ЮккедянОстрый суп с говядиной, папоротником, соевыми проростками, специальной заправкой, яйцом и крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
ЯнтанОстрый суп из баранины с овощами и специями. Подается с рисом и 4-мя закусками.
ХемультанОстрый суп из морепродуктов с тофу и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Квано МеунтигеОстрый суп из палтуса с овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
КимчитигеОстрый суп на свиных ребрышках с кимчи и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
ДендянтигеТрадиционный густой корейский суп со свининой, овощами, тофу, специями и соевой пастой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
ГальбитимТрадиционное корейское блюдо - рагу из говяжьих ребер, томленных в густом сладковатом бульоне с овощами, каштаном, финиками, грибами шиитаке и специями. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Хемуль СунтубуОстрый суп из морепродуктов: палтус, креветки, мидии, кальмар, овощи, мягкий соевый творог сунтубу и яйцо. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Кимчи СунтубуОстрый суп на свиных ребрышках с кимчи, мягким соевым творогом сунтубу и яйцом. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Согоги СунтубуОстрый суп из маринованной говядины с острой заправкой, мягким соевым творогом сунтубу и яйцом. Подается с рисом и 4-мя закусками.
ГальбитанСуп на говяжьих ребрышках с овощами и крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
МиекгукКорейский традиционный суп из морской капусты с кусочками мяса на говяжьем бульоне. Подается с рисом и 4-мя закусками.
МантугукСуп на говяжьем бульоне с корейскими пельменями, кусочками говядины и тофу. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Горячие блюда
БибимбапРис, сервированный рубленой маринованной говядиной или соевой спаржей на выбор, корейскими закусками и овощами, под яйцом. Подается с острой перцовой пастой и 2мя закусками.
СамгепсальСвиная грудинка, маринованная в традиционном корейском соусе и обжаренная на гриле. Подается с листьями салата, рисом и 2мя закусками.
БульгогиГовядина, маринованная в специальном соусе и обжаренная с грибами и луком на сильном огне. Подается с рисом, лиcтьями салата, овощами и острой перцовой пастой.
Чеюк ПоккымСвинина, маринованная в остром корейском соусе и обжаренная с овощами на быстром огне. Остро.
Дедигоги ПокымОстрая свинина, жаренная со сладким перцем и специями. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Кимчи ПокымКимчи, обжаренное со свиной грудинкой на быстром огне. Остро.
Лапша с морепродуктамиТрадиционная домашняя лапша собственного приготовления жареная с морепродуктами. Подается с 2-мя закусками.
Лапша с говядинойТрадиционная домашняя лапша собственного приготовления жареная с говядиной или соевой спаржей на выбор. Подается с 2-мя закусками
КуксуПшеничная лапша в горячем мясном или холодном овощном бульоне под топпингом из маринованной говядины, корейских закусок и овощей. Подается с 4-мя закусками
ЧапчеКрахмальная лапша, жаренная с овощами и свининой. Подается с 2 мя закусками.
Мисо раменТрадиционная домашняя лапша с мясом, яйцом и соевыми проростками в говяжьем бульоне на основе пасты мисо.
ТядянменЛапша собственного приготвления под соусом "Тядян" с кусочками свинины и овощами.
ТямпонЛапша собственного приготовления в остром бульоне с морепродуктами. Остро.
Токпокки с говядинойБрусочки из муки специального клейкого риса, жаренные в соусе с говядиной. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Токпокки в остром соусе с сосисками и яйцомБрусочки из муки специального клейкого риса, жаренные в остром соусе с молочными сосисками. Подается с рисом, 2мя закусками и вареным яйцом.
Пельмени по-корейскиКорейские пельмени с острой начинкой из свинины и кимчи.
Пельмени по-харбинскиТрадиционные китайские пельмени с начинкой из свинины и специй.
ОдинопокымКальмар, тушенный с паприкой, острой перцовой пастой и специями. Подается на рисе с 2-мя закусками.
ЧоксупокымЩупальца кальмара, тушенные со свежей капустой, острой пастой и кусочками свинины. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Сибас по-корейскиОстрое насыщенное рагу из сибаса, тушенного по-корейски с овощами и специями. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Холодные закуски
ЮкхеНежнейший тартар по-корейски из подмороженной мраморной говядины. Подается под яйцом на подушке из корейской груши.
МульхеПопулярнейшее блюдо Южной Кореи: сырые морепродукты (палтус, кальмар) на подушке из овощей и специальная перцовая заправка. Подается с клубком пшеничной лапши. Остро.
Огурцы по-корейскиТрадиционная корейская острая закуска из свежих огурцов.
Кальмар по-корейскиТрадиционная корейская острая закуска из слегка отваренного кальмара.
Хе из палтусаОстрая закуска из сырого маринованного палтуса со специями.
Хе из минтаяОстрая закуска из сырого маринованного минтая со специями.
Морская капуста с щупальцами кальмараОстрая закуска из водорослей и щупалец кальмара, приготовленная по-корейски.
Соевые проростки по-корейскиСлегка отваренные ростки сои, приготовленные со специями по-корейски.
Соевая спаржа по-корейски"Соевая спаржа" - продукт, производимый в процессе обработки соевых бобов, полезнейший белковый концентрат, очень популярный в Азии. По-корейски со специями.
Древесные грибы по-корейскиПопулярнейший в Азии черный древесный гриб, приготовленный в специях по-корейски.
Куриные крылышки, жареные в панировкеОдин из популярнейших представителей корейского стритфуда. Куриные крылышки, жаренные в специальной корейской панировке.
Куриные крылышки в остром соусе "Яннем"Один из популярнейших представителей корейского стритфуда. Жареные куриные крылышки под острым корейским соусом "Яннем".
ВанмандуКлассика корейской кухни: паровые пирожки с начинкой из говядины, свинины с капустой, свинины с кимчи.
Том ЯмЛегендарный тайский суп на курином бульоне и кокосовом молоке с креветками, кальмарами, шампиньонами, фунчозой, специями и кинзой. Подается с рисом. Остро.
Вьетнамская кухня
Фо БоНациональный вьетнамский суп. Рисовая лапша, слайсы говядины, ростки сои, лук, перец и специи в насыщенном говяжьем бульоне.