Новая Азия

Новая Азия

Новая Азия

🔥 Новая Азия откроется в 12:00

Супы

Юккедян
ЮккедянОстрый суп с говядиной, папоротником, соевыми проростками, специальной заправкой, яйцом и крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Янтан
ЯнтанОстрый суп из баранины с овощами и специями. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Хемультан
ХемультанОстрый суп из морепродуктов с тофу и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Квано Меунтиге
Квано МеунтигеОстрый суп из палтуса с овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Кимчитиге
КимчитигеОстрый суп на свиных ребрышках с кимчи и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Дендянтиге
ДендянтигеТрадиционный густой корейский суп со свининой, овощами, тофу, специями и соевой пастой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Гальбитим
ГальбитимТрадиционное корейское блюдо - рагу из говяжьих ребер, томленных в густом сладковатом бульоне с овощами, каштаном, финиками, грибами шиитаке и специями. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Хемуль Сунтубу
Хемуль СунтубуОстрый суп из морепродуктов: палтус, креветки, мидии, кальмар, овощи, мягкий соевый творог сунтубу и яйцо. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Кимчи Сунтубу
Кимчи СунтубуОстрый суп на свиных ребрышках с кимчи, мягким соевым творогом сунтубу и яйцом. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Согоги Сунтубу
Согоги СунтубуОстрый суп из маринованной говядины с острой заправкой, мягким соевым творогом сунтубу и яйцом. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Гальбитан
ГальбитанСуп на говяжьих ребрышках с овощами и крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Миекгук
МиекгукКорейский традиционный суп из морской капусты с кусочками мяса на говяжьем бульоне. Подается с рисом и 4-мя закусками.
Мантугук
МантугукСуп на говяжьем бульоне с корейскими пельменями, кусочками говядины и тофу. Подается с рисом и 4-мя закусками.

Горячие блюда

Бибимбап
БибимбапРис, сервированный рубленой маринованной говядиной или соевой спаржей на выбор, корейскими закусками и овощами, под яйцом. Подается с острой перцовой пастой и 2мя закусками.
Самгепсаль
СамгепсальСвиная грудинка, маринованная в традиционном корейском соусе и обжаренная на гриле. Подается с листьями салата, рисом и 2мя закусками.
Бульгоги
БульгогиГовядина, маринованная в специальном соусе и обжаренная с грибами и луком на сильном огне. Подается с рисом, лиcтьями салата, овощами и острой перцовой пастой.
Чеюк Поккым
Чеюк ПоккымСвинина, маринованная в остром корейском соусе и обжаренная с овощами на быстром огне. Остро.
Дедигоги Покым
Дедигоги ПокымОстрая свинина, жаренная со сладким перцем и специями. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Кимчи Покым
Кимчи ПокымКимчи, обжаренное со свиной грудинкой на быстром огне. Остро.
Лапша с морепродуктами
Лапша с морепродуктамиТрадиционная домашняя лапша собственного приготовления жареная с морепродуктами. Подается с 2-мя закусками.
Лапша с говядиной
Лапша с говядинойТрадиционная домашняя лапша собственного приготовления жареная с говядиной или соевой спаржей на выбор. Подается с 2-мя закусками
Куксу
КуксуПшеничная лапша в горячем мясном или холодном овощном бульоне под топпингом из маринованной говядины, корейских закусок и овощей. Подается с 4-мя закусками
Чапче
ЧапчеКрахмальная лапша, жаренная с овощами и свининой. Подается с 2 мя закусками.
Мисо рамен
Мисо раменТрадиционная домашняя лапша с мясом, яйцом и соевыми проростками в говяжьем бульоне на основе пасты мисо.
Тядянмен
ТядянменЛапша собственного приготвления под соусом "Тядян" с кусочками свинины и овощами.
Тямпон
ТямпонЛапша собственного приготовления в остром бульоне с морепродуктами. Остро.
Токпокки с говядиной
Токпокки с говядинойБрусочки из муки специального клейкого риса, жаренные в соусе с говядиной. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Токпокки в остром соусе с сосисками и яйцом
Токпокки в остром соусе с сосисками и яйцомБрусочки из муки специального клейкого риса, жаренные в остром соусе с молочными сосисками. Подается с рисом, 2мя закусками и вареным яйцом.
Пельмени по-корейски
Пельмени по-корейскиКорейские пельмени с острой начинкой из свинины и кимчи.
Пельмени по-харбински
Пельмени по-харбинскиТрадиционные китайские пельмени с начинкой из свинины и специй.
Одинопокым
ОдинопокымКальмар, тушенный с паприкой, острой перцовой пастой и специями. Подается на рисе с 2-мя закусками.
Чоксупокым
ЧоксупокымЩупальца кальмара, тушенные со свежей капустой, острой пастой и кусочками свинины. Подается с рисом и 2-мя закусками.
Сибас по-корейски
Сибас по-корейскиОстрое насыщенное рагу из сибаса, тушенного по-корейски с овощами и специями. Подается с рисом и 2-мя закусками.

