Bikini Pizza

Bikini Pizza

Откроется в 12:00
Bikini Pizza

Специальное предложение

Пиде с уткой по-пекински

590 ₽

Пиде с уткой по-пекински

Треска с овощной сальсой и муссом из цветной капусты

490 ₽

Треска с овощной сальсой и муссом из цветной капусты

Классическая болоньезе

400 ₽

Классическая болоньезе

Куриный поп-корн с сырным соусом

270 ₽

Куриный поп-корн с сырным соусом

Закуски

Цветная капуста с запеченной тыквой, маринованной соевой спаржей и сыром пармезан

250 ₽

Цветная капуста с запеченной тыквой, маринованной соевой спаржей и сыром пармезан

Чоризо и вяленые томаты

350 ₽

Сыровяленная свино - говяжья колбаса с большим содержанием паприки, подается с вялеными томатами и рукколой

Чоризо и вяленые томаты

Брускетта с томатами, жареным адыгейским сыром и щавелем

220 ₽

Обжаренный с двух сторон хлеб чиабатта, розовые томаты, жареный адыгейский сыр, салат фризе, руккола, песто из щавеля

Брускетта с томатами, жареным адыгейским сыром и щавелем

Брускетта с прошутто и мягким сыром

300 ₽

Обжаренный с двух сторон хлеб чиабатта, с соусом вителло тоннато, салатом фризе, рукколой, прошутто, томатами черри и сыром рикотта с трюфельным и оливковым маслами и тархуном

Брускетта с прошутто и мягким сыром

Брускетта с ростбифом, соусом вителло тоннато и каперсами

320 ₽

Обжаренный с двух сторон хлеб чиабатта, с соусом вителло тоннато, салатом фризе, рукколой, ростбифом, томатами черри и обжаренными каперсами

Брускетта с ростбифом, соусом вителло тоннато и каперсами

Капрезе

260 ₽

Сыр мацарелла, розовые томаты, свежий базилик, салат фризе, песто из щавеля

Капрезе

Брускетта с тунцом, пюре из авокадо, томатами и анчоусами

250 ₽

Обжаренный с двух сторон хлеб чиабатта, с муссом из авокадо, сыра рикотта и обжаренных семечек подсолнечника, паштетом из консервированного тунца и сыра рикотта, салатами фризе и руккола, и в финале - соус из анчоусов.

Брускетта с тунцом, пюре из авокадо, томатами и анчоусами

Тар-тар из говядины с пикули из баклажан

450 ₽

Сырая говяжья вырезка, соус Бринджал на основе баклажан, маринованные огурцы, фиолетовый мелкорубленный лук и каперсы, зернистая горчица. Готовое блюдо оформляется сырым куриным желтком, который посыпан свежемолотым черным перцем.

Тар-тар из говядины с пикули из баклажан

Черноморские мидии с соусом из горгонзолы

550 ₽

Мидии, припущенные в белом вине и заправленные сливочным соусом на основе голубого сыра и мелко нарезанного репчатого лука. Подается с жареной на гриле чиабаттой

Черноморские мидии с соусом  из горгонзолы

Салаты

Цезарь с куриной печенью и маринованной ботвой кейл

350 ₽

Обжаренная в крахмальной панировке куриная печень, маринованные в соевом маринаде стебли кейла, салат айсберг, помидоры конфи с заправкой на основе домашнего майонеза. Подаем с чипсами из армянского лаваша и крошкой сыра пармезан

Цезарь с куриной печенью и маринованной ботвой кейл

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой

450 ₽

Микс салатов со слайсами редиса и сладкой кукурузой заправленные медово - горчичной заправкой, рядом кладутся слайсы жареной на гриле говяжьей вырезки прожарки медиум и яйцо пашот

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой

Салат из запеченных овощей с орехами и рикоттой

250 ₽

Печеные на углях свекла и морковь с тыквой, запеченной с тимьяном, солью и сахаром, заправленные соусом из вишни и зеленого оливкового масла. Сервируется на тарелке с тертым копченым сулугуни, сыром рикотта с трюфельным и оливковым маслами и тархуном и рубленными грецкими орехами

Салат из запеченных овощей с орехами и рикоттой

Салат с креветками, вялеными томатами и чипсами из лаваша

430 ₽

Салат айсберг и романо под соусом вителло тоннато с вялеными томатами, чипсами из армянского лаваша и обжаренными на растительном масле, с добавлением тимьяна и чеснока тигровыми креветками. Подаем с крошкой сыра пармезан

Салат с креветками, вялеными томатами и чипсами из лаваша

Салат с ростбифом и обожженным болгарским перцем под соусом вителло тоннато

430 ₽

Салат айсберг и соломка запеченного болгарского перца под соусом вителло тоннато с томатами черри, ростбифом и чипсами из армянского лаваша. Гарнируем салат крошкой сыра пармезан и жареными каперсами

Салат с ростбифом и обожженным болгарским перцем под соусом вителло тоннато

Салат Коул Слоу

200 ₽

Салат Коул Слоу

Винегрет из запеченных овощей с лисичками

250 ₽

Запеченные на углях: свекла, морковь, картофель. Малосольные огурцы, фасоль, малосольная капуста. Заправлен салат зеленым маслом. Подается с фиолетовым луком, обжаренным вместе с лисичками на сливочном масле.

