Bikini Pizza

Заказ еды из ресторана Bikini Pizza

Прием заказов до 22:30

Пицца

Маргарита
490 ₽

320 г. Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольная моцарелла, моцарелла для пиццы, базилик. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Маргарита
4 сыра
490 ₽

300 г. Пицца на традиционном тесте со сливками и 4 сырами: чеддер, пармезан, моцарелла, горгонзола. Подаем с мисо майонезом.

4 сыра
Лосось, кальмар и снежный краб
650 ₽

350 г. Пицца на традиционном тесте со сливками, моцареллой для пиццы, Лососем, кальмаром, креветками, крабовым мясом, и при подаче сверху поливаем арахисовым соусом (масло кукурузное и арахисовая паста). При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом.

Лосось, кальмар и снежный краб
Карбонара
490 ₽

320 г. Пицца на традиционном тесте с моцареллой для пиццы, беконом, свежим базиликом, жирными сливками, пармезаном. Перед подачей гарнируем гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65С в течении 1, 5 часов. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Карбонара
С прошутто и пряной грушей
590 ₽

320 г. Пицца на традиционном тесте сырами моцарелла, горгонзола и рикотта с трюфельным маслом, прошутто и грушей, маринованной с бадьяном, мятой, тимьяном и белым сладким вином. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаём с мисо майонезом.

С прошутто и пряной грушей
С домашней ветчиной и соусом блю чиз
550 ₽

380 г. Пицца на традиционном тесте с соусом блю чиз в основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца,, моцареллой для пиццы, говяжьей ветчиной от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

С домашней ветчиной и соусом блю чиз
Дьявольская пицца
590 ₽

370 г. Острая Пицца на традиционном тесте с базовым соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, соусом барбекю, острой пастой табаджан, моцареллой для пиццы, маринованной говяжьей вырезкой, шампиньонами и базиликом. При подаче края пиццы смазываем ароматным маслом. Подаем с мисо майонезом.

Дьявольская пицца

Пиде

Пиде по-аджарски
400 ₽

230 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из сулугуни, моцарелла для пиццы, сливочное масло и маринованный в соевом соусе с имбирем и чесноком куриный желток.

Пиде по-аджарски
Пиде Киш Лорен
390 ₽

230 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из трески и лосося в сливках с добавлением обжаренного бекона, репчатого лука, соуса из шпината, взбитого куриного яйца, сыра сулугуни и пармезана. Запекаем с сыром моцарелла для пиццы.

Пиде Киш Лорен
Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
650 ₽

450 г. Пиде на традиционном тесте с соусом на основе шампиньонов, лука, голубого сыра, сливок и чили перца. Подаем с обжаренной на дровяном гриле говяжьей вырезкой (прожарка MR), яйцом пашот и зеленым луком.

Пиде с говяжьим стейком и яйцом пашот
Пиде с пряным бараньим фаршем
450 ₽

350 г. Пиде на традиционном тесте с начинкой из бараньего фарша, обжаренного с репчатым луком, чесноком, кориандром, копченой паприкой. Запекаем с базовым томатным соусом, кинзой, красным луком, болгарским перцем и моцареллой для пиццы.

Пиде с пряным бараньим фаршем

Напитки

Pepsi
200 ₽

1000 мл.