Bikini Pizza

Bikini Pizza

Откроется в 11:00
Bikini Pizza

Специальное предложение

Куриный поп-корн с сырным соусом

270 ₽

Куриный поп-корн с сырным соусом

Пиде Киш Лорен

390 ₽

205 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из трески и лосося в сливках с добавлением обжаренного бекона, репчатого лука, соуса из шпината, взбитого куриного яйца, сыра сулугуни и пармезана. Запекаем с сыром моцарелла для пиццы

Пиде Киш Лорен

Пиде Ковбык

350 ₽

350 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из горчичного соуса с жирными сливками и зеленью, моцареллой для пиццы и ковбыком.

Пиде Ковбык

Пицца Карбонара

490 ₽

350 г. Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, беконом, свежим базиликом, жирными сливками, пармезаном. Перед подачей гарнируем гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65С в течении 1, 5 часов

Пицца Карбонара

Пицца Кебаб

490 ₽

480 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, запеченным болгарским перцем, фиолетовым луком, сыром сулугуни, маринованными каперсами и кебабами из бараньего фарша с добавлением репчатого лука, перцев халапеньо, корня имбиря и соуса ворчестер

Пицца Кебаб

Пицца Неаполитано

470 ₽

340 г. Пицца на традиционном тесте с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольной моцареллой, оливками, анчоусами, каперсами и свежим базиликом. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом.

Пицца Неаполитано

Пицца с ветчиной, рукколой и соусом блю чиз

550 ₽

360 г. Пицца на традиционном тесте с соусом блю чиз в основе, моцареллой для пиццы, говяжьей ветчиной, дробленым грецким орехом и рукколой При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом.

Пицца с ветчиной, рукколой и соусом блю чиз

Пицца

Маргарита

490 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, 2 вида моцареллы (рассольная и для пиццы), листья свежего зеленого базилика.

Маргарита

4 сыра

650 ₽

Сливки, чеддер, пармезан, моцарелла, горгонзолла

4 сыра

Лосось, кальмар, крабовое мясо

690 ₽

Лосось, кальмар, креветки, сливки, моцарелла ля паулина, базилик, соус на основе арахисовой пасты.

Лосось, кальмар, крабовое мясо

Свиная колбаса и перец халапеньо

590 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, розовыми томатами, свиной колбасой и перцами халапеньо, молодой моцареллой, базиликом и оливковым маслом

Свиная колбаса и перец халапеньо

Кейл, голубой сыр, орехи

590 ₽

Кейл, кедровые и грецкие орехи, пекинская капуста, голубой сыр дор блю и горгонзола, моцарелла ля паулина, сливки.

Кейл, голубой сыр, орехи

BBQ

690 ₽

Сыр моцарелла, рваная свиная лопатка запеченная в перечной карамели, специях и меде, соус барбекю с черносливом и черноплодной рябиной

BBQ

Том Ям

690 ₽

Соус на основе кокосового молока, пасты том-ям, листьев лимонграсс и лайма, запекается с коктейльными креветками, грибами шиитаке в кунжутном масле, обжаренным мясом курицы, моцареллой и ароматной зеленью кинзы

Том Ям

Пиде

Пиде с пряным бараньим фаршем

450 ₽

Бараний фарш обжаренный с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой, запекается с томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой ля паулина

Пиде с пряным бараньим фаршем

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот

650 ₽

Соус на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца, стейк обжаренный на дровяном гриле, яйцо пашот и зеленый лук

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот

Пиде с уткой по-пекински

590 ₽

Пиде с уткой по-пекински

Пиде по-аджарски с домашним сыром

400 ₽

Сулугуни, моцарелла ля паулина, сливочное масло и маринованный в соевом соусе с имбирем и чесноком куриный желток

Пиде по-аджарски с домашним сыром

Пиде с беконом

450 ₽

Соус на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, бекон, болгарский перец, чеддер, петрушка и жареный сушеный лук

Пиде с беконом

Бургеры

Бургер с говяжьими щеками, соусом барбекю и соленым огурцом

390 ₽

Бургер на булочке бриошь, с говяжьими щеками длительного томления, соусом барбекю и соленым огурцом. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с говяжьими щеками, соусом барбекю и соленым огурцом

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом

450 ₽

Бургер на булочке бриошь, смазанной соусом барбекю, с котлетой из говядины, салатом айсберг, свежими томатами и малосольными огурцами и сырным соусом из плавленного сыра, сыра чеддер и сливок 22%. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Бургер с котлетой из говядины и сырным соусом

