Bikini Pizza

Заказ еды из ресторана Bikini Pizza

Откроется в 12:00

Специальное предложение

Сет Love

999 ₽

Сет для тех, кто проводит сегодня время вдвоем, прежняя цена 1220 руб., экономия 221 руб. Пиде Киш Лорен Пицца c домашней ветчиной и соусом блю чиз Наполеон

Сет Love

Сет Гурмэ

1599 ₽

Сет для знакомства с необычными вкусами пиццы, прежняя цена 1900 руб., экономия 301 руб. Пицца Неаполитано Пицца с коппой, зеленым горошком и овечьим сыром Пицца Карбонара Кебаб

Сет Гурмэ

Сет Классика

1799 ₽

Сет с настоящими хитами и пиццеядной классикой, прежняя цена 2130 руб., экономия 331 руб. Пицца Маргарита Пицца 4 сыра Пицца cвиная колбаса и перец халапеньо Пиде по-аджарски

Сет Классика

Сет Читмил

1699 ₽

Сытный сет, подойдет для компании или если ты сам очень голоден, прежняя цена 2030 руб., экономия 331 руб. Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом Бургер с цыпленком, сыром страчателла и соусом из арахиса Пиде с пряным бараньим фаршем Пицца Карбонара Наполеон

Сет Читмил

Пицца

Маргарита

490 ₽

350 г. Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольная моцарелла, моцарелла для пиццы, базилик. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Маргарита

4 сыра

650 ₽

330 г. Пицца на традиционном тесте со сливками и 4 сырами: чеддер, пармезан, моцарелла, горгонзола. Подаем с мисо майонезом.

4 сыра

Лосось, кальмар, крабовое мясо

690 ₽

380 г. Пицца на традиционном тесте со сливками, моцареллой для пиццы, Лососем, кальмаром, креветками, крабовым мясом, и при подаче сверху поливаем арахисовым соусом (масло кукурузное и арахисовая паста). При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом

Лосось, кальмар, крабовое мясо

Свиная колбаса и перец халапеньо

590 ₽

410 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, розовыми томатами, свиной колбасой и перцами халапеньо, моцареллой для пиццы. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом

Свиная колбаса и перец халапеньо

Пицца Карбонара

490 ₽

350 г. Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, беконом, свежим базиликом, жирными сливками, пармезаном. Перед подачей гарнируем гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65С в течении 1, 5 часов. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Пицца Карбонара

Пицца Кебаб

490 ₽

480 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, запеченным болгарским перцем, фиолетовым луком, сыром сулугуни, маринованными каперсами и кебабами из бараньего фарша с добавлением репчатого лука, перцев халапеньо, корня имбиря и соуса ворчестер. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом

Пицца Кебаб

Пицца Неаполитано

470 ₽

340 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольной моцареллой, оливками, анчоусами, каперсами и свежим базиликом. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Пицца Неаполитано

Пицца с коппой, зеленым горошком и овечьим сыром

450 ₽

400 г. Пицца на традиционном тесте с овечьим сыром, сыром моцарелла и сливками, сыровяленой шеей коппой и молодым зелёным горошком.

Пицца с коппой, зеленым горошком и овечьим сыром

С домашней ветчиной и соусом блю чиз

550 ₽

420 г. Пицца на традиционном тесте с соусом блю чиз в основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца,, моцареллой для пиццы, говяжьей ветчиной от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

С домашней ветчиной и соусом блю чиз

Пицца недели

Пицца Чиполлино

450 ₽

Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, моцарелла для пиццы, мясом цыплёнка, фиолетовым луком и слоёными огурцами. При подаче края пиццы смазываются ароматным маслом. Подается с мисо майонезом.