Холодные закуски

Юкхе
ЮкхеНежнейший тартар по-корейски из подмороженной мраморной говядины. Подается под яйцом на подушке из корейской груши.
Мульхе
МульхеПопулярнейшее блюдо Южной Кореи: сырые морепродукты (палтус, кальмар) на подушке из овощей и специальная перцовая заправка. Подается с клубком пшеничной лапши. Остро.
Бульгоги кимбап
Бульгоги кимбапТрадиционный корейский ролл. Маринованная жареная говядина по-корейски, огурец, морковь, яичный омлет.
Туна кимбап
Туна кимбапТрадиционный корейский ролл. Консервированный тунец, огурец, яичный омлет, майонез.
Чиз кимчи кимбап
Чиз кимчи кимбапТрадиционный корейский ролл. Моцарелла, кимчи, кукуруза консервированная.
Веган кимбап
Веган кимбапТрадиционный корейский ролл. Огурец, сладкий перец, салат, китайская капуста, кунжут.

Корейские салаты

Кимчи
КимчиТрадиционная корейская острая закуска из пекинской капусты.
Кактуги
КактугиТрадиционная корейская острая закуска из дайкона.
Сахалинский лопух по-корейски
Сахалинский лопух по-корейскиСтебли сахалинского белокопытника, приготовленные по-корейски.
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейскиТрадиционная корейская острая закуска из свежих огурцов.
Кальмар по-корейски
Кальмар по-корейскиТрадиционная корейская острая закуска из слегка отваренного кальмара.
Хе из палтуса
Хе из палтусаОстрая закуска из сырого маринованного палтуса со специями.
Хе из минтая
Хе из минтаяОстрая закуска из сырого маринованного минтая со специями.
Морская капуста с щупальцами кальмара
Морская капуста с щупальцами кальмараОстрая закуска из водорослей и щупалец кальмара, приготовленная по-корейски.
Соевые проростки по-корейски
Соевые проростки по-корейскиСлегка отваренные ростки сои, приготовленные со специями по-корейски.
Соевая спаржа по-корейски
Соевая спаржа по-корейски"Соевая спаржа" - продукт, производимый в процессе обработки соевых бобов, полезнейший белковый концентрат, очень популярный в Азии. По-корейски со специями.
Древесные грибы по-корейски
Древесные грибы по-корейскиПопулярнейший в Азии черный древесный гриб, приготовленный в специях по-корейски.
Морковь по-корейски
Морковь по-корейскиСвежая морковь, приготовленная по-корейски.

Горячие закуски

Жареное тофу
Жареное тофуПолезнейший, низкокалорийный, богатый растительным белком продукт. Подается с соевым соусом.
Куриные крылышки, жареные в панировке
Куриные крылышки, жареные в панировкеОдин из популярнейших представителей корейского стритфуда. Куриные крылышки, жаренные в специальной корейской панировке.
Куриные крылышки в остром соусе "Яннем"
Куриные крылышки в остром соусе "Яннем"Один из популярнейших представителей корейского стритфуда. Жареные куриные крылышки под острым корейским соусом "Яннем".
Ванманду
ВанмандуКлассика корейской кухни: паровые пирожки с начинкой из говядины, свинины с капустой, свинины с кимчи.

Гарниры

Рис отварной
Рис отварной
Картофель фри
Картофель фри
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Рис, жаренный с яйцом
Рис, жаренный с яйцом
Рис, жаренный с курицей
Рис, жаренный с курицей
Рис, жаренный с морепродуктами
Рис, жаренный с морепродуктами
Рис, жаренный с кимчи
Рис, жаренный с кимчи
Рис, жаренный с баклажаном
Рис, жаренный с баклажаном

Тайская кухня

Салат "Тайский"
Салат "Тайский"Классический тайский салат с морепродуктами: спелые томаты, креветки, кальмар, перец чили, репчатый лук, кинза. Остро.
Том Ям
Том ЯмЛегендарный тайский суп на курином бульоне и кокосовом молоке с креветками, кальмарами, шампиньонами, фунчозой, специями и кинзой. Подается с рисом. Остро.

Вьетнамская кухня

Фо Бо
Фо БоНациональный вьетнамский суп. Рисовая лапша, слайсы говядины, ростки сои, лук, перец и специи в насыщенном говяжьем бульоне.

Китайская кухня

Салат "Харбинский"
Салат "Харбинский"Популярнейшее блюдо северных провинций Китая: капуста, морковь, огурец, крахмальная лапша, свинина, традиционная китайская заправка. Остро.
Салат "Битые огурцы"
Салат "Битые огурцы"Знаменитый китайский салат из огурцов с арахисом в китайском соусе. Остро.
Салат "Циндао"
Салат "Циндао"Традиционный китайский салат из картофеля аль-денте и специй. Остро.
Гобажоу
ГобажоуСвинина в кляре в кисло-сладком соусе. Классика северного Китая.
Курица по-китайски
Курица по-китайскиКусочки куриного филе в кляре в кисло-сладком соусе.
Грудинка в устричном соусе
Грудинка в устричном соусеСвиная грудинка, жаренная с овощами в устричном соусе.
Жареные овощи по-китайски
Жареные овощи по-китайскиБаклажан, сладкий перец и картофель, жареные в устричном соусе.

Азиатский десерты

Тан Юань
Тан ЮаньСладкие шарики из рисовой муки с начинкой из черного кунжута и арахиса, обжаренные во фритюре в панировке "Панко".
Манго шейк
Манго шейкЯркий насыщенный коктейль из вьетнамского манго, молока и меда.
Тинпан с фасолью
Тинпан с фасольюТрадиционный корейский десерт. Паровые булочки со сладкой начинкой из красной фасоли.