Бургер с курицей и овощами-гриль

360 ₽

Бургер на булочке бриошь, смазанной заправкой коул слоу из сметаны, йогурта, зернистой горчицы, зелени, лимонного сока, с кабачками гриль, салатом айсберг, обжаренным куриным филе в соусах кимчи и терияки, запеченным болгарским перцем. Подается с картофелем фри и кетчупом

Бургер с курицей и овощами-гриль

Бургер со свиной лопаткой BBQ и коул слоу

390 ₽

Бургер на булочке бриошь с салатом коул слоу и рваной свиной лопаткой, запеченной в перечной карамели, специях и меде, и подогретой перед подачей в соусе барбекю с черносливом и черноплодной рябиной и черным копченым соусом барбекю. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Бургер со свиной лопаткой BBQ и коул слоу

Закуски

Цветная капуста с запеченной тыквой, маринованной соевой спаржей и сыром пармезан

250 ₽

Цветная капуста с запеченной тыквой, маринованной соевой спаржей и сыром пармезан

Брускетта с ростбифом, соусом вителло тоннато и каперсами

320 ₽

Обжаренный с двух сторон хлеб чиабатта, с соусом вителло тоннато, салатом фризе, рукколой, ростбифом, томатами черри и обжаренными каперсами

Брускетта с ростбифом, соусом вителло тоннато и каперсами

Капрезе

260 ₽

Сыр мацарелла, розовые томаты, свежий базилик, салат фризе, песто из щавеля

Капрезе

Брускетта с тунцом, пюре из авокадо, томатами и анчоусами

250 ₽

Обжаренный с двух сторон хлеб чиабатта, с муссом из авокадо, сыра рикотта и обжаренных семечек подсолнечника, паштетом из консервированного тунца и сыра рикотта, салатами фризе и руккола, и в финале - соус из анчоусов.

Брускетта с тунцом, пюре из авокадо, томатами и анчоусами

Тар-тар из говядины с пикули из баклажан

450 ₽

Сырая говяжья вырезка, соус Бринджал на основе баклажан, маринованные огурцы, фиолетовый мелкорубленный лук и каперсы, зернистая горчица. Готовое блюдо оформляется сырым куриным желтком, который посыпан свежемолотым черным перцем.

Тар-тар из говядины с пикули из баклажан

Кальцоне с сыром

450 ₽

350 г. Закрытый пирог на основе теста для пиццы с сыром моцарелла, сыром сулугуни и жирными сливками, обжаренный в раскаленном масле

Кальцоне с сыром

Салаты

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой

450 ₽

Микс салатов со слайсами редиса и сладкой кукурузой заправленные медово - горчичной заправкой, рядом кладутся слайсы жареной на гриле говяжьей вырезки прожарки медиум и яйцо пашот

Салат-стейк с кукурузой и медово-горчичной заправкой

Салат из запеченных овощей с орехами и рикоттой

250 ₽

Печеные на углях свекла и морковь с тыквой, запеченной с тимьяном, солью и сахаром, заправленные соусом из вишни и зеленого оливкового масла. Сервируется на тарелке с тертым копченым сулугуни, сыром рикотта с трюфельным и оливковым маслами и тархуном и рубленными грецкими орехами

Салат из запеченных овощей с орехами и рикоттой

Салат с ростбифом и обожженным болгарским перцем под соусом вителло тоннато

430 ₽

Салат айсберг и соломка запеченного болгарского перца под соусом вителло тоннато с томатами черри, ростбифом и чипсами из армянского лаваша. Гарнируем салат крошкой сыра пармезан и жареными каперсами

Салат с ростбифом и обожженным болгарским перцем под соусом вителло тоннато

Салат Коул Слоу

200 ₽

Салат Коул Слоу

Винегрет из запеченных овощей с лисичками

250 ₽

Запеченные на углях: свекла, морковь, картофель. Малосольные огурцы, фасоль, малосольная капуста. Заправлен салат зеленым маслом. Подается с фиолетовым луком, обжаренным вместе с лисичками на сливочном масле.

