AMO

Мало оценок

AMO

Мало оценок

Популярное

Куриное филе гриль с печеным болгарским перцем и пюре из батата
380 г.
Нерри с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
250 г.
Салат с куриной грудкой гриль
200 г.
С креветками ваннамей, нежной пенкой из сыра пармезан и свежей рукколой
140 г.
Овощной салат с маринованными артишоками, мягким сыром, рукколой и шпинатом в медово- горчичном соусе
200 г.
Утиное филе с клубникой и печеной свеклой в карамельном соусе
320 г.

Закуски

Тартар из говядины
185 г.
Запеченный баклажан с томатами и сыром Сулгуни
130 г.
Сырные палочки фри с соусом сладкий чили
200 г.
Жареный камамбер с малиновым соусом
155 г.
Креветки ваннамей в хрустящей панировке с медово-соевым соусом
175 г.
Жареные креветки ваннамей в соусе из деревенских сливок, фермерского сыра горгонзола и острого перца чили
180 г.
Чилийские мидии в соусе из деревенских сливок, фермерского сыра горгонзола и острого перца чили
300 г.
Чилийские мидии в створках в сливочно-томатном соусе с травами
300 г.
Говяжий ростбиф с печеным перцем под соусом Тоннато
140 г.
Тартар из тунца с авокадо, артишоками, орехом пекан с соусом на желтках со сладким чили
150 г.
Тартар из тунца с авокадо, артишоками, орехом пекан с бальзамическим соусом
150 г.
Рийет из тунца подается с бриошь
150 г.

Закуски к вину

Сырный сет
110 г.
Мясо
160 г.
Оливки
50 г.
Каперсы
50 г.
Вяленые томаты
50 г.

Салаты

С печеной свеклой, бататом и орехом пекан
215 г.
С томленой в печи бужениной
210 г.
Салат с куриной грудкой гриль
200 г.
С морской фуагра, тунцовым соусом и маринованным в масле из трав огурцом «шато»
170 г.
С креветками ваннамей, нежной пенкой из сыра пармезан и свежей рукколой
140 г.
Овощной салат с маринованными артишоками, мягким сыром, рукколой и шпинатом в медово- горчичном соусе
200 г.

Паста и ризотто

Тальятелле с овощами в томатном соусе
380 г.
Паста 4 сыра
260 г.
Тальятелле в соусе карбонара с беконом и куриным филе
290 г.
Нерри с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
250 г.

Супы

Суп-гуляш с говядиной
330 г.
Крем-суп "Капучино" из лесных грибов
310 г.
Суп с белыми грибами, уткой и каштанами
300 г.
Финский рыбный суп с чилийским лососем
300 г.

Горячие блюда из мяса

Куриное филе гриль с печеным болгарским перцем и пюре из батата
380 г.
Бифштекс из мраморной говядины
360 г.
Бефстроганов из говядины cкартофельным пюре
370 г.
Запеченная в печи буженина BBQ с картофелем и белыми грибами
220 г.
Утиное филе с клубникой и печеной свеклой в карамельном соусе
320 г.

Горячие блюда из рыбы

Судак с взбитым картофелем, приправленный зеленым маслом, с овощами шато в соусе из соевых бобов
340 г.
Дорадо на гриле
350 г.
Галантин из щуки и судака с грибным ризотто подается с щучьей икрой
320 г.
Опаленный лосось с соусом из печеного перца
200 г.
Тунец гриль с авакадо и кремом Маракуйя
200 г.

Гарниры

Картофель фри
150 г.
Картофель по-деревенски
150 г.
Картофельное пюре
150 г.
Овощи на гриле
120 г.
Свежие овощи
120 г.

Соусы

Аджика
50 г.
Соус "Белое вино"
50 г.
Соус ягодный
50 г.
Сливочный соус из белых грибов
50 г.
Кетчуп
50 г.
Сырный соус
50 г.
Соус BBQ
50 г.

Десерты

Анна Павлова со свежими ягодами
90 г.
Медовик с малиновым конфитюром
160 г.
Чизкейк классический
120 г.
Клубничный тарт
170 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!