AMO

Мало оценок

AMO

Мало оценок

Популярное

Куриное филе гриль с печеным болгарским перцем и пюре из батата
380 г.
С томленой в печи бужениной
210 г.
Нерри с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
250 г.
Ризотто с креветками ваннамей
240 г.
С креветками ваннамей, нежной пенкой из сыра пармезан и свежей рукколой
140 г.
Утиное филе с клубникой и печеной свеклой в карамельном соусе
320 г.

Закуски

Форшмак из атлантической сельди с деревенским куриным яйцом и пюре из спелых яблок
140 г.
Пате из артишоков с оливками, фундуком и семенами кунжута
100 г.
Тартар из говядины
185 г.
Запеченный баклажан с томатами и сыром Сулгуни
130 г.
Сырные палочки фри с соусом сладкий чили
200 г.
Жареный камамбер с малиновым соусом
155 г.
Креветки ваннамей в хрустящей панировке с медово-соевым соусом
175 г.
Жареные креветки ваннамей в соусе из деревенских сливок, фермерского сыра горгонзола и острого перца чили
180 г.
Чилийские мидии в соусе из деревенских сливок, фермерского сыра горгонзола и острого перца чили
300 г.
Чилийские мидии в створках в сливочно-томатном соусе с травами
300 г.
Говяжий ростбиф с печеным перцем под соусом Тоннато
140 г.
Тартар из тунца с авокадо, артишоками, орехом пекан с бальзамическим соусом
150 г.
Тартар из тунца с авокадо, артишоками, орехом пекан с соусом на желтках со сладким чили
150 г.

Закуски к вину

Сырный сет
110 г.
Мясо
160 г.
Оливки
50 г.
Каперсы
50 г.
Вяленые томаты
50 г.

Салаты

С печеной свеклой, бататом и орехом пекан
215 г.
Салат из свежих овощей с вуалью из свежего огурца, артишоком и мягким рассольным сыром
205 г.
С томленой в печи бужениной
210 г.
Салат с куриной грудкой гриль
200 г.
С морской фуагра, тунцовым соусом и маринованным в масле из трав огурцом «шато»
170 г.
С креветками ваннамей, нежной пенкой из сыра пармезан и свежей рукколой
140 г.

Паста и ризотто

Тальятелле с овощами в томатном соусе
380 г.
Паста 4 сыра
260 г.
Тальятелле в соусе карбонара с беконом и куриным филе
290 г.
Нерри с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
250 г.
Ризотто с креветками ваннамей
240 г.

Супы

Сырный крем-суп с беконом и гренками
300 г.
Суп-гуляш с говядиной
330 г.
Крем-суп "Капучино" из лесных грибов
310 г.
Суп с белыми грибами, уткой и каштанами
300 г.
Финский рыбный суп с чилийским лососем
300 г.

Горячие блюда из мяса

Куриное филе гриль с печеным болгарским перцем и пюре из батата
380 г.
Бифштекс из мраморной говядины
360 г.
Телячья щечка, запеченная под глейзом из соуса «демиглас»
240 г.
Бефстроганов из говядины cкартофельным пюре
370 г.
Запеченная в печи буженина BBQ с картофелем и белыми грибами
220 г.
Утиное филе с клубникой и печеной свеклой в карамельном соусе
320 г.

Горячие блюда из рыбы

Судак с взбитым картофелем, приправленный зеленым маслом, с овощами шато в соусе из соевых бобов
340 г.
Дорадо на гриле
350 г.
Галантин из щуки и судака с грибным ризотто подается с щучьей икрой
320 г.
Опаленный лосось с соусом из печеного перца
200 г.
Тунец гриль с авакадо и кремом Маракуйя
200 г.

Гарниры

Картофель фри
150 г.
Картофель по-деревенски
150 г.
Картофельное пюре
150 г.
Овощи на гриле
120 г.
Свежие овощи
120 г.

Соусы

Аджика
50 г.
Соус "Белое вино"
50 г.
Соус ягодный
50 г.
Сливочный соус из белых грибов
50 г.
Соус "Копченая сальса" с черникой
50 г.
Кетчуп
50 г.
Сырный соус
50 г.

Десерты

Медовик с малиновым конфитюром
160 г.
Чизкейк классический
120 г.
Клубничный тарт
170 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!