Винегрет из запеченных овощей с лисичками

Супы

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа

350 ₽

Горячий томатный суп пюре с хрустящими шариками из киноа и песто из кабачка (базилик, кабачок, оливковое масло, кедровый орех, пармезан)

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа

Крем-суп с говяжьими щеками, цветной капустой, фенхелем и тыквой карри

390 ₽

Крем-суп с говяжьими щеками, цветной капустой, фенхелем и тыквой карри

Грибной суп с говядиной и овощами из печи

350 ₽

Грибной суп из обжаренных на сливочном масле лисичек на насыщенном курином бульоне, печеными на углях морковью, картофелем и луком, малосоленой капустой и соусом демигляс. Подаем с мясными шариками из говядины, обжаренными на гриле и отдельно картофелем со сливочным маслом, запеченным в печи.

Грибной суп с говядиной и овощами из печи

Паста и ризотто

Спагетти неро с морепродуктами

490 ₽

Черные спагетти с мидиями, кальмарами и креветками в томате с базиликом и сыром пармезан.

Спагетти неро с морепродуктами

Классическая карбонара

380 ₽

Феттуччине с жареным луком, чесноком и беконом, заправлены куриным желтком и сыром пармезан

Классическая карбонара

Фарфалле с запеченной тыквой, арахисовой пастой и сыром пармезан

350 ₽

Фарфалле с запеченной тыквой, арахисовой пастой и сыром пармезан

Гарниры

Овощи на гриле

200 ₽

Овощи на гриле

Картофельное пюре

150 ₽

Микс листьев салата

150 ₽

Картофель фри

120 ₽

Картофель фри с сыром

200 ₽

Картофель фри с грибами и трюфельным маслом

150 ₽

Булгур со сливками и сыром

200 ₽

Мясо

Стейк стриплойн

1500 ₽

Подаем с сливочное масло, тимьян, розмарин, базилик, соль, перец. Стриплойн 300 гр. сырой вес - поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из очень нежных волокон, которые обеспечивают настоящий сконцентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным.

Стейк стриплойн

Утиная ножка конфи с булгуром и песто из щавеля

550 ₽

Утиная ножка, приготовленная методом медленного томления 6 часов при температуре 75 С, а затем способом конфи, полностью покрыв сливочным маслом, в течении 1 часа при 160 С. Подаем с булгуром с песто из щавеля и соусом манго-маракуйя, посыпаем жаренным сушеным луком

Утиная ножка конфи с булгуром и песто из щавеля

Половина цыпленка на гриле

450 ₽

Соль, перец, дровяной гриль

Стейк филе миньон

1500 ₽

Подаем с сливочное масло, тимьян, розмарин, базилик, соль, перец. Филе миньон 250 гр. сырой вес. Стейк из центральной части пырезки говядины. Премиальный отруб, самый постный и самый мягкий стейк. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира

Соусы

Перечный

50 ₽

Кетчуп

50 ₽

Майонез с мисо

50 ₽

Сырный

100 ₽

Грибной

100 ₽

Острый томатный с базиликом

100 ₽

Рыба

Лосось с соусом из шпината

590 ₽

Лосось приготовлен по технологии "розе", жарится на одной стороне, на коже, при этом поливая сверху сливочным маслом. Лосось внутри получается розовым - медиум. Подается с картофельным пюре и соусом из шпината, белого вина, сливок. Сверху лосось гарнируется кубиками яблока.

Лосось с соусом из шпината

Пицца

Маргарита

490 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, 2 вида моцареллы (рассольная и для пиццы), листья свежего зеленого базилика.

Маргарита

С чоризо

650 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, сыром моцарелла, чоризо

С чоризо

4 сыра

650 ₽

Сливки, чеддер, пармезан, моцарелла, горгонзолла

4 сыра

Лосось, кальмар, крабовое мясо

690 ₽

Лосось, кальмар, креветки, сливки, моцарелла ля паулина, базилик, соус на основе арахисовой пасты.

Лосось, кальмар, крабовое мясо

Свиная колбаса и перец халапеньо

590 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, розовыми томатами, свиной колбасой и перцами халапеньо, молодой моцареллой, базиликом и оливковым маслом

Свиная колбаса и перец халапеньо

Кейл, голубой сыр, орехи

590 ₽

Кейл, кедровые и грецкие орехи, пекинская капуста, голубой сыр дор блю и горгонзола, моцарелла ля паулина, сливки.

