус на основе черного перца.

70 ₽
Блю чиз 50 г.

Сливочный соус на основе голубого сыра.

70 ₽
Чесночный 50 г.

Соус на основе домашнего майонеза с добавлением чеснока.

70 ₽
Тар тар 50 г.
70 ₽
Сладкий чили 50 г.

Домашний соус на основе красного перца чили и сахара.

70 ₽

Десерты

Медовик
Медовик 150 г.

Пропитанный сметаной торт подается с опаленной меренгой и муссом со вкусом поп корна.

350 ₽
Профитроли с кремом из белого шоколада и ликером Бэйлис
Профитроли с кремом из белого шоколада и ликером Бэйлис 180 г.

Профитроли с черным штрейзелем, внутри крем из двух видов шоколада с соусом на основе ликера Бэйлиз.

320 ₽
Индикатор загрузки