Моцарелла-песто-томатМаленький бутерброд на багете с моцареллой, песто и томатами.
Мортаделла-артишок-трюфельМаленький бутерброд на багете с мортаделлой, артишоками и тюрфельным маслом.
Куриный паштет-луковый чатниМаленький бутерброд на багете с куриным паштетом и луковым чатни.
Лосось-каперсыМаленький бутерброд на багете с лососем, варёным яйцом и каперсами.
Авокадо-креветка
Пряная груша - бри
Парма - страчателла
Холодное
Лёгкий куриный паштет
Оливки черные или зеленые
Артишоки маринованные
Колбаса: салями, мортаделла, прошутто, чоризо, брезаолаМясное ассорти: салями, мортаделла, прошутто, чоризо, брезаола. Подаём с зелёными оливками, гриссини и мини-омлетом со шпинатом.
Колбаса 20 гр х 5 видов ( итого 100 гр ) , 80 гр гриссини, 20 гр помидоры вяленые, 50 гр омлет , 30 гр оливки
Лёгкие пармские баклажаныБаклажан, запечённый с помидорами, чесноком, моцареллой и тимьяном.
Оладьи из цукини со страчателлойОладьи из цукини с добавлением картофеля, куриного яйца, пшеничной муки, мяты, чеснока и огурцов. Подаём со страчателлой.
Пицца МаргаритаПицца на тонком или толстом дрожжевом тесте с томатами, моцареллой, базиликом и чесноком.
Пицца с чоризоПицца на тонком или толстом дрожжевом тесте с колбасой пепперони, моцареллой, томатами и базиликом.
Пицца с мортаделлой, артишоками и трюфелемПицца на тонком или толстом дрожжевом тесте с мортаделлой, моцареллой, маринованными артишоками и трюфельным маслом.
Пицца "4 сыра"Пицца на тонком или толстом дрожжевом тесте с горгондзолой, грюером, пармезаном и моцареллой.
Пицца с тунцом и красным лукомПицца на тонком или толстом дрожжевом тесте с консервированным тунцом, красным луком, томатами и оливками.
Паста и Ризотто
Фетучини с креветкой и шпинатом в сливочном соусе
Спагетти "карбонара" с панчеттойСпагетти "карбонара" с панчеттой, луком-шалот, базиликом, куриным желтком и пармезаном в соусе на курином бульоне с белым вином.
Пенне со сладкими томатоми
Торнелли с брынзой и вялеными томатами
Лингвини болоньезе со страчателлой
Орзо с гребешком и шпинатом
Неаполитанская паста каламарата
Грибное ризотто
Паста с мидиями
Мецци паккери с грибами, страчателлой и чипсами прошутто
Цитрусовые феттучине с рикоттой
Алио и олио
Букатини с кальмаром и цукини
Казаречче с анчоусами и хлебной крошкой
Казаречче с рагу из телячьих щёчек
Ризотто «5 овощей»
Ризотто с тартаром из креветок
Ризотто с телячьими щёчками
Горячее
Томлёная утиная ножка с трюфельным пюре и ягодным соусом
Тальята из говядины с рукколой и грибамиТонко нарезанный говяжий стейк с рукколой, шампиньонами, вешенками и пармезаном.
Римский куриный суп с яйцом и шпинатом
Жареный цыпленок с картофелем и грибами
Тыквенный суп с песто и семечками
Судак в сливочном соусе с черри, шпинатом и базиликом
Обжареный палтус на белой фасоли
Гаспаччо с сельдереем и перцем
Дорада с мидиями в конверте
Сальтимбокка из индейки с пюре
Десерты
Классический тирамисуКлассический тирамису из маскарпоне и сливок.