BARBOSCO - доставка еды в Москве - заказать еду из ресторана BARBOSCO на дом и в офис
Москва
Ваш город Москва?
BARBOSCO

BARBOSCO

Прием заказов до 23:15₽₽

Салаты и закуски

Зеленый салат с арахисово-кунжутной заправкой
Зеленый салат с арахисово-кунжутной заправкой 255 г.

Мини-шпинат, руккола, корн, кейл, протертый цуккини, жареный цуккини, авокадо и брокколи, соус Терияки и арахисовый дрессинг, микс из семян (льна, подсолнечник, тыква).

650 ₽
Тартар из тунца с авокадо
Тартар из тунца с авокадо 205 г.

Тунец блюфин, соус понзу, лук сибулет, оливковое масло, авокадо, сок лимона, черный кунжут.

990 ₽
Татаки из лосося с салатом из шпината
Татаки из лосося с салатом из шпината 120 г.

Лосось, соус понзу, шпинат, дайкон, черный кунжут.

800 ₽
Тартар из говядины с аджикой из баклажанов
Тартар из говядины с аджикой из баклажанов 130 г.

Говяжья вырезка, лук-шалот, сибулет, пармезан, соль, перец, оливковое масло и соус "Терияки", баклажановая аджика, желток.

850 ₽
Салат с осьминогом, картофелем и перцем
Салат с осьминогом, картофелем и перцем 280 г.

Осьминог, маринованный болгарский перец, обжаренный картофель, руккола, пармезан, соус Айоли с копченной паприкой.

1250 ₽
Пате из куриной печени с вишневым желе и луковым мармеладом
Пате из куриной печени с вишневым желе и луковым мармеладом 200 г.

Пате - готовим из куриной печени с обжаренными луком, чесноком, морковью также мы добавляем небольшое количество коньяка, сливок и сливочного масла. это все пробивается в блендере до однородной консистенции. мы подаем порцию паштета и три кусочка зернового хлеба, украшаем желе из вишни и подаем с луковым мармеладом.

520 ₽
Хрустящий цыпленок с томатами черри и йогуртом верде
Хрустящий цыпленок с томатами черри и йогуртом верде 250 г.

Бедро цыплёнка панированный в кефире и муке, обжаренный во фритюре. Подается с маринованными томатами Черри, маринованным дайконом, пряными травами, базиликом и мятой, добавляем соус на основе йогурта "вердо". Украшается зеленью.

650 ₽

Пицца

Маргарита
Маргарита 260 г.

Томатный соус, моцарелла, пармезан, базилик.

850 ₽
Казылык, руккола
Казылык, руккола 445 г.

Томатный соус, моцарелла, пармезан, руккола, казылык.

950 ₽
Краб, креветка, кальмар с трюфельным соусом
Краб, креветка, кальмар с трюфельным соусом 420 г.

Сливки , моцарелла, пармезан, краб, креветка, кальмар, лосось, соус "Арахисовый", базилик, трюфельный майонез, соль, перец.

1800 ₽
Груша, горгонзола
Груша, горгонзола 440 г.

Сливки 33%, моцарелла, свежая груша, горгонзола, грецкий орех.

950 ₽
Мортаделла и фисташки
Мортаделла и фисташки 250 г.

Пармезан, мортаделла, фисташковая паста, черный перец.

1100 ₽
Парма, руккола и пармезан
Парма, руккола и пармезан 320 г.

Моцарелла, пармезан, парма, руккола.

1100 ₽
Копченый лосось и черная икра
Копченый лосось и черная икра 275 г.

Моцарелла, сыр робиола+сметана, копчённый лосось, чёрная икра, лук сибулет, цедра лайма.

3900 ₽

Сырные и мясные деликатесы

Грюйер, бри, пекорино 135 г.
850 ₽
Мортаделла, прошутто, салями 127 г.
850 ₽

Супы

Сингапурская лакса с курицей и креветками
Сингапурская лакса с курицей и креветками 400 г.

Основа: рыбный бульон, кокосовое молоко, листья лимонника, лимонник, имбирь, лук, чеснок и два вида пасты: Том ям и красная паста карри. подаем суп с жареной курицей , жареными креветками , добавляем гречневую лапшу свежий шпинат и кинзу. Для тех кто любит острою еду, мы отдельно подаем один перец чили.

650 ₽
Суп с белыми грибами и перловкой
Суп с белыми грибами и перловкой 390 г.

В Бульон из сушеных Белых Грибов добавляем свежие белые грибы, обжаренные шампиньоны, морковь, лук, чеснок, а так же свежий картофель. Доводится до вкуса солью и перцем. При подаче мы добавляем вареную перловку. Украшаем зеленью , подаем со сметаной.

680 ₽
Краснодарский борщ со взбитым салом
Краснодарский борщ со взбитым салом 425 г.

