Хачапури с сыром и зеленьюКруглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом, сливочным маслом и свежей зеленью
Кубдари - хачапури с мясомКруглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла
Лепёшки с рубленой бараниной в ткемалиПышные пшеничные лепёшки, запечённые со сладким красным ткемали, бараньим фаршем, репчатым луком и кинзой. Подаются с красным ткемали. В порции три штуки.
Классический аджарский большойХачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и сырым яйцом
Классический аджаркий маленькийХачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и сырым яйцом
Хачапури по-аджарски с помидорами и шпинатом большойХачапури в форме лодочки с начинкой из копчёного и некопчёного сулугуни, имеретинского сыра, пимидоров и шпината с сырым яйцом.
Хачапури по-аджарски с помидорами и шпинатом маленькийХачапури в форме лодочки с начинкой из копчёного и некопчёного сулугуни, имеретинского сыра, пимидоров и шпината с сырым яйцом.
Хачапури по-аджарски с беконом большойХачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра, бекона и сырого яйца.
Хачапури по-аджарски с беконом маленькийХачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра, бекона и сырого яйца.
Хачапури на шампуреХачапури из дрожжевого теста с сыром сулугуни в виде рулета, запеченного на мангале.
Мхловани-жареный хачапури со свекольными листьями
Готовьте дома
Хинкали с лососем п/ф1.Опустите хинкали в подсоленную кипящую воду. 2. после закипания варите хинкали 12-14 минут.
Хинкали с грибами п/ф1.Опустите хинкали в подсоленную кипящую воду. 2. после закипания варите хинкали 9-10 минут.
Хинкали с картошкой и сыром п/ф1.Опустите хинкали в подсоленную кипящую воду. 2. после закипания варите хинкали 9-10 минут.
Соус сацебели п/фТоматный соус с добавлением острого перца, сладкого перца, чеснока и зелени.
Мацони п/фКисломолочный соус, похожий на сметану.
Сыр Чечил
Сыр копченный сулугуни 300 гр
Сыр сулугуни 150гр
Замороженный цыплёнок, 300 гр
Замороженный шашлык из курицы, 1 кг
Хинкали
Хинкали с говядиной и свининой (3 шт.)Хинкали с начинкой из рубленного говяжьего края, несоленого сала, репчатого лука, острого перца, кинзы с грузинскими специями
Хинкали из баранины (3 шт.)Мешочки из эластичного теста, начиненные ароматным бараньим фаршем с репчатым луком, кинзой, аджикой и ткемали.
Хинкали с лососем (3 шт.)Хинкали с начинкой из рубленного филе лосося, репчатого лука, острого перца и свежей кинзы
С грибами (3 шт.)Хинкали с начинкой из шампиньонов с репчатым луком, свежей кинзы и петрушки, острого перца и аджики.
С картошкой и сыром (3 шт.)Хинкали с начинкой из отварного картофеля, сыра сулугуни и сливочного масла.
Холодные закуски
Пхали из шпинатаЧетыре шарика из шпината, перетертого с грецкими орехами, чесноком, свежей зеленью и аджикой
Пхали из свёклыШарики из тёртой отварной свёклы с грецкими орехами и зеленью. Все заправлено солью и специями.
Пхали из баклажановШарики из баклажанов с грецкими орехами и зеленью. Все заправлено солью и специями.
Сациви с курицейОбжаренное куриное филе под ореховым соусом "Баже". Подается с половинкой домашнего лаваша
СоленьяАссорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист
Домашние сыры: имеретинский, сулугуни, аджарский чечил, молодой козий
Супы
Суп харчо из говядиныГустой, приготовленный на мясном бульоне из говядины и баранины, суп с рисом, помидорами, репчатым луком, острым перцем и мелкорубленным мясом
Чихиртма - суп из курицыНаваристый и густой куриный суп с добавлением куриного яйца и муки. Подается с кусочками курицы.
Лёгкий кабачковый кремовый суп с сухарями
Летний суп мацони с зеленью
Суп из лука-порея с фрикадельками
Холодный томатный суп
Шашлык и горячее
Овощной шашлыкСладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры, лук-порей слегка замаринованные в грузинских специях и обжаренные на березовых углях
Оджахури - жаркое из индейки с картошкойЖаркое из индейки, томлёной с картофелем, помидорами, луком и специями.
Курица Чкмерули в чесночном соусеКусочки курицы тушеные в сливочно-чесночном соусе со специями: кондари, кинза, уцхо-сунели.
СацебелиТоматный соус с добавлением острого перца, сладкого перца, чеснока и зелени
Ткемали зелёныйСоус из алычи с добавлением чеснока, острого перца, зелени и мяты.
Ткемали красныйСоус из алычи с добавлением чеснока, острого перца, зелени и мяты.
МацониКисломолочный соус, похожий на сметану, в зависимости от того, к какому блюду он подается в него можно добавить мяту, зелень или чеснок
Зелёная острая аджика
Хреновой
Красная острая аджикаОстрый соус на основе жгучего стручкового перца, семян кориандра, корицы, грузинской специи хмели-сунели, чеснока и крупной соли
БажеСоус из молока с добавлением тертого грецкого ореха
Куриное чахохбили со сладкими томатами
Бараньи семечки
Жареная камбала с зелёным ткемали
Каурма - тушеная говядина с яйцом
Наршараб
Сметана
Хамса с красным ткемали
Гарниры и горячие закуски
Горячее лобио из красной фасолиТрадиционное грузинское блюдо из тушеной красной фасоли с красным луком, петрушкой, кинзой, сельдереем и острым перцем. Подается горячим
Шляпки шампиньонов с сулугуниШляпки шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни и запеченные с добавлением оливкового масла.
Картофельное пюре с грузинский песто
Жареные лисички с тархуномСковорода жаренных на растительном масле лисичек с репчатым луком и листьями тархуна.