Винегрет из запеченных овощей с лисичками

Супы

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа

350 ₽

Горячий томатный суп пюре с хрустящими шариками из киноа и песто из кабачка (базилик, кабачок, оливковое масло, кедровый орех, пармезан)

Итальянский томатный суп с фрикадельками из киноа

Крем-суп с говяжьими щеками, цветной капустой, фенхелем и тыквой карри

390 ₽

Крем-суп с говяжьими щеками, цветной капустой, фенхелем и тыквой карри

Паста и ризотто

Спагетти неро с морепродуктами

490 ₽

Черные спагетти с мидиями, кальмарами и креветками в томате с базиликом и сыром пармезан.

Спагетти неро с морепродуктами

Классическая карбонара

380 ₽

Феттуччине с жареным луком, чесноком и беконом, заправлены куриным желтком и сыром пармезан

Классическая карбонара

Гарниры

Овощи на гриле

200 ₽

Овощи на гриле

Картофельное пюре

150 ₽

Микс листьев салата

150 ₽

Картофель фри

120 ₽

Картофель фри с сыром

200 ₽

Картофель фри с грибами и трюфельным маслом

150 ₽

Булгур со сливками и сыром

200 ₽

Мясо

Стейк стриплойн

1500 ₽

Подаем с сливочное масло, тимьян, розмарин, базилик, соль, перец. Стриплойн 300 гр. сырой вес - поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из очень нежных волокон, которые обеспечивают настоящий сконцентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным.

Стейк стриплойн

Утиная ножка конфи с булгуром и песто из щавеля

550 ₽

Утиная ножка, приготовленная методом медленного томления 6 часов при температуре 75 С, а затем способом конфи, полностью покрыв сливочным маслом, в течении 1 часа при 160 С. Подаем с булгуром с песто из щавеля и соусом манго-маракуйя, посыпаем жаренным сушеным луком

Утиная ножка конфи с булгуром и песто из щавеля

Пирог Чили кон карне с мясным соусом

490 ₽

320 г. Хрустящий закрытый пирог на основе теста фило с начинкой из чили кон карне на основе говяжьего фарша, томленого с репчатым луком, фиолетовым луком, морковью и болгарским перцем, кукурузой, фасолью, томатным соусом, корицей, чили перцем и чесноком.

Пирог Чили кон карне с мясным соусом

Половина цыпленка на гриле

450 ₽

Соль, перец, дровяной гриль

Стейк пиканья

900 ₽

Стейк, маринованный с солью и перцем, обработан тендерайзером, обжарен на дровяном гриле

Стейк филе миньон

1500 ₽

Подаем с сливочное масло, тимьян, розмарин, базилик, соль, перец. Филе миньон 250 гр. сырой вес. Стейк из центральной части пырезки говядины. Премиальный отруб, самый постный и самый мягкий стейк. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира

Рыба

Лосось с соусом из шпината

590 ₽

Лосось приготовлен по технологии "розе", жарится на одной стороне, на коже, при этом поливая сверху сливочным маслом. Лосось внутри получается розовым - медиум. Подается с картофельным пюре и соусом из шпината, белого вина, сливок. Сверху лосось гарнируется кубиками яблока.

Лосось с соусом из шпината

Треска с овощной сальсой и муссом из цветной капусты

490 ₽

Треска с овощной сальсой и муссом из цветной капусты

Фокачча

С розмарином и морской солью

120 ₽

Итальянская пшеничная лепешка с розмарином и морской солью

С розмарином и морской солью

С вялеными томатами и базиликом

130 ₽

Итальянская пшеничная лепешка с вялеными томатами черри и свежим базиликом

С вялеными томатами и базиликом

С оливками и песто

130 ₽

Итальянская пшеничная лепешка с соусом песто и оливками

С оливками и песто

Десерты

Наполеон

280 ₽

Слоеный торт с заварным кремом, ягодным соусом на основе вишни и свежей мятой

Наполеон

Штрудель с топленым творогом, тыквой и корицей

300 ₽

Штрудель из слоенного теста с начинкой из тыквы, обжаренной на сливочном масле с сахаром и корице и творога. Подаем штрудель с шариком ванильного мороженного и заварным кремом. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем чипсами из тыквы

Штрудель с топленым творогом, тыквой и корицей

Тирамису

300 ₽

Готовим классическим способом из бисквитов савоярди, сыра маскарпоне, куриных яиц, какао и с добавлением ликера бейлиз

Тирамису

Соусы

Перечный

50 ₽

Кетчуп

50 ₽

Майонез с мисо

50 ₽

Сырный

100 ₽

Грибной

100 ₽

Острый томатный с базиликом

100 ₽