Закрыт Bikini Pizza

Заказ еды из ресторана Закрыт Bikini Pizza

Откроется в 12:00

Пицца

Маргарита
490 ₽

350 г. Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольная моцарелла, моцарелла для пиццы, базилик. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Маргарита
4 сыра
650 ₽

330 г. Пицца на традиционном тесте со сливками и 4 сырами: чеддер, пармезан, моцарелла, горгонзола. Подаем с мисо майонезом.

4 сыра
Лосось, кальмар, крабовое мясо
690 ₽

380 г. Пицца на традиционном тесте со сливками, моцареллой для пиццы, Лососем, кальмаром, креветками, крабовым мясом, и при подаче сверху поливаем арахисовым соусом (масло кукурузное и арахисовая паста). При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом

Лосось, кальмар, крабовое мясо
Свиная колбаса и перец халапеньо
590 ₽

410 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, розовыми томатами, свиной колбасой и перцами халапеньо, моцареллой для пиццы. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом

Свиная колбаса и перец халапеньо
Пицца Карбонара
490 ₽

350 г. Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, беконом, свежим базиликом, жирными сливками, пармезаном. Перед подачей гарнируем гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65С в течении 1, 5 часов. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Пицца Карбонара
Пицца Кебаб
490 ₽

480 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, запеченным болгарским перцем, фиолетовым луком, сыром сулугуни, маринованными каперсами и кебабами из бараньего фарша с добавлением репчатого лука, перцев халапеньо, корня имбиря и соуса ворчестер. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом

Пицца Кебаб
Пицца с коппой, зеленым горошком и овечьим сыром
450 ₽

400 г. Пицца на традиционном тесте с овечьим сыром, сыром моцарелла и сливками, сыровяленой шеей коппой и молодым зелёным горошком.

Пицца с коппой, зеленым горошком и овечьим сыром

Пиде

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
650 ₽

415 г. Пиде на традиционном тесте с соусом на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца. Подаем с обжаренной на дровяном гриле говяжьей вырезкой (прожарка MR), яйцом пашот и зеленым луком

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
Пиде по-аджарски
400 ₽

230 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из сулугуни, моцарелла для пиццы, сливочное масло и маринованный в соевом соусе с имбирем и чесноком куриный желток

Пиде по-аджарски
Пиде с беконом
450 ₽

260 г. Пиде с вяленым беконом, темным куриным филе, томлёным с мёдом и горчицей, шампиньонами в сладком соевом соусе, двумя видами моцареллы- молодой и для пиццы и сливками

Пиде с беконом
Пиде Киш Лорен
390 ₽

230 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из трески и лосося в сливках с добавлением обжаренного бекона, репчатого лука, соуса из шпината, взбитого куриного яйца, сыра сулугуни и пармезана. Запекаем с сыром моцарелла для пиццы.

Пиде Киш Лорен

Специальное предложение

Сет Гурмэ
1599 ₽

Сет для знакомства с необычными вкусами пиццы, прежняя цена 1900 руб., экономия 301 руб. Пицца Неаполитано Пицца с коппой, зеленым горошком и овечьим сыром Пицца Карбонара Кебаб

Сет Гурмэ
Сет Классика
1799 ₽

Сет с настоящими хитами и пиццеядной классикой, прежняя цена 2130 руб., экономия 331 руб. Пицца Маргарита Пицца 4 сыра Пицца cвиная колбаса и перец халапеньо Пиде по-аджарски

Сет Классика

Бургеры

Большой бургер с двойной котлетой из выдержанной говядины
590 ₽

500 г. С беконом, жаренным яйцом пашот и соусом блю чиз. С картофелем фри и кетчупом

Большой бургер с двойной котлетой из выдержанной говядины
Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом
450 ₽

Бургер на булочке бриошь, смазанной соусом барбекю, с котлетой из говядины, салатом айсберг, свежими томатами и малосольными огурцами и сырным соусом (из плавленого сыра и сыра чеддер и сливок 22%). Подаем с картофелем фри и кетчупом

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом
Бургер с цыпленком, сыром страчателла и соусом из арахиса
360 ₽

280 г. Бургер на булочке бриошь с цыпленком, обжаренным на гриле, арахисовой заправкой, миксом салатов и розовыми томатами. Подаем с картофелем фри (в кино без картофеля)

Бургер с цыпленком, сыром страчателла и соусом из арахиса

Закуски

Брускетта со страчателлой, арахисовым соусом и розовыми томатами
320 ₽

160 г. Брускетта из чиабатты с арахисовой заправкой, розовыми помидорами, сыром страчателла, базиликом и реганом Арахисовая заправка-арахисовая паста и кукурузное масло

Брускетта со страчателлой, арахисовым соусом и розовыми томатами
Тартар из говядины с пикули из баклажана и молодым картофелем
450 ₽

260 г. Тартар из сырой говяжьей вырезки с пикули из баклажан, оливковым маслом, соусом деми гляс, соус «бургер» и зеленью. Подаем тартар с гелем из желтка, обжаренным на сливочном масле с розмарином и морской солью молодым картофелем. Украшаем это чипсами из лаваша, микрозеленью и вытяжкой из зелени. Соус «бургер» - на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока.

