Донна Маргарита

Мало оценок

Донна Маргарита

Мало оценок

Популярное

Салат из помидоров с сыром Моцарелла
280 г.
С рукколой, креветками и гуакамоле
400 г.
Лосось в сливочном соусе
280 г.
Бискотти с курагой и фисташками
30 г.

Закуски

Брускетта с помидорами
120 г.
Брускетта с вялеными томатами и сыром Страчателла
110 г.
Брускетта с креветками и авокадо
150 г.
Вителло Тоннато
180 г.
Тар-тар из лосося и авокадо
170 г.
Тар-тар из говядины
140 г.
Тар-тар из красного тунца и авокадо
130 г.
Карпаччо из говядины
110 г.
Гуакамоле из авокадо, томатов и сладкого лука
230 г.
Баклажаны "Пармиджана"
280 г.
Креветки тигровые запеченные с чесноком в масле
110 г.
Ассорти сыров
255 г.
Ассорти колбас
210 г.

Салаты

Салат с копченой уткой и соусом из облепихи
160 г.
Буррата с томатом и микс салатом
190 г.
Салат из помидоров с сыром Моцарелла
280 г.
Деревенский салат из свежих овощей
210 г.
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом "Песто"
260 г.
Салат из томатов и красного лука
210 г.
Паназиатский салат с лососем
200 г.
Салат с рукколой, креветками и авокадо
170 г.
Салат Романо

Супы

Минестроне по-генуезски
310 г.
Домашний мясной суп
300 г.
Томатный суп с черным рисом и бурратой
350 г.
Суп "Том ям"
370 г.

Пицца из дровяной печи

Маргарита
270 г.
С грибами и ветчиной
370 г.
Мясная с говядиной и белыми грибами
300 г.
Пицца Дьявола
320 г.
С горгонзолой и грушей
420 г.
С белыми грибами и ароматом трюфеля
340 г.
4 сыра
270 г.
С морепродуктами
510 г.
С рукколой, креветками и гуакамоле
400 г.
С тунцом и красным луком
480 г.
Фокачча
160 г.
Пицца «Пармиджано» со страчателлой и скаморца
630 г.

Пицца Романа

С белыми грибами, шпиком и трюфельным маслом
380 г.
С мясом
470 г.
С мортаделлой, страчателлой и фисташками
320 г.
Пицца Романа "Цезарь"
360 г.
Кальцоне "Пикантный"
420 г.
Кальцоне "Трюфель и белые грибы"
450 г.
Кальцоне с лососем
360 г.

Паста, равиоли и ризотто

Морепродукты
330 г.
Вонголе в вине, с помидором и чесноком
300 г.
Мидии в сливочном соусе
270 г.
Лосось в сливочном соусе
280 г.
Болоньезе
290 г.
Рагу из ягненка с белыми грибами
280 г.
Карбонара
310 г.
Помидор и базилик
290 г.
Чеснок и острый перец
240 г.
Сибас с брокколи
300 г.
Белые грибы в сливочном соусе и шпеком
320 г.
Лазанья мясная приготовленная в дровяной печи
220 г.
Равиоли с рикоттой и шпинатом с соусом из запеченных томатов
170 г.
Равиоли с мясом и трюфельным соусом
240 г.
Ризотто с белыми грибами
340 г.
Ризотто с креветками и цукини
340 г.
Равиоли с крабом и мятным соусом
200 г.
Ризотто с морепродуктами
360 г.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Нежная белая рыба Сандер с овощами и соусом "Терияки"
290 г.
Филе сибаса с цукини
220 г.
Нежные котлетки из креветок и сибаса с соусом "Карри"
170 г.
Мидии
400 г.
Вонголе в белом вине
440 г.
Филе дорадо на спелых томатах с артишоком и каперсами
360 г.

Горячие мясные блюда

Куриное филе на гриле с овощами
280 г.
Цыпленок на гриле в ароматных травах
325 г.
Рибай с соусом «Чимичурри»
300 г.
Котлетки куриные с картофельным пюре
270 г.
Телячьи щечки с соусом из красного вина и картофельным пюре
320 г.
Тальятта из говядины с рукколой
205 г.
Курица "Карри" с рисом
450 г.
Утиная грудка с пюре из груши и вишневым "Порто"
250 г.

Гарниры

Рис на пару
140 г.
Перец на гриле
150 г.
Овощи
160 г.
Спаржа
120 г.
Шпинат обжаренный с кедровыми орехами и сыром Моцарелла
150 г.

Варенье и мед

Варенье
50 г.
Мед
50 г.

Десерты

Эклер
55 г.
Профитроли
160 г.
Лимонный тарт с меренгой
110 г.
Тирамису
150 г.
Медовик
135 г.
Панна-котта с клубничным соусом
165 г.
Безе с малиной и фисташками
140 г.
Мильфей с ягодами
180 г.
Бискотти с курагой и фисташками
30 г.
Печенье шоколадное с фундуком
35 г.
Чизкейк
170 г.
Шоколадный фондан
150 г.

Напитки

Сок Il Primo
200 мл.
Байкал
500 мл.
Лимонады
400 мл.
Лимонады
1 л.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!