Плов из баранины по-багдадскиПриготовленный на хлопковом масле с барбарисом, нутом, горной зирой и узбекской морковью.
Пельмени из лосятиныСо сметаной и зеленью.
Бифштекс из лося с цукиниКартофелем пай и грибным соусом.
Стейк из форели
Филе дорада в сливочном соусеПодаётся с вялеными томатами, молодым картофелем, припущенным шпинатом, сливочным соусом, бобами эдамаме.
Оджахури на кециЛомтики свинины, тушеные со свежими помидорами, зеленью и обжаренным картофелем.
Тайский стир-фрайГовяжья вырезка, обжаренная с болгарским перцем и луком в пряном соусе. Подаётся с булгуром, листьями кинзы, и лаймом.
Мексиканский фахитосГовяжья вырезка, обжаренная с болгарским перцем, луком, перцем халапеньо и мексиканскими специями «Тако». Подаётся с соусом Сальса и сметаной.
Паста КарбонараВ сливочном соусе с беконом и сыром Грана Падано.
Паста АльфредоСпагетти, сливочное масло, сливки, куриная грудка, сыр Грана Падано.
Блюда на углях и гриле
Шаварма на угляхЖареная на мангале маринованная курица/свинина с салатом из корейской моркови, солёного и свежего огурчиков, помидоров, салата айсберг, чесночным соусом в лаваше.
Кутаб с домашним сыром
Кутаб с домашним сыром и зеленью
Кутаб с зеленью
Люля-кебаб по-ташкентскиРубленая баранина, курдючное сало, лук и специи. Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Пицца ПепперониФирменный томатный соус, сыр Моцарелла, колбаски Пепперони, перец Халапеньо. Размер: 32 см.
Трюфельная с грибами, кедровыми орешкамиТрадиционное тесто, фирменный трюфельно-сливочный соус, сыр моцарелла, грибы, кедровые орешки, масло из шпината. Размер: 32 см.
Пицца мясная с грибамиФирменный томатный соус, сыр Моцарелла, буженина, шампиньоны. Размер: 32 см.
МаргаритаТрадиционное тесто, фирменный томатный соус, сыр моцарелла, свежий шпинат, оливковое масло. Размер: 32 см.