Пицца Чиполлино

Пиде

Пиде с пряным бараньим фаршем

450 ₽

350 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из бараньего фарша, обжаренного с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой. Запекаем с базовым томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой для пиццы

Пиде с пряным бараньим фаршем

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот

650 ₽

415 г. Пиде на традиционном тесте с соусом на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца. Подаем с обжаренной на дровяном гриле говяжьей вырезкой (прожарка MR), яйцом пашот и зеленым луком

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот

Пиде по-аджарски

400 ₽

230 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из сулугуни, моцарелла для пиццы, сливочное масло и маринованный в соевом соусе с имбирем и чесноком куриный желток

Пиде по-аджарски

Пиде с беконом

450 ₽

260 г. Пиде с вяленым беконом, темным куриным филе, томлёным с мёдом и горчицей, шампиньонами в сладком соевом соусе, двумя видами моцареллы- молодой и для пиццы и сливками

Пиде с беконом

Пиде Киш Лорен

390 ₽

230 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из трески и лосося в сливках с добавлением обжаренного бекона, репчатого лука, соуса из шпината, взбитого куриного яйца, сыра сулугуни и пармезана. Запекаем с сыром моцарелла для пиццы.

Пиде Киш Лорен

Бургеры

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом

450 ₽

Бургер на булочке бриошь, смазанной соусом барбекю, с котлетой из говядины, салатом айсберг, свежими томатами и малосольными огурцами и сырным соусом (из плавленого сыра и сыра чеддер и сливок 22%). Подаем с картофелем фри и кетчупом

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом

Бургер с цыпленком, сыром страчателла и соусом из арахиса

360 ₽

280 г. Бургер на булочке бриошь с цыпленком, обжаренным на гриле, арахисовой заправкой, миксом салатов и розовыми томатами. Подаем с картофелем фри (в кино без картофеля)

Бургер с цыпленком, сыром страчателла и соусом из арахиса

Закуски

Брускетта с томатами, жареным адыгейским сыром и щавелем

200 ₽

Брускетта из чиабата, розовые томаты, жареный адыгейский сыр, салат фризе, руккола, песто из щавеля

Брускетта с томатами, жареным адыгейским сыром и щавелем

Брускетта со страчателлой, арахисовым соусом и розовыми томатами

320 ₽

160 г. Брускетта из чиабатты с арахисовой заправкой, розовыми помидорами, сыром страчателла, базиликом и реганом Арахисовая заправка-арахисовая паста и кукурузное масло

Брускетта со страчателлой, арахисовым соусом и розовыми томатами

Тартар из говядины с пикули из баклажана и молодым картофелем

450 ₽

260 г. Тартар из сырой говяжьей вырезки с пикули из баклажан, оливковым маслом, соусом деми гляс, соус «бургер» и зеленью. Подаем тартар с гелем из желтка, обжаренным на сливочном масле с розмарином и морской солью молодым картофелем. Украшаем это чипсами из лаваша, микрозеленью и вытяжкой из зелени. Соус «бургер» - на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока.

Тартар из говядины с пикули из баклажана и молодым картофелем

Салаты

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой

450 ₽

250 г. микс салатов со слайсами сырых шампиньонов и сладкой кукурузой заправленные медово-горчичной заправкой (мед, зернистая горчица, мята, сок лимона), рядом кладем слайсы жаренной на гриле говяжьей вырезки (медиум), вяленые помидоры и яйцо пашот

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой

Салат с креветками, вялеными томатами и чипсами из лаваша

430 ₽

185 г. Салат айсберг и романо под соусом вителло тоннато с вялеными томатами, чипсами из армянского лаваша и обжаренными на растительном масле, с добавлением тимьяна и чеснока тигровыми креветками, Гарнируем крошкой сыра пармезан.

Салат с креветками, вялеными томатами и чипсами из лаваша

Микс салатов с клубникой, коппой и сыром камамбер

350 ₽

240 г. Микс салатов и клубники под малиновой заправкой, с кусочками сыра камамбер, слайсами сыровяленой свиной шеи коппы. Украшаем крем-бальзамиком и вытяжкой из зелени.

