Согласие на обработку персональных данных физицеских лиц


Физическое лицо (Пользователь), используя мобильное приложение «Бронибой» или интернет-сайт по адресу https://broniboy.ru/ (совместно именуемые Сервис) и направляя запрос на обратную связь, дает Обществу с ограниченной ответственностью «Бронибой» (Администрация) свое согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) на изложенных ниже условиях:


1. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:

• ст. 24 Конституции Российской Федерации;

• Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»;

• Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (https://broniboy.ru/privacy-policy)


2. Давая согласие, Пользователь подтверждает, что:

• действует свободно, по своей воле и в своем интересе;

• является дееспособным;

• согласие является конкретным, информированным и сознательным.


3. Администрация осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в целях выполнения обязательств в соответствии с соглашением об использовании Сервиса (https://broniboy.ru/user-agreement). Такими обязательствами Администрации являются:

• регистрация и идентификация Пользователя в Сервисе;

• предоставление Пользователю доступа к личному кабинету и возможности редактировать личные данные;

• связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, оказания услуг, исполнения соглашения об использовании Сервиса;

• улучшение качества работы Сервиса, удобства его использования, разработка новых услуг;

• проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

• обработка входящих запросов и заявок от Пользователя с целью консультирования по вопросам работы Сервиса;

• аналитика действий физического лица в Сервисе и функционирования Сервиса;

• проведение рекламных и новостных рассылок;

• предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев;

• разрешение споров;

• исполнение требований законодательства РФ.


4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:

• данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет.

• сведения о поведении Пользователя в Сервисе (в том числе дата, время и количество посещений, сведения о посещенных страницах, о переходе с других ресурсов, о направленных заявках).

• информация, автоматически получаемая при доступе к Сервису, в том числе с использованием файлов cookies. Файлы cookies представляют собой фрагменты текста, который автоматически сохраняется в память интернет-браузера Пользователя. Это позволяет Сервису в необходимых случаях обращаться к сохраненной информации на компьютере Пользователя и извлекать ее. Вы вправе изменить настройки своего интернет-браузера и отказаться от сохранения файлов cookies.

• общие персональные данные: имя, электронный адрес, номер телефона.


5. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.


6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.


7. Согласие считается данным на предоставление персональных данных третьим лицам в необходимом объеме в случае их привлечения для достижения целей обработки и исполнения соглашения об использовании Сервиса.


8. Срок, в течение которого действует Согласие: до прекращения работы Сервиса или отзыва Согласия.


9. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Администрации заявления:

• в письменной форме по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 110;

• в форме электронного документа по адресу электронной почты: support@broniboy.ru.

Заявление должно содержать следующую информацию:

• сведения о документе, удостоверяющем личность Пользователя;

• сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Администрацией;

• данные представителя и подтверждение его полномочий (при обращении представителя);

• подпись Пользователя (представителя).


10. Контактная информация и реквизиты Администрации:

ООО “Бронибой”

Юридический адрес: 350910, г. Краснодар, ул. Кубанонабережная, д. 4, пом. 3

Фактический адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 110

ОГРН 1162375059384

ИНН 2312255495

КПП 231201001

Адрес электронной почты: support@broniboy.ru