Строгов

5.013 отзывов

Строгов

5.013 отзывов

Популярное

Эклер в мантии хрустящего кракелина с заварным кремом и свежими ягодами
160 г.
Борщ с мясом буйвола, подаем со сметаной и ароматной зеленью
300 г.
«Оливье» с говяжьим языком и мясом краба
190 г.
Сочный бургер с котлетой из мяса буйвола, сыром чеддер и овощами
410 г.
Строганов из мяса буйвола, гарнируем ризотто с лесными грибами и соусом из ореховой травы
230 г.
Сочный бифштекс из мяса буйвола, приготовленный на огне, с мятым картофелем и пряным брусничным соусом
150/150 г.

Завтраки

Рисовая каша на молоке со сливочным маслом и клубникой
200/45 г.
Овсяная каша со свежими ягодами
245 г.
Яичница глазунья из трех яиц с салатом из сезонных овощей
215 г.
Скрэмбл с Пармезаном с салатом из сезонных овощей
285 г.
Сырники из деревенского творога
160/30/50 г.
Блинчики тонкие пшеничные со сливочным маслом и сметаной
170 г.
Блины с мясом и сметаной
210 г.
Блины классические с сырным кремом и лососевой икрой
210 г.
Яйцо Бенедикт с неркой слабой соли и Голландским соусом, подаем на пшеничной вафле
200 г.
Оладьи с зеленым луком и тончайшими слайсами ароматного Хамона, подаем со сметанным соусом
180 г.

Холодные закуски

Царские грузди сухого посола
140 г.
Ассорти домашних солений слабой соли
360 г.
Ассорти лучших фермерских сыров России с мастардой из яблок
230 г.
Оливки, маринованные с пряными травами по рецепту шеф-повара
100 г.
Деревенское сало классического посола
150 г.
Ассорти эклеров с сыром рикотта и различной икрой
120 г.
Филе олютерской сельди слабой соли с мини картофелем
210 г.
Ассорти северной рыбы слабой соли
220 г.
Тартар из говядины с эспумой из пармезана
150 г.
Текстурный паштет из печени цыпленка
150 г.
Пряный ростбиф с каперсами и соусом из анчоусов и тунца
200 г.
Ломтики вяленого оленя в ореховой траве
70 г.
Ломтики вяленной косули в горном чабреце
90 г.
Грудинка свиная собственного приготовления
160 г.

Горячие закуски

Картофельный гратен с нежным картофельным соусом и икрой северной рыбы
200 г.
Сочный бургер с котлетой из мяса буйвола, сыром чеддер и овощами
410 г.

На открытом огне

Сочный край теленка
200 г.
Молочный ягненок на кости
200 г.
Кебаб из телятины с курдюком
200 г.
Сочная свиная шея
200 г.
Креветки тигровые, жаренные на углях
200 г.
Филе лосося
200 г.
Языки ягненка с лепешкой пури и пряным томатным соусом
255 г.
Печень теленка с курдюком
150/30/70 г.
Филе утки, приготовленное на огне
130/70 г.

Салаты

Теплый салат с мраморной говядиной и маринованными патиссонами под медово-горчичной заправкой
225 г.
Салат с копченым сомом, древесными грибами, томатами и соусом унаги
200 г.
Салат с хрустящими баклажанами и томатами конфи
230 г.
«Оливье» с говяжьим языком и мясом краба
190 г.
Салат с грейпфрутом и хамоном
190 г.
Салат с сыровяленой утиной грудкой, печеной тыквой и страчателлой
210 г.
Авокадо жареный на гриле с миксом салата и копченой сальсой
310 г.
Теплый салат с груздями, молодым картофелем и сметанно-горчичным соусом
270 г.
Салат с перепелкой гриль, киноа, каштанами, инжиром и яблочно-медовой заправкой
220 г.
Салат с пряной рукколой и сочными креветками
160 г.
Теплый салат с морепродуктами и ореховым соусом
240 г.
Салат с битыми огурцами и древесными грибами, папоротником и томатами конфи
230 г.
Теплый салат с телячьей печенью
265 г.

Горячее

Сахалинские рапаны с белыми грибами, картофельным пюре и трюфельным маслом
270 г.
Мраморный сом с пшеничной гренкой и сливочно-икорным соусом
170 г.
Ризотто с форелью и песто из вяленых томатов
300 г.
Утиная ножка с перловой кашей
300 г.
Волжский судак с гратеном и нежным картофельным соусом
335 г.
Стейк арктического омуля с салатом из свежих овощей с фенхелем и лаймовой заправкой
160/50 г.
Филе синекорого палтуса с базиликовым ризотто
100/100/10 г.
Морепродукты в сливочном соусе и домашней пастой с чернилами каракатицы
270 г.
Гигантская щупальца кальмара с тыквенным пюре
100/150 г.
Щеки молодого бычка с пшенной кашей и крепким мясным соусом
300 г.
Домашняя лесная лапша с мраморной говядиной и лесными грибами
300 г.
Цыпленок табака с битыми огурцами и квашенной капустой
360 г.
Строганов из мяса буйвола, гарнируем ризотто с лесными грибами и соусом из ореховой травы
230 г.
Медальоны из говяжей вырезки со сливочно-грибным соусом
130/100 г.
Филе-миньон из говядины с соусом из карамелизированных баклажанов
170/40 г.
Сочный бифштекс из мяса буйвола, приготовленный на огне, с мятым картофелем и пряным брусничным соусом
150/150 г.

Супы

Суп гороховый с копченой уткой
300 г.
Борщ с мясом буйвола, подаем со сметаной и ароматной зеленью
300 г.
Солянка грибная со сметаной и каштанами
300 г.
Наваристый бульон из цыплёнка с артишоками, черри, перепелиным яйцом и диетическим мясом грудки цыпленка
300 г.
Сливочная уха с северной рыбой
300 г.

Гарниры

Картофельное пюре с трюфельным маслом
150 г.
Картофель беби, жаренный со сливочным маслом
120 г.
Овощи-гриль
150 г.
Грибы приготовленные на огне
200 г.
Картофель с курдюком, запеченный на углях
200 г.

Десерты

Эклер в мантии хрустящего кракелина с заварным кремом и свежими ягодами
160 г.
Муссовый десерт Боровик
160 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!