Микс салатов с клубникой, коппой и сыром камамбер

Розовые томаты с подкопченной рикоттой, клубникой и арахисовой заправкой

350 ₽

240 г. Розовые томаты с клубникой под арахисовой заправкой. Подаем с подкопченным сыром рикотта, и миксом салатов и реганом

Розовые томаты с подкопченной рикоттой, клубникой и арахисовой заправкой

Супы

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа

350 ₽

300 г. Горячий томатный суп пюре с хрустящими шариками из киноа и песто из кабачка (базилик, кабачок, оливковое масло, кедровый орех, пармезан)

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа

Окрошка с отварной говядиной на тане

300 ₽

300 г. Окрошка с редисом, огурцом, отварным картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком и отварной говядиной Тан- тан, сметана, домашний майонез, горчица, отварной желток

Окрошка с отварной говядиной на тане

Суп из баранины с нутом и адыгейским сыром

350 ₽

330 г. Наваристый бараний бульон с мякотью бараньей шеи, нутом, запеченным болгарским перцем, рубленой зеленью, вялеными томатами, копченой паприкой и солью. Подаем с кусочками адыгейского сыра и вытяжкой из зелени

Суп из баранины с нутом и адыгейским сыром

Холодный суп из огурца с мятой

300 ₽

300 г. Суп- пюре из огурцов с мятой, соком алоэ, оливковым маслом и ворчестером с добавлением яблока, фенхеля, запеченного болгарского перца, вытяжки из зелени, ворчестера и зернистого творога. При подаче сервируем имитацией крабового мяса

Холодный суп из огурца с мятой

Паста и ризотто

Спагетти неро с морепродуктами

490 ₽

300 г. Черные спагетти с мидиями, кальмарами и креветками в томатном соусе с базиликом и сыром пармезан

Спагетти неро с морепродуктами

Классическая карбонара

380 ₽

350 г. фетучине с жареным луком, чесноком и беконом, заправленные куриным желтком и сыром пармезан

Классическая карбонара

Свекольное ризотто с говяжьими щеками и овечьим сыром

380 ₽

260 г. Ризотто на основе риса арборио с обжаренным репчатым луком и тимьяном, на курином бульоне и белом вине с добавлением сливочного масла. Перед подачей заправляем соком свеклы и ломтиками запеченной свеклы. Подаем с говяжьими щеками в глазури на основе соуса хойсин, крошкой овечьего сыра и листьями петрушки Соус хойсин - демигляс, перечная карамель, хойсин соус, масло сливочное

Свекольное ризотто с говяжьими щеками и овечьим сыром

Гарниры

Картофель фри

120 ₽

100 г.

Картофель фри с сыром

200 ₽

150 г.

Картофель фри с грибами и трюфельным маслом

150 ₽

120 г.

Мясо

Рагу из кролика с белыми грибами

490 ₽

180 г. Рагу из кролика на овощном бульоне и сливках с картофелем, белокочанной капустой, репчатым луком, белыми грибами. Подаем с микрозеленью и вытяжкой из зелени

Рагу из кролика с белыми грибами

Фокачча

С розмарином и морской солью

120 ₽

115 г. Итальянская пшеничная лепешка с розмарином и морской солью

С розмарином и морской солью

С вялеными томатами и базиликом

130 ₽

160 г. Итальянская пшеничная лепешка с вялеными томатами черри и свежим базиликом

С вялеными томатами и базиликом

С оливками и песто

130 ₽

160 г. Итальянская пшеничная лепешка с соусом песто и оливками

С оливками и песто

Десерты

Наполеон

280 ₽

160 г. Слоеный торт с заварным кремом, ягодным соусом и свежими ягодами.

Наполеон

Брауни с мисо-карамелью, ванильным мороженым и медовым бисквитом

320 ₽

180 г. Влажный сочный брауни с добавлением грецкого ореха. Подаем с мисо-карамелью, шариком ванильного мороженного и медовыми коржами. Мисо-карамель-сливки, топленые вместе с сахаром и мисо пастой. Получаем сладко-соленый вкус.

Брауни с мисо-карамелью, ванильным мороженым и медовым бисквитом

Соусы

Перечный

50 ₽

Кетчуп

50 ₽

Майонез с мисо

50 ₽

Сырный

100 ₽

Грибной

100 ₽

Острый томатный с базиликом

100 ₽