Говяжий бульон, пассерованный лук, морковь, болгарский перец, свекла, томатная паста, картофель, соль, перец, сахар, белый винный уксус. Украшаем петрушкой. Борщ подаем с хлебом, домашней сметаной и смальцем (протертое сало с чесноком) украшенный сибулетом.

550 ₽

Мясо и птица

Бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри
Бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри 490 г.

Чак-ролл, бриошь, красный лук, кинза, заправленная соусом понзе, соус барбекю, соус на основе горчицы, малосольного огурца, желтка , растительного масла и кинзы, картофель фри и кетчуп.

1100 ₽
Пожарская котлета
Пожарская котлета 320 г.

Пожарская куриная котлета, картофельное пюре и малосольный огурец.

950 ₽
Оссобуко в красном вине с песто из петрушки
Оссобуко в красном вине с песто из петрушки 180 г.

Оссобуко томится в красном вине по технологии су-вид, подается с авторским песто из петрушки.

1300 ₽
Томленый говяжий язык с соусом из сморчков
Томленый говяжий язык с соусом из сморчков 190 г.

Говяжий язык, пассированного лук, морковь, пряные специи, чеснок и красное вино, корень сельдерея, соус АйОлли, сливочный соус, сморчки.

1200 ₽

Рыба

Осьминог на гриле с запеченными овощами и маслинами Таджаски
Осьминог на гриле с запеченными овощами и маслинами Таджаски 300 г.

Отварной картофель, бланшированный брокколи, свежий томат, обжариваем на гриле вместе с осьминогом, добавляем растительное масло, соль и перец, оливки, листья сельдерея, копчёный соус «айоли», и топленое масло.

1800 ₽
Спагетти арабьята с крабом
Спагетти арабьята с крабом 350 г.

Пикантная томатная паста на основе томатного соуса, чеснока и чили. Сверху пасты выкладывается рваный краб.

1800 ₽
Тигровые креветки в соусе из белого вина
Тигровые креветки в соусе из белого вина 185 г.

Креветки, белое вино, сливочное масло, лук сибулет, миндаль, хлеб.

1100 ₽
Бургер с осьминогом барбекю и бататом фри
Бургер с осьминогом барбекю и бататом фри 480 г.

Осьминог на гриле, соус барбекю, картофельная бриошь, соус пикильо (это соус который готовится на основе запечённых перцев), руккола, слайсы пармезана, батат фри.

1600 ₽
Палтус с соусом из томатов и каперсов
Палтус с соусом из томатов и каперсов 125 г.

Филе палтуса обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца На тарелку выкладываем соус конканссе (обжаренный лук, чеснока, томаты , каперсы и сливочное масла). На тарелку выкладываем соус, палтус, украшаем каперсами фри.

1100 ₽
Лосось на гриле с помидорами авокадо
Лосось на гриле с помидорами авокадо 280 г.

Стейк лосося, руккола, корн, авокадо, яблоко, помидор, горчичный дресинг.

1450 ₽

Овощи

Оладьи из цукини с страчателлой
Оладьи из цукини с страчателлой 180 г.

Цукини, яйцо, пшеничная мука, базилик, страчателла.

690 ₽
Запеченный баклажан с тахинной и чили сальсой
Запеченный баклажан с тахинной и чили сальсой 180 г.

Баклажан запекают предварительно в печи, после снимают кожицу. Паста тахини, соус из свежих узбекских помидоров и сальсой из маринованного зелёного перца чили, украшаем свежей кинзой.

690 ₽

Гарниры

Батат фри 120 г.

Обжариваем во фритюре, добавляем соль подаем с кетчупом.

550 ₽
Свежие овощи с подсолнечным маслом и ореховой заправкой 250 г.

Огурцы, помидоры, красный лук, петрушка, базилик, ореховая заправка, грузинская аджика, подсолнечное масло.

650 ₽

Хлеб

Лепешка с азовской хамсой
Лепешка с азовской хамсой 81 г.
280 ₽
Фокачча с травами 60 г.
250 ₽
Хлеб со взбитым сливочным маслом 130 г.
250 ₽

Десерты

Домашний чизкейк
Домашний чизкейк 85 г.

Печенье песочное, сливочный сыр, сливки, яйца, сахар, сливочное масло, апельсиновый конфитюр, апельсиновый джем.

450 ₽

Добавки

Авокадо 100 г.
350 ₽
Тамбовский окорок 30 г.
300 ₽
Лосось 50 г.
500 ₽
Пармская ветчина 50 г.
350 ₽
Черная икра 25 г.
3900 ₽

Соки

Апельсиновый 200 мл.
250 ₽
Вишневый 200 мл.
250 ₽
Персиковый 200 мл.
250 ₽
Яблочный 200 мл.
250 ₽
Томатный 200 мл.
250 ₽

Свежевыжатые соки

Апельсиновый
500 ₽
Грейпфрутовый
500 ₽

Минеральная вода

Сан Бенедетто 330 мл.
350 ₽
Сан Бенедетто 650 мл.
650 ₽
Индикатор загрузки