Steak & fish house El Chico - доставка еды в Воронеже - заказать еду из ресторана Steak & fish house El Chico на дом и в офис
Воронеж
Ваш город Воронеж?
Steak & fish house El Chico

Steak & fish house El Chico

Временно недоступен₽₽

Новинки

Крудо из сибаса с бакинскими томатами и фенхелем
Крудо из сибаса с бакинскими томатами и фенхелем 120 г.

Филе охлаждённого сибаса на подложке из бакинских томатов, в дополнении фенхеля, хрустящего редиса и оливкового масла

500 ₽
Крудо из северной креветки с чёрной икрой
Крудо из северной креветки с чёрной икрой 150 г.

Северная креветка, соус на основе оливкового масла и сока юдзу, в дополнении хрустящего редиса и астраханской чёрной икры.

1300 ₽
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса 220 г.

Перуанская классика. Ломтики филе охлаждённого сибаса с бакинскими помидорами, луком шалот, кукурузой и перцем чили, в рассоле на основе свежевыжатого сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута, украшенные ломтиками.

550 ₽
Гуакамоле со страчателлой
Гуакамоле со страчателлой 180 г.

Домашний гуакамоле и страчателла в дополнении тостов из белого хлеба.

450 ₽
Карпаччо из осьминога
Карпаччо из осьминога 135 г.

Тонко нарезанный осьминог, заправленный оливковым маслом и соком лимона, в дополнении каперсов и помидоров черри.

1400 ₽
Тартар из мраморной говядины с чёрным трюфелем
Тартар из мраморной говядины с чёрным трюфелем 120 г.

Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус Табаско и черный трюфель. Подаётся с итальянским хлебом чиабатта.

800 ₽
Салат с домашним фалафелем
Салат с домашним фалафелем 135 г.

Листья салата, домашний фалафель, в дополнении свежего огурца и хрустящего редиса, заправленные кисло-сладким соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока.

500 ₽
Салат с уткой и маринованной сливой
Салат с уткой и маринованной сливой 380 г.

Запечённая утиная грудка, в дополнении сливы в цитрусово-медовом маринаде, листьев мини шпината в яблочном соусе с добавлением имбиря, мёда и лемонграсса.

700 ₽
Хрустящие баклажаны и спелые бакинские томаты
Хрустящие баклажаны и спелые бакинские томаты 235 г.

Подаются со страчателлой. Заправляются кисло-сладком соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока.

500 ₽
Томатный суп с креветками
Томатный суп с креветками 330 г.

Томаты в собственном соку, с добавлением корня имбиря, лука Альба, чеснока, мёда, перца Чили, зиры и базилика, в дополнении креветок, обжаренных в белом вине.

750 ₽
Фуа-гра с вишней
Фуа-гра с вишней 150 г.

Обжаренная на гриле Фуа-гра с соусом на основе вишни и ликера чёрной смородины. Подаётся с круассаном.

1250 ₽
Суп из батата с мраморной говядиной и чёрным трюфелем
Суп из батата с мраморной говядиной и чёрным трюфелем 300 г.

Батат, корень сельдерея, лук Альба, сливки, чеснок, с запечённой мраморной говядиной, чёрным трюфелем, сыром Пармезан и соусом песто.

670 ₽
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары 300 г.

Обжаренные на гриле кальмары, фаршированные припущенными овощами в белом вине. Подаются с острым соусом Наполи.

1300 ₽
Паста с чернилами каракатицы
Паста с чернилами каракатицы 275 г.

Паста с чернилами каракатицы, в дополнении креветок, обжаренных на гриле и соуса на основе пасты том ям, кокосового молока, бакинских томатов, красного и зелёного перца, кинзы и белого вина.

600 ₽
Медальоны из мраморной вырезки с картофельным мильфеем
Медальоны из мраморной вырезки с картофельным мильфеем 240 г.

Мраморная вырезка обжаренная в хоспере, с картофельным мильфеем и мясным соусом.

1100 ₽
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком 170 г.

Сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зелёным горошком.

1550 ₽
Куриная грудка с травами
Куриная грудка с травами 300 г.

Филе куриное запечённое с травами. Подаётся с Шпинатом, пюре из брокколи и цветной капусты и сливочным соусом.

