Белый Журавль

Белый Журавль

Белый Журавль

🔥 Белый Журавль откроется в 12:00

Салаты / Закуски

Панчан
ПанчанНабор корейских закусок/салатов. Кимчи, огурцы, ростки разных видов бобов-Коннамуль, черемша, морковь по-корейски, Кактуги-дайкон
Рис отварной
Рис отварной
Рис с овощами
Рис с овощами
Салат из черных грибов
Салат из черных грибовСалат пикантный, черные грибы богатые белками, лук репчатый, в составе соуса - васаби
Кимпаб с овощами
Кимпаб с овощамиКорейские роллы с начинкой. Рис приправлен кунжутным маслом, дайкон маринованный, морковь, болгарский перец, санчу, огурец. Подается с соусом Кандян.
Кимпаб с мясом
Кимпаб с мясомКорейские роллы с начинкой. Рис приправлен кунжутным маслом, дайкон маринованный, морковь, болгарский перец, санчу, огурец. Подается с соусом Кандян.
Кимпаб с угрем
Кимпаб с угремКорейские роллы с начинкой. Рис приправлен кунжутным маслом, дайкон маринованный, морковь, болгарский перец, санчу, огурец. Подается с соусом Кандян.
Кимчи Паджен
Кимчи ПадженКорейская пицца с миксом морепродуктов, с добавлением зеленого лука, болгарского перца и шампиньонов.
Суюк мучим
Суюк мучимТеплый салат из отварной говядины с кунжутом, по старинному рецепту с овощами и пикантной заправкой
Хе из куриных сердечек и желудочков
Хе из куриных сердечек и желудочков
Ено Хе Мучим
Ено Хе МучимКусочки нежной семги, маринованные в соусе, на подушке из свежих овощей.

Супы

Хемультан
ХемультанОстрый суп с морепродуктами, овощами, и соевым творогом
Рамён
РамёнЮжно-корейская лапша Рамён, приготовленная в бульоне с традиционными специями, зеленым луком и яйцом
Фирменное Куксу Белый Журавль
Фирменное Куксу Белый ЖуравльФирменный прохладный суп Куксу с лапшой и мясом говядины, приготовленной в специальном соусе. Наполняется салатами из жареного Кимчи Огурцов, Редиса, Капусты, и тонко нарезанного яичного омлета.
Суп Кимчитиге с говядиной
Суп Кимчитиге с говядинойПопулярный южнокорейский суп с Кимчи и тубу приготовлен по традиционному рецепту Кореи. Умеренно острый
Суп Кимчитиге со свининой
Суп Кимчитиге со свининойПопулярный южнокорейский суп с Кимчи и тубу приготовлен по традиционному рецепту Кореи. Умеренно острый
Юккедян
ЮккедянНасыщенный острый суп с говяжьей мякотью, овощами и крахмальной лапшой с яйцом. Подается с рисом.
Мандукук
МандукукАроматный суп с пельменями ручной лепки, отварной говядиной. Подается с заваренным яйцом
Хемуль Чампон с морепродуктами
Хемуль Чампон с морепродуктамиЛапша ручного приготовления в остром бульоне с морепродуктами и овощами.
Кальбитан
КальбитанТрадиционный не острый суп из говяжьих ребер, отварной говяжьей мякоти, овощей и крахмальной лапши с заваренным яйцом
Том Ям
Том ЯмКисло-острый суп на основе кокосового молока с морепродуктами.
Твентянтиге с морепродуктами
Твентянтиге с морепродуктамиТрадиционный суп на основе соевой пасты с морепродуктами, соевым творогом тубу и овощами
Твентянтиге с говядиной
Твентянтиге с говядинойТрадиционный суп на основе соевой пасты с говядиной, соевым творогом тубу и овощами
Самсонтаро кукпаб
Самсонтаро кукпабАвторский суп из морепродуктов от нашего бренд-шефа. Острый суп, возможно регулировать по остроте
Квано чири
Квано чириСуп из нежного Палтуса с овощами, соевого творога Тубу и зеленым луком. Не острый.
Пудэ-тиге
Пудэ-тигеСуп из нежной свинины и кимчи с добавлением сосисок, ветчины, овощей, крахмальной лапши, соевого творога и зеленого лука. Блюдо на 3-4 порции
Тогани тан
Тогани танТрадиционный не острый суп из говяжьих сухожилий, овощей и крахмальной лапши с заваренным яйцом
Камдятан
КамдятанСуп из свиных ребер, картофеля и овощей с приправой Тадеги и семенами Тыльке. Порционный суп и на компанию