Тартар из говядины с пикули из баклажана и молодым картофелем

Салаты

Кубанский салат
200 ₽

250 г. Просто самые спелые розовые томаты, редис, огурец с кукурузным маслом, листьями кинзы, регана, семечками тыквы

Кубанский салат
Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой
450 ₽

250 г. микс салатов со слайсами сырых шампиньонов и сладкой кукурузой заправленные медово-горчичной заправкой (мед, зернистая горчица, мята, сок лимона), рядом кладем слайсы жаренной на гриле говяжьей вырезки (медиум), вяленые помидоры и яйцо пашот

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой
Салат с креветками, вялеными томатами и чипсами из лаваша
430 ₽

185 г. Салат айсберг и романо под соусом вителло тоннато с вялеными томатами, чипсами из армянского лаваша и обжаренными на растительном масле, с добавлением тимьяна и чеснока тигровыми креветками, Гарнируем крошкой сыра пармезан.

Салат с креветками, вялеными томатами и чипсами из лаваша
Микс салатов с дыней, сыровяленой свиной шеей коппа и сыром камамбер
350 ₽

240 г. Микс салатов и дыни под малиновой заправкой, с кусочками сыра камамбер, слайсами сыровяленной свиной шеи коппы. Украшаем крем-бальзамиком и вытяжкой из зелени

Микс салатов с дыней, сыровяленой свиной шеей коппа и сыром камамбер
Розовые томаты с подкопченной рикоттой, клубникой и арахисовой заправкой
350 ₽

240 г. Розовые томаты с клубникой под арахисовой заправкой. Подаем с подкопченным сыром рикотта, и миксом салатов и реганом

Розовые томаты с подкопченной рикоттой, клубникой и арахисовой заправкой

Супы

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа
350 ₽

300 г. Горячий томатный суп пюре с хрустящими шариками из киноа и песто из кабачка (базилик, кабачок, оливковое масло, кедровый орех, пармезан)

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа
Окрошка с отварной говядиной на тане
300 ₽

300 г. Окрошка с редисом, огурцом, отварным картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком и отварной говядиной Тан- тан, сметана, домашний майонез, горчица, отварной желток

Окрошка с отварной говядиной на тане
Суп из баранины с нутом и адыгейским сыром
350 ₽

330 г. Наваристый бараний бульон с мякотью бараньей шеи, нутом, запеченным болгарским перцем, рубленой зеленью, вялеными томатами, копченой паприкой и солью. Подаем с кусочками адыгейского сыра и вытяжкой из зелени

Суп из баранины с нутом и адыгейским сыром
Холодный суп из дыни и кинзы с сыровяленой свиной шеей коппа
300 ₽

210 г. Холодный суп из дыни и кинзы с сыровяленой свиной шеей коппа и ломтиками дыни

Холодный суп из дыни и кинзы с сыровяленой свиной шеей коппа

Паста и ризотто

Спагетти неро с морепродуктами
490 ₽

300 г. Черные спагетти с мидиями, кальмарами и креветками в томатном соусе с базиликом и сыром пармезан

Спагетти неро с морепродуктами
Классическая карбонара
380 ₽

350 г. фетучине с жареным луком, чесноком и беконом, заправленные куриным желтком и сыром пармезан

Классическая карбонара
Свекольное ризотто с говяжьими щеками и овечьим сыром
380 ₽

260 г. Ризотто на основе риса арборио с обжаренным репчатым луком и тимьяном, на курином бульоне и белом вине с добавлением сливочного масла. Перед подачей заправляем соком свеклы и ломтиками запеченной свеклы. Подаем с говяжьими щеками в глазури на основе соуса хойсин, крошкой овечьего сыра и листьями петрушки Соус хойсин - демигляс, перечная карамель, хойсин соус, масло сливочное

Свекольное ризотто с говяжьими щеками и овечьим сыром

Гарниры

Картофель фри
120 ₽

100 г.

Картофель фри с сыром
200 ₽

150 г.

Картофель фри с грибами и трюфельным маслом
150 ₽

120 г.

Фокачча

С розмарином и морской солью
120 ₽

115 г. Итальянская пшеничная лепешка с розмарином и морской солью

С розмарином и морской солью
С вялеными томатами и базиликом
130 ₽

160 г. Итальянская пшеничная лепешка с вялеными томатами черри и свежим базиликом

С вялеными томатами и базиликом

Соусы

Перечный
50 ₽

Кетчуп
50 ₽

Майонез с мисо
50 ₽

Сырный
100 ₽

Грибной
100 ₽

Острый томатный с базиликом
100 ₽