Кейл, голубой сыр, орехи

Прошутто и пряная груша

650 ₽

Прошуто, сыр моцарелла, сыр горгонзола, рикотта с трюфельным маслом, груша маринованная с бадьяном, мятой, тимьяном, сахаром и белым сладким вином

Прошутто и пряная груша

BBQ

690 ₽

Сыр моцарелла, рваная свиная лопатка запеченная в перечной карамели, специях и меде, соус барбекю с черносливом и черноплодной рябиной

BBQ

Карбонара

590 ₽

480 г. Бекон, яйцо куриное, сливки, сыр пармезан, вяленые томаты, зелень петрушки

Карбонара

Пепперони

650 ₽

480 г. Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, колбасой пепперони, сыром моцарелла для пиццы и молодой моцареллой

Пепперони

Пицца с соевой спаржей, терияки и кимчи

600 ₽

Основа из арахисового соуса, грибы шиитаке, свежие листья кинзы, моцарелла, соевая спаржа, шампиньоны, маринованные с соусами кимчхи и терияки

Пицца с соевой спаржей, терияки и кимчи

Том Ям

690 ₽

Соус на основе кокосового молока, пасты том-ям, листьев лимонграсс и лайма, запекается с коктейльными креветками, грибами шиитаке в кунжутном масле, обжаренным мясом курицы, моцареллой и ароматной зеленью кинзы

Том Ям

Цезарь

690 ₽

470 г. Тигровые креветки, сыр моцарелла, руккола, салат айсберг, вяленые томаты, соус вителло тонато и сыр пармезан

Цезарь

Пиде

Пиде с пряным бараньим фаршем

450 ₽

Бараний фарш обжаренный с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой, запекается с томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой ля паулина

Пиде с пряным бараньим фаршем

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот

650 ₽

Соус на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца, стейк обжаренный на дровяном гриле, яйцо пашот и зеленый лук

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот

Пиде по-аджарски с домашним сыром

400 ₽

Сулугуни, моцарелла ля паулина, сливочное масло и маринованный в соевом соусе с имбирем и чесноком куриный желток

Пиде по-аджарски с домашним сыром

Пиде с розовыми томатами и азовской хамсой

490 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, розовые помидоры, хамса, сливки, оливковое масло, 2 вида моцареллы - моцарелла гальбани и ля паулина и свежий базилик.

Пиде с розовыми томатами и азовской хамсой

Пиде с беконом

450 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, бекон, болгарский перец, чеддер, петрушка и жареный сушеный лук

Пиде с беконом

Пиде тартар

550 ₽

Тартар из говяжьей вырезки с каперсами, оливковое масло, зелень петрушки, соль и молотый перец

Пиде тартар

Бургеры

Бургер с говяжьими щеками, соусом барбекю и соленым огурцом

390 ₽

Бургер на булочке бриошь, с говяжьими щеками длительного томления, соусом барбекю и соленым огурцом. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с говяжьими щеками, соусом барбекю и соленым огурцом

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом

450 ₽

Бургер на булочке бриошь, смазанной соусом барбекю, с котлетой из говядины, салатом айсберг, свежими томатами и малосольными огурцами и сырным соусом из плавленного сыра, сыра чеддер и сливок 22%. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом

Бургер с курицей и овощами-гриль

360 ₽

Бургер на булочке бриошь, смазанной заправкой коул слоу из сметаны, йогурта, зернистой горчицы, зелени, лимонного сока, с кабачками гриль, салатом айсберг, обжаренным куриным филе в соусах кимчи и терияки, запеченным болгарским перцем. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с курицей и овощами-гриль

Бургер со свиной лопаткой BBQ и коул слоу

390 ₽

Бургер на булочке бриошь с салатом коул слоу и рваной свиной лопаткой, запеченной в перечной карамели, специях и меде, и подогретой перед подачей в соусе барбекю с черносливом и черноплодной рябиной и черным копченым соусом барбекю. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Бургер со свиной лопаткой BBQ и коул слоу

Фокачча

С розмарином и морской солью

120 ₽

Итальянская пшеничная лепешка с розмарином и морской солью

С розмарином и морской солью

С вялеными томатами и базиликом

130 ₽

Итальянская пшеничная лепешка с вялеными томатами черри и свежим базиликом

С вялеными томатами и базиликом

С оливками и песто

130 ₽

Итальянская пшеничная лепешка с соусом песто и оливками

С оливками и песто

Десерты

Наполеон

280 ₽

Слоеный торт с заварным кремом, ягодным соусом на основе вишни и свежей мятой

Наполеон

Штрудель с вишней и ванильным мороженым

320 ₽

Штрудель из слоенного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха. Подаем с шариком ванильного мороженного и соусом из вишни, присыпанный сахарной пудрой

Штрудель с вишней и ванильным мороженым

Штрудель с топленым творогом, тыквой и корицей

300 ₽

Штрудель из слоенного теста с начинкой из тыквы, обжаренной на сливочном масле с сахаром и корице и творога. Подаем штрудель с шариком ванильного мороженного и заварным кремом. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем чипсами из тыквы

Штрудель с топленым творогом, тыквой и корицей

Тирамису

300 ₽

Готовим классическим способом из бисквитов савоярди, сыра маскарпоне, куриных яиц, какао и с добавлением ликера бейлиз

Тирамису