Основные блюда

Кодыно куи
Кодыно куиТающее во рту филе скумбрии, обжаренное на кукурузном масле, подается с супом Твендян тиге из морепродуктов и соевого творога тубу, соус Кандян.
Кодыно Чорим сампаб
Кодыно Чорим сампабСкумбрия, тушенная с овощами: Грибы Шампиньоны, Лук репчатый, Лук зеленый, Картофель, Кабачки, Дайкон
Тольсот пибимпаб
Тольсот пибимпабРис отварной, листья салата, обжаренная маринованная говядина, овощи нарезанные соломкой, ростки сои, яйцо и перцовая паста Кочудян
Кимчи Покумпаб
Кимчи ПокумпабРис обжаренный со специями, кусочками кимчи, овощами и яйцом
Пулькоги пибимпаб
Пулькоги пибимпабАбсолютно традиционное блюдо - Отварной рис с кусочками говядины, огурцами, салатными листьями. Подается с жареным яйцом и острым соусом Кочудян
Пулькоги
ПулькогиТонкий край говяжьей вырезки, маринованный в особом соусе и обжаренный с грибами вешенки и зеленым луком на кунжутном масле
Сампаб
СампабЗнаменитое блюдо из говядины пулькоги. Подается с овощной корзиной, листьями салатов, соусом твендян
Чукуми пибимпаб
Чукуми пибимпабБлюдо из отварного риса, листьев салата, свежих овощей, осьминожками, припущенными со специями. Подается в холодном виде
Очжино пибим куксу
Очжино пибим куксуНежная лапша в сочетании обжаренных кальмаров в остром аппетитном соусе с овощами
Так кампунги
Так кампунгиКуриное филе в кляре в сладко-соевом соусе.
Яннем филет Чикен
Яннем филет ЧикенКуриное филе, приготовленное по старинному южно-корейскому рецепту, обжаренная в остром соусе от шеф-повара
Яннем Так Нальге
Яннем Так НальгеКуриные крылышки, приготовленные по старинному корейскому рецепту, обжаренная в остром соусе от шеф-повара
Токпокки
ТокпоккиРисовые клецки с овощами в остром соусе
Так кальби
Так кальбиНежное диетическое куриное мясо обжаренное в остром соусе с рисовыми клецками и овощами
Тогани суюк
Тогани суюкГовяжьи сухожилия Тогани, припущенные в крепком мясном бульоне. Подаются с дольками чеснока. Диетическое
Чеюк Чонсик
Чеюк ЧонсикНежная свиная шейка, подается на шипящей сковороде, с овощами и рисом для Чонсик
Самгепсаль кочудян покым
Самгепсаль кочудян покымСвиная грудинка с шампиньонами в соусе кочудян.
Кунманду
КунмандуТрадиционные корейские пельмени ручной работы из свинины
Сокоги манду
Сокоги мандуТрадиционные корейские пельмени ручной работы из говядины
Сяу манду
Сяу мандуТрадиционные корейские пельмени ручной работы с креветками
Чапче
ЧапчеТрадиционное семейное праздничное блюдо, в Южной Корее. Тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат
Тубу кимчи
Тубу кимчиЗнаменитый Кимчи, обжаренный со свининой или говядиной и соевым творогом Тубу
Очжино покым
Очжино покымБогатые фосфором кальмары-вок, обжаренные с овощами в остром соусе.
Модым посам
Модым посамПраздничное ассорти из нежной маринованной свинины, осьминога, нарезанного тонкими пластинами, 2 салата редьки дайкон и мини осьминожек с огурцами, в специальном соусе от шефа.
Чокпаль
ЧокпальНежная свиная рулька, отваренная в специальном маринаде, подается с салатными листьями

Блюда на углях

Теди Кальби
Теди КальбиНежнейшие свиные ребра на гриле, маринованные в авторском соусе от шефа
Самгепсаль
СамгепсальТрадиционно тонко нарезаная свиная грудинка, обжаривается на чугунной сковороде. Подается с салатными листьями, чесноком и соусом Твендян
Ла Тынсим
Ла ТынсимМаринованный стейк из мраморной говядины с листьями салата и соусом тендян
Ено гриль куи
Ено гриль куиСочный стейк из свежего филе лосося на гриле
Ла кальби
Ла кальби

Китайская кухня

Сеу пальбоче
Сеу пальбочеТигровые креветки, обжаренные с овощами и китайскими грибами под соевым соусом и посыпкой из арахиса.
Тансуюк
ТансуюкМякоть нежной свинины, обжаренная с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе.
Модым пальбоче
Модым пальбочеАссорти из филе говядины, свинины, курицы и кальмаров с кунжутом и арахисом. Приготовлено по секретному рецепту Кванг Джу.
Ори тансуюк
Ори тансуюкКусочки утиного филе, обжаренные во фритюре. Подается с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе.
Ори пальбоче
Ори пальбочеКусочки утки, обжаренные с овощами и грибами под соевым соусом.