700 ₽
Хурма с страчателлой и малиновым вареньем
Хурма с страчателлой и малиновым вареньем 350 г.

Хурма обжаренная на гриле. Подаётся со страчателлой, вареньем из малины, вяленных томатов и свежими ягодами.

700 ₽

Салаты

Греческий салат
Греческий салат 350 г.

Свежие овощи с козьим сыром, оливками, маслинами и классической греческой заправкой.

490 ₽
Компенсино
Компенсино 400 г.

Овощной салат из авокадо, огурца, лука, Бакинских томатов, листьев салата Айсберг и тигровых креветок. Заправлен греческим оливковым маслом с добавлением лимонного сока и хересного уксус.

1150 ₽
Салат Цезарь с королевскими креветками
Салат Цезарь с королевскими креветками 200 г.

Листья салатов Романо и Айсберг, с королевскими креветками, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан.

910 ₽
Салат Цезарь с куриной грудкой
Салат Цезарь с куриной грудкой 245 г.

Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан.

570 ₽
Салат с печенью фермерского кролика
Салат с печенью фермерского кролика 250 г.

Печень фермерского кролика, обжаренная на сливочном масле с добавлением вишни. Подается на подушке из листьев салата с помидорами черри, заправленной ягодным соусом.

800 ₽
Салат с вяленой говядиной
Салат с вяленой говядиной 150 г.

Мраморная говядина собственного вяления с листьями салата, помидорами черри, артишоками, красным луком и жемчужным луком. Заправляется медово-горчичным соусом и кедровыми орешками.

630 ₽
Салат Инсалата Дель Мар
Салат Инсалата Дель Мар 230 г.

Сахалинский морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, томленные в белом вине и сливках, с добавлением каперсов. Подаются с листьями рукколы, шпината и помидоров черри заправленных соусом от шефа и кедровыми орешками.

1800 ₽
Стейк-салат
Стейк-салат 240 г.

Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром риккота.

900 ₽
Зеленый салат от бренд-шефа 270 г.

Листья салата руккола, шпинат и романо с зеленым яблоком, спелым авокадо, соевыми бобами эдамаме, цукини. Заправляется азиатскими соусами с растительным маслом.

570 ₽

Закуски

Брускетта
Брускетта 160 г.

Домашний итальянский хлеб чиабатта с томатами, базиликом, домашним чесночным маслом и сыром Пармезан.

370 ₽
Брускетта с мясом камчатского краба
Брускетта с мясом камчатского краба 180 г.

Брускетта из итальянского хлеба чиабатта, с мясом камчатского краба и вялеными томатами.

1150 ₽
Домашняя вяленая говядина с тостами
Домашняя вяленая говядина с тостами 90 г.

Вяленая мраморная говядина собственного производства на хрустящей брускетте из итальянского хлеба Чиабатта с оливковым маслом и тимьяном.

300 ₽
Домашний паштет из печени индейки
Домашний паштет из печени индейки 180 г.

Паштет из печени индейки с тостами.

270 ₽
Помидоры с красным луком и каперсами
Помидоры с красным луком и каперсами 230 г.

Отборные помидоры с красным луком, каперсами и соусом Бальзамик.

400 ₽
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом 175 г.

Рубленая мраморная телячья вырезка праймбиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус табаско.

680 ₽
Брускетта по-сицилийски
Брускетта по-сицилийски 250 г.

Брускетта с сочным ростбифом, авокадо, вялеными томатами, луком-шалот, сыром пармезан и соусом песто.

890 ₽

Супы

Крем-суп с белыми грибами
Крем-суп с белыми грибами 250 г.

Сливочный крем-суп из белых грибов, шампиньонов, лука Альба, корня сельдерея, моркови и картофеля.

400 ₽
Суп Аргентинский из бычьих хвостов
Суп Аргентинский из бычьих хвостов 320 г.

Говяжий бульон из хвостов, картофель, морковь, томаты в собственном соку, цукини, лук белый, соус аргентинский из острого перца и болгарского перца.

580 ₽
Суп Сырный с морепродуктами
Суп Сырный с морепродуктами 300 г.

Сливочный суп на основе сыра Чеддер, с добавлением лука альба, бекона, мидий, креветок, кальмаров лолиго и помидоров в собственном соку.

630 ₽

Паста

Мясная паста
Мясная паста 350 г.

Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто - обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой и сыром Пармезан.

630 ₽
Паста Пенне Ригате с итальянскими фрикадельками
Паста Пенне Ригате с итальянскими фрикадельками 380 г.

Пенне ригате с фрикадельками из мраморной говядины.

570 ₽
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами 300 г.

Домашняя паста собственного приготовления с мини-кальмарами лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, с добавлением соуса биск. Подается с сыром Пармезан.

700 ₽

Горячие блюда

Стейк под трюфельным маслом
Стейк под трюфельным маслом 200 г.

Мраморная вырезка обжаренная с мясным соусом от шефа, перцем чили и трюфельным маслом.

1600 ₽
Костный мозг на гриле
Костный мозг на гриле 300 г.

Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком.

330 ₽
Чили кон Карне
Чили кон Карне 250 г.

Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами.

790 ₽
Дорадо с овощами
Дорадо с овощами 300 г.

Припущенная дорадо с морковью, картофелем и цукини. Подается с соусом биск.

800 ₽
Бургер El Chico
Бургер El Chico 300 г.

Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом.

630 ₽
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра 350 г.

Обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом барбекю.

1700 ₽
Кальмары с луком Альба 180 г.

Мини-кальмары Лолиго, обжаренные на оливковом масле, с добавлением лука Альба и припущенные в белом вине.

1100 ₽
Фермерский запеченный цыпленок 150 г.

Фермерский цыпленок, запеченный в маринаде. Подается с листьями салата и обжаренным на сливочном масле миникартофелем.

500 ₽
Тушеные телячьи щечки 300 г.

Томленые телячьи щечки на овощной подушке из красной фасоли с корнишонами, подаются с мясным соусом.

950 ₽

Гарниры

Гарнир El Chico
Гарнир El Chico 300 г.
300 ₽
Спаржа зеленая на пару 100 г.
590 ₽
Спаржа зеленая на гриле 100 г.
590 ₽
Шпинат с миндальным маслом 100 г.

Шпинат, миндальное масло.

400 ₽
Картофельное пюре 150 г.
250 ₽
Хлебная корзина 110 г.
110 ₽
Сырные палочки 22 г.
45 ₽
Овощи на гриле 250 г.

Помидоры, цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, базиликовое масло.

390 ₽
Хлебная корзина 220 г.
200 ₽

Десерты

Наполеон от шефа
Наполеон от шефа 100 г.

Слоеное тесто с заварным кремом. Подается со свежими ягодами.

380 ₽
Безе Павлова
Безе Павлова 120 г.

Безе со сливочным кремом, под ягодным соусом со свежими ягодами.

370 ₽
Ягодный мильфей
Ягодный мильфей 180 г.

Слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами.

650 ₽
Ассорти к чаю/кофе

Меренга с орехами (2 шт.), домашний зефир (2 шт.), трюфель (4 шт.), трюфель Вишня с коньяком (4 шт.), конфеты El chico (2 шт.).

450 ₽
Мусс Маракуйя 70 г.

Мусс из маракуйи с апельсиновым соусом, кокосовой стружкой и ягодами.

390 ₽

Соусы

BBQ 50 г.
180 ₽
Наполи 50 г.
120 ₽
Тар-тар 50 г.
120 ₽
Винный уксус 10 г.
100 ₽
Шампань 50 г.
150 ₽

Напитки

Borjomi
Borjomi 330 мл.

Минеральная вода.

260 ₽
Pepsi
Pepsi 250 мл.
170 ₽
7up
7up 250 мл.
170 ₽
Mirinda
Mirinda 250 мл.
170 ₽
Baikal pearl 500 мл.
330 ₽
Апельсиновый сок свежевыжатый 200 мл.
250 ₽
Грейпфрутовый сок свежевыжатый 200 мл.
250 ₽
Яблочный сок свежевыжатый 200 мл.
250 ₽
Морковный сок свежевыжатый 200 мл.
250 ₽
Ананасовый сок свежевыжатый 200 мл.
400 ₽
Сельдереевый сок свежевыжатый 200 мл.
270 ₽
Коктейль витаминный свежевыжатый 200 мл.

Шпинат, яблоко, морковь, сельдерей, петрушка.

340 ₽
Индикатор загрузки